1. Имя и фамилия персонажа:
Френк Скар. Называется именем Кастиэль. Откликается на сокращение «Кас»
2. Внешность:
Прототип: Миша Коллинз.
Мужчина среднего телосложения и роста. Имеет светло-голубой цвет глаз, немного впалые щёки,  выступающие скулы и орлиный тип носа, то бишь кончик направлен вниз. Цвет волос чуть более тёмный, чем каштановый. Лицо в большинстве случаев не выражает эмоций или же носит гримасу справедливого праведника. Причёски, как правило, не имеет. Волосы просто слегка взъерошены, что со стороны может показаться несколько неопрятным, как и лёгкая щетина. Голос соответствует выражению лица, то есть так же спокоен и практически непоколебим.
Визуал: жмякнуть.
● рост/вес: 173/71
● отличия: никаких особенных отличий не замечено.
3. Бой:
● класс персонажа: Адепт
● умения персонажа: Биотическая сфера, Ударная волна, Барьер, Поводок
● способности: Френк умеет читать молитвы, на месте проводить в лучший мир убитых. Владеет навыком управления небольших шаттлов, аэрокаров. Неплохо обращается с пистолетами и пистолетами-пулемётами. Не особо красноречив, однако отлично владеет навыком убеждения.
● оружие: М-5 Фаланга, М-12 Саранча.
● инвентарь: Гражданский инструментрон, не имеющий боевых программ. Единственная модификация – встроенные кинетические щиты. Броню не носит, предпочитая ей простую одежду: тёмно-серые брюки с ремнём, вправленная в них белая рубашка, тонкий синий галстук свободно висящий на шее, чёрный пиджак и поверх всего этого бежевого цвета плащ, несколько напоминающий плащ из «нуар» фильмов.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 100/0
● дата рождения: 04.10.2155
● раса: человек
● деятельность: один из компаньонов Сьюзан Шепард на «Нормандии» (обговорено с командором).
● биография: Френк родился в превосходной, чуткой и отзывчивой семье на Земле. Отец являлся священником в ближайшей церкви. Мать работала учителем младших классов. Братьев и сестёр он, как ни странно, не имел. Но это даже к лучшему, ведь всю свою доброту, ласку и прочие положительные качества пара вкладывала именно в сына. Стоит заметить, что отец, конечно же, слегка перетрудился с религиозным обучением, сделав из Френка уж слишком доброе и наивное существо, не готовое к жестокому и агрессивному социуму, а среди детей всё было куда хуже. Его обижали, унижали, он не имел друзей, кроме своего щенка. Однажды, в классе пятом, мальчика довели до истерики и он впервые проявил свой биотический талант. Конечно же, из него не должен был вырасти могущественный биотик, но раз потенциал присутствовал, то с ним нужно было что-то делать. В те времена у многих людей были довольно радикальные настроения по поводу сего дара, а у церкви – тем более. Скар старший мучился и молился, но это было глупо, ведь от проблемы молитвами не избавишься. На удачу мальчика, его дядя являлся военным и служил в Альянсе. Он смог убедить родителей, а ведь мать  тоже не хотела отпускать своё чадо в какую-то неизвестность. Френка отправили в центр для обучения биотиков. Он был слегка замкнутым и не искал себе друзей, хоть и общался с несколькими ребятами довольно по-дружески. Там он и вырос. Ему вживили имплантат L4x и обучение продолжилось, но уже несколько строже. Курс обучения, раньше включавший в себя в основном контролирование биотических масс, сейчас изменился на применение биотики в боевых целях, из салаг делали солдат. Конечно же, всё это время его родители навещали его, но заводить новое чадо не решались, ибо боялись, что его будет ожидать та же участь, что и Френка. Или даже хуже – он родится с раковой опухолью, как это чаще всего случалось у облучённых нулевым элементом.
