Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Ariel Lanstlrp

Ariel Lanstlrp

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия персонажа:Ariel (Ариэль) Lanstler(Ланстлер) позывной: Командор
2. Внешность
Внешне Ариэль ничем особым не отличается от своих сородичей. Она, как и все азари похожа на человека, главным отличием ее расы от человеческой, является сине-голубая кожа, а также отростки или рога, похожие на щупальца, которые начинаются от лба и сходятся сзади в своеобразный пучок. Ариэль немного меньше среднестатистического человека, примерно 173см. и весит около 50кг. Атлетического телосложения с хорошенькой и очень стройной фигурой которой позавидовала бы не одна девушка и прекрасным хотя очень серьезным лицом и голубыми как океан глазами в которых можно утонуть.
В повседневной жизни в основном одевается в чёрно-синий комбинезон и белую курточку с черными кожаными перчатками с обрезанными пальцами и черные сапожки. На поясе с ней всегда ее табельное оружие в виде бластера и не большой ноутбук... Когда же она выдвигается на дело, так сказать, то предпочитает одевать полностью черный комбинезон с легкими черными защитными щитками и креплением под оружие.

3. Бой:
● класс персонажа:Адепт
● умения персонажа:Притяжение, Толчок, Сингулярность
● способности:Ариэль способна управлять небольшим, межзвёздным, кораблем и некоторой летающей техникой, наподобие летающих пассажирских челноков. Она неплохой стрелок, хотя огнестрельное оружие это не ее способ решения проблем. А еще она неплохо управляется с холодным оружием и знает несколько приемов рукопашного боя, и кроме того она отличный хакер. И основная ее специализация взлом компьютерных систем и компьютерных баз данных….
● оружие:Из оружия при себе имеет: Пистолет М6-Палач.
● инвентарь:С собой, кроме оружия, Ариэль носит кошелек с карточками, на которых хранятся ее деньги( кредиты), свои документы, маленький карманный фонарик, не большой ноутбук со всеми нужными для нее данными, а на левом запястье не большое устройство при помощи которого Ариэль может связаться с компьютерным мозгом своего корабля, которую зовут Глэдис, и, если потребуется, с помощью нее закачать нужную информацию на свой ноутбук, при помощи небольшого выдвижного шнура для подключения, который спрятан в корпусе ноутбука, или же просто отдать ей команды.
Так же Ариэль иногда сопровождает не большой робот по прозвищу Глич.
http://s54.radikal.ru/i143/1208/e3/5daaa8c036a4.jpg
Который, выглядит в виде белого шара с единственным синим глазом посредине, с прикрепленными к нему парой ног и рук. Он ничего не говорит,  а лишь двигается и все прекрасно понимает. Глич управляется с помощью голосовых команд. Он может выполнить кучу различных действий, но он способен и саморазвиватся что делает его похожим на человека или домашнее животное. При помощи соответствующего программного контента и нужных деталей его можно про обгрейдить но так как это уже устаревшая модель деталей и прочего для него очень трудно достать.

