1. Имя персонажа:
Иллинор Варп
Aкция #5: Жду тебя
2. Внешность:
● рост/вес: 194/98
● отличия: Желтые глаза, очень короткий головной гребень, оранжевые метки на лице, "прическа" в виде отдельных перьев на голове. Панцирь и кожа довольно светлые, заметных повреждений нет.
3. Бой:
● класс персонажа: инженер
● умения персонажа: Поглощение энергии, перегрузка, воспламенение.
● способности:
- Зоркие глаза и быстрые руки, из пистолета стреляет метко и сразу, как ковбой.
- Поднаторел в применении хитрых боевых приемов и технических умений.
- Предпочитает броню полегче, но с крепкими щитами.
- В ближнем бою полагается на модифицированный инструментрон, создавая из него острый клинок.
● оружие:
Пистолет М-6 Палач
Пистолет-пулемет М-12 Цикада
● инвентарь:
Инструментрон, легкая броня с увеличенным щитом, шлем-визор, панацелин, пистолет и ПП.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 60/40
● дата рождения: 1.10.2153
● раса: турианец
● деятельность: Дилер Redline'a
5. Пробный пост:
На складе было темно. Открывшаяся дверь осветила несколько ящиков, и, видимо, всполошила обитателя помещения.
— Одну минуту! — Иллинор закончил вкручивать предохранитель и щелкнул тумблером, — Оп!
Лампы мгновенно откликнулись, вернув склад на светлую сторону Силы.
— Сколько нужно турианцев, чтобы починить освещение? — Варп спрыгнул со стремянки, выходя из-за стопок контейнеров и встречая вошедших, — В два раза меньше, чем волусов, потому что щиток находится у самого потолка. Кхм.
Гостями оказались две человеческие женщины, одна светлее, другая темнее. Обе жмурились от яркого света.
Варп мысленно переставил несколько джамперов, отвечающих за межрасовое общение.
— Здравствуйте, леди. Чем могу помочь? — он бы улыбнулся, но турианцы не умеют.
— Подвес бы, да и новый движок не помешал, — чуть попривыкнув к яркому освещению, ответила розоволосая.
— Подвес на что, новый движок относительно какого?
— Относительно этого, — как-то особо грустно вздохнула девушка, и отступив в сторону позволила небольшой платформе на воздушной подушке вплыть в помещение, — Раздолбался когда особо и не ждали...
— О, триста двадцатый. Солидно. Пойдемте. — Иллинор кивком пригласил девушек за собой и повел их к терминалу,- Пока, если не хотите разменивать шило на мыло, могу предложить что-то из четырехсотых, или, если у вас более специфические требования... — он выкатил из-за ящиков два кресла на колесиках, — вы можете рассказать мне о них, пока я приготовлю вам чаю. Или кофе?
— Лучше бы чего покрепче, а то пилот у нас сильно непрошибаемый, — темненькая хлопнула по плечу сопутчицу, изогнув губы в насмешливой улыбке.
— Да запросто. - Варп открыл шкафчик, вынув две банки человеческого пива и протянув их девушкам, — Правда, у меня только левостороннее есть, поэтому не обессудьте, самому на работе нельзя. Так, стоп... Или "покрепче" — это про движок было?
— Про движок, - хором отозвались девушки, — но за пиво спасибо!
Варп кашлянул в кулак, развернувшись к терминалу.
— Да не за что. Значит так, сейчас у меня есть 444, 451 и 460, и, хм... Ага. А надолго вы у нас?
— Ну, до гонок точно, а там зависит от того, подфартит нам или нет.
— Тогда вам таки повезло- через два дня приходит пятьсот пятый. Свежий, еще краской будет пахнуть, мое вам слово. С подвеской все еще проще, зависит от того, какого цвета вам коробочка больше нравится. Один вопрос: поставить и протестировать до гонок успеете, или помощь нужна?
Девушки переглянулись, хмыкнув и явно сложив два и два, кивнули друг другу.
— Две головы хорошо, а шесть рук — лучше.
— Отлично! — турианцы не умеют улыбаться. Зато могут подмигивать.
Двумя касаниями зарезервировав товар, Варп развернулся, и потерев руки, сказал:
— Поздравляю с отличной покупкой! Ну, в перспективе. А сейчас у меня абсолютно внезапно закончился этот длинный и сложный рабочий день, и я направляюсь в отличнейший местный бар, и совершенно не буду возражать против компании из двух технически подкованных и симпатичных девушек. Ах да... Меня зовут Иллинор. — он протянул руку.
— Рейкхен.
— Эрика. — девушки по очереди представились в ответ.
Секунды две в воздухе висела тишина. Затем вся нелепость ситуации последних пары минут взорвалась в голове троицы, и прыснула наружу смешком, затем вылившись наружу забористым хохотом...
6. Данные игрока
● связь:
VK: http://vk.com/the_seven
● ознакомление с каноном: Игры с первой по третью.
Отредактировано Illinor Varp (25 сентября, 2012г. 01:15)