1. Имя персонажа:
Джейк Джонс
Акция #5: Жду тебя
2. Внешность:
● рост/вес:  181/90
● отличия:  явных отличий, помимо шрамов и короткой стрижки, не имеет.
3. Бой:
● класс персонажа: солдат
● умения персонажа: напор адреналина, зажигательные патроны, граната "инферно".
● способности: метко стреляет, отлично сражается врукопашную, способен быстро обучаться тому или иному делу, будь то взлом или основы медицины. Не самый плохой пилот, мастерством пожертвовал ради широкого профиля - может пилотировать аэрокары, челноки, истребители и фрегаты, а также наземную технику.
● оружие: Палач, Потрошитель, Призрак, Ки-шок.
● инвентарь: обручальное кольцо матери.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 32/68
● дата рождения:23.03.2152
● раса: человек
● деятельность: экс-оперативник Цербера, наёмник в бегах.
5. Пробный пост:
-

Джейк пришел домой и увидел убитую мать

Пламя зажигалки выхватило из темноты лица говоривших в тёмной улочке, но лишь на секунду. Темень окружала их - одна фигура спокойно курила, вторая же нервничала и периодически озиралась. Сигаретный дым облаком вился вокруг них, точно завеса; иногда вторая фигура брезгливо отстранялась и, казалось, что сейчас уйдёт, но до этого не доходило. Они сохраняли беседу приватной, не привлекая лишнего внимания.
- Мы повязаны, хочешь ты того или нет, - сказал первый и с наслаждением затянулся сигаретой. - Теперь дороги назад нет.
- Конечно есть, Джейк. Мы никому не обязаны! Это неравная война, а ты просто упрям, не более того! Ты боишься отступить.
- Отступают трусы. Если ты, мать твою, скажешь мне что-то подобное ещё раз, я затолкаю эти слова тебе в глотку и вытащу через задницу.
- У тебя нет даже плана, - продолжал второй. Первый сдержал обещание и от души приложился кулаком по лицу второго. Тот не без труда поднялся и посмотрел на первого.
- Нам не о чем больше говорить, Джейк.
- Катись к чёрту, - бросил Джонс - Теперь тебе прямая дорога в пекло. Нельзя меня своё решение каждый день, выбирая тех, с кем общаться выгодно. Сегодня ты король, а завтра нищий, которого раздавит пальцем любой зазнавшийся торговец.
Второй предпочёл промолчать, скрывшись во тьме улиц. Огонёк сигареты Джейка вскоре утих, управ наземь и разбрызивая вокруг себя искорки, а после придавленный сапогом Джонса.
- Предатели и жалкие взяточники, трясущиеся только за свою жизнь. Твари. - думал мужчина, направляясь к дому - Я справлюсь и без вас. Всегда найдутся люди, готовые идти за мной. Никто не помешал бы нам зарабатывать столько, сколько мы сами хотим.
Добравшись до дома, Джейк почувствовал неладное - входная дверь была раскрыта и заблокировала, словно кто-то специально привлекал внимание к этому месту. Сняв с крепления пистолет, Джейк осторожно вошёл, осматривая комнаты.
- Мам? - по-детски наивно позвал мужчина, приоткрывая дверь в её комнату. И сразу понял - нет, убедить себя не получится.
Она не спала.
Три зияющих раны из пистолета крупного калибра были нанесен одна за одной, и женщина почти не мучилась. До боли сжав зубы, так, что скулы напряглись, Джейк сжал руки в кулаки, осматривая комнату, и будто надеясь найти следы убийц, после чего опустился на колени рядом с диваном, на котором лежало тело матери.
- Ублюдки. Чёртовы сукины дети!
Он не мог смотреть на её глаза - в них ему чудился укор и вина за то, что именно он навлёк это на их семью. Разумеется, Джейк знал, куда приведёт дорога, выстланная благими намерениями, но почему-то не подумал об этом. Маме пришлось дорого заплатить за его ошибку...
Джейк коснулся её век, закрывая покойнице глаза - смерть наступила с открытыми, что придавало ей жутковатый вид. Всё также будучи напряжённым, взял её руку в свою, прижал к сердцу. Тело ещё было тёплым, что говорило о недавней - едва час прошёл - смерти.
- Выходит, пока я встречался с этим ублюдком... Поганое отродье!
Бессильная злость выходила из него такими вот криками, и Джейк жалел, что никого не осталось здесь - он бы набросился на убийцы и бил бы, не зная жалости, пока их лица не стали бы кровавым месивом.
- Клянусь, я отомщу, мам. Чего бы это ни стоило. - Джейк аккуратно снял с её руки обручальное кольцо - пожалуй, единственный предмет, который мог забрать с собой, и поднялся. Ему не хотелось уходить, но послышавшееся вдалеке завывание сирен местной "охраны" заставило его изменить решение. Наёмнику, а к тому же небогатому наёмнику, никто не поверит. Крепко сжав кольцо в руке, Джейк аккуратно устроил тело матери на диванчике и направился на кухню, где был запасной выход. С разбегу высадив плечом дверь, он бросился бежать...
6. Данные игрока
● связь:
у Сьюзан есть
● ознакомление с каноном:
есть