4. Личное дело:
● герой/отступник:Герой 50% Отступник 50%
● дата рождения:Родилась Ариэль 25.12.1935г. По земному летосчислению.
● раса:Азари.
● деятельность:Наемница, специализирующаяся на хакерстве.
● биография:
Ариэль родилась 25.12.1935г. По земному летосчислению, в уважаемой семье. Ее мать, Эрис Ланстлер,как и ее дочь, Ариэль Ланстлер, была чистокровной Азари.
К сожалению, своего отца Ариэль не помнит, хотя мать говорила, что он был весьма уважаемым Азарианцом и просто хорошим и любящим мужем.
Ариэль  с малых лет воспитывала мать, так как ее отец пропал без вести, а спустя несколько лет его признали мертвым. Когда малышке исполнилось 200 лет, она, успешно окончив школу, показав отличные результаты на выпускных экзаменах, Ариэль поступила в военную академию и блестяще ее, закончив по специальностям, пилот и компьютерный хакер, она поступила на службу во флот.
И уже 250 годам стала капитаном одного из лучших военных крейсеров военного флота Азарианцев а еще спустя 50 лет она уже стала командором флота и командовала половиной всего военного флота Азарианцев.
Но уже через 50 лет после того как Ариэль отказалась выполнять приказ который бы повлек катастрофические потери и гибель множества ее соотечественников ее разжаловали и арестовав предали военному трибуналу и посадили в тюрьму.
Спустя 5 лет во время бунта в тюрьме ей удалось бежать вместе с группой космических пиратов, и несколько лет после этого она пиратствовала с ними. Но уже спустя 3 года она накопила достаточно средств, для новой жизни и по этой причине она рассталась с пиратами, хотя в их среде у нее осталось много знакомых.
Покинув своих друзей, которые подбросили ее до ближайшего не зависимого космопорта, от куда она отправилась на Цитадель. Спустя нескольких дней ей удалось приобрести не большой, трофейный, корабль SR-2 "Нормандия". Отдав за него кругленькую сумму, у Ариэль все же осталось немного денег на то чтобы привести его в порядок и полностью перепрограммировать. Так на корабле появился компьютерный мозг корабля, вернее, он там был, но Ариэль полностью его изменила и перепрограммировала, назвав его, а вернее ее Глэдис, а сам корабль был переименован в Сириус.
Глэдис является компьютерным мозгом корабля и способна им управлять в отсутствии пилота, а так же прокладывать курс и вообще помогать капитану в управлении кораблем. Ко всему она способна к саморазвитию и обучению и подчиняется только Ариэль. Глэдис не осязаема, ее можно услышать лишь из динамиков на корабле, но в главном центре корабля она может появиться в виде голограммы. В таком виде она похожа на прекрасную девушку, с хорошими формами, голубым цветом глаз и средней длины волосами тоже голубовато синего цвета. По всему ее телу идут причудливые татуировки.
http://i082.radikal.ru/1208/ac/3b24b6f0caee.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1208/e0/156c4d387331.jpg
Вскоре Ариэль занялась любимым делом став наемником  специализирующемся на взломе компьютерных сетей, компьютерном терроризме и краже нужной информации. Она всегда работала на тех, кто больше платит, однако у нее всегда было одно условие, если добытая информация будет угрожать жизни ее расы или какой-то ни было другой, то она в праве отказаться от работы или не доводить полученные данные до заказчика.
Вскоре от ее старых друзей пиратов пришел подарок это оказался не большой робот, которого Ариэль прозвала Глич.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:
● Характер:Ариэль очень добрая, нежная и очень ранимая девушка. Хотя свои слабости она на людях старается не показывать, что ей удается. Однако, не смотря на всю поверхностную гордость, холодность и пофигизм она не может не помочь своим друзьям или не пожертвовать своей жизнью ради дорогих для нее существ. Но потом будет утверждать, что ей было все до лампочки, и что она спасла своего друга лишь потому, что ей было скучно или она просто проходила мимо.

6. Пробный пост:

7. Данные игрока:
● связь:http://vk.com/id173217313
● ознакомление с каноном:А что касается мира то я играла во все три части MASS EFFECT но полностью прошла только первую часть из трилогии.

Отредактировано Ariel (31 августа, 2012г. 21:54)

-4

2

Здравствуйте.  http://a.deviantart.net/avatars/w/t/wthplz.png

Прежде чем начать, хочу напомнить вам, что после двоеточий и скобок ставятся пробелы, поправьте это у себя в анкете, как и то, что будет указано ниже.

Ariel написал(а):

Внешне Ариэль не чем особым не отличается

"ничем особым"

Ariel написал(а):

Она, как и все Азари похожа на человека

Раса пишется с маленькой буквы.
Конструкцию "как и все азари" возьмите в запятые.

Ariel написал(а):

главным отличием ее расы, от человеческой, является сине-голубая кожа, а также отростки, похожие на щупальца, которые начинаются по периметру лица и сходятся сзади в своеобразный пучок.

