Оглавление
<<Раздел первый>>
-2173-Удивительные приключения не Серого Волка и не Красной Шапочки
Колония Альянса. Во время службы - за шесть лет до начала наемничьей деятельности.
Шел я, гулял по лесу, а нашел мелкий белый геморрой, который еще надо было вернуть родителям. Умею я находить приключения на пятую точку, ничего не скажешь!А ты кто по жизни?
Земля. Пригород Барселоны. Военная база Альянса. Бар. За неделю до дембеля.
Праздновал я, значится, то, что можно свалить из Альянса подальше, а тут недовольные...-2175-
Трудности прокачки холи-приста
Земля, Россия. За четыре года до начала наемничьей деятельности.
Обычная ролевая, обычное общение с медиком кудесником, обычный скандал и самый обычный, заикающийся лесник...-2180-
Минздрав предупреждает: МАКО!
Элизиум. Год после отлета с Земли.
Покаушки с Шепард на МАКО оставили у жителей Элизиума очень яркие воспоминания!-2181-
Полынь и ковыль!
Цитадель. Два года после отлета с Земли.
Случайная встреча, общение, бар, кроганы, драчка и веселая ночка. "В общем, сюжет не нов", но так прекрасен.Столкновение интересов
Омега. Два года после отлета с Земли.
Оно так и не началось толком...-2182-
"А все так хорошо начиналось!"
Пространство Цитадели. Ремонтная станция "Серебро". За полгода до вступления в ряды "Язона".
Зачистить космическую станцию от батарианцев в четыре бойца? Да легко!
<<Раздел второй>>
-2183-
Танго дохлых медуз.
Отдаленная планета-пустыня. Середина года, Сарен повержен, Яра только выписался из медотсека.
Поктушни на МАКО уже по пустыне. Молотильщики, картавящие кварианцы, прекрасная спутница, экшен и погоня прилагаются!ДедМороз-работорговец или обознатушки в канун постядерного нового года
Жоаб. Самый конец 2183 начало 2184.
Путаница, сиротский приют, общение с Альянсером и разговоры о смысле бытия и судьбах галактики за бутылкой.
<<Раздел третий>>
-2184-
О том, как Канеко на "Язоне" оказалась.
Жоаб. Начало года, капитан еще Джереми Стоун.
Нападение на Жоаб "Кровавой Стаи", союз с Цербером и кража у них Канеко.Das Пи*дец...
Цитадель. Буквально спустя месяц после "О том, как Канеко на "Язоне" оказалась". Капитан уже Рейчел Дрейк.
Мстя одного из представителей "Стаи", а именно крогана Штера, получение по ушам.Эффект Бумеранга
Омега. Спустя пару месяцев после "Das Пи*дец".
Мстя за мстю и новая драка, после которой только в медотсек ползти...Девочка по вызову
Цитадель. Где-то через пару месяцев после "Эффект Бумеранга".
Явление духа-Нави, танцы, разговоры и прекрасная ночь...Как на "Язоне" гостей принимали...
Туманность Розетки, Система Еноха, планета Жоаб, корабль "Язон" и база. Середина года.
ГОР на Жоаб, экскурсия по "Язону" и веселое посещение садика, после которого и зачистка базы от крыс становиться крайне забавным занятием.Парти фор эврибади
Омега. Через пару недель после "Как на "Язоне" гостей принимали...".
Поход в бар с капитаншей, дабы ее развлечь, массовая драка, и люли от Арии.Слухами галактика полнится
"Язон". Через пару недель после "Как на "Язоне" гостей принимали...".
Спектр почтила своим присутствием "Язон", посмотрела корабль, послушала концерт, попробовала взломать, попалась и объяснила, кто оклеветал Робин Гудов. Месть свершили.Уроки гитары
"Язон". Сразу после "Слухов".
А потом эта самая Спектр училась играть на гитаре в садике и проникалась балладами.
<<Раздел четвертый>>
-2185-
Promise?
Пока местоположение и точное время неизвестны.
Леший! Где я, кто я, что я?!Сокровище мертвого
Цитадель, корабль, Омега. Начало года.
Приключение, путешествие, интрига и полеты.В поисках леща
Иллиум. Незадолго до 1.2
Веселенькая разборка, в процессе которой пострадал несчастный Иллиум.Эпизод 1.2 [Чума на Омеге]
Омега. Сюжет 1.2 "Чума на Омеге".
Новая встреча с Шепард, спасение Омеги от чумы.Эпизод 1.4 [Подарок из космоса]
Заброшенный крейсер "Биквима" в пространстве системы Еноха. Сюжет 1.4 "Подарок из космоса".
Осмотр крейсера, нахождение хасков. Много мяса, стрельбы и беготни.Ориентировочно между 1.4 и 1.5 - нападение "Красных Корсаров" на "Язон".
Стены замка рухнут, и тогда...
Медотсек "Язона". После нападения "Язон" "Корсаров". Во время охоты Каррада на Ярика, после драки на Цитадели.
Осмотр крейсера, нахождение хасков. Много мяса, стрельбы и беготни.Дикая мишень
Жоаб, Иллиум, Цитадель, Элизиум. После нападения "Язон" "Корсаров". Растянут по времени.
Как ролевик четыре раза огребал от Каррада или почему дрелл еще жив.Круговорот людей в природе
Земля, Ванкувер. Через пару недель после окончания "Дикой мишени".
