- Ты думаешь? – Девушка едва успела отставить чашку с горячим чаем. В глазах стоял немой вопрос. Прикусив губу, что в её исполнении всегда выглядело волнительно, Лана подняла правую руку и медленно повела вниз указательным пальцем от ямочки под ухом Крейна к воротнику его рубашки.
- Ты вроде говорил, что это твоя рабочая, а не жилая квартира.... – Шер тряхнула гривой волос, сверкнув озорными глазками, в которых сейчас очень легко читался огонь Желания.
- А ещё говорил, что дважды проверил её на наличие камер. - Ладони плавно сместились с талии на бёдра Шер, поглаживая их сквозь одежду и ощущая упругость кожи. Её взгляд, распущенные волосы, жесты манили с безумной силой. Из последних сил Арлен вёл ожесточённую борьбу внутри себя: реалист, желающий заняться любовью прямо сейчас, и прагматик, который предлагал сделать тоже самое, но чуть позже, когда все прочие дела перестанут их отвлекать.
- Я помню. – Шер лукаво сощурилась, аккуратно касаясь рубашки Крейна кончиком пальца, проводя по линии застегнутых пуговиц вниз. Свободную руку, Лана закинула мужчине на плечо.
- А ещё нам бы надо съездить в СБЦ. – Неужели он действительно это сказал? Поехать неизвестно куда, провести там неизвестно сколько времени, а не остаться здесь? Променять, пускай и временно, красивую волнительную девушку, которая желает его точно также, как и он её? Абсурдные мысли. Одна из ладоней покинула слишком уютное бедро, мягкими пальцами вскользь коснувшись шеи и словно случайно расстегнув верхнюю пуговицу блузки. - Упс..
- А ещё у меня в квартире, в спальне и гостиной расстелен на полу мягкий ковер... – Шер опустила взгляд на расстегнутую пуговицу, томно улыбнулась. Ладонь, что раньше покоилась на плече Крейна, оказалась где-то в его волосах. - ...который будет в норме к моменту нашего возвращения туда. – Вторая рука девушки теперь покоилась на его спине.
- Мне нравится идея про ковёр. Как бы нам поскорее остаться в твоей квартире? - Ловкие пальцы зависли на следующей пуговице, открывающей доступ непосредственно к столь ныне желанной груди Шер. Ковёр был хорошей идеей. Но тогда следовало остановиться сейчас. - И чтобы без наёмников и стрельбы.. - Простенькое движение, пуговица расстегнулась, а пожирающие глаза Арлена воззрились на Шер. Очередная маленькая провокация, которая заводила их обоих ещё сильнее. Хотя за состояние своего организма человек уже начинал опасаться – где-то на том уровне, который ещё способен был мыслить, а не желать в малейших подробностях исследовать тело стоящей перед ним девушки.
- Ну, наемников и стрельбища обеспечиваешь ты нам в последнее время, а ко мне... – Шер чуть кивнула, смотря ему в глаза и едва не накидываясь. - Быстрее всего на машине. Но нужно будет еще в СБЦ заглянуть. – Девушка забралась пальцами правой руки под рубашку, слегка игриво проводя ногтями по спине, чем вызвала волну мурашек.
- Машина такое уютное место. - Прикосновения Шер буквально лишали его рассудка, особенно хозяйничающая на спине рука, уже пробившаяся через защиту рубашки. - И нам надо бы до неё добраться?
- Мммм... действительно. – Не сказала, а сказала промурлыкала девушка. Если бы они были у неё дома – то она бы давно уже лишилась всей одежды. Да и время на разговоры бы не осталось. - Думаешь дойдем? – Лана переместила руку со спины на грудь Крейна, выправляя края некогда заправленной в брюки рубашки.
- Придётся сильно постараться, но.. - Арлен ещё раз провёл рукой по шее Шер, наклоняясь к её уху и тихо шепча. - Но скоро мы компенсируем все неудобства. - По её глазам пробежала небольшая молния: следовало стремительно отступать, пока животные чувства на время были взяты под контроль.