После слова "расы" запятая не нужна.

Гм, по периметру лица... объясните-ка мне доступно, где у неё периметр лица и где вы увидели там отростки?

Ariel написал(а):

Ариэль немного меньше среднестотического человека примерно 173см.

"среднестатистического"
После "человека" запятая.
Имена числительные текстом.

Ariel написал(а):

Атлетического телосложения с хорошенькой фигурой и прекрасным лицом. Весит она около 50кг.

Перефразируйте, либо объедините предложение с предыдущим.
Что такого хорошенького в её фигуре и прекрасного в лице? Конкретики.
Имена числительные текстом.

Ariel написал(а):

В повседневной жизни в основном одевается в черно синий комбинезон и белую курточку с черными кожаными перчатками с обрезанными пальцами и черные сапожки. На поясе с ней всегда ее табельное оружие в виде бластера и не большой ноутбук... Когда же она выдвигается на дело так сказать, то предпочитает одевать полностью черный комбинезон с легкими черными защитными щитками и креплением под оружие.

Я ценю, что ваш персонаж выглядит донельзя похожим на меня, правда.

"чёрно-синий"
небольшой"
"так сказать" выделить запятыми

Ariel написал(а):

● умения персонажа:Притяжение, Толчек, Сингулярность

Раковину не забудьте
"Толчок"

Ariel написал(а):

Ариэль способна управлять не большим меж звездным кораблем и некоторой летающей техникой, на подобии летающих мотоциклов и пассажирских челноков.

"небольшим"
"межзвёздным"
"наподобие"

Что за летающие мотоциклы?

Ariel написал(а):

Способна видеть будущие объекта, но только при не посредственном контакте с объектом, так же при этом же контакте она способна прочитать мысли объекта.

Ага, а я томат. Убираем-с.

Ariel написал(а):

Не плохой стрелок, хотя огнестрельное оружие это не ее способ решения проблем, а еще она неплохо управляется с холодным оружием и знает несколько приемов рукопашного боя, а кроме того она отличный хакер. И основная ее специализация взлом компьютерных систем и баз….

"Неплохой"
Перефразируйте предложение. Сейчас оно выглядит абсолютно нечитабельно.
Баз... каких баз? Компьютерных баз, баз данных, Базз Лайтер ?
А роялями вы кидаться не умеете, нет?

Ariel написал(а):

● оружие:Из оружия при себе имеет: Полу пистолет-пулемет. полу меч «Харконен».  Его можно преобразовывает в большой и длинны пистолет-пулемет стреляющий очередями и емкостью магазина на 50 патронов, или в небольшой средних размеров меч.

Вундервафлю убираем.

Ariel написал(а):

И пистолет М6-Палачь.

"Палач".

Ariel написал(а):

С собой кроме оружия Ариэль носит кошелек с карточками на которых роняться ее деньги( кредиты), свои документы, маленький карманный фонарик, не большой ноутбук со всеми нужными для нее данными, а на левом запястье не большое устройство при помощи которого Ариэль может связаться с компьютерным мозгом своего корабля   которую зовут Гледис и если потребуется с помощью нее закачать нужную информацию на свой ноутбук при помощи не большого выдвижного шнура для подключения, который спрятан в корпусе ноутбука или же просто отдать ей команды.

"кроме оружия" взять в запятые.
После "карточками" запятая.
Роняться её деньги? 
Энивей, "хранятся".

Не моё это, конечно, дело, но зачем вам карточки, когда кредиты, документы, фонарик, "небольшой" ноутбук со всеми нужными для неё данными можно засунуть в инструментрон?

Вариант про Глэдис готовьтесь убрать, но прежде скажите мне, почему название вашего меча напомнило мне о вселенной Фрэнка Герберта и Дюне, Глэдис - об игре Portal, а имя небольшого робота - охранного/информационного дрона Лиары?

