А вчера на этом подзавис - https://coub.com/view/2lddmn
недавно хотела вернуться и купить Ивару, но чот
гриндилок достаточно пока
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » #405: с новым годом!
А вчера на этом подзавис - https://coub.com/view/2lddmn
ну вот, я отвлёкся на флуд и не допилил шапку даже
ладно, посплю ещё пару часов, и потом
лол,, случайно открыл наградки под профилем
посплю ещё пару часов
лол,, случайно открыл наградки под профилем
пойду я тоже посплю
Jonathan Stinger
Ну да, корпорация - это как бухло в крови.
Кстати, там реально можно осушить фужерчик
Хотя я могу представить себя корпоратом, и никто не догадается даже, что я далёк от этой среды, как мне кажется
Наверное, такой полиморфизм имеется у людей, у которых как раз нет какого-то чёткого определения себя и своего места здравствуйте, это я))0
Им кажется, что они могут быть везде.
Так что, в принципе за всё есть своя цена.Но вообще это по-своему прикольно тоже
Я лучше как дурак посижу в Микоши, чесслово
Welcome to the club(c)
у меня со временем это умение отыгрывать разные роли потерялось (а может его и не было никогда, лул), я теперь ищу определённые типажи, просто потому что в них привычнее
у меня такое после прохождения всех долгоиграющих игр, которые вызывают у меня яркие эмоции
Ну у меня таких игр...где-то на пальцах одной руки уместятся, наверн
мне её жаль
она просто слишком честная для НС
и слишком привязавшаяся к Эвелин
Вообще Эвелин такой человек, к которому уж точно лучще не привязываться. Как и Джонни ))00
Это только страдания...постоянное хождение по краю.
Ну вроде в финале у неё всё более-менее ок)
тебе это так не понравилось?
просто Ви не для этого
в плане урона по тебе особо ничего не поменяется
я пробовала собрать билд на броню, но тогда у меня дамаг режется
поэтому приходилось использовать укрытия как я их никогда не использовала в этой игре
но было весело
Ну и ладно)) у меня главная проблема была не урон по мне, а урон от меня. Он же был микросокпический...
Да укрытия - наше всё.
Вспомни, как я скакал по серверной)))
у меня такое чувство, как будто ты уже в разы лучше знаешь лор
Ой да брось)
Я просто хотел разобраться в персонаже...Оказалось не так это просто.
Мне бы хоть узнать, как именно он руку просрал, я нигде этой инфы не нашёл. И жаль, что игра об этом молчит.
а ты миску убери, а то разобьёшь
Единственное, что я тут разобью, это чьё-нибудь хлебало
да и сейчас хайп ещё не утих
плюс анки писать, это растянется, все дела
лучше и правда тут
со скриптом что-нибудь придумаем
Я думаю, он нескоро утихнет "D
Угу.
ну, в некоторых моментах Горо и Ви откровенно друг друга не понимают, но это просто можно порофлить над его серьёзностью
а можно относиться к нему с уважением
Джонни просто меняется к лучшему, и Ви тому причина
хех, да, я помню ту переписку)
Ты про готовность к смирению и самопожертвованию или ещё что-то?
ну или не меняется, и причина та же
Не, не стоит))
Это я прсото залип на коуб.
Хотя мб когда-нибудь...
Да я вообще-то дошёл до момента, когда инфа попадает к Когтю
Теперь я задумался, как переключиться на...себя? сожрать колёса ахах
вот тебе яркий пример человека, в котором сам Сабуро увидел, во-первых, исключительные способности, а во-вторых верность идеалам корпорации.
И? Сабуро ничего не дал Такэмуре за верную службу, притом что тот даже после смерти ему служил. Такэмура либо убит, либо уволен. ГГ ВП.
Sienna Wolf написал(а):Тут, конечно, можно долго спорить насчёт того, была ли смерть Сабуро фейлом Горо, как его телохранителя или же Сабуро намеренно хотел умереть, чтобы протестить технологию.
Я бы предпочла второй вариант, но тут уж... оцениваю исключительно дальновидность и мудрость Сабуро в этом плане.
