Дождь... Сатех любил дождевую погоду. На его планете, в его далеком детстве, был один случай. Во время одной из тренировок, Ра'Амун занимался физическими упражнениями в грязи с учителем. Во время тренировки он узнал от учителя, что в оружейный магазин завезли новую спортивную винтовку. Она была прекрасна, имела отличное приближение и огневую мощь. Однако, отец никогда не покупал ничего Сатеху, кроме как за залуги. Ра'Амун подошел к отцу и попросил у него купить ему эту винтовку. Отец в ответ сказал ему одно слово: "Заслужи". В тот день была дождевая погода, солнце закрылось за тучами, а капельки воды с неба лились огромным потоком, как из ведра. В тот день Сатех проследил за действиями папы и нашел его на встрече с деловым партнером. Не показывая вида, он прослушал их переговоры, а после обнаружил рейдерские планы собеседника отца на его корпорацию. Монолог делового партнера об этом Ра'Амун записал на диктофон и отдал отцу в распоряжение. Партнера схватили органы госбезопасности по доносу в тот же день, а отец семейства, в награду за работу, ночью, когда сын уже спал, подложил ему ту спортивную винтовку рядом с кроватью с запиской с одним словом: "Заслужил". Это был один из самых счастливых дней в жизни мальчика, ведь он получил желаемое. И запомнил одно важное правило — всегда можно добиться того, чего желаешь.
Вот и сейчас лил дождь. Даже, я бы сказал, ливень. Он стучал по крышам зданий словно батарианский скаут по барабанам — с ровным ритмом и громким звуком. Воды было столько, что обувь Сатеха была, пожалуй, единственной, которая не протекла. Притом только потому, что это был бронекостюм, причем батарианский бронекостюм — а они все делают на века.
Бродя по улочкам города, Ра'Амун заметил небольшой бар. Это было заведение, снаружи отделанными красным кирпичом. Окна были защищены кинетическими барьерами. На деревянной двери стояла неоновая надпись "24/7". Над заведением висела неоновая, опять же, вывеска, на которой было изображено два бокала с пивом и снизу надпись: "Persy's".
Ра'Амун зашел внутрь. Внутри помещение было гораздо более уютным. Напротив входа, в самом конце зала, стояла огромная барная стойка, растянувшаяся на всю стену. На ней было множество алкоголя, однако в основном это были сорта дешевого пива, водки, ликера и портвейна. За прилавком стоял человек лет 35 с длинной шатенистой щетиной. Волосы были короткими, аккуратными. Нос был перебит, но выражение лица оставалось добрым и неунывающим. Он был одет в белую рубашку и штаны, а поверх них напялил зеленый фартук. Бармен болтал с какой-то азари, сидящей за прилавком. В баре стояло множество столов, стульев, сделанных из дерева. На стилизованных под дерево стенах были картинки из самых разных эпох. Через динамики играла джазовая музыка, которая играла в верхнем городе. Стало понятно, что они просто копируют репертуар радио Верхнего Города. Однако, это не лишает это место сверхестественного уюта.
Сатех снял шлем и, повесив его на специальное крепление, подошел к бармену, сев за барную стойку:
— Здравствуйте, вам что-нибудь попить? Видно, вы очень устали с дождя.
— Да гопники какие-то напали просто, чтоб их... завалил четверых. Мне? Водки, пожалуйста.
Бармен отвернулся и достал снизу бутылочку водки. Раскрыв её, он налил батарианцу полстакана, а потом по столику передвинул ему в руку.
— Пожалуйста. — сказал, улыбнувшись, бармен, позже спросив. — А вообще, ты как здесь оказался? Ты, судя по броне, не здешний.
— Я — дезертир из батарианской... армии., – ответил я, чуть не выдав свое интересное происхождение.
— Решил скрыться на криминальной планете? Разумно. Однако, лучше бы ты скрывался на верхних уровнях. Нижние полны преступников
В это время, к Сатеху подходит некий турианец в тех же цветах, в которых ранее я видел бандитов. Он подошел ко мне и сказал.
— Слышь! Тут это, у Дария, короче, разговор к тебе есть.
— Хорошо, где он?
— Вон там. — тут турианец показывает на другого турианца. Его кожа была коричневой, с белыми метками на лице. Его броня была новенькой, аж блестела и отражала лучи ламп. Она была черной с красными вставками. Дарий сидел на стуле, облокатившись спиной на сиденье и глядя в мои глаза. Справа от него сидит двое бандитов с пистолетами на столах и с небольшими стаканами виски. Дарий звал меня жестом.
Я подошел к бандиту и сказал:
— Вы звали меня?
— Садись, мужик
Я присел за столик напротив Дария. Бандиты на столе подвинули место для моей водки и дали положить её. Я положил на стол "Палач", чтобы выразить честность своих намерений. Дарий спросил меня:
— Тоже используешь "Палач"? Почему именно его? У тебя, судя по твоей броне, есть возможность купить оружие получше.
— Из-за пробивной силы. Она на порядок лучше, чем у "Фаланги" и прочих радостей жизни., — ответил я, оглянувшись на оружие, а потом вновь обернулся к Дарию, — Но, я полагаю, ты вызвал меня не поэтому.
— Разумеется. Речь идет о том, что ты грохнул моих ребят. На любом другом месте я был грохнул тебя на месте, но ты убил хорошовооруженную банду в одиночку возле магазина. Скажи мне, что там было?
— Они напали на магазин Гвиады. Они первыми начали.
— Понимаю. Но вот парни недовольны. Они хотят тебя порешать ночью. А я еле удерживаю их этого. Понимаешь, турианцы — клановый народ и мы не претерпим убийство своих. Но... ты можешь искупить свою вину, чтобы повода для убийства не было.
— Каким образом?
— Кровь за кровь. Твоя цель — ребята из "Кровавой Стаи". Они здесь развернули свой бизнес и грабят всех по подряд, по беспределу поступают.
— Скольких нужно убить и где?
— Через несколько кварталов минут 10 назад была одна шайка из двух кроганов и трех ворка. Туда можно добраться по центральной улице направо, а потом зигзагом по улицам. Убьешь всех — заплачу. И наша банда тебя не тронет, сечешь?
— Ага. Могу идти разбираться?
— Давай.
Я стремительно вышел из ресторана. Оглянувшись по улицам, я спешно пошел разбираться со врагами.