Лана чуть подалась вперёд, касаясь кончиком носа его щеки. Очередные провокации, пока у кого-нибудь из них закончится терпение и он буквально набросится на.. Кого? Собеседника? Любовника? Любовь? У Арлена не было сил и желания сейчас размышлять над данным вопросом. Шеридан была рядом – это всё, что сейчас занимало его голову. И некоторые другие части тела.
- И чем же? – Дыхание девушки обжигало кожу, а движения её ладони под рубашкой заставляли кровь бурлить.
- Думаю, ты скоро оценишь. - Близость тел слишком бурлила кровь, дыхание и лёгкие прикосновения неимоверно заводили, разжигая желание. Как можно было отказать ей, тем более в такой момент? СБЦ был совершенно не к месту.
- Да? тогда жду с нетерпением. – Девушка чуть отстранилась, заглядывая ему в глаза и словно ожидая его окончательного решения. Здесь и сейчас или чуть позже, но без необходимости куда-то спешить?
- Так, всё, мы едем в СБЦ. - Арлен стоял и просто обнимал Шер. Ему нравилось обнимать её. И конечно он хотел очутиться сейчас в её постели, но рабочая квартира портила обстановку. Организм буквально вопил о чудовищном к нему отношении, но решение было принято. С трудом отпрянув от девушки большей частью своего тела, он всё же наклонился, чувственно целуя её в губы. - Вот теперь мы точно едем. - Крейн принялся поправлять рубашку, стараясь не смотреть на образовавшийся вырез Шер. Любая, даже совсем крошечная искра могла вновь зажечь огонь их страсти.
Взгляд девушки выражал некоторое удивление. Действительно, они тут уже почти разделись, как же можно всё разом прерывать. Более всего Крейн в настоящий момент опасался увидеть раздражение, злость или обиду, но она лишь улыбалась, застёгивая блузку и поправляя одежду. Вроде не обиделась – ну а уж вечером он постарается компенсировать все дневные неудобства.
Пока Арлен думал о своих хитрых планах, которым было суждено реализовать в самое ближайшее время, Шер подошла вплотную, обнимая его спины, прижимаясь грудью к его спине и нежно целуя его за ушком.
- Тогда.. поехали. - Объятия получились особенно нежными, подходящими больше не двум случайным любовникам, а действительно близким людям. Крейн проклинал идею заехать сюда, понимая, что в магазине подобная сцена вряд ли бы произошла. И в то же время он был доволен - это игра ещё больше распаляла воображение. Да и грех жаловаться, Шер в строгом офисном костюме выглядела очень привлекательно.
- Пойдём отсюда, Рыжик. - Мягко и плавно обняв девушку за талию, Арлен повёл девушку в сторону лифта. Дверь сама захлопнулась. Уже много позже он сообразил, что увлечённые амурными делами, они забыли взять свою старую одежду и некоторые вещи.
- Идём. – Девушка устроилась поудобнее в объятиях, наслаждаясь близостью и спокойствием. - И что же меня ждет? – Лана улыбалась, хитро и в то же время как-то беззащитно посматривая на Крейна.
- Это будет маленький сюрприз. - Арлен чуть сильнее прижал девушку к себе прежде, чем отпустить для посадки в машину. Даже такое маленькое расставание доставляло ему неудобство.
- Ты меня интригуешь. – Шер уже устроилась на сидении. - Ну что ж, до машины мы добрались. – В глазах Шер вновь играл странный огонёк, который можно было трактовать по-разному. Совершенно по-разному.
- А разве не в этом суть подарков? - Арлен подмигнул, включая мотор и хватаясь руками за руль. Включать автопилот он опасался, так как ладони хотели очутиться на теле Шер. Очень хотели. - Тебе понравится, обещаю. - Мужчина улыбнулся. Аэрокар занял своё место в полосе движения. Мозг хотя бы на время был занят вопросами, не связанными с коврами, постелями и желанием совратить Шеридан. Хотя вопрос «кто тут кого совращает» оставался открытым.
- Коварный интриган. – Девушка улыбалась. Она была в хорошем настроении духа – это радовало. Открыв окно инструментрона, Лана принялось строчить сообщение. Арлен чуть демонстративно повернул голову: он не хотел читать её переписку, хотя и было несколько интересно, что именно и кому она пишет.