Так или иначе, достойные Арасаки люди просто так не уходят Странно, что ты этого не понялану значит мы-разному всё воспринимаем. По-моему Сабуро умер как раз потому что для него только кровное родство имело значение, и он в принципе не допускал мысли, что даже такой сын осмелится хоть как-то ему перечить.
Sienna Wolf написал(а):Прости, конечно, но звучит так, как будто ты не понимаешь суть таких организаций - что в случае с Цербером, что в случае с Арасакой И то, почему сотрудники этих организаций не сваливают чуть что, как крысы с тонущего корабля, а остаются верны им до последнего.
Сюжет устроен так, что даже Ви-корпорат украдёт этот чип, да. Но в остальном может делать всё, что угодно корпорации. Что Арасака, что Цербер всегда давали хотя бы один шанс оступившимся, и я написала об этом выше. За примером далеко не надо ходить - Хельман в КП и Шепард в МЕ2. Можно всю игру херами крыть Призрака, и он всё равно будет взывать к здравому смыслу Шепарда и терпеть его, потому что он важен, полезен и исключителен. Конечно ради какого-то рядового болванчика никто не будет так распинаться, но Ви за всю игру приобретает явно более высокий статус. Чего уж там говорить, если даже сам Сабуро хочет посмотреть своими глазами на него/неё.В этом и разница, что Цербер просто так без гарантий воскресил Шепард и дал ему людей и ресурсы, хотя мог этого и не делать, ну явно мог.
Арасака просто договорилась о сделке, и выполнив её даже говорить с Ви отказывается (в отл. от Призрака, который пытался убедить Шепард и не раз), а через Хелльмана передаёт, что "здоровье Ви Ханако Арасаку больше не интересует".Ви была Арасаке нужна только для того чтобы протестировать возможность воскрешения перед тем как поднять Сабуро, и немного - чтобы разобраться с Ёринобу. Сабуро именно поэтому хочет сам на неё посмотреть, чтобы увидеть, кто будет проверять технологию его воскрешения, а не потому что навыки Ви полезны.
Ви больше для Арасаки никакой ценности не представляет, совсем. Наёмников сколько угодно, дешевле использовать других, чем поднимать одного хорошего.
Sienna Wolf написал(а):поэтому со "стульями" я всё-таки больше не соглашусь, чем соглашусь
наверное будет ДЛЦ, так что увидим
И? Сабуро ничего не дал Такэмуре за верную службу, притом что тот даже после смерти ему служил. Такэмура либо убит, либо уволен. ГГ ВП.
Хм... Дык он вроде сам ушёл с этого поста, как я понял.
И, к слову, о семье Арасака. Оказывается, они не забывают о Ви.
Просто я выбрал другой вариант, а вот если выбирать "улететь на Землю", в конце тебе ведь звонит Ханако.
А значит, может если Ви будет в виде энграммы, тоже не забудут, как знать. Ведь он много сделал для их семьи, а для них это самое главное.
наверное будет ДЛЦ, так что увидим
У меня тоже есть дополнительные вопросы к игре, так что я жду с нетерпением
Хотя вряд ли там что-то с Джонни
Ну у меня таких игр...где-то на пальцах одной руки уместятся, наверн
у меня тоже, наверное
но до этого ведьмак так впечатлил
Вообще Эвелин такой человек, к которому уж точно лучще не привязываться. Как и Джонни ))00
Это только страдания...постоянное хождение по краю.
Ну вроде в финале у неё всё более-менее ок)
других хождений по краю у неё не было, а те, что были, случились не от хорошей жизни
как говорила Джуди, или ты становишься сукой или тебя убивает какая-то другая сука
я думаю, она бы легко уехала из НС, если бы Джуди её позвала впрочем, ей хотелось денег, так что это не точно
просто Ви не для этого
как и он сам не думаю, что он так всем подряд душу изливает
Вспомни, как я скакал по серверной)))
мне до сих пор кажется удивительным, что враги предпочитают тупить в этот момент, а не пытаются нашпиговать пулями
Ой да брось)
Я просто хотел разобраться в персонаже...Оказалось не так это просто.
Мне бы хоть узнать, как именно он руку просрал, я нигде этой инфы не нашёл. И жаль, что игра об этом молчит.
