1. Имя и фамилия персонажа:
Рэа Нагаи.
«Расэцу»
2. Внешность:
● рост/вес: 177 см, 69 кг.
● отличия:
Рэ девушка симпатичная, по-своему привлекательная, но не первая красавица. Тонкие черты лица, выдающие азиатское происхождение. Глаза оливкового цвета. Черные волосы, достающие до лопаток. Слегка бледноватая, светлая кожа. Стройное, физически развитое тело. Грудь второго размера. На шее еле заметный шрам от ножа. На животе так же есть шрам, оставшийся после ранения (Эпизод 3.4 [Западня]).

3. Бой:
● класс персонажа: Тень
● умения персонажа: Тактическая маскировка, Электроразрез
● способности:
Рэа – неплохой скрытный боец, специализирующийся на ближнем бое. Ее стиль боя - не вступать в открытый бой, нанося врагу неожиданные удары c тыла, флангов и любой позиции, откуда противник не ожидает атаки. Эксперт по рукопашному бою, отлично пользуется приемами Джи-джитсу всех направлений (захваты, броски, приемы борьбы, приемы с оружием). Хорошо орудует мечом и метательным оружием (ножи, иглы). Обладает хорошими навыками скрытности. Может взламывать большинство стандартных замков и систем. Отлично разбирается в ядах, а так же практикует акупунктуру. Средний уровень владения пистолетами и пистолетами-пулеметами. Водит гражданский транспорт, но в не разбирается в военном (челноки, БМП и подобное).
Навыки обращения с шестом.
● оружие: М-6 «Палач», М-25 «Шершень», ниндзя-то с мономолекулярным клинком\короткий меч кодати, складной шест, несколько метательных ножей,  длинные металлические иглы (по 10 штук).
● инвентарь: инструметрон, легкая броня (на подобии брони Фантома), визор с функцией ночного видения и расширенной функцией захвата целей, фамильный меч - тати, набор ядов и противоядий к ним, несколько личных вещей.

4. Личное дело:
● герой/отступник: 30\70
● дата рождения: 2 февраля 2159 года (26 лет на 2185 год)
● раса: человек
● деятельность: 8 ячейка «Цербера»
● биография:
- Рэа родилась в богатой знатной семье, в стране восходящего солнца - Японии. Ее родители были потомками древнего и знатного клана, и имели влияние в определенных кругах. Побочная ветка клана Нагаи, дальних родственников императорской семьи. В основном, они занимались малым и средним бизнесом, а также теневым - прикрытие мафиози, распространение наркотиков и подобное. Рэа была самой младшей среди своих двух братьев и сестры, но была внебрачным ребенком.
- Когда ей было 3 года, девочку похитили. Однако, глава дома Нагаи отказался платить выкуп (из-за того, что ребенок был рожден не от него), поэтому в семью она так и не вернулась.
- Похититель в душе был добрым человеком, и не в силах бросить девочку, решил оставить у себя и вырастить как своего ребенка.
- Опекун Рэ был убийцей и по воле самой девочки начал обучать ее с раннего дества. К 15-16 годам Рэа переняла почти все навыки своего «отца» - владение мечом, рукопашный бой и умение изготавливать яды. Со временем мастерство владения этими навыками только улучшалось.
- В 2169 году они устроились на относительно постоянную работу на одну из банд в Детройте. Здесь же девушка подружилась с местными ребятами из местных группировок, с которыми научилась многому новому. Например, стрелять и проворачивать мелкие аферы.
- В возрасте 17 лет покинула Землю из-за одного инцидента с местным криминалом и смертью наставника. Рэа продолжила его профессию - заказные убийства. За годы постоянной практики японка отточила имеющиеся навыки и приобрела множество новых.
- В 2180 году девушка получила предложение на вступление в ряды «Цербера», на которое она согласилась. Через некоторое время ее перевели в 8 ячейку «Цербера».

5. Психологический портрет:
● Характер:
Сильная характером, целеустремленная, волевая девушка. Обладает отличным актерским талантом. Благодаря своему таланту актрисы, она может быть веселая, жизнерадостная и общительная; или же наглая, высокомерная и тщеславная; или же молчаливая и хладная. Все зависит от настроения или одетой «маски».Присущ столь нетипичный для прекрасного пола дух соперничества, первенства. Самоуверенная. Предпочитает полагаться на логику, нежели на чувства и «сердечные позывы»(но бывают и исключения). Обладает хорошей выдержкой, но всему есть свои пределы. Хорошо работает в команде, если уверена в своих напарниках.
Верит в синтоизм(существование богов, духов природы и духов умерших). Довольно набожна, но не фанатична. В связи с верованием, считает добро и зло относительными, поэтому способна как на то, так и на другое(в глазах традиционалистов).