- А ещё у меня есть для тебя четыре важных слова. – Крейн улыбнулся, повернув голову в сторону Шер. Не дело это, что она с кем-то переписывается. Крохотные нотки ревности, столь не присущие его холодной натуре, начали скрести внутренности. Дорога сильно отвлекала, остужая кровь, но отнюдь не желание провоцировать. – Которые я скажу, как только мы выйдем из здания СБЦ. - Шеридан неприлично захихикала, заканчивая переписку.
- Хорошо, что хоть четыре, а не пресловутые два и не три. – Лана полуприкрыла глаза, словно погружаясь в лёгкую дрему. А может и просто отдыхая от слишком насыщенного утра. - В таком случае, буду ждать их.
- Всенепременно. - Крейн загадочно улыбнулся. Предчувствие от задумки едва не перевешивало возможный результат. Главным было сейчас себя не выдать, не позволить ей догадаться об очередной маленькой хитрости.
Прибытие в СБЦ было несколько неожиданным. Арлен хотел было дать Шер возможность подремать хотя бы полчаса, но каких-то пять минут – и вот они уже у громадного здания. Ещё пять минут – их разводят в разные комнаты «для разговора». Крейна допрашивают два турианца. Вопросы весьма стандартные: как вы оказались на крыше здания? Гулял. Почему за вами гнались? Не знаю. Почему стреляли? Не знаю. Почему вы бежали? Потому что они стреляли. Откуда нож? Купил для самообороны. Кто были те двое, что вломились в квартиру к мисс Шеридан? Не знаю. Что они хотели от вас? Вероятно, то же, что и те наёмники наверху – а что именно – не знаю.
Крейн косил под дурака. Реальных доказательств у правоохранителей совсем не было. Конечно, он мог позвонить и вызвать себе адвоката, но это бы вызвало дополнительные вопросы. Откуда у безработного хороший адвокат? А раз он звонит адвокату, то явно что-то скрывает. Словом, надо было просто ждать и отвечать на вопросы.
Через некоторое время их свели с Шеридан в одну комнату, где допрос повторился. Вновь те же самые ответы. Арлен начинал скучать, но хотя бы Шер была рядом. Это вселяло некоторую уверенность. Потом пришёл Сайрус, друг Ланы, объявил им лёгкий выговор и попросил быть осторожнее. Последний момент – расписаться в протоколе. Парочка была свободна. Окончательно и бесповоротно.
- А вышло намного быстрее, чем я думал. - Крейн стоял у входа в здание СБЦ, дожидаясь Шер. Он крепко обнял девушку, словно они не виделись как минимум пару дней, не забывая прошептать ей пару слов на ухо. - Помнишь, я говорил про четыре слова? – Человек улыбнулся, сопровождая свою спутницу в сторону ждущего их аэрокара.
- И не надейся, что я про них забыла. – Лана усмехнулась, прижимаясь к Арлену.
- Отлично. - Крейн уже привычно сел за место водителя и ввёл адрес Шер. Может быть, им стоило заехать перекусить, купить еды или попасть в ресторан, но возражений не последовало, аэрокар двинулся. - Тогда первое слово Я. - Арлен смотрел на свою спутницу, сидя полубоком. Ему нравилось наблюдать за её реакцией, провоцировать и всячески заводить Шеридан. Это было их маленькой личной игрой.
Лана тоже села к Арлену полубоком, эффектно закинув ногу на ногу и слегка склонив голову на бок, вопросительно поднимая правую бровь. Она ждала продолжения, делала вид, что совсем не заинтригована.
- Второе слово хочу. - Крейн протянул руку и коснулся двумя пальцами места на поясе Шер, где начинались брюки. Подобно ногам игрушечного человечка, пальцы начали медленно подниматься по её одежде.
- Ммм... – Девушка опустила голову, смотря на действия Крейна, чуть улыбнулась. - Продолжай.
- Третье слово - тебя. - Пальцы продолжили свой бег, добравшись до уровня груди и чуть замедлили темп. Арлен смотрел прямо в глаза шер, голос чуточку охрип от бушующего в нём возбуждения. Это игра заводила его не меньше её.