кто-то писал, что это тоже сделал Смэшер, но я официальной инфы об этом тоже не нашла, так что видимо этот фанон
Единственное, что я тут разобью, это чьё-нибудь хлебало
тебе совсем необязательно производить на меня впечатление
Я думаю, он нескоро утихнет "D
ну по ведьмаку же утих
посмотрим, какая будет обстановка после выхода последнего длс
хех, да, я помню ту переписку)
Ты про готовность к смирению и самопожертвованию или ещё что-то?
ну, эта игра про то, насколько дружба и семья важнее всего остального
причём, как ни забавно, это можно применить и к Арасаке
Не, не стоит))
Это я прсото залип на коуб.
Хотя мб когда-нибудь...
меня просто недавно звали туда
Да я вообще-то дошёл до момента, когда инфа попадает к Когтю
пощады просим-с
хотя я в принципе почти готова написать ответ
А то, что он из говна его вытащил и сделал из него человека, мы теперь игнорируем? Или Горо это за красивые глаза получил и стабильно высокие результаты тестов?
То, что обстоятельства приводят к его смерти, явно не вина Сабуро, у которого становится не так много власти в виде энграммы А где слова про увольнение? То, что его переводят, не значит, что его увольняют, и причина этому может быть как разжалование, так и поощрение, чтобы он пожил немного в более спокойной обстановке (к тому же Такэмура рассказывает на крыше про место, куда бы хотел вернуться и, емнип, это то же самое место, куда его посылают в конце игры).
Alexandra Meinem написал(а):По-моему Сабуро умер как раз потому что для него только кровное родство имело значение, и он в принципе не допускал мысли, что даже такой сын осмелится хоть как-то ему перечить.
По рассказу Ёринобу в концовке с Арасакой можно легко понять, что Сабуро вполне мог ожидать подлянки от Ёринобу, причём любой, ведь сын давно вставлял ему палки в колёса, именно это и привело его в пентхаус
К тому же Ёринобу вспоминает случай, когда перестал бояться отца, но понял, какой это мощный рычаг властиAlexandra Meinem написал(а):В этом и разница, что Цербер просто так без гарантий воскресил Шепард и дал ему людей и ресурсы, хотя мог этого и не делать, ну явно мог.
Ты пишешь, что Призрак мог этого не делать, но ему нужен был именно Шепард для его плана, так что... нет, не мог этого не делать
Alexandra Meinem написал(а):Арасака просто договорилась о сделке, и выполнив её даже говорить с Ви отказывается (в отл. от Призрака, который пытался убедить Шепард и не раз), а через Хелльмана передаёт, что "здоровье Ви Ханако Арасаку больше не интересует".
Я просто не понимаю, что в таком случае Ханако должна была сделать, если уговор был только о том, чтобы вытащить чип. Вся терапия, через которую в течение энного времени проходит Ви, по факту уже не должна входить в комплект, но доктора всё ещё возятся с не самым послушным пациентом. Если бы уговор был на "вытащите чип и полностью вылечите меня", тогда всё могло сложиться совсем по-другому. Если уж на то пошло, то Арасака могла ничего не предлагать, а поставить перед фактом скорой смерти. И сравнение Шепа с Ви шло исключительно в контексте незаменимых людей, но раз уж мы говорим и о масштабе тоже, у Шепарда есть очень много преданных ему людей, в то время как Ви по сути одиночка - фиксеры не пойдут за ним, держа оружие. Даже по игре помощь ему готова предоставить только Панам с кочевниками, которые изрядную часть теряют при штурме Арасаки, поэтому...
Можно, конечно, переключиться с обсуждения корпов на подробное сравнение Шепарда и Ви, но по-моему речь была не совсем об этом.Alexandra Meinem написал(а):Ви была Арасаке нужна только для того чтобы протестировать возможность воскрешения перед тем как поднять Сабуро, и немного - чтобы разобраться с Ёринобу. Сабуро именно поэтому хочет сам на неё посмотреть, чтобы увидеть, кто будет проверять технологию его воскрешения, а не потому что навыки Ви полезны.
