1. Имя персонажа:
Каноны
Касуми Гото
2. Внешность:
● рост/вес: 170/60
● отличия:
На губе и подбородке татуировка. Лицо скрыто капюшоном.
3. Бой:
● класс персонажа: галактический вор
● умения персонажа: светошумовая граната, удар тени, перегрузка, тактическая маскировка
● способности: превосходное владение телом (акробатика); галактическая воровка, может своровать все, что угодно, страдает клептоманией; владение огнестрельным оружием; навыки рукопашного боя и скрытого убийства.
● оружие: пп "Цикада", пистолет "Палач".
● инвентарь: инструментрон
4. Личное дело:
● герой/отступник: 60/40
● дата рождения: 2160 (25 лет)
● раса: человек
● деятельность: галактическая воровка
5. Пробный пост:

Свернутый текст

Наблюдение за Джейкобом+кража картины

Она позаботилась о том, чтобы установить камеры наблюдения в каюте Джейкоба. Это было совсем не трудно, ведь Тейлор часто ходил с Шеп на задания. И теперь, когда камеры установлены, Касуми без труда может наблюдать за этим соблазнительным мужчиной, который с каждым днем захватывал ее внимание. Она активировала свой инструментрон, на сенсорном экране высветилось несколько квадратиков, где в каждом показывался арсенал. Одну из этих камер Касуми и выбрала. Она мечтательно вздохнула, когда увидела предел своих мечтаний. Джейкоб, подтянутый красавец, чистил сейчас винтовку. Каждая его мышца содрогалась от движений, его резкие и одновременно плавные движения были прекрасны. Касуми грезила, она уже представляла, как эти руки держат ее за талию, как эти губы нашептывают романтичные баллады. О, как же он прекрасен. И снова вздох. Но как же мне завоевать его сердце? Ведь он совсем не обращает на меня внимания. Может быть попросить капитана о помощи? Она ведь женщина и должна меня понять. Гото на минуту отвлеклась от камер наблюдения, на ее глаза попалась одна из украденных картин. Поля, которые простираются на несколько километров. Должно быть художник, который написал эту чудесную картину даже не знал о таком красавце, как Джейкоб. А ведь именно эту картину Касуми собиралась подарить Джейкобу, сейчас было самое время для подарка.

Она залетела в комнату арсенала, как бабочка, под мышкой держа картину. Джейкоб не ожидал, что Касуми придет сюда, она улыбнулась ему из под капюшона. Положив картину на стол, Гото взяла мужчину за руку и подвела к ней.
- Джейкоб, я хочу подарить тебе эту красивую картину, - Касуми переложила руку на плечо Тейлора. Он не ожидал, что Гото что-то ему подарит, по его лицу было видно. - Я своровала ее очень давно, еще когда начинала свою карьеру. Давай я поведаю тебе эту историю.
Не ожидая согласия Джейкоба, Касуми продолжила. Она рассказывала свою историю с интересом, вспоминая все, как-будто кража произошла только вчера.
- Это произошло на Земле. Была темная ночь, зима. Это был мой первый заказ на крупную кражу. Я долго готовилась к ней, изучила все ходы в музей и выходы. Я запомнила каждого охранника. Я каждый день тренировалась в навыках, чтобы не допустить ошибку. И вот, когда настал тот момент. Я проникла в музей, прыгая по крышам. О, как я тогда была наивна. Я забыла о камерах наблюдения, которых в музее было полно, - она провела рукой по картине, старая бумага захрустела под пальцами. - Но это не помешало мне украсть это произведение искусства. Я обошла посты охраны, взломала системы и вырубила лазеры и сигнализацию. И наконец, когда я оказалась рядом с ней, меня заметили. На камерах наблюдения. Но мое лицо никто не увидел, я всегда скрывала его. Джейкоб, я взяла картину и успела оставить мой фирменный знак - красную розу. О, я думала, что это сделает мне имя, - она улыбнулась. - Я была наивна. Но раньше мне казалось, что роза - это красиво. Может быть я была права. Иногда я думаю о том, чтобы вернуться к розе и снова оставлять ее на местах кражи.
Когда меня заметили, я испугалась, что это конец. Но я не была бы Касуми Гото, если бы дала себя поймать. Скользнув в открытый люк, я оказалась в вентиляции. Знаешь, еще тот геморрой ползать с картиной в вентиляции. Это был мне урок на всю жизнь. Видишь эту царапину?
- Касуми показала на рамку картины, где была царапина длинной в несколько сантиметров. - Когда я пробиралась на крышу, я оцарапала картину. Я испугалась, что уничтожила произведение искусства, но все обошлось.
После всех этих приключений я внезапно поняла, что не хочу отдавать картину заказчику, она же была моей первой. И я решила оставить ее себе, на память. Чтобы никогда не забывать о своей первой большой краже. Но теперь. Теперь, Джейкоб, я хочу подарить ее тебе.