Ariel написал(а):

а на левом запястье не большое устройство при помощи которого Ариэль может связаться с компьютерным мозгом своего корабля   которую зовут Гледис и если потребуется с помощью нее закачать нужную информацию на свой ноутбук при помощи не большого выдвижного шнура для подключения, который спрятан в корпусе ноутбука или же просто отдать ей команды.

Теперь то же самое на предмет ошибок.
После "корабля" запятая.
"и" взять в запятые.
После "потребуется" запятая.
"небольшого"
После "ноутбука" запятая.
Вы точно уверены в том, что шнуры ещё актуальны, когда данные передаются исключительно посредством беспроводного подключения?
А ещё, советую вам расписать подробнее, кто есть Гледис, а то, мало ли, вдруг она Жнец  http://uploads.ru/i/q/n/D/qnDp8.png

Ariel написал(а):

Который  выглядит в виде белого шара с единственным синем глазом посредине, с прикрепленными к нему парой ног и рук. ОН не чего не говорит,  а лишь двигается и все прекрасно понимает.

Объединить с предыдущим предложением.
"Выглядит в виде белого шара"... вы серьёзно? Перефразируйте.
"синим"
"Он"
"ничего"
Как управляется? ВИ? Дистанционно? Возможность добавления программ присутствует? Распишите подробно.

Ariel написал(а):

● герой/отступник:Герой

Укажите процентное соотношение героя/отступника.

Ariel написал(а):

По земному лету исчислению.

"летосчислению".

Ariel написал(а):

● раса:Чистокровная Азари.

Поправьте на азари.

Ariel написал(а):

● деятельность:Наемник специализирующаяся на хакерстве.

"Наёмница, специализирующаяся на хакерстве", либо "Наёмник, специализирующийся на хакерстве".

Ariel написал(а):

Ариэль родилась(как я уже упомянула) 25.12.1935г. По земному лету исчислению, в уважаемой семье. Ее мать Эрис Ланстлер как и ее дочь Ариэль Ланстлер была чистокровной Азари.

То, что в скобках, уберите. Мы все прекрасно помним, что вы об этом упомянули чуть выше, а не в самом начале анкеты.
Числительные текстом.
"летосчислению".
"Эрис Ланстер", как и "Ариэль Ланстер" взять в запятые.
"азари".

Ariel написал(а):

К сожалению Своего отца Ариэль не помнит, хотя мать говорила, что он был весьма уважаемым Азарианцом и просто хорошим и любящим мужем.

"К сожалению, своего отца"
Азарианцом? Возможно, я вас сейчас удивлю, но... Вы знакомы с фэндомом?

Ariel написал(а):

Ариэль  с малых лет воспитывала мать, так как ее отец пропал или умер.

Так пропал или умер?

Ariel написал(а):

Когда малышке исполнился год, она, успешно закончив школу, показав отличные результаты на выпускных экзаменах, Ариэль поступила в военную академию и блестяще ее, закончив по специальностям, пилот и компьютерный хакер, она поступила на службу во флот.

Год? Спешу вас разочаровать, в год школу могут заканчивать разве что ворча (которые слишком ограничены в плане ума), степень развития азари не отличается от людской, а детьми они считаются вплоть до ста лет, грубо говоря.

И перефразируйте предложение на предмет увлечения деепричастными оборотами.

Ariel написал(а):

И уже 150 годам стала капитаном одного из лучших военных крейсеров военного флота Азарианцев а еще спустя 50 лет она уже стала командором флота и командовала половиной всего военного флота Азарианцев.

http://a.deviantart.net/avatars/w/t/wtwplz.png?1
Простите, рефлекторно.

Давайте, начиная с этого момента вы перепишете биографию так, чтобы она была чуть более реальной, чем азари-подросток, не прошедшая подготовку командос (флот и командос разные вещи, ага), командующая крейсером флота азари.

Ariel написал(а):

Однако, не смотря на всю поверхностную гордость, холодность и пофигизм она не может не помочь своим друзьям или не пожертвовать своей жизнью ради дорогих для нее существ. Но потом будет утверждать, что ей было все до лампочки, и что она спасла своего друга лишь потому, что ей было скучно или она просто проходила мимо.