Нет, это не так. Хотя бы потому, что случай Ви совершенно другой (это и конструкт постороннего человека, а не кровной родни), плюс факт убийства при наличии чипа в голове. Вряд ли Ёринобу остался жив, но не думаю, что с его телом обошлись настолько радикально, как и с телом Ви (то есть, пустили пулю в лоб). Если требования не были соблюдены в той же мере, значит это в любом случае риск. В подобных технологиях он всегда есть, просто Сабуро был уверен, что это сработает ещё до того, как прознал о ситуации с Ви.
Зачем тогда ему смотреть на Ви, если видит он его/её буквально несколько секунд. В виде энграммы он совершенно не в состоянии понять, насколько плачевное у него/неё состояние, чтобы делать какие-то выводы. По факту этого не знает вообще никто до момента возвращения Ви в своё тело, уже после Микоси. Поэтому для такой важной персоны как Сабуро понадобилось бы сотня-другая подобных случаев, если бы он был не уверен. А значит смотреть на Ви только для того, чтобы понять, как работает технология, бессмысленно. Он уже знает, что она работает. Уже понимает, что к чему.Alexandra Meinem написал(а):Ви больше для Арасаки никакой ценности не представляет, совсем. Наёмников сколько угодно, дешевле использовать других, чем поднимать одного хорошего.
И сколько дешёвых наёмников смогли бы при помощи Такэмуры разрешить вопрос с воскрешением Сабуро? Когда вокруг буквально всё против?
Я понимаю, в Ви действительно нет ничего такого, но тут уж игрой прописано, что человек это явно исключительный, когда дело заходит о выживании и выполнении сложной, почти невозможной работы.
Хотя вряд ли там что-то с Джонни
Джонни вряд ли будет, дорогой актёр. И его уже и так в игре даже слишком много...
Просто я выбрал другой вариант, а вот если выбирать "улететь на Землю", в конце тебе ведь звонит Ханако.
Я это видела (я взяла этот вариант).
Но извините, это снова не искренняя забота, а почти насмешка.
Правильно, почему не взять на работу человека, которому пенсию платить не придётся, и всё имущество можно будет обратно заграбастать, а грязную работу Ви сделает.
А значит, может если Ви будет в виде энграммы, тоже не забудут, как знать. Ведь он много сделал для их семьи, а для них это самое главное.
Я не говорю, что шанс на воскрешение 0%. Но он объективно невелик. У них там в Микоши куча богатеев, которые явно приоритетнее. Они даже сами не обещают, что Ви будет в первых рядах.
Или Горо это за красивые глаза получил и стабильно высокие результаты тестов?
За это и получил, сам Такэмура не отрицает... ничего личного, просто бизнес...
Вся терапия, через которую в течение энного времени проходит Ви, по факту уже не должна входить в комплект, но доктора всё ещё возятся с не самым послушным пациентом.
они изучают последствия своей технологии. Никакой заботы тут нет, даже толком Ви на вопросы не отвечают, пока более-менее адекватный Хелльман не приходит.
Вряд ли Ёринобу остался жив, но не думаю, что с его телом обошлись настолько радикально, как и с телом Ви (то есть, пустили пулю в лоб). Если требования не были соблюдены в той же мере, значит это в любом случае риск.
фиг знает, но вроде Хелльман говорил, что биочип не удавалось никак заставить работать. Вживляли и в живых, и в мёртвых, и в недавно умерших.
Я так поняла, что как раз секрет в том, что человек должен умереть уже с биочипом, и именно поэтому они так легко смогли воскресить Сабуро, когда нашли ключик с помощью Ви, а раньше у них ничего не выходило с воскрешением.
Ну а то, что они именно в теле родного сына подняли его - это уже способ обойти проблему Ви с тем, что жизнь "конечна" оказалась. Небольшая доработка.
И сколько дешёвых наёмников смогли бы при помощи Такэмуры разрешить вопрос с воскрешением Сабуро? Когда вокруг буквально всё против?
))) Кстати, это интересный вопрос. Фиг знает сколько нужно. Может Ви и правда уникален?
Но вот в чём вопрос, сколько в Ви уникальности от самой Ви, и какая часть досталась от Джонни Сильверхенда?