Касуми опустила обе руки на рамку картины и последний раз провела по ней, стараясь запомнить каждую царапину, вмятину и саму картину. О, как же она прекрасна. Надеюсь, что Джейкоб поймет, как она мне дорога. Гото посмотрела на Тейлора.
- Теперь я дарю эту картину тебе. Береги ее, ведь она была моей первой, - Гото улыбнулась.

Последняя встреча с Кейдзи

У них не было дома, где можно жить каждый день, готовить ужин и сидеть у камина. Нет, Касуми и Кейдзи никогда об этом не мечтали, их жизнь была совсем другой. Их место встречи каждый раз менялось, это были номера гостиниц, снятые на ночь или две. Они никогда не показывались днем вместе, это было неправильно. Сегодня он назначил ей встречу на Иллиуме, прекрасная гостиница с видом на закат. Гото взяла ключи на ресепшене, она поднялась в номер, но ее никто не встретил. Так было всегда, Кейдзи приходил позже и для Касуми это не было сюрпризом. Она устроилась в кресле, смотря на закат. Солнце отражалось в окнах вышек Иллиума, которые не кончались даже за горизонтом. Этот город был красивым, гордым и любимым. Касуми часто воровала здесь дорогие вещи, по заказу или же нет.
Дверь с тихим шипением отворилась и Касуми услышала шаги, чуть слышные. Это был Кейдзи, она это знала, но вставать не спешила. Кейдзи прикоснулся губами к ее щеке и именно в этот момент Касуми поднялась с места. Она обняла мужчину.
- Я скучала по тебе, - прошептала она ему на ушко. - Мы с тобой очень давно не виделись.
- Я знаю, Касуми, - мужчина был серьезен, он снял ее руки со своих плеч. - Я хочу поговорить с тобой. Это серьезно.
- Это не может подождать? - Гото попыталась снова обнять его, но Кейдзи был тверд в своих намерениях и не дал ей сделать этого.
- К сожалению, не может. - Он отпустил ее руки и подошел к огромному окну. - Я должен кое-что украсть. Серый ящик. Информация, которая там храниться, она очень важна. Если совет узнает о том, что внутри - Альянсу не поздоровится.
- Я пойду с тобой, - она встала рядом.
- Нет, Касуми. Это дело я должен сделать сам, я не могу рисковать тобой, - он посмотрел на Гото.
- Когда ты уйдешь? - Касуми понимала, если Кейдзи так говорит, его уже не переубедишь. Оставалось только верить, что он вернется. Он всегда возвращался к ней.
- Завтра утром.
- Значит у нас есть целая ночь? - Касуми приблизилась к лицу мужчины и поцеловала его. - Обещай мне, что вернешься.
- Касуми, я не могу такого обещать. Ты же знаешь.
- Обещай, - она толкнула его к кровати и сняла свой капюшон. - Ты вернешься.

6. Данные игрока
● связь: кину в ЛС администратору
● ознакомление с каноном: три игры.

Отредактировано Kasumi Goto (20 августа, 2012г. 08:52)