Анкета писалась ночью, что-то возможно упустил.
1. Имя персонажа: D'Zennet / Ди'Зеннет - духовное имя. Zi/ Зи - телесное имя.
Акция #11: команды
2. Внешность:
● рост/вес: 187см/ 29кг
● отличия: Основное отличие от других Ханаров - отсутствие трех щупалец, которые он потерял во время нападения на него контрабандистов.
3. Бой:
● класс персонажа: -
● умения персонажа: -
● способности: Прекрасный пилот. Великолепно владеет своими щупальцами, в бою может придушить ими или же обездвижить врага, тренирует их со времени нападения на него на Цитадели. В бою так же может использовать свой сильный природный яд.
● оружие: Поскольку, стандартные оружия для ханаров трудны в использовании, специально для Ди'Зеннета, по его просьбе, был изготовлен пистолет, аналогом которого из существующих моделей является M-5 Фаланга. Оружие работает при помощи упрощенного сканера излучения, на подобии того который был установлен на корабле, чтобы Зи мог управлять им. Пистолет активируются, когда Зи берет его в щупальце. После этого он начинает реагировать на особое излучение, исходящее от ханара. Сканер очень чувствителен и оружие выстрелит только, тогда, когда это нужно Ди'Зеннету
● инвентарь: При себе всегда носит свой персональный пистолет, закрепленный на импровизированной кобуре чуть выше середины щупальца.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 70-30
● дата рождения: 29.05.2159 г.
● раса: Ханар.
● деятельность: Пилот "Анубиса".
5. Пробный пост: Зи "вошел" к себе в каюту. На самом деле это была смотровая палуба, которую выбрал себе Ханар в качестве место проживания. Ему тут нравилось. Тихо и спокойно. Сюда практически никогда не заходили, даже сам Зеннет. Он чаще бывал за штурвалом корабля, нежели здесь. В каюту к себе он заглядывал лишь для того, чтобы немного отдохнуть, да сделать очередную запись в своем аудиодневнике. Зачем ему нужен был дневник никто не знал. Наверное, даже сам ханар. Так ему становилось спокойнее. И в этот раз он пришел сюда именно за этим, чтобы отдохнуть и успокоится. Он начал левитировать из стороны в сторону и, не спеша надиктовывать запись.
- Звуковой дневник. Файл 4:45, начало записи. На чем я остановился? Ах, да... Тот самый день. Я помню его. Но о чем мне говорить? О Цитадели? Цитадель - самый большой культурный, политический и деловой центр цивилизованной галактики. Самое прекрасное, что нам осталось от Вдохновителей. Так мне говорили, так я сам всегда считал. Но живые существа склонны к тому чтобы, извратить, разрушить или изуродовать все самое прекрасное и ценное.
Я верил во все, что мне говорили. Я верил в то, что зло порождает зло. У людей даже есть такая фраза: "ударившему тебя, подставь другую щеку", кажется - это слова одного из их Богов. Но что за несправедливость? Тебя будут бить и бить. Снова и снова, пока не погибнешь от побоев? Это ли способ разорвать замкнутый круг? Кажется и у него с его философией дела закончились не очень хорошо, хотя я очень слаб в религиях людей, уже и не помню, как все было на самом деле.
Что дальше? До этого дня я будто жил в каких-то сказках, мое зрение застилала какая-то пелена. И к чему я в итоге пришел? Каков итог? Складской район. Длинный переулок, в котором почти не было освещения. Вот я и трое моих новых друзей. До этого дня у меня не было друзей... Я был самым счастливым ханаром на свете... А сейчас, одна из моих щупалец душит моего первого нового друга - батарианца. Его лицо, исказилось гримасой ужаса, кажется, ему не хватает кислорода. Он достал нож. Вот-вот и я лишусь еще одной щупальце... Другая же моя конечность до сих пор болтается на шее у ворча, который отгрыз мне её, когда я пытался его придушить, наверное, использует её сейчас как шарф. Третий же мой друг лежит уже без сознания. Еще один батарианец. Хлипкий попался. Правда перед тем, как отрубиться от яда, практически вырвал еще одну мою щупальцу.
Я не помню, что было дальше, как я отбивался от них, да и имеет ли это какое-то значение? Когда я начал терять сознание подбежали оперативники из СБЦ. Очень вовремя. Еще бы чуть-чуть и дело бы закончилось мертвым ханаром. Контрабандисты убежали, а я не смог подняться... так и закончился тот день. Больше я ничего не помню. Да и нужно ли? В тот день изменилась моя жизнь. В тот день изменился я. Наверное, стоит сказать спасибо трем головорезам, которые хотели меня убить. Ведь если бы не они, я никогда бы не попал сюда. Тут больше нет иллюзий, только реальность. А реальность всегда лучше пелены перед глазами.
Звуковой дневник. Файл 4:45. Конец записи.
После этой фразы на смотровой палубе наступила тишина.
6. Данные игрока
● связь: ICQ: 551-367-056 (писать при добавлении кто ты такой)
● ознакомление с каноном: Пройдены три части игры.
Отредактировано D'Zennet (30 сентября, 2012г. 05:36)