1. Имя персонажа: Remy LeBeau (Gambit) | Реми ЛеБо (Гамбит)
Акция 11: Команды

2. Внешность: Rodrigo Santoro
● рост/вес: 1, 88 м / 81 кг
● отличия: глаза - красная радужка на черном белке, едва заметно светятся в темноте

3. Бой:
● класс персонажа: убийца
● умения персонажа: Биоразрез (адаптированный под посох. Надеюсь, это возможно); Ударная волна; Барьер
● способности: Импланты для глаз позволяют лучше видеть в темноте (модицикация); прекрасный актер; первоклассный вор и рукопашный боец; карточный шулер; обладает определенными знаниями в сфере медицины
● оружие: пистолет М-5 Фаланга. Легкий и удобный, однако пользуется им Гамбит все равно крайне редко
● инвентарь: молекулярный шест; также - колоды карт со взрывоопасным напылением

4. Личное дело:
● герой/отступник: 40/60
● дата рождения: 2156 год рождения. Своего точного дня рождения Гамбит не знает и, если и празднует, то в первый день нового года
● раса: человек
● деятельность: врач на корабле Скайлайн, но истинное призвание - вор Вселенского масштаба, как любит думать о себе Реми

5. Пробный пост: Побег из лечебницы.
- А, дьявол, я пас, этот чертов псих снова меня переиграл. - Огорченно цокнув языком, санитар выкинул на середину стола веер карт. - Харпер, скажи мне, что у тебя есть сюрприз для него!
Второй охранник, невысокий, но крепкий темнокожий паренек попытался было сдержать победоносную улыбку, но вышло у него, сказать откровенно, не особенно убедительно. Полуприкрыв глаза, Гамбит с легкой, будто приклеенной, усмешкой пристально наблюдал за своими оппонентами. Пусть и сами об этом они покуда не знали, но ребята проиграли вовсе не сейчас, но ровно в тот момент, когда пару месяцев назад позволили к их игре присоединиться Гамбиту.
Тридцать секунд. Оба охранника в западном крыле заканчивают обход. Еще полторы минуты. Один из стражей ложится спать, другой - проверяет камеры, после чего присоединяется к своему товарищу. Психиатрическая клиника с начинкой в виде отборных маньяков со всего континента, а дисциплина все равно хромает. Ну что ж, мне это только на руку. Полагаю, настала пора активных действий, загостился я.
- Не смей сомневаться во мне, Чон. - Наконец, не выдержав, довольно осклабился темнокожий санитар, демонстративно медленно выкладывая пару карт в линию к уже лежащей на столе пятерке. - Стрит-флеш, лягушатник, понял? Ну как тебе, нравится проигрывать, а? Нравится?
Пора...
Не удостоив санитара Харпера и взглядом, вор в мгновение ока выдернул руку из давным давно расстегнутых наручников и молниеносным ударом в челюсть отправил в продолжительный нокаут сидящего подле него Чона. Тот, даже не охнув, осел на пол. Напарник Чона свои претензии озвучить также не успел. Четко словив табуреткой Гамбита по кумполу, Харпер прилег рядом с товарищем.
Поморщившись, Реми потер запястье. Покосился на свои карты, которые перед короткой стычкой кинул на стол.
- Увы и ах вам, господа. Роял-флэш. - Небрежно приложив ладонь к груди, вор отвесил своим едва дышащим недавним соперникам полушутливый поклон, после чего спокойно развернулся и устремился прочь, едва заметной бесшумной тенью скользя в полумраке узких коридоров психиатрической лечебницы.
Долго плутать в лабиринте переходов не пришлось. За несколько месяцев пребывания Гамбита в больнице, расположение коридоров и комнат отпечаталось у него в сознании столь отчетливо, что вор с закрытыми глазами карту бы смог нарисовать.
После четверти часа блужданий по лечебнице, Реми вышел к сторожке охранников западного крыла. Как и ожидал Гамбит, за стеклом было прекрасно видно, что оба бравых стража мирно сопели на узких тесных койках, честно дожидаясь своей незавидной судьбы. Убивать, конечно, вор их не собирался, но обращение местных охранников с заключенными оставляло желать лучшего, а посему своим прямым долгом Реми считал как следует проучить стражей, иначе недавние товарищи по несчастью никогда бы не поняли его.
Без особой надежды дернув ручку двери в караулку, Гамбит с удивлением понял, что она вовсе не заперта. Совсем страх потеряли. - Вор криво ухмыльнулся, зайдя в комнату и неслышно прикрыв за собой дверь.
Ничего необычного в помещении. Голые стены, редко прикрытые безвкусными плакатами обнаженных моделей, покрытый чем-то липким столик, пара полпустых кружек с кофе на нем и потрепанная колода, часть карт из которой валялась на пыльному полу.
Проведя рекогносцировку, Реми двинулся в следующую комнату. Здесь, самозабвенно похрапывая, и лежали местные герои. Вообще, от них вору нужно было лишь одно: связка ключей от центральных ворот. Но не похвастаться своими достижениями перед заклятыми недругами было выше сил Гамбита.
На всякий случай убрав подальше хищно сверкающую вороной сталью "Фалангу" и перевесив связку ключей себе на пояс, небрежно прислонился к дверному косяку.
- Bonsoir, mes amis. - Самодовольно улыбаясь, громко произнес ЛеБо, наблюдая за реакцией охранников.
Те, подпрыгнув едва ли не до потолка, дружно приземлились на пятые точки, со всевозростающим изумлением глядя на лучезарно улыбающегося Реми.
- Ты?.. - наконец вырвалось у одного из стражей.
- А то! - радостно подтвердил Гамбит. - Не обращайте на меня внимания, всего лишь зашел пожелать спокойной ночи.
Еще два точных удара - и очередные жертвы воровского произвола. Медленный я какой-то стал, практика не помешает. - Задумчиво хмыкнув, Реми развернулся на каблуках и вышел прочь, удовлетворенно позвякивая связкой ключей.

6. Данные игрока
● связь: увы и ах, ни аськи, ни скайпа. Мэйл в профиле и проверяется по несколько раз на дню
● ознакомление с каноном: Масс Эффект - все три игры; знания о вселенной Марвел и о Гамбите в частности также в наличии

Отредактировано Remy LeBeau (19 октября, 2012г. 23:51)