1. Имя персонажа:
Язон
Сергей Лисиченко (Пиковая Дама, хохол).
2. Внешность:
● рост/вес: 198/88
● отличия: достаточно высокого роста, атлетического телосложения. Глаза карие, волосы каштановые, постоянно растрёпаны. Выражение лица практически всегда улыбчивое и позитивное.
3. Бой:
● класс персонажа: штурмовик.
● умения персонажа: заряд, зажигательные патроны, ударная волна.
● способности: хорошие навыки как в стрельбе, так и в рукопашном бое. Мастер по созданию ловушек из подручных материалов. Знает правила многих карточных игр, но предпочитает либо техасский холдэм, либо обычного русского дурака. Может много пить, не пьянея. Имеет определённые навыки вождения аэрокара, а вот с межзвёздным транспортом не заладилось. Имеет некоторые познания в психологии и психиатрии.
● оружие: "Потрошитель", "Защитник", "Саранча", "Палач".
● инвентарь: колода из пятидесяти двух карт, пачка сигарет, зажигалка, инструментрон, панацелин, бутерброд с салом, датапад с диссертацией.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 65/35
● дата рождения: 2 апреля 2160 года.
● раса: человек разумный.
● деятельность: член экипажа "Язона".
5. Пробный пост:
- ...Женя, ты шо, не розумiєшь? Проблемы, возникшие в пубертатном периоде, нельзя игнорировать. Будешь потом всю жизнь ходить мрачным закомплексованным сусликом, - бойко оттарабанил Сергей, улыбаясь во все тридцать три квадратных зуба. - Не майся дурью, давай пройдём полноценный реабилитационный курс. Под руководством такого специалиста, как я, тебе нечего бояться!
- Сам ты суслик, - огрызнулся Жнец. - И хватит моё имя коверкать! Я Юджин!
Юный хакер быстрым шагом шёл по кораблю, словно полагая, что таким образом отвяжется от Лисиченко, неотрывно следующего за ним с датападом в одной руке и бутербродом с салом в другой. Наивный! Если уж Пиковая Дама что-то вбил себе в голову, то не отступится до последнего. А сейчас он решил помочь Юджину решить свои подростковые проблемы. В том, что они у него были, Сергей не сомневался. Уже тот факт, что он сбежал из дома на корабль "Робин Гудов" говорил о том, что у него есть склонность к бродяжничеству. А ведь это одно из частых проявлений пубертатного криза!
- Женя, не ломай комедию. Або я тобi ворог? Я же добра тебе желаю. Вот смотри: ты весь из себя такой... - Сергей несколько мгновений жевал нижнюю губу, ища в голове подходящее слово. Потом решил, что жевать лучше еду, и откусил увесистый кусок бутерброда. - Акой ежавышимый, в обшем, - продолжил он с набитым ртом. - Не признаёшь ничьих авторитетов, - кусок был успешно прожёван и проглочен, - сам себе на уме, и никто тебе не указ. Это прямое следствие Эдипова комплекса! Роль отца в современном мире понижается, и... Эй, ты куда!
Жнец подбежал к ближайшей каюте и заскочил в неё, тут же посылая с инструментрона команду о закрытии. Но Сергей, несмотря на свою комплекцию, был довольно юрким, и успел заскочить вместе с пацаном.
- Не, хлопчик, так мы делов не наделаем, - всё так же улыбаясь, заключил хохол. - Може, менi тебе зв'язати? Шоб, значить, ты не носился от меня по всему кораблю. Я могу!
- Я и не сомневаюсь, - буркнул Юджин.
Сергей заулыбался ещё шире.
- Чего приуныл? Держи нос бодрей! Слушай сюда: у тебя, как и у большинства подростков в твоём возрасте, проявилась реакция эмансипации. Отсюда и стремление вырваться из-под опеки, из-за которого ты и сбежал из дома, - Лисиченко помолчал несколько секунд, придирчиво оглядывая пациента. - А ещё ты страшно худой. На вот, пожуй, - украинец сунул Юджину недоеденный бутерброд.
Жнец посмотрел на Сергея, как ваххабит, которому сообщили, что взрывчатка закончилась, поэтому сегодня он будет взрывать в метро конфетти. Но Сергей невозмутимо продолжил.
- Так вот, ты ухи-то не развешивай, слушай дальше... Кризис идентичности - это бич современной молодёжи. Только стегает он не по самим детям, а по их батькам с мамками. И поэтому...
Настроение у украинца было ещё более приподнятое, чем обычно, поэтому лекцию эту он мог растянуть ещё на много часов. Что он и собирался сделать. В конце концов, этот разговор мог пригодиться для диссертации. Не для текущей, так для следующей.
6. Данные игрока
● связь: 350221425
● ознакомление с каноном: игры.
Отредактировано Sergey Lisichenko (21 октября, 2012г. 20:07)