"несмотря"
после "пофигизм" запятая.

Вашему персонажу два с половиной века. Вы уверены, что хотите оставить ей характер, подходящий больше для девочек 14-16 лет?

Ariel написал(а):

А что касается мира то я играла во все три части MASS EFFECT но полностью прошла только первую часть из трилогии.

А там вы видели много азари-подростков, командующих крупнейшими крейсерами флота азари?
Мне очень интересно, в какую игру вы играли. И играли ли вообще.

+7

3

Я за допуск  http://noid.su/fu/laugh.png Простите за флуд.

+2

4

Aria T'Loak.
Привет) И так начнем по порядку.
Во-первых, я учла все ваши замечания и ошибки и справила все как смогла.

Во-вторых, насчет летающих мотоциклов. Я просто не знаю, как они называются, но точно знаю что они есть точно так же как и летающие автомобили. Летающий мотоцикл это-то же мотоцикл, но способный передвигаться по воздуху.

В третьих я немного не поняла так мне описывать Гледис или удалять ее?
А что коситься оружия меч я взяла из Последней фантазии 13 но точного названия так и не нашла по этому придумала свое. Глич только напоминает робота помощника Лиары но они разные вернее Глич это более древняя и устаревшая модель чем робот Лиары.

В четвертых я немного запуталась в годах, а под военной академией я имела ввиду то что там множество факультетов и моя героиня пошла, учиться на пилота потому как солдатом ей быть не хотелось.

В пятых объясните или переведите, что значит ваше "Вундервафлю"?

И наконец, в шестых,

Aria T'Loak написал(а):

Мне очень интересно, в какую игру вы играли. И играли ли вообще.

вы, конечно, можете мне делать замечания и указывать на ошибки, но вот оскорблять не смейте. Я уже сказала, что полностью прошла первую часть из трилогии игр Mass Efect. А так же немного играла во вторую и третью части серии. И то что я не особо вникла во весь удивительный мир Mass Efect и не знаю всех перипетий сюжетов это не дает вам право меня принажать только из-за того что я не являюсь жгучим фанаткой серии. Я просто играла в игры по серии, и они мне понравилась....
Прошу прощения если я последними словами вас обидела, я лишь сказала то, что думаю.

Отредактировано Ariel (31 августа, 2012г. 14:53)

0

5

Ariel написал(а):

Во-первых, я учла все ваши замечания и ошибки и справила все как смогла.

Начала проверять, уже вижу, что не всё поправлено. Внимательнее посмотрите, сверьтесь с замечаниями.
К тому же, исправленные варианты вышли такими же неуместными по конструкции (это я о вашем "со лба лица", если что).

Ariel написал(а):

Во-вторых, насчет летающих мотоциклов. Я просто не знаю, как они называются, но точно знаю что они есть точно так же как и летающие автомобили. Летающий мотоцикл это-то же мотоцикл, но способный передвигаться по воздуху.

"Летающие автомобили" зовутся аэрокарами. Мотоциклы же (учитывая то, что в игре они показаны не были), если и есть в мире МЕ, то встречаются крайне редко, и, поскольку не встречаются в обиходе, являются прототипами. Ваш персонаж - не учёный, испытывающий подобные образцы, а, грубо говоря, солдат.
Веду к тому, что в мире вполне могут существовать летающие мотоциклы, но вот уметь их пилотировать ваш персонаж, увы, не может.

Ariel написал(а):

В третьих я немного не поняла так мне описывать Гледис или удалять ее?

Конечно, я же указала, что нужно расписать подробнее: кем и когда создана, как оказалась встроенной в корабль, кто этому поспособствовал.

Ariel написал(а):

А что коситься оружия меч я взяла из Последней фантазии 13 но точного названия так и не нашла по этому придумала свое. Глич только напоминает робота помощника Лиары но они разные вернее Глич это более древняя и устаревшая модель чем робот Лиары.