То есть, смогла бы Ви всё это провернуть без помощи Джонни?
Отредактировано Alexandra Meinem (4 января, 2021г. 23:48)
Джонни вряд ли будет, дорогой актёр. И его уже и так в игре даже слишком много...
Ладно
Да всем вроде понравилось, что много. Ну большинству.)
Я это видела (я взяла этот вариант).
Но извините, это снова не искренняя забота, а почти насмешка.Правильно, почему не взять на работу человека, которому пенсию платить не придётся, и всё имущество можно будет обратно заграбастать, а грязную работу Ви сделает.
Хмм...ну ты со своей стороны на это смотришь. Не буду спорить)
но до этого ведьмак так впечатлил
Да ведьмак офигенен)
Ну меня ещё так впечатлили Фаренгейт (в своё время, конечно), деус экс, дивинити...хм...и может ещё биошок. Чтоб прям реально как ключом шибануло от сюжета.
других хождений по краю у неё не было, а те, что были, случились не от хорошей жизни
как говорила Джуди, или ты становишься сукой или тебя убивает какая-то другая сука
я думаю, она бы легко уехала из НС, если бы Джуди её позвала
впрочем, ей хотелось денег, так что это не точно
Ну, знаешь)) у всех тут не от хорошей жизни что-то случается, ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ
Лааадно, я понял, мне не рады, пойду поссу(с) ты защищаешь её)
как и он сам не думаю, что он так всем подряд душу изливает
Да ну, видно, что он попроще...
мне до сих пор кажется удивительным, что враги предпочитают тупить в этот момент, а не пытаются нашпиговать пулями
Они просто в ахуе
кто-то писал, что это тоже сделал Смэшер, но я официальной инфы об этом тоже не нашла, так что видимо этот фанон
Ну блин. Интересно таки кто...xD странно, что Джонни не рассказывает.(
тебе совсем необязательно производить на меня впечатление
ну, эта игра про то, насколько дружба и семья важнее всего остального
причём, как ни забавно, это можно применить и к Арасаке
А, ну да кстати) с самого начала именно эти темы. И до конца. Но это здорово)
меня просто недавно звали туда
ого, внезапно
пощады просим-с
хотя я в принципе почти готова написать ответ
а да я не тороплю)
Когда-нибудь я напишу свой форум с нуля по киберу с блэкджеком, инновациями, лутбоксами и назову его "Микоши".
Типичный я в пол третьего ночи.
с нуля по киберу с блэкджеком,
прочёл "с Блэкхэндом"
авъаъаъ
киберпанк головного мозга
я бы посмотрел!
"Микоши"
Будем называть это Микоши, да?мне чтоб определиться с этой буковкой
дурак из микоши
о, а я думал, это я
как я вижу совместный тур Евродина и девочек:
A bloody moon, portending doom
Ебать, да это же самые настоящие посты!
Varon Skatorus
ага
позты
криопозты
За это и получил, сам Такэмура не отрицает... ничего личного, просто бизнес...
Обычно эту фразу используют, когда внешние показатели не соответствуют талантам человека, у Такэмуры с этим всё в порядке
они изучают последствия своей технологии. Никакой заботы тут нет, даже толком Ви на вопросы не отвечают, пока более-менее адекватный Хелльман не приходит.
Могут не отвечать, потому что сами не до конца в курсе всего, та азиатка просто проверяет, как работают разные участки мозга и функции
Сравнивая это с реальной жизнью, в больницах многие доктора дают полный ответ на такие вопросы? Особенно если надо сообщить, что всё идёт не по плану
Но вот в чём вопрос, сколько в Ви уникальности от самой Ви, и какая часть досталась от Джонни Сильверхенда?
То есть, смогла бы Ви всё это провернуть без помощи Джонни?
Учитывая фейл Ви в первом же крупном задании, маловато, видимо
Но с другой стороны, от боевых скиллов Джонни едва ли что-то есть - контроль Джонни не получает почти никогда
Ну меня ещё так впечатлили Фаренгейт (в своё время, конечно), деус экс, дивинити...хм...и может ещё биошок. Чтоб прям реально как ключом шибануло от сюжета.