Тем не менее, время идёт и юноша превращается в натренированного солдата. Нельзя сказать, что он обладает какими-то особенными талантами в военном деле, но послушно выполняет приказы командования и старается выполнить любое поручение. В 2178, во время атаки Альянса на луну Торфан, попадает в смертельно-опасную ситуацию. Взвод Френка оказался в западне и все члены его отряда были перебиты. Типичная история свихнувшегося солдата, но нет, Скар перенёс её немного иначе. Оставшись один на один с десятками батарианских пиратов, он смог выжить и отправить на другой свет больше половины. Его биотика была куда сильнее, чем обычно. Его действия были точнее и бил он точно, унося жизнь за жизнью. В тот самый день психика Френка сдвинулась. Он считал, что Бог одарил его силами и спас ему жизнь. Он понял, что должен отблагодарить Всевышнего, поэтому считал своим долгом помогать любому грешнику. Не смотря на победу Альянса, сумасшедшего отправили в отставку, а именно в больницу для психически нестабильных персон. Большинство пациентов были действительно опасны для социума, но не Кастиэль, как он стал себя называть. Нет. Он был очень даже полезен для социума, он стремился помогать всем, кто был этого достоин. Через год его выпустили за примерное поведение, но о службе в Альянсе речи идти не могло. Поэтому он решил действовать в одиночку. Кас путешествовал по колониям с повышенным криминальным уровнем и старался помогать людям. С мерзавцами он старался не расправляться, а направить их на путь истинный с помощью убеждения. Иногда у него это получалось. Однажды даже на Омегу занесло, но там он долго продержаться не смог, уж слишком жёсткие там нужны были меры. В общем, так и прошло около семи лет. Кастиэль скитался по галактике, существуя на небогатую финансовую поддержку от людей, которым он когда-то помог. Но волей случая получилось так, что биотик вновь попал на Омегу, где он встретил Сьюзан Шепард. Ему приходилось пересекаться с героиней ещё в те времена, когда она была простым солдатом Альянса и они неплохо ладили. При встрече он кратко рассказал обо всём произошедшем, конечно же, кое-что умолчав. На что получил предложение вступить в команду Нормандии и помогать Сьюзан в её важных заданиях. В это время, когда её окружали малоизвестные личности, ей требовался кто-то из старых друзей, поэтому Кастиэль с радостью дал добро.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик.
● Характер: Характер Френка всегда был несколько странным для современных условий жизни. Скар, как уже говорилось, рос в религиозной христианской семье, где вера очень почиталась. Это, несомненно, повлияло на формирование личности в положительную сторону. Он всегда придерживается библейских законов. Ему трудно унести чью-то жизнь, даже если от этого мир станет гораздо лучше. Но всё-таки он не такой «божий одуванчик», каким кажется. Если необходимо сделать что-то во благо добра, он сделает это. Даже если речь идёт об убийстве. Он справедлив и единственное, что вызывает у него чувство ненависти – несправедливость. А эмоции Кас прячет за семью замками, стараясь всегда быть спокойным и непоколебимым. Эмоции не должны заслонять общей картины, не должны мешать светлым помыслам. Скар не обидчив. Даже если плюнуть ему в душу, он сможет простить. Даже если ударить его по щеке, он подставит другую. Случившиеся на луне Торфана события не смогли изменить его доброго мировоззрения. Там, где многие солдаты сошли бы с ума, он смог сохранить хоть какую-то часть рассудка, при этом не став бешеным псом войны. Нет. Там, в той самой ситуации, где жизнь биотика висела на волоске, что-то спасло его. Возможен ли тот вариант, что это действительно Божьих рук дело? Кто знает. Френк, после всего случившегося, начал называть себя Кастиэлем, считая себя ангелом. Его целью было помочь любым нуждающимся в спасении душам. По его словам, иногда Бог снисходит до него и разговаривает. Кас считает его своим отцом и никогда не сойдёт со своего пути, он до последнего вздоха будет стремиться сделать этот мир добрее, чище и праведнее. В бытовых же условиях, Скар довольно скуп на долгие разговоры и тем более на участие в каких-нибудь увеселительных программах. Он действительно считает себя ангелом и не стесняется говорить об этом. Это отталкивает Каса от социума, ведь все считают его сумасшедшим. Но, может, это хороший вид безумия, когда человек стремится помогать другим? А помочь он рад любой персоне, в плане того, что не имеет каких-либо предрассудков о расах. Он рад всем.