Как и любая личность, Рэ имеет и отрицательные черты: то и дело проскакивает излишняя циничность. Может быть довольно эгоистичной. Однако самое ужасное(а может и прекрасное) в ее характере – наличие необъяснимой психологической болезни, которое в называется "клинический вампиризм". В своем проявлении она напоминает синдром Ренфилда, но появление у женщины можно назвать другой его формой или новым недугом. Вкус крови вызывает состояние эйфории, сильное сексуальное возбуждение и иногда сопровождается соответственной активностью. Состояние «кровавого безумия» отражается на характере девушки, делая ее более игривой, распущенной и вульгарной. Усилием воли, Рэа может подавить в себе возникшую потребность(попутно испытывая психологическую ломку), но иногда все же поддается соблазнам. У нее свои философские представления данном недуге, поэтому она не стремится избавиться от оного.

С недавнего времени у Рэ появилась устойчивая галлюцинация. Словно бы рядом находится ее собственный призрак, который воспринимает мир теми же глазами, обладает такими же познаниями, мировоззрением и т.д. И это не раздвоение личности - обе прекрасно осознают друг друга и призрак не пытается взять тело под свой контроль. Этот фантом изображает черты ее же личности, в основном темные. Разумеется, видеть ее, говорить и даже как-то взаимодействовать может только сама Рэа.

6. Пробный пост:

Свернутый текст

- Мистер Ринерс, уверяю вас: люди, на которых я работаю, щедро вознаградят вас за эту информацию, - сказала Рэа вежливым, даже немного позитивным тоном, сложив ладони друг к другу. Девушка слегка улыбнулась уголками губ, глядя в глаза собеседника и ожидая его ответ.
- Вы же понимаете, мисс… если я выложу вам все, казнить меня - будет мечтой местных криминальных авторитетов. В предложенной вами сумме слишком мало нолей, что бы я вот так вот запросто продал с потрохами всех своих коллег и начальство. Советую вам и вашему начальству забыть об этом разговоре и больше никогда не появляться в моем баре. Я даю три секунды, за которые вы должны покинуть помещение и не возвращаться. Три…
- Мы можем обсудить некоторые детали…
- Два…
Рэа лишь повела бровью, ожидая, что же случится по окончании счета.
- Один. Вы все еще тут… Ну что ж, я предупреждал, - сзади девушки послышались шаги нескольких человек, - Не понимаю, зачем «Цербер» прислал деваху, но за твою внешность можно выручить неплохие деньги у работорговцев…
Кто-то сзади с силой схватил ее за плечо. Девушка отреагировала почти мгновенно. Резким толчком она отодвинула стул так, что он заехал сзадистоящему в область паха. Тот инстинктивно согнулся от боли, после чего получил в шею столовым ножом. Рэа положила обе руки на стол и перемахнула через оный, попутно вьехав ногой в лицо мужчины, секунду назад грозившегося продать ее. Два шага влево, еще один враг. Пытается провести удар ножом сверху. Рэа отражает влево его атаку круговым движением левой, нанося удар ножом в горло врага другой рукой. Еще один противник впереди достает пистолет. Благо, японка успела достать и метнуть нож раньше, чем тот выстрелил… Еще один человек подбегает сзади и обхватывает ее шею. Однако, в руках девушки все еще был нож. Реа наносит ему колото-резанную рану в бедро и вырывается из значительно ослабевшего захвата. Боль всегда отвлекает тебя, какой бы сильной силой воли ты не обладал. Японка резко разворачивается и горизонтальным движением руки оставляет кровавую улыбку на шее неприятеля. Кажется, это все… - подумала Рэа, оттирая кровь с лица. Осталось только уладить один разговор…
- Мистер Ринерс, у вас есть три секунды на согласие со всеми условиями предложения…

7. Данные игрока:
● связь:

● ознакомление с каноном: игры, книги, комиксы.

Обучение боя с шестом

Девушка продолжала копаться в своем старом хламе, оставшемся еще с тех времен, когда Рэа жила на родной планете, колыбели человечества - Земле. Многое изменилось с тех пор. Друзья, окружение, коллеги, место жительства, взаимоотношения… Старые, когда использовавшиеся тобою вещи неизбежно заставляю вспоминать все моменты из прошлого, будь они хорошие или плохие. Чувство ностальгии охватывает твой разум, отправляя на годы, а иногда даже десятки лет назад. Такое невозможно забыть. Среди множества всякого хлама и ненужного мусора девушка нашла кое-что, о чем она постоянно вспоминала после своего отбытия с Земли. Тренировочный шест, по-японски называемый просто «бо». Рэа помнит как сама придавала форму этому куску ясеня, слой за слоем снимая с него отстроганные полоски древесины. Длинной примерно в 130 сантиметров, он представлял из себя обычную палку с закругленными концами. Черенок был не слишком толстым или тонким, а имел оптимальную толщину. Достаточную, что бы удобно лежать в руках и при этом не сломаться от слабого удара. Рэа взяла шест и неспешно подняла его горизонтально перед собой. Затем она начала осторожно вращать шест подобно лопастям вертолета. Сперва медленно, потом все быстрее и быстрее. Рука все еще помнила…

