1. Имя персонажа: Mr. J (Мистер Джей)
номер и название акции: Акция 11: Команды - Лига Хаоса
2. Внешность:
● рост/вес: 203 см / 82 кг
● отличия: грим на лице, злобный взгляд и вечная улыбка
3. Бой:
● класс персонажа: Солдат
● умения персонажа: Бойня, Оглушающий выстрел, Зажигательные боеприпасы
● способности: Пилот боевых кораблей класса "фрегаты", пилот челноков класса "Кадьяк", меткий стрелок, виртуозно владеет навыками ближнего боя, ценитель изысканных горячительных напитков
● оружие: М-90 Индра, М-76 Призрак, М-22 Потрошитель, М-6 Палач
● инвентарь: всегда и везде помимо основного оружия носит на поясе длинный армейский штык-нож, которым обожает освобождать Галактику от скверны. Запас панацелина. Инструментрон, который работает не всегда исправно. Броня. В кармане лежит коробочка с занимательными шариками, часть из которых снаряжёнными паралитическим газом, а другая часть - едкой кислотой
4. Личное дело:
● герой/отступник: герой 2 / отступник 98
● дата рождения: 33 года как он сам говорит, точная дата не известна
● раса: Человек
● деятельность: освобождатель Галактики от скверны (ошибка допущена специально, ибо персонаж - псих)
5. Пробный пост:
Побег из психушки.
- Утро... столовая... собрались все... ха... здесь нет различий между нами, здесь есть лишь доктор с кандалами, -бормотал Мистер Джей, сидя в кресле в дальнем углу зала, куда на завтрак привели всех местных пациентов. Рядом с ним сидела на подлокотнике кресла его верная спутница Харли Квинн, которая сама была врачом этого заведения, но теперь она была безумно верна Джею.
В этот день в больнице был какой-то праздник, и весь персонал больницы стремился попасть туда, а пациентам было уделено минимальное внимание. Этим и решили воспользоваться Мистер Джей и Харли Квинн. Они внимательно наблюдали за тем, как пациентов собирали в большом зале. Здесь им давали почувствовать иллюзию свободы действий. Наравне с едой пациентам выдавалось и лекарство, от которого Мистер Джей уже давно научился незаметно избавляться, этому же он научил и своего компаньона, мисс Харли.
Получив порцию очередного лекарства Джей его не стал принимать, а Харли отдавала ему свои таблетки. Они скрывали это так ловко, что надзиратели и не могли заподозрить их в том, что лекарства они не принимают уже много недель. Джей складывал всё в укромное место, где уже скопилась довольно большая порция таблеток, именно тех таблеток, которые Джей прятал долгое время среди разных вещей в зале, чтобы никто из врачей не обнаружил его хитрый замысел.
- Теперь я обменяю эти вкусности, что мы собрали вместе, на сладкий аромат свободы... моей свободы, - со зловещей улыбкой негромко сказал Джей, пересчитывая таблетки в кармане, которые он собрал все в кучу из своих тайников. Их было довольно много, а от такой дозы любой пациент мог умереть в жутких конвульсиях.
- Мистер Джей, Мистер Джей, а на меня? На меня хватит того аромата?  - игривым голосом поинтересовалась Харли, слушая разговоры Джея.
- Ах, ну конечно же… И на тебя хватит, Харли, если ты поможешь мне! – как бы невзначай ответил ей Джей, даже не посмотрев в её сторону, так как в его голове родилась безумно весёлая затея.
Насвистывая весёлую песенку, Джей, немного припрыгивая, прогуливался вокруг обеденного стола... казалось, он просто бродит кругами, но на самом деле он выискивал свою жертву.
- А вот и ты, моя нежность, - пробормотал Мистер Джей, найдя среди прочих тарелку с кашей, той самой кашей, которую так любила пациентка Марти, страдавшая сильным душевным расстройством и проблемами с сосудистой системой.
- Думаю, это нужно немножко приправить, чтобы было интереснее, - сказал Джей, осмотрелся вокруг и незаметно подмешал в еду все свои таблетки. Он делал это очень скрытно, и при этом ещё принялся украшать кашу разными узорами, рисуя их силиконовой ложечкой, так как колюще-режущие предметы были запрещены. После этого он, присвистывая, отправился, изображая из себя официанта из дорогого ресторана, к своей жертве.
