1. Имя персонажа:
Акция №6: азари
Зорана| Zorana
2. Внешность:
● рост/вес: 175 см./60 кг.
● отличия: возле глаз необычный узор, оттенок кожи - светло-синий.
3. Бой:
● класс персонажа: адепт
● умения персонажа: сингулярность, взрывная волна, стазис
● способности: прекрасное владение биотикой, хорошее владение огнестрельным оружием (пистолетами и пистолетами-пулеметами). Разбирается в технике, может разобрать и собрать пистолет или взломать двери. Управляет челноками, небольшими кораблями, фрегатами и меньше. Имеет командные навыки, но не часто их использует, так как привыкла работать одна. Умеет управлять аэрокарами и десантными машинами. 
● оружие: пистолет паладин, пп сюрикен.
● инвентарь: оружие, инструментрон
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/50
● дата рождения: 21 декабря 1638 год (547 лет)
● раса: азари
● деятельность: Спектр
5. Пробный пост:
Настало время покинуть родительский дом и Зорана боялась, что мать не отпустит родную дочь. Но все оказалось не так страшно, она попросила разрешения и мама разрешила. Азари понимала, что покидает дом с тяжелым сердцем, но когда-то нужно вырваться из своего гнезда. Повидать мир и научиться чему-нибудь у других рас. Сегодня с Тессии шел корабль, который отвезет Зорану на Цитадель. Место, откуда она начнет свой самостоятельный путь. Все вещи были уже погружены. Сейчас мать стояла на платформе и наказывала дочь не делать глупых поступков. Зорана боялась уходить, но одновременно ее влекло нечто новое и неизведанное. Она, как и мать, пыталась удержать в себе слезы.
- Я обещаю писать тебе мама, - она держала родного человека за руки и улыбалась. - Я буду прилетать домой иногда. Ты меня не потеряешь, я обещаю.
- Знаю, доченька. Но я все равно боюсь за тебя. Если с тобой что-нибудь случится, сразу же лети домой, поняла меня? - она провела рукой по плечу своей дочери. Первая слеза предательски скатилась по щеке.
- Маам, - Зорана, тогда еще молодая азари, которая только начинала свой путь, не хотела видеть слезы матери. - Прошу тебя. Мы же договорились, что ты не будешь плакать.
- Прости. Я не удержалась.
- Все будет хорошо, мама. Я обещаю, что не буду заниматься плохими вещами, - она вновь улыбнулась матери.
- Береги себя, доченька, - мать смахнула слезу со щеки и крепче сжала ладошки родной дочери.
Прогудел сигнал о том, что совсем скоро корабль отправится. На платформе зашевелились другие пассажиры, боясь не успеть на свой рейс. Мать понимала, что это последние секунды, когда она видит свою дочь. И Зорана тоже понимала это, она изо всех сил старалась не заплакать. Азари обняла свою дочку.
- До встречи, Зорана, - слезы вновь подступили к глазам. - Не забывай прилетать. Помни, что я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, мам, - она прижалась к родительнице, как маленькая девочка. Пыталась запомнить ее запах и ее лицо. - Я обязательно напишу тебе, как только прилечу на Цитадель.
- Хорошо, хорошо, - азари совсем не хотелось отпускать свою дочь, но она нашла в себе силы разомкнуть объятия.
Зорана отпустила руку матери и улыбнулась ей в последний раз. Она поспешила на свой рейс, ей совсем не хотелось опоздать на корабль. Азари видела, что мать все еще наблюдает за кораблем, ждет, когда дочь появится в иллюминаторе и помашет ей рукой. Она так и сделала. И, когда корабль поднялся над облаками, Зорана позволила себе заплакать. Она не хотела, чтобы мать видела ее расстроенной и плачущей и она боялась, что если позволит себе слезы, то не сможет улететь. Сейчас вернуться не было возможности, поэтому Зорана больше не сдерживала слез. Прощай, мама. Я буду скучать по тебе.
6. Данные игрока
● связь: почта в профиле
● ознакомление с каноном: прошла три игры, читала книгу "Восхождение".

Отредактировано Zorana (14 октября, 2012г. 03:05)