6. Пробный пост:

+

Длинный белый коридор, двое сильных мужчин по сторонам, какое-то странное одеяние, связывающее движение, которые Кастиэль и не собирался выполнять. Эти силачи думали, что он начнёт вырываться, пытаться их убить или что-то в этом роде. Но это не так. Он послушно шёл, но людям всё равно. Люди привыкли жить своими предрассудками. Заветная дверь, на табличке написано "Доктор Кроу". Но... неужели они считают меня сумасшедшим?
Усадив "Ангела" на стул, напротив психиатра, громилы вышли из кабинета, оставляя доктора с пациентом наедине. Им предстояла ознакомительная беседа. Для Кастиэля это было чем-то новым, чем-то, что он не хотел испытывать, но не мог же он вот так взлететь и улететь на своих крыльях отсюда, не объяснив, что он настоящий ангел. А для доктора это был очередной пациент, но, признаться, довольно интересный, обычно в этой клинике были свихнувшиеся в каком-нибудь пекле солдафоны с жаждой крови или же какими-нибудь другими психически нестабильными недугами. Мужчина вздохнул и ещё раз пробежался по строчке с именем на досье.
- Френк Скар, хм... - вздохнул он, потирая лоб, - Вы, уважаемый Френк, превосходный человек, как я считаю. Давайте так, я же знаю, что вас сюда из-за формальности привезли. Ну с кем не бывает, ну перетрудились на передовой, вот и причудилось вам такое сказать, я же прав? Я вижу, что вы очень добрый и адекватный человек, да, мистер Скар?
Доктор на все сто процентов был уверен в неуравновешенности своего пациента, но прибегал к лучшей из возможных тактик, сразу вызывая у своего объекта изучения симпатию к себе и дружеское отношение. Но Кастиэль ничего не чувствовал. Будь он типичным безумцем, то, может быть, и поймался на эту уловку, но ни один мускул на его лице не пошевелился, он продолжал сверлить взглядом глаза доктора с самым что ни на есть спокойным видом.
- Доктор. Вы делаете добрые поступки и Вы мне симпатичны. Но я действительно абсолютно здоров и уравновешен. Просто вы не можете принять правды. Я понимаю, она кажется вам немного странной, но это правда и когда-нибудь Вы мне поверите.
- Я понимаю, да. Вы, мистер Скар, судя по досье, всё-таки не туда попали. А в досье о вас только хорошее написано. Никаких материалов на вас не нашёл. Ни пьяных драк, ни дебошов, ни даже превышения скорости. Послужной список мне тоже нравится. Вы - настоящий солдат, но Вы немножко заигрались, ну поймите меня, Френк. - снисходительно улыбнулся Кроу и, сняв очки, подвинулся чуть ближе к Кастиэлю. Он никак не отреагировал, лишь слегка приподнял брови, ведь ему придётся твердить то, что он сотни раз твердил всем остальным.
- Я - ангел божий, доктор. Позвольте мне оставить Вас и улететь помогать грешным душам. - всё так же невозмутимо ответил биотик и продолжал уже немного пугающе для доктора смотреть ему в глаза. Тот, в свою очередь, не смог выиграть эту игру в "гляделки" и отвернулся, слегка нахмурившись. Но чуть позже вновь поднял взгляд.
- Я верю в Бока, мистер Скар. Я верю в ангелов. Но Вы не можете быть ангелом, хотя по доброте вашей я бы пожалуй сказал, что вы ангел, но это не так. Вы - человек. Из плоти и костей. Ангелы - высшая сущность, дети Божьи. - доктор словно объяснял маленькому ребёнку, что два плюс два ровно четыре, а не три.
- Да и к тому же, не вижу у вас за спиной крыльев. - слегка усмехнулся мужчина, подмигивая безумцу.
- Я - ангел божий, доктор Кроу. Это не недуг. Это - правда.
Беседа продолжалась ещё какое-то время, но Кастиэль окончательно разуверил психиатра в своей адекватности. Остаток дня он провёл в своей камере.

7. Данные игрока:
● связь: администрация знает.
● ознакомление с каноном: есть.

Отредактировано Castiel (26 августа, 2012г. 17:06)