Мне даже бейонд нравится, который вообще все сейчас хейтят, кажется
Ну, знаешь)) у всех тут не от хорошей жизни что-то случается, ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ
Лааадно, я понял, мне не рады, пойду поссу(с) ты защищаешь её)
Я это к тому, что вижу, почему и из-за чего так случилось
Ну блин. Интересно таки кто...xD странно, что Джонни не рассказывает.(
Кажется мы уже это выяснили
а да я не тороплю)
мне чтоб определиться с этой буковкой
Кажется среди вас инакомыслящий в моём лице
криопозты
Почему крио
Varon Skatorus
ага
позты
криопозты
Чего?
Но с другой стороны, от боевых скиллов Джонни едва ли что-то есть - контроль Джонни не получает почти никогда
Есть! Стильная перезарядка Малориана...! xDDD в стиле какого-то Данты
анимация просто идентична у Ви и у Джонни
Но если серьёзно, то Ви же тоже могёт, особенно какой-нибудь номад или стриткид, не?
Мне даже бейонд нравится, который вообще все сейчас хейтят, кажется
какой бейонд?
Я это к тому, что вижу, почему и из-за чего так случилось
Из-за чего случилось что?
Характер у неё раздолбайский) принимает неправильные решения, с тем же штурмом Облаков, хотя там Ви как раз решить может к лучшему, но в таком случае она посылает его нахер
Кажется мы уже это выяснили
йеп, на войне корпораций.
Кажется среди вас инакомыслящий в моём лице
Бунтуешь, значит.
Почему крио
Потому что я тормоз...но я пишу
Чего?
ну там в гостевой написано, что форум в криостазе
ну там в гостевой написано, что форум в криостазе
Хм, действительно
Varon Skatorus
ну вот, потому и криопозты
на криофорумену и ещё я медленно пишу
но массыч мне совсем надоел, к сожалению.
блин, не могу перестать орать с этого
Varon Skatorus
ну вот, потому и криопозты
на криофоруме
ну и ещё я медленно пишу
но массыч мне совсем надоел, к сожалению.
А у меня как будто второе дыхание открылось. Были бы долги, чиркал бы потихоньку
Есть! Стильная перезарядка Малориана...! xDDD в стиле какого-то Данты
Судя по этому видео, она настолько же стильная, насколько дико неудобная
Но если серьёзно, то Ви же тоже могёт, особенно какой-нибудь номад или стриткид, не?
Ну, это я скорее о каких-то особенностях, и может быть стелсе Джонни-то не особо это дело любил, как мне кажется. Разве что на войне вынужденно использовал
какой бейонд?
который ту соулс
Из-за чего случилось что?
Характер у неё раздолбайский) принимает неправильные решения, с тем же штурмом Облаков, хотя там Ви как раз решить может к лучшему, но в таком случае она посылает его нахер
Я про Эвелин, не про Джуди
Что касается Джуди, я не уверена, что хочу её защищать, особенно если дело касается этого проёба
Причём в любом случае Когти потом мстят и всех убивают.
Очень недальновидное решение, чтобы пойти против целой банды
Бунтуешь, значит.
Всегда
А ты не со мной уже?
Потому что я тормоз...
но я пишу
Ты пишешь быстрее меня
Были бы долги, чиркал бы потихоньку
А у меня как будто второе дыхание открылось. Были бы долги, чиркал бы потихоньку
ну может тут не всем надоел МЕ ещё)
Судя по этому видео, она настолько же стильная, насколько дико неудобная
Пфф! Не всё стильное - удобно
И вообще дело привычки)
Ну, это я скорее о каких-то особенностях, и может быть стелсе Джонни-то не особо это дело любил, как мне кажется. Разве что на войне вынужденно использовал
Да, стелс точно не его специализация.)
который ту соулс
аа..ну я о ней слышал, но не играл.
Я про Эвелин, не про Джуди
Что касается Джуди, я не уверена, что хочу её защищать, особенно если дело касается этого проёба
Причём в любом случае Когти потом мстят и всех убивают.
Очень недальновидное решение, чтобы пойти против целой банды
Ааа..ну Эвелин вообще не особо раскрыта как-то.
