1. Имя персонажа:
James Vega
Акция #1: горящие вакансии (каноны)
2. Внешность:
● рост/вес:
201см, 96 кг.
● отличия:
Татуировка на правой руке от предплечья до шеи. Небольшой ирокез.
3. Бой:
● класс персонажа:
Солдат/ Мастер вооружения
● умения персонажа:
Пилотирование шаттлов, рукопашный бой.
● способности:
Зажигательные патроны, осколочная граната, оборона, бойня.
● оружие:
Х-23A Катана, M-99 Клинок, М-5 Фаланга, M-12 Цикада.
● инвентарь:
Броня N7 Защитник (синяя), армейские жетоны (х2).
4. Личное дело:
● герой/отступник:
70%/ 30%
● дата рождения:
9 мая 2160 года.
● раса:
Человек.
● деятельность:
Лейтенант Альянса Систем.
5. Пробный пост:
Сегодня мистеру Джеймсу Вега непозволительно везло. Он усмехнулся, окинул взглядом четырехглазых оппонетнов. Они нервно переглядывались и явно начинали злиться.
"...Пока в "Цитадели" точатся дебаты о так называемых террористических актах капитана Шепарда..."
Джеймс исподлобья глянул на ведущего новостей. Подходил к концу тот маленький резервуар терпения, которым располагал Вега. Батарианцы за его столом продолжали перекидываться картами, будто ничего и не слышали. Из разных темных углов бара послышался недовольный шепоток. От одного упоминания имени кэпа Шепарда заведение ожило.
"...советник Доннел Удина опроверг информацию о том, что люди из Альянса Систем причастны к разрушению ретранслятора..."
Недовольного возгласа "Твой ход, человек" Вега, кажется, даже не услышал.
Хлипкие крепежи жалко скрипнули, голос диктора захлебнулся, когда огромный руки Джеймса сжали экран. Шепот усилился, а бармен-кроган стал протестующе поливать лейтенанта Вега крепками словами.
- И кто заплатит за это? - размахивая руками толщиной с хорошие дубины, прохрипел он.
- Забирай мой выигрыш, этого более, чем достаточно, - спокойно проговорил Вега, медленно разворачиваясь. Джеймс плохо представлял, как бармен будет выбивать долг, но его это не слишком трогало. Он предчувствовал хорошую потасовку. - Сдачи не надо. Лишь бы не слышать этот бред, - добавил он.
Отовсюду послышались гневные тирады батарианцев:
- Что, думаешь, батарианцы не достойны отмщения?
- Ты что, фанат Шепарда?
Четырехглазые стали наступать. Кто-то осторожничал, вполне оправданно жалея свое хлипкое батарианское тельце, кто-то был обозлен уже до той степени, что ярость застилала разум.
- МЫ НЕ ДОИГРАЛИ! ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ВЕРНУТЬСЯ К ИГРЕ?, - весело крикнул Вега, помахивая экраном.
- А почему бы тебе не сдохнуть?! - заорал, видимо, самый остоумный, и понесся в атаку.
С другой стороны быстро приближался батарианец с ножом. Первого "умника" Джеймс огрел экраном по лицу так, что тот порядочно отлетел, и вставать пока намерен не был. От выпада ножом пришлось защищаться, используя многострадальную плазму как щит.
Второму тоже досталось по лицу, а третьему - застрявшим в экране ножом.
- Человеческое отребье! Вы все одинаковые, вы что, считаете себя лучше нас? - выпалил четырехглазый, который еще не лез в схватку, отталкивая от себя струсившего дрелла, собравшегося сбежать, пока не поздно. Мудрое решение, как ни крути, заметил про себя Вега и засмеяслся:
- Ну, лицом мы определено лучше будем!
Батарианец заклохтал, мол, посмотрим мы на тебя, когда...
Когда что, Джеймс Вега не дослушал. Только набросился на батарианца так, что они оба вылетели в окно, разбрызгивая осколки.  Выигрыш покроет и это.
Внизу к нему сразу побежали несколько турианцев и батарианцев.
- О чувстве самосохранения вы явно не слышали, ребята...
Несмотря на то, что враги накинулись все разом, они не были скоординированы, и Вега не составило труда, проломить пару черепов. Энтузиазм поутих, потухший окончательно от громкого приказа:
- Довольно!
Джеймс Вега узнавал голос.
- Вас не так просто разыскать, лейтенант, - этот осуждающий тон определенно принадлежал...
- Адмирал Андерсон? - Вега действительно удивился, увидев адмирала здесь.
- Приведите себя в порядок и следуйте за  мной. Для вас есть приказ.
Ненавязчивый конвой за спиной намного смущал. Джеймс Вега сосредоточенно тер пятно на футболке.
- Куда мы идем? - спросил он наконец.
- Я намерен продолжить ваше обучение, - не задумываясь, ответил Андерсон.
- Это еще зачем?
Пауза.
Они приближались к кораблю. "Нормандия SR2", прочел Вега. В голове зашевелись догадки, озвучивать которые он не стал.
- Пришло время забыть о Феле, - голос адмирала прозвучал как будто даже с участием. - Вам пора стать тем, кем вам положено быть.
- Прошу прощения, сэр, но я не хочу забывать.
- Я не позволю вам больше торчать в этой дыре, - прервал его Андерсон. - Вы полетите со мной на Землю. Сейчас.
Вега пожал широкими плечами:
- Мне нечего там делать, сэр.
- Я дам вам кое-что, чего у вас еще не было.
-Лучше киньте меня на гаупвахту, и дело с концом.
Смешок.
- Почти угадали. Только вы будете ее стеречь. Думаю, заключенный вам знаком.
Капитан Шепард. Догадки сложились в целую картинку.
6. Данные игрока
● связь:
● ознакомление с каноном:
Мат-часть в виде вики и данных с форума, частично первая игра.

Отредактировано James Vega (27 августа, 2012г. 09:46)