- Милая Марти! Позвольте мне угостить Вас моим произведением искусства! Эта вкуснейшая еда привнесёт в твою жизнь много новых ощущений! Ты ещё никогда не испытывала подобного, -громко говорил Джей, изображая своё слабоумие, но он чётко знал, на что он обрекает девушку - на смерть. Это была цена, цена за свободу Мистера Джея, которую он готов был с лёгкостью заплатить.
- Это будет первое и последнее ощущение такого рода, уж я-то знаю, -подумал Джей про себя, смотря на то, как его жертва ест отравленную кашу. Когда дело было сделано, то осталось лишь ждать, а это то, что Джей не любил больше всего. Но сегодня был необычный день, и эта необычность сыграла на руку Мистеру Джею - спустя несколько минут пациентке, которой он дал передозировку лекарства, стало плохо, а потом она просто упала на пол и задёргалась в судорогах, громко крича и хрипя при этом.
- Спасите! Охрана! Ужас-Ужас!, -кричала Харли, подстрекая всех вокруг. Когда пациенты забегали по комнате с криками и воплями, подняв большой шум, Джей приготовился к дальнейшим действиям по своему плану. Он притаился у двери в комнату так, что когда дверь откроется, то он окажется за дверью и вошедший не должен его заметить.
Вскоре сюда вбежали двое надзирателей. Они увидели беспорядок в комнате, устроенный остальными психами, и одну пациентку, которой было сильно не по себе от передозировки.
- Что тут  происходит? Что с ней? А ну быстро успокоились все! -с этими словами один надзиратель принялся помогать бедной девушке, умирающей от передозировки. А второй встал рядом, наблюдая за шумными пациентами. Только одного Мистера Джея он не видел, так как тот сумел оказаться у него за спиной.
- Хее-хее-хее! - злобно и негромко посмеялся Джей и тут же со спины набросился на человека, при этом он очень ловким движением сумел выхватить у него с пояса электрошоковую дубинку. Передвинув переключатель на максимальный заряд, Джей с силой ударил человека по голове в область затылка. Причём, когда в голову бедного надзирателя высвободился заряд тока, Мистер Джей ещё какое-то время не убирал шоковую дубинку, наслаждаясь видом терзаемого от боли охранника.
- А теперь и ты должен идти баиньки!, - радостно прокричала Харли, подскочив ко второму охраннику, пытаясь напасть на него со спины. Но человек оказался более ловким и сильным, чем она. Охранник сумел схватить её и отшвырнул к стене. Человек хотел было воспрепятствовать этому беззаконию. Охранник попытался встать с колен, на которые он опустился чтобы помочь умирающей пациентке, но не успел. Шоковая дубинка в руках Джея оказалась у него прямо перед носом.
- Даже не думай, поганец! Хотя можешь попробовать, но за последствия я не отвечаю. Ты хочешь, чтобы я тебя тоже пощекотал этой палочкой, - грубо предупредил его Мистер Джей, говоря сквозь стиснутые зубы и проводя перед лицом охранника шоковой дубинкой.
- У тебя есть то, что очень нужно мне, а у меня есть твоя жизнь. Давай меняться? -злобным голосом предложил ему Джей. - Сейчас, по идее, в коридорах никого нет, ибо все на праздновании. Мы тихо-мирно идём с тобой к выходу, или я сейчас убью тебя и пойду сам. Выбирать тебе! Если согласен - кивни, -в глазах Джея читалось огромное желание прикончить надзирателя, но он пока сдерживался, так как не хотел в одиночку выбираться, притом что с живым надзирателем будет проще выйти. Подумав над предложением Мистера Джея надзиратель кивнул. Он согласился помочь Джею и его подруге выйти из блока содержания.
- А ты умный! Ты мне даже нравишься! -похвалила охранника Харли, приобняв его за шею, на что мистер Джей сильно расхохотался ехидным смехом, а после указал шоковой дубинкой на дверь. - Веди меня, мой компас путеводный! –сказал Джей, а Харли грубо пнула охранника в спину, подгоняя его к двери. Проходя мимо лежащего на полу охранника, на которого напал Мистер Джей, Харли посмотрела на него, улыбнулась, и с силой ударила наотмашь ногой ему в шею, тем самым добив его. Мистеру Джею этот жест очень понравился, за что он одобрительно кивнул и улыбнулся своей спутнице.
Надзиратель открыл дверь, и Джей с Харли проследовали вслед за ним в коридор. Дверь они специально не закрыли за собой, чем неизбежно воспользовались и остальные пациенты психбольницы.
В коридоре беглецы не встретили больше никого, так как все сотрудники действительно были собраны в актовом зале больницы, где проходило какое-то важное и торжественное мероприятие.  Беспрепятственно Джей и Харли, при содействии охранника, покинули корпус больницы. Камеры наблюдения естественно это запечатлели, но воспрепятствовать им никто не смог, благодаря всё тому же празднику.
Оказавшись на улице, Мистер Джей естественно убил своего проводника, так как больше сдерживать свою жажду крови он не мог, а после беглецы выбрались за ограждение больницы и исчезли.
Мистер Джей и Харли Квинн решили, что пора им поразвлечься в городе. Мистер Джей действовал через сеть сторонников и последователей, которых Джей отбирал лично в свою команду. Его банда ещё какое-то время терроризировала город, а потом исчезла, будто растворившись во мраке ночи. Но это было лишь обманом – Джей и Харли готовились нанести ещё более разрушительные удары, приходя во мраке из ночи, неся с собой лишь Хаос.
6. Данные игрока
● связь: ЛС
● ознакомление с каноном: трилогия МЕ

Биография:
1. О Джеке ничего не известно, по крайней мере то, откуда он родом, кто его родители и почему вообще он стал тем, кем есть сейчас. Информацию о его прошлом как будто стерли, нет ничего. Даже имя, которым он себя иногда называется, может оказаться ненастоящим.
2. Все началось несколько лет назад, в небольшом городке. Обычная авария, которая повлекла за собой несколько жертв. Одной из этих жертв и стал Джек. Он провел в больнице несколько месяцев, ему восстанавливали кости и пробитую голову. Помимо этого Джей захватил несколько имплантатов, которые усилили его тело.
3. После в этом маленьком городке произошел взрыв фабрики, выбросы ее отравили очень большое количество человек и этот город пришлось закрыть. Мало кто знает, что взрыв произошел по вине Джека.
4. Перебравшись в более известный и большой мегаполис, Джей начал творить свои грязные делишки. Что он только не делал - убивал, грабил, устраивал взрывы и аварии. Делал все, что его душе угодно. У него была своя небольшая банда, помощники были разбросаны по всему городу. Преступники перед ним дрожали, он был могущественным злодеем. Никакие власти не могли поймать его или найти. Но однажды Джек попался, это стало его роковой ошибкой.
5. В тюрьму его сажать не стали, так как посчитали психом. Мужчину упекли в психушку, где он провел два года. Но эти два года были не напрасными. В больнице Джек встретит симпатичного врача, которая проводила с ним сеансы терапии. Звали ее Харлин Квинзел. Он решил довести девушку до психоза, сделать ее такой же безумной, как и он сам. И у Джея это получилось, Харлин уже через несколько месяцев обожала его и сошла с ума... Из-за чего ее саму заперли в этой же психушке.
6. Вместе эти двое проводили много времени, Джек достаточно "прозомбировал" Квинзел. Он даже дал ее другое имя - Харли Квинн. Даже в психущке нужны союзники и этим союзником для Джея стала Харли. Они сбежали через несколько месяцев из психушки. Сначала мужчина хотел избавиться от подруги, но потом понял, что она не так уж и глупа, как кажется. Они стали современными Бонни и Клайдом, только вот более смертоносными и безумными. Эти преступники терроризировали мегаполис еще несколько лет, пока не решили сбежать с Земли.
7. Джей - хитрый безумец, такое определение можно дать его характеру. Он безумен в своих поступках, но одновременно хитер и умен. Его не так просто поймать и не проведешь. В голове Джека всегда куча планов, которые ему хочется осуществить. У него сложный и неоднозначный характер, разгадать который непросто.
8. Внешность - Джокер из вселенной DC

Отредактировано Mr. J (21 сентября, 2012г. 20:59)