10 лет назад

Посреди поля стояла еще совсем юная девчушка азиаткой внешности, одетая в белое кимоно с красными рукавами. Она медленно и осторожно перебирала руками по ясеневому шесту, прокручивая его из стороны в сторону. Конечно, не все получалось идеально, но тренировки и созданы для того, что бы нарабатывать навыки. Устав повторять одного и тоже движение, еще совсем молодая, недавно расцветшая Рэа решила бросить это дело и отдохнуть. Кисти ныли от изнеможения, вызванного постоянными повторениями этого упражнения, а пальцы побаливали после всех неудачных поворотов шестом, оканчивавшихся болезненным ударом по пальцам. К девушке подошел мужчина. Высокий и крепкий, на вид около 35-40 лет, тех же корней что и Рэа. Это был Хидео Арудзу: человек, который выкрал девочку много лет назад у семьи Нагаи, но не получив выкупа оставил ее себе и растил как родную дочь.
- Солнышко, почему ты перестала упражняться? Все делают ошибки, и мы тренируемся именно что бы не совершать эти самые ошибки. Нельзя бросать все толком не начав.
- Хидо-сенпай, я устала. И дело не в том, что у меня не очень хорошо получается. Просто мне интересно: зачем уметь драться этой палкой!? У меня же есть меч. Им можно зарубить врага на месте, а палкой так нельзя. - возмущенно сказала девушка, состроив обиженное личико. В таком возрасте многие подростки воспринимают советы взрослых как личную обиду. От части Рэа была права: шест или посох не столь смертельное оружие, как меч. Тогда зачем учится владеть чем-то менее смертоносным?
- Эх… Рэа, Рэа… А что если тебе нужно будет не убить, а просто оглушить свою цель? Что если ты окажешься в ситуации, когда меча с тобой нет? Ведь это очень заметное оружие и его не спрячешь в кармане. Что если тебе нужно биться сразу с несколькими врагами? 
- Я… я могу драться голыми руками или найти что-то похожее на меч и…
- Ты не сможешь драться с несколькими соперниками при помощи лишь своего тела. В таких боях нужна хорошая выносливость и отличная техника, а у тебя нет ни того ни другого. Меч очень эффективен, но носить его в наше время очень сложно, а сложная ситуация может возникнуть в любой момент. Вот тогда тебе и поможет умение владеть шестом. Владение этим оружием поможет тебе научится отбиваться подручными предметами, похожими на шест: черенки лопат, ручки швабр, куски трубы и прочее. Важно лишь уметь. Давай я покажу тебе, каким удобным может быть посох в бою.
Мужчина взял в руки деревянный шест, после чего начал раскручивать его над головой.
- Видишь, как я держу его? В таком положении я могу атаковать в любую сторону, блокировать любой удар, при этом уклонится и контроатаковать.
Словно бы в подтверждение сказанному, Хидео-сенпай сделал несколько показательных ударов. Все они так или иначе основывались на вращательно-круговых движениях тела и оружия. Раскручивание, твердая хватка и резкий оборот - и цель получает сильнейший удар, усиленный за счет инерции тела.
- Любое древковое оружие крайне эффективно при защите. Длина шеста и вращательные движения помогут тебе отразить в сторону любую атаку и уклонится, а при правильном использовании ты еще и сможешь прокрутить его так, что бы сила атаки врага обрушилась на него самого. Хассаку-бо доволно трудное, но очень эффективное искусство. Я надеюсь, что оно пригодится тебе в будущем. А сейчас - давай тренироваться. Я уверен у тебя все получится, моя маленькая принцесса.
Спарринговатся с наставником всегда было сложно. Может он и не сражается во всю силу, но порою увлекается со своими шуточками и дурачеством, что жутко бесит. Девушка крепче сжала древко трости. Расставив ноги на ширину плеч, девушка выставила шест вперед и напряглась. Боевая стойка, помогающая эффективно пользоваться оружием ближнего боя и вообще сражаться вблизи. Рэ сделала резкий выпад вперед, сделав боковое движение шестом, дабы попасть противнику в голову. Мастер сделал шаг в сторону от удара, подставив под удар другой конец шеста. Раздался глухой звук удара дерева о дерево. Хидо-сан выкрутил шест против часовой стрелки, одновременно прихватив конец шеста Рэ дабы обнажить ее для удара. Но девушка успела сообразить что к чему и попятилась назад, уведя свое оружие из захвата соперника. Затем оппонент сам начал атаковать. Прямой удар концом шеста, направленный в живот. Японка подняла шест и уклонилась чуть в сторону, однако конец вражьего шеста все равно больно задел ее бок. Но Рэа решила не сдаваться. Резким нисходящим ударом она обрушила шест противника на землю, а затем продолжила движение другой стороной древка, что бы нанести сильный удар в голову оппонента. Мужчина ничего не мог сделать для своей защиты за такой короткий промежуток времени. Конец шеста остановился всего в нескольких сантиметрах от его лица.
- Вы проиграли, сенпай! - восторженно произнесла девушка.
- Как бы не так... - Рэа почувствовала, как что-то заламывет под коленом. Еще один миг, и она падает на спину.
- Тебе еще учится и учится... но неплохо для начала

Отредактировано Nagai no Rea (14 июля, 2013г. 23:30)