"Последний бой - он трудный самый!", а также пьянка, похищение и красочный побег.Операция "Ы" или новые приключения Йохана
Омега. Через неделю, после "Круговорота"
Ролевая на Омеге? Легко!Эпизод 1.8 [Украденная память]
Бекенштейн. Сюжет 1.8 "Украденная память"
Официальный прием, который встреча с Шепард превратила в перестрелку, бегатню и веселый экшен.Смотри, что я нашёл!
Жоаб. Между 1.8 и 1.9
Данмер! В смысле - правда, нахождение серокожей девушки, и ее принятие в команду.Эпизод 1.9 [Зов]
Отдаленная колония где-то в неизвестности. Сюжет 1.9 "Зов".
Весела экскурсия в Припять. Криппи-криппи.О том, как Эрика из Альянса уходила.
"Язон". Сразу после 1.9 "Зов".
Как Эрика у нас поселилась и кто за это получил по ушам."Профессия: ролевик"
Выкупленная ролевым сообществом планетка. Менее, чем месяц после "Зова".
Ролевая по Белории! Как звучит!Невероятная история Германа
Кают-компания "Язона". Рассказ происходит после "Ролевика", действие рассказа буквально через пару дней после "О том, как Канеко на "Язоне" оказалась".
О том, как на "Язоне" байки травят, про Германа-пилота и какие вкусные Бельгийские вафли.Неожиданные союзники
Омега. Спустя месяца три после нападения "Корсаров" на "Язон" (чуть больше месяца после "Зов")
Сопровождение Марии на свидение с Ричардом, храна и треп с двумя кронагами, да драка веселая."Нашествие" 2185
Земля, Россия. Меньше месяца после "Союзников".
Рок-фестиваль, или почему не стоит сажать Эрику на байк.Ханарская мафия
Колония в Склиллианском пределе. Ориентировочно где-то 2.1-2.2
Работа телохранителя порой преподносит сюрпризы...Зуб за зуб
Колония в Склиллианском пределе. Сразу после "Ханарской мафии"
Нужно же разобраться, с чего такая подстава. Хотя.. .Понятно с чего, но обидно все равно.Когда придёт мой смертный час
Земля. Лондон. Ориентировочно где-то 2.2
Навестить друга в больнице - дело такое, ответственное.Эпизод 2.3(8) [Игра на выживание]
Омега. Катакомбы. Сюжет 2.3(8) "Игра на выживание".
Данжеон с безумным ученым в качестве босса. Чумной квартал в ЦЛК?Connecting people
Шоарр. Гостиница "Шоаррская Лиса".
Просто разрыв шаблона. Просто.Эпизод 2.5 [Арена vol.2 или Возвращение на Арену]
Батарианские территории. Сюжет 2.5 "Арена vol.2 или Возвращение на Арену".
Батарианцы совсем охамели... Но мы им потом наваляли!Если друг оказался вдруг...
"Нормандия SR2". Через несколько часов после "Арены".
Разговоры о жизни, мире и правилах поведения на кладбище.О пользе смены обстановки
Омега, колонии, корабли, Мигрирующий Флот...
Столько путешествий разом и все из-за чего?! Из-за дурацкого фильтра!Кто подставил кролика Сандмана?
Отдаленная колония, лес. Не так много времени прошло спустя "Арены".
Уйти от мира не получается хронически - мир находит и дает звезды.Pet Shop of Horrors
"Хищник". Где-то на момент 2.6
О том, какие питомцы являются эталонными и почему Котька не из них. И причем тут "Ударная волна"?Эпизод 2.7 [Cenizas del cielo]
Человеческая колония. Сюжет 2.7 "Cenizas del cielo".
Как-то раз выполнял я поручение Дрейк, попутно расследуя, почему с неба пепел сыпется...Эпизод 2.8 [Наедине со своими демонами]
Где-то далеко, в пещерах. Сюжет 2.8 "Наедине со своими демонами".
Археологический раскоп, галлюцинации и веселая группа.Эпизод 2.9 [Механический убийца]
Пространство Цитадели, астероид "Путь к Совершенству". Сюжет 2.9 "Механический убийца".
Поездка на выставку... Как всегда - неопрятности, кто бы сомневался.Эпизод 2.9 (2) [Найти и обезвредить]
Пространство Цитадели, астероид "Путь к Совершенству". Сюжет 2.9 (2) "Найти и обезвредить".
А поездка оказалась веселая, до невозможности. И я за рулем!Пустынные крысы
Жоаб. Рурат. Где-то ориентировочно на момент 3.1.
Я же просто гулял, оно само все так обернулось.Три девицы под окном сидели
Жоаб. База "Язона" и сам "Язон". Сразу после "Пустынных крыс".
Партизанство по конопляной делянке.Таверна «Галактика» или как заводить друзей
Цитадель. Бар "Галактика". Чуть позже "Крыс".
Как "Язон" пить и петь ходит.Эпизод 3.1 [Кредо убийцы]
Элизиум. Сюжет 3.1 "Кредо убийцы".
Покатушки с Шепард на МАКО вернулись! Йяяяху!Усы, лапы и хвост, вот мои документы!
"Язон". После 3.1
О том, как Маша мне хвост впиливала...
Отредактировано Sandman (7 января, 2015г. 01:15)