Фух, отлично реально глупая затея, но Ви на самом деле может максимально исправить это, просто дав Майко разобраться - тогда она договаривается с лидерами Когтей, как и задумывала, они убивают своего мудака-товарища, и клуб отдаётся Майко (при этом она вступает в Когти и покровительствует Облакам как бы, как и задумывалось).
Ну т.е. та же революция, но по-умному выглядит именно так. И никаких жертв. Кроме пердака Джуди, который просто взрывается и она сваливает из НС после этого )))
И Когти потом дружественно относятся к Ви, предлагая ему работу (ну чисто сюжетно, жаль, по-настоящему квесты с Когтями не появляются).
Я именно такого варианта придерживаюсь в квесте, кстати.
А Джуди да, максимально глупо поступила.
...Против крупнейшей банды в НС, кстати
Всегда
А ты не со мной уже?
Я считай почти на небе но я оттуда буду поддерживать
Ты пишешь быстрее меня
Это пока)
Пфф! Не всё стильное - удобно
И вообще дело привычки)
Ну-ка покажи мне эту пафосную перезарядку без единой ошибки
Да, стелс точно не его специализация.)
Без оружия с глушителем и чего-то смертоносного для ближнего боя это не очень просто
аа..ну я о ней слышал, но не играл.
А Хэви Рейн/Детройт?
Ааа..ну Эвелин вообще не особо раскрыта как-то.
Фух, отлично реально глупая затея, но Ви на самом деле может максимально исправить это, просто дав Майко разобраться - тогда она договаривается с лидерами Когтей, как и задумывала, они убивают своего мудака-товарища, и клуб отдаётся Майко (при этом она вступает в Когти и покровительствует Облакам как бы, как и задумывалось).
Ну, Джуди с самого начала не хотела менять шило на мыло, потому что даже с Майко у руля могло бы ничего не измениться
И это, на самом деле, очень подходящая для квестов проджектов ситуация, поэтому они показывают Майко такой сучкой
...Против крупнейшей банды в НС, кстати
Кажется тебя уже продали с потрохами
Я считай почти на небе но я оттуда буду поддерживать
Нифига, я запишу тебя на чип и вставлю себе в голову
Это пока)
Надо торопиться, получается
Ну-ка покажи мне эту пафосную перезарядку без единой ошибки
А Хэви Рейн/Детройт?
Ну это тоже только смотрел на ютубе.
Ну, Джуди с самого начала не хотела менять шило на мыло, потому что даже с Майко у руля могло бы ничего не измениться
И это, на самом деле, очень подходящая для квестов проджектов ситуация, поэтому они показывают Майко такой сучкой
Да в смысле...НА МЫЛО пустят их самих, если они будут так открыто заявлять права на клуб ( что в итоге и происходит, разумеется)
Кажется тебя уже продали с потрохами
Вообще-то я констатировал ФАКт
Нифига, я запишу тебя на чип и вставлю себе в голову
И я тебя убью? Потрясающая щедрость, но лучше не стоит
Интересно, сколько людей вообще уже поумирало от этой "чудо-технологии" в процессе опытов
Надо торопиться, получается
да не над как пишется, пусть так и пишется.
Ну это тоже только смотрел на ютубе.
Ну ладно
А мне нравятся такие киношки
Да в смысле...НА МЫЛО пустят их самих, если они будут так открыто заявлять права на клуб ( что в итоге и происходит, разумеется)
Я и говорю, что не было какого-то способа так отвоевать этот клуб, чтобы это всех устроило
Майко всё равно будет управлять им железной рукой, потому что боссы у Когтей всё равно будут что-то требовать. А это уже противоречит планам Джуди сделать из Облаков второй Бар Лиззи
Вообще-то я констатировал ФАКт
Тяжко им, наверное, всего в одном районе превалировать
Да ещё и вместе с Шельмами
И я тебя убью? Потрясающая щедрость, но лучше не стоит
Опять решаешь за меня
Интересно, сколько людей вообще уже поумирало от этой "чудо-технологии" в процессе опытов
Много
да не над как пишется, пусть так и пишется.
У меня был готов набросок ещё до твоего поста, надо его только подредактировать
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » #405: с новым годом!