Меч из Final Fantasy, а советский корабль из Тайны третьей планеты, угумс.  http://noid.su/fu/girldown.png 
Заимствованные из других фэндомов вещи (оружие и космические корабли) тут воспринимаются строго, поэтому советую вам их убрать.
У Лиары дрон. Дрон - не робот. Роботы позиционируются как механические существа, дроны - как голографические программы.

Ariel написал(а):

В четвертых я немного запуталась в годах, а под военной академией я имела ввиду то что там множество факультетов и моя героиня пошла, учиться на пилота потому как солдатом ей быть не хотелось.

То есть, это никак не связано с тем, что в таком юном возрасте ваш персонаж уже командует флотом азари?

Ariel написал(а):

В пятых объясните или переведите, что значит ваше "Вундервафлю"?

Объясняю.
Это чудо-оружие, которое обычно появляется в той или иной игре, а при переносе в другие миры может выглядеть нелепо и нуждаться в серьёзной доработке. Лучше напишите себе то оружие, которое представлено в мире Mass Effect.

Ariel написал(а):

вы, конечно, можете мне делать замечания и указывать на ошибки, но вот оскорблять не смейте. Я уже сказала, что полностью прошла первую часть из трилогии игр Mass Efect. А так же немного играла во вторую и третью части серии. И то что я не особо вникла во весь удивительный мир Mass Efect и не знаю всех перипетий сюжетов это не дает вам право меня принажать только из-за того что я не являюсь жгучим фанаткой серии. Я просто играла в игры по серии, и они мне понравилась....
Прошу прощения если я последними словами вас обидела, я лишь сказала то, что думаю.

No offense  http://noid.su/fu/badpokerface.png  Мне очень интересно, где и в каком месте я вас оскорбила. А то, что в игре присутствует Кодекс, который надо читать, чтобы лучше вникнуть в основы мира, для вас новость?
Связь с сюжетом в вашей анкете минимальна - событий и конфликтов вы не описываете, но, судя по тому, как вы "хорошо знакомы" с расой азари, я и предположила, что возможно (лишь возможно) вам хватило лишь поиграть в эту игру, не узнавая ничего о расе, за которую вы собираетесь играть.

И, прежде чем мы разберёмся, хочу задать вам вопрос. Вы на ролевых по миру Dragon Age никогда не играли? А если играли, был ли у вас там персонаж по имени Азалия Лонгвей?  http://noid.su/fu/girldown.png

+1

6

Aria T'Loak написал(а):

Меч из Final Fantasy, а советский корабль из Тайны третьей планеты, угумс.  http://noid.su/fu/girldown.png
Заимствованные из других фэндомов вещи (оружие и космические корабли) тут воспринимаются строго, поэтому советую вам их убрать.

Насчет меча я просто решила, что он ей подойдет.
А корабль. Начнем с того что в самой игре из не больших кораблей в основном рассказываться и показываться только Нормандия. А так как я не нашла у вас на форуме темы относительно кораблей и техники которая участвует в РИ то я решила что я свободна в выборе кораблей. К тому же Пегас в принципе вписываться в игру, так как вполне возможно, что списанные корабли отправляют на космическую свалку, где они могут лежать десятилетия.
Я согласна убрать корабль, только если мне предоставят ссылку или информацию где можно прочесть и посмотреть о кораблях, вписывающихся во вселенную ME.

Aria T'Loak написал(а):

No offense  http://noid.su/fu/badpokerface.png  Мне очень интересно, где и в каком месте я вас оскорбила.

Мне просто не понравилось то каким тоном вы это написали. Это выглядело как, мол, ты не у меха и вообще воли от сюда.

Aria T'Loak написал(а):

И, прежде чем мы разберёмся, хочу задать вам вопрос. Вы на ролевых по миру Dragon Age никогда не играли? А если играли, был ли у вас там персонаж по имени Азалия Лонгвей?

