1. Имя персонажа: Ussta Z’ress/Аccта З’ресс более известная как Банши
Акция #5: Жду тебя
2. Внешность:
рост/вес: 178/68
отличия: Невысокая гибкая турианка бело-бежевого окраса, на лице вместо колониальных меток нанесены желто-черные символы биохазард и радиация. Ярко-зеленые глаза, лишенные зрачков - светятся при использовании имплантатов.
3. Бой:
класс персонажа: убийца
умения персонажа: Биоразрез, Ударная волна, Притяжение.
способности:
Бытовые:
Приготовит, заштопает, уберет при необходимости. Легко справиться с любым типом легких транспортных средств.
Боевые:
- Рукопашный бой;
- Бой с дальним и ближним оружием;
- Имеется навык использования метательного оружия;
Дипломатические:
- Проведение переговоров посредством пыток.
оружие: мономолекулярный клинок, метательные клинки(10 шт), М-12 «Цикада»
инвентарь: инструментрон, кредиты, панацелин (3 ед.)
4. Личное дело:
герой/отступник: 10/90
дата рождения: 15.09.2149
раса: турианка
деятельность: наемный убийца
5. Пробный пост:
С первого взгляда все было предельно ясно. Красная лента, завязанная на плече у противника, клинок в руках и пять минут на то, чтобы одержать победу. О поражении не может быть и речи!
Легкое скользящее движение в сторону, почти неуловимый выпад. Клинок ударился о клинок. Хоть Ринус и крупнее, но в ловкости он может дать форы даже ей. Остается надеяться лишь на собственную выносливость. Отскочить, не дать ему задеть себя концом лезвия.
Противники медленно подобно двум хищникам закружились по залу. Асста тихо зарычала, этот варренов сын посмел насмехаться над ней! Резкий выпад, клинок ударился о клинок.
«Рано. Слишком рано».
Уворот. Злой смешок за спиной, легкий удар плашмя по спине.
-Медленно, З’ресс, слишком медленно,- ощерился Рин,- Или Вы решили меня усыпить?
У Ассты свело мандибулы от злости. Перехватив меч поудобнее турианка снова попыталась обойти противника по дуге. Ринус лишь ехидно хмыкнул и сделал ложный выпад. З’ресс увернулась, но слишком поздно вспомнила про второй клинок. С мерзким лязгом лезвие прошлось по защитному костюму.
«Мне за ним не угнаться».
Подсечка. Все напрасно, Сулисс отскочил, словно видел каждое еще несовершенное Асстой движение, словно читал ее мысли.
- Что такое, З’ресс, забыли как меч держать?
«Провокация, он просто провоцирует меня на необдуманную атаку».
Турианка нырнула под лезвие, перекатилась и тут же вскочила на ноги. Единственным верным шагом сейчас была внезапная атака. Ринус расслабился, сбавил ход.
«Осторожно обойти справа. Ложный выпад и быстро срезать ленту!»
Казалось, Сулисс попался на уловку, отскочил влево, и острое лезвие прошло по алой тряпице.
Сигнал окончания боя.
«Срезала!»
- Неплохо, Сулисс. Весьма неплохо.
«Что?!»
Асста непонимающе уставилась на тренера.
«Но я же срезала эту проклятую ленту! Срезала! Вот же она лежит на полу. Синяя?! Как?»
Не веря своим глазам З’ресс провела рукой по плечу. Ленты не было! Этот варренов сын срезал ее! Но этого попросту не могло быть, она завершила выпад, рассекла ткань на его плече!
- Элкор и то быстрее Вас перебирает конечностями, З’ресс!
«Убью…»
6. Данные игрока
связь:359957534
ознакомление с каноном: Три игры, Mass effect wiki.
Отредактировано Banshee (11 сентября, 2012г. 01:04)