- И? – Голос Шер был едва слышен, глаза затуманились. Она провела пальцами его запястью. Арлен медлил. Он наклонился к уху Шер. Этот жест продолжал работать, порой сводя девушку с ума и разжигая её богатое воображение.
- Очень. - Простое слово, но именно оно таило в себе основную силу данной игры. Сидеть на месте становилось тяжелее. Но как-то надо было выдержать ещё несколько минут, пока они останутся одни в пустой квартире. Без всяких назойливых типов, мешающих им приятно провести время.
- Ты рискуешь. – Голос Шер по-прежнему был тихий, словно она шептала.
- Мне нравится рисковать, если это касается тебя. - И вновь тихий шепот рядом с её ухом. Арлен улыбался, вдыхая аромат её волос, в которые хотелось зарыться. Самоконтроль был на грани, он лишь надеялся, что машина совсем скоро доберётся до места, но уже терял самообладание, нежно прикусив мочку уха и чуть её оттягивая.
- Провокатор... – Глаза Шеридан блестели, не биотикой, но огромным желанием, которое таилось внутри. Арлен любовался ими. Даже в таком почти животном состоянии от них было сложно оторваться. Или как раз из-за животного желания от них было сложно оторваться.
- Что же ты со мной делаешь... – Девушка выгнула спину и подалась чуть вперёд, мягко проводя ладонью от запястью к плечу Крейна.
- Открываю путь твоей природе. – Очередная сказанная в порыве возбуждения глупость врезалась в память. Машина остановилась. Крейн чуть отстранился, чтобы иметь возможность выйти из неё. Глаза человека возбуждённо блестели. - Кто-то обещал показать мне, где у тебя мягкий и удобный ковёр?
- Идём. – Шеридан решительно вышла из машины. Идти им предстояло всего ничего. Инструметрон девушки пискнул, пришло сообщение.
- С кем ты там переписываешься? - Арлен вышел следом. Очередная передышка после безумия. Можно было глубоко вздохнуть. И, пожалуй, принять одну из тех таблеток, что он захватил из дома. Незаметно он проглотил одну из пилюлю, после чего подошёл к Шер, обнимая её со спины и нежно целуя в открывшуюся шею. Руки сперва проехали по груди, спускаясь на талию.
- Убеждаюсь в том, что дома будет возможность уединиться без лишних людей и предметов. - Лана шутливо прикусила его за ухо и потянула за собой. - Идём. – Вскоре дверь была разблокирована, а в глазах Шер плясали дьявольские огоньки страсти.
- Если я куда и попал - то только туда, где хочу быть. - Арлен улыбнулся, словно читая мысли девушки и захлопнул дверь, прислонившись к ней спиной. Очередная маленькая провокация: кто из них не выдержит, когда желание разрывает обоих. Взгляд Шер просто очаровывал и приковывал к себе внимание. Но и Лана сдаваться не спешила, она просто стояла в коридоре с прищуром смотрела на него.
Постояв пару мгновений глядя друг на друга, девушка принялась снимать туфли. Очередная игра только начиналась.
- Точно, надо же снять обувь. - Арлен наклонился, расстёгивая шнуровку своих ботинок, искоса поглядывая на Шер.
- Именно. И кажется кто-то хотел посмотреть на тот самый ковер?.. – Лана прислонилась к косяку двери, томно смотря на Крейна.
- И что же мне сделать, чтобы ты мне его показала?.. - Арлен подошёл почти вплотную, внимательно и несколько хитро смотря в полные страсти глаза Шер. Его тянуло буквально впиться в её губы, подхватит на руки и унести в спальню, но чёртова игра срывала все планы. Уже второй раз за день верхняя пуговица её рубашки оказалась расстегнута. Пальцы плавно легли на следующую, а ехидный взгляд не покидал столь милые ему серые глаза.
- Ничего особо сложного. - улыбнулась девушка сохраняя относительную спокойность в голосе. - Он прямо за мной. - Девушка мягко и плавно положила руки на талию Крейна. - И им... – Лана привстала на цыпочки, склонившись над ухом человека. - Застелен весь пол как в гостиной, так и.. в спальне. – Последнее слово было сказано и вовсе с придыханием. Словно его организм не был сейчас подобен напряжённой струне и нуждался в дополнительном стимуле.
- Думаю, мы начнём с прихожей. - Арлен расстегнул ещё одну пуговицу блузки, опуская взгляд и любуясь бельём и грудью Шер. Он запустил руки внутрь и обнял девушку чуть выше талии. Пускай это было не очень удобно, но зато впервые он касался закрытых одеждой участков её кожи. Крейн наклонился, касаясь губами нежной шеи. Чувства внутри бушевали, требуя более активных действий. - А потом дойдём до спальни. - Арлен отвлёкся от шеи и укусил Шер за мочку уха. В прошлый раз эффект от этого был потрясающий.
- П-п-ровокатор...- Девушка говорила осипшим прерывистым голосом, который больше походил на животный рык. Руки, до этого мирно лежащие на плечах мужчины, перестали быть нежными и ласковыми. Едва контролируя действия, Шер сжала плечи Арлена и подавшись вперед, прижала Крейна к стене. В её глазах полыхали биотические искры, больше напоминающие биотическую бурю. Встречный взгляд в глаза длился всего несколько мгновений, после чего Шеридан решительно поцеловала Арлена. Партия осталась за ним, но сейчас это меньше всего интересовало Крейна. Он с силой рубашку Шер, чувствуя, как не выдержали пуговицы. Верхняя часть её тела была полностью открыта для исследований.
Лана на секунду отпрянула от Крейна и глянув на остатки блузки с какой-то довольной улыбкой, вновь приникая к его губам и выправляя рубашку из брюк, после чего её ладони также принялись исследовать его тело.
- Ты. Просто. Ведьма. - Закончив с её рубашкой и вдоволь исследовав её спину, грудь и талию, Арлен опустил руки на брюки Шер, расстёгивая их и приспуская, открывая ладоням новый доступ к ягодицам девушки и чуть грубо их сжимая.
- Тебе виднее. – Лана довольно улыбалась, словно кошка, получившая доступ к любимой игрушке. Её пальцы начали методично расстёгивать его рубашку, которую, по мнению Крейна, можно было смело разорвать. Или разрезать, если бы под рукой вдруг нашёлся нож или хотя бы ножницы. Эффект тоже был бы потрясающим. Вскоре пуговицы на манжетах тоже раскрылись. Шер нетерпеливо снимала с него рубашку, не упуская возможности провести рукой по голому торсу.
- Помнится, ты очень любил ходить без футболки... – Лана тонко улыбалась, но глаза продолжали гореть огнём страсти и желания.
- Помнится, тебе это нравилось. - Снимать же оную с Шер даже не хотелось, она выглядела чертовски сексуально в таком виде. Старая пословица гласила, что рубашка на голом женском теле словно флаг на завоёванной крепости. Оставалось только избавить её от белья. И все же одну деталь предстояло исправить: не без труда зауженные брюки упали к щиколоткам девушки. Другая мудрая пословица гласила, что ничто так не украшает женские щиколотки, как трусики.
- Ну... отрицать не буду. Тебе есть что показывать. – Они вновь смотрели друга на друга. Шер переступила с ноги на ногу, выбираясь из уже ненужных штанов. Ехидно поглядывая на Крейна, девушка потянулась к застежке его брюк.
- Это взаимно. – У Крейна наконец-то появилась возможность посмотреть на почти раздетую Шер. Раньше он видел её вблизи, но не в минимуме одежды, как это было сейчас. - Ты чертовски привлекательна, Рыжик.
- Ммм... спасибо. – Шер всё-таки справилась с застёжкой и потянула брюки вниз. - Ты тоже весьма привлекателен. Совратил же ты... "ведьмочку".
- И где же обещанный ковёр? - Крейн вновь опустил руки на ягодицы девушки, изредка задевая полоску белья, дразня её и нежно целуя в губы и порой в шею.
- Как я уже сказала... - Лана обвила руками шею мужчины, не переставая его целовать или подставляться под поцелуи. - Он у тебя за спиной. Но кровать будет мягче.
-Тогда мы начнём с кровати. - Арлен почти легко подхватил девушку на руки, уверенно двигаясь по чужой квартире, которая уже стала ему роднее, чем рабочее жильё.
Отредактировано Arlen Kreyn (4 апреля, 2017г. 15:19)