Нет не играла. Разве что в саму компьютерную игру, но не как не в РИ. А вообще я два года играла на ролевой по Волчему дождю, и несколько месяцев на других ролках. Таких как Мир Мора, Хеллсинг и по вампирам. А так же уже как полтора года занимаюсь в реале РИ.
Да и насчет робота его оставлять или как?

0

7

Aria T'Loak написал(а):

То есть, это никак не связано с тем, что в таком юном возрасте ваш персонаж уже командует флотом азари?

Да и я просто запуталась уже в годах....

0

8

Ariel написал(а):

Я согласна убрать корабль, только если мне предоставят ссылку или информацию где можно прочесть и посмотреть о кораблях, вписывающихся во вселенную ME.

В Кодексе тема: Корабли и транспортные средства.

0

9

Ariel написал(а):

Насчет меча я просто решила, что он ей подойдет.

Понимаю.  http://noid.su/fu/girldown.png

Ariel написал(а):

А корабль. Начнем с того что в самой игре из не больших кораблей в основном рассказываться и показываться только Нормандия. А так как я не нашла у вас на форуме темы относительно кораблей и техники которая участвует в РИ то я решила что я свободна в выборе кораблей. К тому же Пегас в принципе вписываться в игру, так как вполне возможно, что списанные корабли отправляют на космическую свалку, где они могут лежать десятилетия.

Было бы странно, если бы фрегат главного героя/героини серии игр был бы совершенно другой корабль.
Вот здесь можно посмотреть насчёт кораблей.

Пегас? Вписывается? А вы в курсе, сколько кораблей во вселенной того же Стар Трека? Они все тоже вписываются в игру, и тем не менее, их никто не использует.
Где подтверждение тому, куда отправляют списанные корабли? Вы уверены в том, что для кораблей вообще применимо слово "списанный"? Их, скорее, определят на реконструкцию, либо на составные разберут - на "космических свалках" они лежать не будут. Галактика, знаете ли, не резиновая, можете сами проверить.

Ariel написал(а):

Мне просто не понравилось то каким тоном вы это написали. Это выглядело как, мол, ты не у меха и вообще воли от сюда.

Вас задевает официальный тон?  http://noid.su/fu/pokerface.gif
Нет-нет, я прекрасно понимаю, что вы - игрок, желающий играть на этой ролевой, а я - администратор, который должен быть предельно вежлив и указать вам на ошибки, но, понимаете в чём дело - вы заверяете меня в том, что достаточно знаете вселенную игры, чтобы написать лаконичную анкету, и при этом сейчас она находится в состоянии, далёком от идеального. Я понимаю игроков, которые просто поправят всё то, на что им указали, ибо просто так администратор придираться не будет, но при этом считаю крайне неуместным поднятие таких вопросов при проверке вашей анкеты. Прямых оскорблений в ваш адрес от меня не было, а за то, что вам показалось, я ручаться не могу. Я тоже считаю оскорблением то, что в этих двух предложениях, обращённых ко мне, вы сделали столько ошибок, но, общаясь в таком духе, мы ни к чему хорошему не придём, верно?  http://noid.su/fu/girldown.png

Ariel написал(а):

Да и насчет робота его оставлять или как?

Aria T'Loak написал(а):

Как управляется? ВИ? Дистанционно? Возможность добавления программ присутствует? Распишите подробно.

Указывала вам, что добавить.
Если вы закончили и всё поправили, я приступлю ко второй проверке.

0

10

Исправила что смогла.
P.S. Несколько раз все проверила через Ворлд...

0

11

Здравствуйте.

Администрация форума вынуждена отказать Вам в приеме анкеты.
Причины:
- совершенное незнание канона вселенной Mass Effect (к сведению: у азари нет мужских особей. Совсем нет, и Ваше предложение о "азарийце" смотрится странно).
- абсолютная безграмотность автора. Никто из админ-состава не нашел в себе желания ходить и редактировать за Вами посты, не спасет даже "Word".

Удачи на других ролевых проектах.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Ariel Lanstlrp

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно