Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Адам Дженсен

Адам Дженсен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа: Adam Jensen. «Falcon»
Акция #2: оперативники Цербера
2. Внешность:
● рост/вес: 190 | 100
● отличия: Высокий, в прекрасной физической форме. Внешне по нему и не скажешь, что весит он довольно много – виной тому служат протезы, а так же модификации тела, укрепившие его кости и мышцы. Глаза светло-зелённого цвета, обычно скрываются за парой солнцезащитных линз, которые выходят из двух имплантатов по бокам глаз. По всему телу имеются шрамы, напоминание о несчастном инциденте, в результате которого у мужчины были заменены все конечности на высокотехнологичные протезы, а именно: полностью руки, и ноги от середины бедра. Адам не видит повода маскировать их под человеческий вид. Протезы рук способны видоизменяться – удлинение пальцев, поворот кисти на 360 градусов, и т.д.
3. Бой:
● класс персонажа: Разведчик.
● умения персонажа: Снайпер, Защитная матрица, Тактическая маскировка.
● способности:
- Первоклассный снайпер, его навыки настолько высоки, что были поводом для вербовки в программу N7.
- Несмотря на умения вести бой на дальних дистанциях, в ближнем бою по-прежнему так же опасен. Знания рукопашного боя, а так же некоторых боевых искусств, плюс ко всему мощные протезы, способные пробивать стены, и имплантат повышающий реакцию, установленный по просьбе самого Джесена.
- В протезах имеются два мономолекулярных клинка, способных прорезать даже самую крепкую броню, с которыми Адам, кстати говоря, довольно мастерски обращается.
- Знает толк в переговорах, а так же во взломе разнообразных систем, разведке и т.д.
● оружие: Штурмовая винтовка: М96 Мотыга
Снайперские винтовки: M-98 Вдова, M-92 Богомол
● инвентарь: Панацелин, оружие, инструментрон, лёгкая, но довольно крепкая броня, «очки» со множеством полезных свойств.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50 | 50
● дата рождения: 27.05.2147
● раса: Человек.
● деятельность: Оперативник Цербера.
5. Пробный пост:
6. Данные игрока
● связь: Ни скайпа, ни аськи пока нет, но в скором времени заведу.
● ознакомление с каноном: Mass Effect 1, 2. В третью только начинаю играть.

Отредактировано Adam Jensen (18 сентября, 2012г. 22:28)

0

2

Здравствуйте.

Adam Jensen написал(а):

крепкая броня, практически не пропускающая пуль

Крепкая броня=тяжелая броня. В такой персонаж вряд ли сможет хорошо двигаться и сражаться в рукопашную или с клинком. Учтите это в будущих отыгрышах.

Тема для пробного поста:
1. Атака на лабораторию
2. Дженсен просыпается и видит вместо рук и ног протезы. Его чувства, эмоции.
3. Адам узнал, что работает на "Цербер".

0

3

Доброго времени суток.

Adam Jensen написал(а):

а именно: Полностью руки, и ноги, чуть выше колен.

"а именно: полностью руки, и ноги чуть выше колен" - это раз. Два - оборот про "чуть выше колен" обычно выглядит как "от середины бедра", в данном случае именно этот оборот будет актуальнее.

Adam Jensen написал(а):

- В протезах имеются два мономолекулярных клинка, способных прорезать даже самую крепкую броню, с которыми Адам, кстати говоря, довольно мастерски обращается.

Помните, что вы не Тень и не Убийца. Какой длины эти клинки?

Adam Jensen написал(а):

M-98 Вдова

Вы уверены в своем выборе? Да, у вашего персонажа протезированы руки, перелом ему не грозит, но "Вдова" весит 39 килограмм. Выстрел из такой винтовки может повредить протезы, да и сможет ли он долго таскать ее с собой?

0

4

Здравствуйте.

Susan Shepard написал(а):

Крепкая броня=тяжелая броня. В такой персонаж вряд ли сможет хорошо двигаться и сражаться в рукопашную или с клинком. Учтите это в будущих отыгрышах.

Каюсь, данное описание брони взял в той же акции у персонажа с внешностью Райдена. Думал, раз он фантом, то должен быть довольно подвижен.

Major Kirrahe написал(а):

"а именно: полностью руки, и ноги чуть выше колен" - это раз. Два - оборот про "чуть выше колен" обычно выглядит как "от середины бедра", в данном случае именно этот оборот будет актуальнее.

Исправил.

Помните, что вы не Тень и не Убийца. Какой длины эти клинки?

Не могли бы вы уточнить, что именно не устраивает в данном пункте? То, из чего клинки сделаны или хорошее владение этим оружием?
Данной информацией не обладаю, но могу скинуть пару скринов с их изображением:
http://s005.radikal.ru/i210/1209/b3/4e6aadb0034d.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1209/9a/57c10a815b01.jpg

Выстрел из такой винтовки может повредить протезы,

Я рассчитывал на то, что протезы смогут выдерживать подобные перегрузки без вреда для себя, всё же сами по себе они должны быть куда крепче своих собратьев?

да и сможет ли он долго таскать ее с собой?

Думаю, брать её он будет лишь на те задания, где будут требоваться его снайперские умения.
Пост скоро будет, но точно не в данное время.

0

5

Adam Jensen написал(а):

Думал, раз он фантом, то должен быть довольно подвижен.

Он не Фантом, он Разведчик.

Adam Jensen написал(а):

Не могли бы вы уточнить, что именно не устраивает в данном пункте? То, из чего клинки сделаны или хорошее владение этим оружием?

Меня лишь смущает увлечение вашего персонажа ближним боем при том, что он Разведчик. Ближнего боя ради я бы присмотрел другого персонажа - Тень, Фантома или Убийцу. В принципе, я не против того, чтобы оставить все, как есть, если прочая администрация так же не будет против.

Adam Jensen написал(а):

Я рассчитывал на то, что протезы смогут выдерживать подобные перегрузки без вреда для себя, всё же сами по себе они должны быть куда крепче своих собратьев?

Вероятно. Хорошо, но во время игры учитывайте, что обращение с "Вдовой" - задача не из легких.

0

6

Adam Jensen написал(а):

Каюсь, данное описание брони взял в той же акции у персонажа с внешностью Райдена. Думал, раз он фантом, то должен быть довольно подвижен.

Ну то фантом, а то разведчик. Просто получается так, что Ваш персонаж будет неуязвим. А он все-таки не фантом.

0

7

Он не Фантом, он Разведчик.

Я имел в виду другого персонажа.)

Меня лишь смущает увлечение вашего персонажа ближним боем при том, что он Разведчик. Ближнего боя ради я бы присмотрел другого персонажа - Тень, Фантома или Убийцу. В принципе, я не против того, чтобы оставить все, как есть, если прочая администрация так же не будет против.

Мне казалось, что это не будет большой проблемой, так как в акциях мной было замечено несколько персонажей, с классами Инженер и Адепт, но при этом один из них фехтует не хуже фантома, а другой здоровски боксирует.

Вероятно. Хорошо, но во время игры учитывайте, что обращение с "Вдовой" - задача не из легких.

Само собой.

Susan Shepard написал(а):

Ну то фантом, а то разведчик. Просто получается так, что Ваш персонаж будет неуязвим. А он все-таки не фантом.

Ну, раз так обстоит вопрос, то хорошо, сейчас исправлю.

Отредактировано Adam Jensen (18 сентября, 2012г. 22:27)

0

8

Если до 26 числа игрок не появится - удаление.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Адам Дженсен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно