1. Имя персонажа: Рик Четвин
Акция #4: наемники
Кличка: "Белый" (из-за цвета волос)
2. Внешность:
● рост/вес: 180см/81кг
● отличия: носит красную куртку с двумя молниями, часто не застёгивает её (если конечно это позволяет погода), грудь обматывает чёрной тканью.
3. Бой:
● класс персонажа: штурмовик.
● умения персонажа: новая, ударная волна, заряд.
● способности: с тех пор как вступил в "Синие светила" начал совершенствовать свою физическую форму, но тогда его заставляли это делать, сейчас же он просто старается её не растерять и время от времени занимается своим телом. Имеет навыки выживания в разной среде, этому он научился пока служил наёмником. Неплохо готовит, что редко встречается среди особей мужского пола. Умеет управлять своим кораблём "Глория". Может выпить большое количество алкоголя и при этом устоять на ногах, этому он тоже научился пока работал в "Синие светила".
● оружие: М-6 Палач, М-15 Защитник.
● инвентарь: при себе много вещей обычно не носит. Если не учитывать оружие, то с собой у него всегда блокнот и ручка. Винтовку с собой берёт только на встречу с заказчиком или когда просто знает, что будет жарко.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 30/70
● дата рождения: 04.21.2158
● раса: человек
● деятельность: контрабандист
5. Пробный пост:
Рик подрался в баре с представителем другой расы.
Неплохой куш на этот раз получилось срубить. Рик шёл по Омеге направляясь к клубу, где он планировал отметить удачную сделку. Та была действительно удачной, потому что иначе как удачей это назвать не получалось. Перевезти такое количество красной пыли за раз, просто невероятно. И за всю поезду его не разу не остановил Альянс, что бы досмотреть корабль. Тогда бы его, Аэру и Лауру упекли в тюрьму на очень даже внушительный срок, и не факт что они вообще когда-нибудь вышли бы. Покупатели очень влиятельны и ещё больше злопамятны, они бы не простили Рику и его двум подругам пропажу товара, последних скорей всего убили бы ещё до того, как они что-либо сказали Альянсу. Надеюсь теперь вы поняли всю влиятельность этих людей. И если они такие влиятельные, то почему бы им не подкупить людей в Альянсе и спокойно провести товар? Этим вопросом Рик задавался весь полёт. Но теперь было понятно, что без этого тоже не обошлось, всё просто не могло так удачно пройти. И до самого момента передачи товара парень не верил, что всё может так просто пройти. Хотя теперь Рика это уже не волновало, с этим делом он провёл столько бессонных ночей, ожидая что на следующей остановки их решит досмотреть патруль Альянса или ещё чего похуже, но сейчас об этом даже не хотелось думать. Рик продолжал идти в бар с твёрдым намерением напиться и успокоить свои нервы окончательно.
Наконец-то добрался до клуба и сразу сел за барну стойку, на лету говоря бармену:
- Налей чего-нибудь покрепче, сегодня я намерен серьёзно напиться! - громко объявил Рик, ни кто не удивился, таких посетителей тут было хоть отбавляй. Саларианец (коим являлся бармен) не заставил долго ждать, и тут же перед Риком оказался бокал с синей жидкостью, парень не стал спрашивать что это, просто в миг, не думая, осушил бокал и через пару секунд закашлял. Чёрт! Как они эту гадость пьют?!
- Ну как понравилось? - с улыбкой на лице спросил тот самый саларианец-бармен.
- Иди ты к чёрту... - Рик постепенно приходил в норму, - налей ещё.
- Вот даже как! - бармен засмеялся и налил ещё, - до тебя тут был ещё один тоже попросил, чего-нибудь покрепче. Ну дак я ему налил, ему тоже сплохело сразу, а потом заорал, что ноги его здесь больше не будет и хотел уже не расплатившись уйти, наши ребята из него конечно всё вытрясли. Ты то не будешь так делать? Всё с той же улыбкой спросил саларианец.
- Не беспокойся на этот счёт, - сказал Рик и вновь опустошил бокал, на этот раз было полегче...
Рик выпивал уже десятый бокал, теперь не было так плохо как в первый раз, у них с барменом завязалась беседа. Они говорили на разные темы, о политике, о женщинах, много ещё о чём. Выпив очередную порцию Рик неожиданно сменил тему.
- Я вот думаю, все ли турианцы такие раздражительные, сегодня одного видел, всё он что-то пялился на меня и всё ему не нравилось, - турианец о котором он говорил был на встрече, когда Рик предавал товар, первый всё время оглядывался по сторонам и пристально смотрел на Рика. Казалось бы чего тут такого? Турианец просто опасался слежки, в такой ситуации вполне приемлемо, но это почему-то оставило свой след в голове парня, и сейчас когда он изрядно выпил, ему казалось совершенно иначе, через чур утрировано. Саларианец уже хотел что-то сказать, может быть опровергнуть слова Рика, а может быть подтвердить их. Но сделать он этого не успел, в их разговор вмешался турианец, который сидел справа и тоже много выпил, Четвин только сейчас его заметил.
- Ты что-то имеешь против турианцев?
- А чего ты вмешиваешься в чужой разговор? Тебя не учили вежливости? А?! - парень потихоньку переходил на грубый тон.
- Чего я вмешиваюсь? Я тебе щас покажу, щенок, чего я вмешиваюсь, - нахальные слова Рика оскорбили турианца, и он начал слезать со стула, на вид он был уже в возрасте, но Рик как-то особо не умел разбираться в возраст инопланетян на глаз, тем более в таком состояние, - а ну вставай!
- И что же ты мне сделаешь? - с усмешкой спросил Рик, слезая со стула. Турианец ничего не собирался отвечать, как только парень слез, то турианец покачиваясь размахнулся и ударил Рику прямо в челюсть. Тот не смог устоять на ногах и полетел на соседний столик. Однако быстро пришёл в себя и с разворота попытался нанести удар по корпусу в правый бок, что ему собственно удалосьВот этого мне и не хватало для хорошего вечера!, турианец не успел блокировать удар, тем более в таком состояние, хотя Рик выпил даже больше, но всё равно попал. Турианец не заставил долго ждать и попытался нанести ответный удар ещё раз в челюсть правой рукой, но на этот раз Рик был готов и успел уйти от удара под руку турианцу, при этом чуть не врезавшись головой в барную стойку, и развернувшись он вновь нанёс удар на этот раз в левый бок.
Саларианец тем временем вызывал охрану, так что драка обещала быть короткой, ну а люди и нелюди просто отошли подальше и стали наблюдать, никто и не пытался их разнять, да и со стороны драка двух пьяниц выглядела довольно смешно, почему бы не посмотреть. Рик чувствовал угрызение совести, всё таки они разговорились с саларианцем, а он тут драку устроил.
Пока он думал об этом, турианец быстро пришёл в себя от очередного удара и, развернувшись нанёс ещё один удар в голову. Уйти Рик не успел и повалился на пол, парень почувствовал запах крови, это была его кровь которая текла из носа. Турианец не пытался добить Рика, пока тот вставал, похоже считая это низостью, а зря, контрабандист сделал бы это не задумываясь, на войне все средства хороши. Как только Четвин встал то сразу же попытался нанести удар в челюсть левой рукой, но тот его блокировал и контратаковал опять метя в голову, парень увернулся, но турианец продолжал наступать. Тут Рик схватил стул от ближайшего столика и со всех силы ударил турианца, тот частично блокировал удар, но силой был отбросил противника на барную стойку. Ничего больше сделать ни один из них не успел, обоих схватили вышибалы. Ничего хорошего это не предвещало, Рика держали двое кроганов, а третий в это время нанёс несколько ударов, точно так же поступили и с турианцем, а затем обоих заставили заплатить за погром, причём с обоих содрали полную цену сломанных и выпитых вещей. Получается что клуб на этом ещё и заработал. После того как они за всё уплатили, то обоих выпнули за дверь. Чтоб я ещё раз сюда пришёл... Всё тело болело, он еле ходил, свою роль сыграл так же алкоголь, немного отдохнув, Рик качаясь направился в доки к своему короблю.
6. Данные игрока:
● связь: 627269879
● ознакомление с каноном: играл во все части ME
Отредактировано Rick Chatwin (18 августа, 2012г. 09:38)