Выкурив ещё одну сигарету, Андрэ решил, что уже хватит на сегодня загрязнять воздух табачными испарениями и, собрав все свои вещи, двинулся домой. Более он никуда не заходил, а просто спешил добраться до дома по своему самому привычному маршруту. Да, Андрэ был предельно ленив и посему выбрал самый короткий путь, который, между прочим, был не самым многолюдным. Знал бы он, чем всё это обернётся, пошёл бы другим, хотя мало ли, что в таком случае он бы пропустил в своей обыденной жизни сотрудника СБЦ. Но, можно сказать с уверенностью, что теперь он будет менять маршруты по чётным и нечётным дням.
И вот, Андрэ с привычной улыбкой и весело размахивая пакетами, как красная шапочка корзинкой с сорокоградусными пирожками шёл, по пустынной улице. Что тут сказать, он был почти на сто процентов уверен, что ни один человек в здравом уме не подойдёт просто так к безопаснику. Как оказалось, сегодня был день ломания стереотипов. В один прекрасный момент, когда Андрэ проходил мимо зелени, что присутствовала на Цитадели в большом количестве, перед ним что-то зашевелилось, а затем.
- Твою ж! – Рука Броше рефлекторно ухватилась за пистолет. В первую же секунду он думал, что сейчас умрёт в диких муках, но вот секунды со второй, страх сменился удивлением и странным чувством бредовости ситуации, хотелось даже вспомнить, сколько же он вчера выпил и когда же он успел уснуть. Впрочем, как и положено, Броше в первую очередь оставался самим собой даже в бредовой ситуации и когда глаза проанализировали противника, а точнее видимую его часть, француз заулыбался, а после ещё и присвистнул. Чего – чего, а эксгибиционисты на него ещё не нападали, хотя конечно, грех жаловаться на такое нападение. Всё конечно бывает впервые, но чтобы вот так вот. Он даже не знал что делать, толи в участок её вести, толи пойти домой, а может и вовсе прикупить ей одежды, чтоб не замёрзла.
- Барышня! Вы знаете, как остановить, - договорить он не успел. В районе пятой точки почувствовалась боль, а затем странное чувство сонливости.
- Это что за?! - Андрэ попытался сосредоточиться, но понял, что тут точно что-то не так. В глазах всё поплыло, понять, кто перед ним уже не представлялось возможным, звуки стали раздаваться эхом, а тело начинало действовать самовольно. Он слышал как вначале из его рук выпал пистолет, а затем и как с характерным звоном на пол упали бутылки с алкогольной продукцией. Дальше Андрэ и вовсе почувствовал, как он сам начал медленно падать назад, а затем, глаза застелила белая пелена.
- "Какого же хрена?!" - к счастью, мозг ещё работал и продолжал лихорадочно анализировать происходящее, правда понять, что же именно происходит, он всё никак не мог. - "Я мёртв?! Чёрт! Нет, не может быть!!! Если бы я умер, то точно увидел бы тонель, врата, Апостола Петра, а тут, светло уж больно, как в морге," - первичная паника начала пропадать, Андрэ всё же был один раз близок к смерти, и это чувство не совпадало с тем, что он ощущает сейчас, да и от попадания в задницу умирали только в американских фильмах. – "Так стоп, потеря ориентации, дисфункция. Всё это сопровождается потерей чувствительности анализаторов. Психотропное вещество!" - Первый вывод был сделан довольно быстро. Всё же та боль, которую он успел почувствовать от не совсем удачного укола, как раз завершило эти предположения. – "Далее, белая пелена бывает при использовании сильного миорелаксанта. Значит, я так и падаю с открытыми глазами? Но чтобы так быстро подействовало при введении внутримышечно?! Чёрт! Какую же они мне дозу вкололи?! Эй вы! Я не слон чтобы в меня столько колоть! Дилетанты!!!" - всё же делать хоть какие-то заключения Андрэ мог, а значит оставалось надежда на то, что нападавшие плохо разбирались в препаратах для анестезии. Но к большому несчастью, мозг тоже начал подводить. Все центры начали постепенно отключаться и переходить в состояние спячки. Строить дальнейшие логические связи было предельно сложно, а уж компоновать их в цепочки и вовсе оказалось непосильно. Голову наполнили разрозненные между собой мысли, и даже тот выброс адреналина уже не мог побороть сильнодействующий препарат.
- "Ну, хоть не стыдно сказать, на что меня поймали", - последний раз констатировал француз, после чего вырубился окончательно, погружаясь в непроглядную тьму.
Очнулся Андрэ от того, что услышал возле себя мужской голос, который вопрошал о том, что же теперь с ним делать. Не самое приятное, что могло случиться, но по крайней мере, Андрэ был жив. Впрочем, похоже, избить его всё же успели. Было тяжело дышать, и очень сильно болела голова. То, что эти травмы были получены во время переноса, он даже и не предполагал. Впрочем, сейчас Андрэ решил, что пора и ему поучаствовать в своей собственной судьбе. Он открыл глаза и…
- Что за хрень?! – воскликнул мешок, начиная шевелиться. Броше, вновь ничего перед собой не увидев. Нет, в принципе он догадывался, что они прикрыли ему глаза, дабы он их не запечатлел их лица, но в таком случае, это не просто нападение с целью ограбления, а самое настоящее похищение. Вот только зачем? Неужели в одном из тех трупов, что лежали у него в морге, было что-то ценное? Или он кому-то перешёл дорогу? Впрочем, сейчас не об этом. Последнее что он видел перед тем, как прикинуться медведем и впасть в спячку были.
- "Грудь?! Черта-с два!!!" - поскольку женского голоса он ещё не услышал, то мозг патологоанатома начал делать феерические выводы. Одиноко блуждающие нейроны, собрав всю полученную за эти секунды информацию и видимо находясь под наркотическим опьянением, носясь по всем мозговым центрам, стали старательно собирать её в мысли-мутанты, которые пугали своими выводами. Конечно определённая логика была, но, видимо в данном случае не малую роль сыграл и препарат, который они ему любезно ввели. Ведь даже сам француз был удивлён своим выводам, которые он почти непроизвольно озвучил.
- Так мужик! Если это ты там сиськами размахивал, то скажу сразу, ты мне не интересен! И не важно, какой у тебя размер! – Андрэ потратил немало усилий, дабы усесться поудобнее, так, по крайней мере, он уже чувствовал себя значительно солиднее. Да и наконец можно было понять где хотя бы находиться верх, а где низ.
- Второе! Я сотрудник безопасности Цитадели и думаю, ты догадываешься, что они сделают с твоей гомобратией если ты сейчас же меня не отпустишь! Так же советую тебе это сделать потому, что я в отличие от других, могу понять и простить! И разойдёмся без проблем! – Андрэ был в бешенстве, но тут совсем неожиданно обнаружил ещё одну весьма интересную вещь. Вначале он пошевелил пальцами одной ноги, затем другой, потом ещё два раза повторил эту же операцию. В нём кипела ярость, и кипела она не из-за того, что его похители, не из-за того что казённый пистолет был потерян, даже не из-за бессовестного геноцида ликеро-водочной продукции, которую устроили при его похищении, а из-за того, на что француз потратил две недели своей жизни.
- Где мой правый ботинок?! Пид*рас! Урою нахер! – праведный гнев, совмещенный с мыслями о нетрадиционной ориентации похитителей, сплавленный с дурманящим или наркотическим эффектом снотворного и в купе с потерянным ботинком обрушился на всех присутствующих здесь. На этом его дипломатические навыки иссякли и в ход пошли навыки, полученные во время обучения в ВКС.