1. Имя персонажа: Ферон/Feron
Акция№1: каноны
2. Внешность:
● рост/вес: 178/70
● отличия: Улыбчивый дрелл с интересным цветом кожи и глаз - как два кусочка голубоватого льда, поблескивающих во тьме… 

еще хотелось бы вернуть эту его чудную комиксную броню..хотя бы позже, если это возможно)

http://s002.radikal.ru/i198/1210/b2/c8643ad76f99.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1210/26/72ad2b645229.jpg

3. Бой:
● класс персонажа: Разведчик
● умения персонажа:
- криопатроны
- тактическая маскировка
- ловушка
● способности:
Особой физической силой (по меркам дреллов) не отличается, но очень ловок и вынослив. Обладает огромной силой воли и выдержкой. Красноречие - искусный обманщик, способный мирно решить, казалось бы, неизбежный конфликт… А, может, и наоборот. Если же ситуация уже точно безвыходная – сумеет за себя постоять. Предпочитает пистолеты остальным видам оружия. Также, работа с информацией просто обязывает Ферона знать все тонкости взлома  и всевозможных «путей доступа» к искомому. Умеет управлять кораблем (был свой собственный, сейчас уже, как я понимаю, нет жаль)).
● оружие:
М-6 Палач
M-97 Гадюка (чаще «пылится» в схроне, использует очень редко)
● инвентарь:
инструментрон, кредиты.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/50
● дата рождения: 2155 год (30 лет)
● раса: дрелл
● деятельность: агент Серого Посредника
5. Пробный пост:

1.
Темнота… Иногда, это успокаивает. Но не сейчас. Он всего лишь прикрыл глаза… А невыносимое напряжение в каждой мышце не давало покоя, хотелось шевельнуться, слегка, хоть самую малость. Но зная, что за этим последует, дрелл предпочитал просто отстраняться от всего окружающего, полностью погружаясь в мысли… Правда, чаще всего, это приводило к одному и тому же кошмару…
В глаза ударил яркий свет, и на его фоне отчетливо проступили черты громадного саларианца…Тэззик. Ему надо было родиться кроганом. На его взбешенной физиономии читалась лишь жажда убийства. Да, это было страшно… Но еще страшнее были его удары. Первый настиг Ферона, едва он успел опознать личность этого бугая-саларианца. Повалившись на пол, дрелл ощутил привкус собственной крови во рту, и хотел было выхватить пистолет, но Тэззик просто вышиб оружие из рук одним сильным ударом в грудь и навалился сверху, уже занося кулак для следующего.
- Да я тебя в пол впечатаю, урод.
Ферон инстинктивно отвернулся в сторону и на миг увидел ее…
- Лиара…
Конечно же, ей удастся спастись… Но только если он останется здесь.
Миг прошел, все сотряс удар и новая волна боли. Сопротивляться просто не было смысла.. Вокруг уже виднелись фигуры подоспевших наемников. Они с кровожадным смехом наблюдали за этим зрелищем. Наверное, уже делали ставки, сколько протянет дрелл. Еще удар, и еще… Половина лица будто онемела, глаза заливала кровь, и чувства постепенно покидали тело… Он думал, это конец.
- Нет…нет-нет…
Резко вздохнув, Ферон раскрыл глаза. А вокруг было все то же… Неприветливые стены его тюрьмы и до смерти надоевшее кресло, к которому он был прикован… Холодная тишину нарушало только монотонное электрическое жужжание. Чтобы не свихнуться, дрелл иногда разговаривал с этой…тишиной.
- Ох, снова это… Я уже..устал. Устал от всего этого…дерьма… Лучше бы я умер…там.
В этот момент двери в помещение вдруг раскрылись.
«О, посетитель.. нечастое событие.»
- Хотя… - с интересом наблюдая за вошедшим наемником, Ферон осторожно повернул голову в его сторону, - что, зашел проведать? Прости, что не прыгаю от радости.
Рот батарианца неприязненно скривился, но он не сказал ни слова, прожигая дерзкого дрелла всеми четырьмя глазами. Так прошло несколько долгих секунд. Ферона это даже несколько позабавило. Видимо, Посредник запрещал с ним разговаривать кому бы то ни было.
- Хоть бы прикурить дал.
- Ррррх…
- Да шутка, не курю я. Что-то ты какой-то напряженный… Мало платят?
Продолжая хранить молчание, батарианец развернулся и направился к выходу.
- Уже уходишь… Жаль. Ладно, передавай привет Тэзу.
«Хорошо бы, пулей в висок…»
Ферон вздохнул и отвлеченно стал рассматривать противоположный коридор за толстым стеклом… Иногда там проходит кто-нибудь. Но редко.
«И все же.. Хорошо, что я еще жив. Я не сломаюсь так просто… И возможно… Может быть… мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним… Да, посмотрим…»
И дрелл снова закрыл глаза, чтобы в тысячный, наверное, раз окунуться в очередное воспоминание.

6. Данные игрока
● связь: уже в курсе 610071993 (icq)
● ознакомление с каноном: игры..хм, теперь и один комикс.

Отредактировано Feron (20 октября, 2012г. 15:32)