1. Имя персонажа:
Грегори Вуд, Райден / Gregory Wood, "Raiden".
3. Оперативники Цербера.
2. Внешность:
● рост/вес: 175/77 .
● отличия:
Телосложение: астеническое (узкие плечи и грудная клетка, не выглядит жердью только из-за постоянных тренировок).
Цвет кожи: бледный, синеватый. Цвет волос: белый. Цвет глаз: светло-зелёный.
Впечатление: безразличный (либо высокомерный - кто как расценивает) ко всему происходящему тип с армейской выправкой. Ходит быстро, бесшумно. Лицо вытянутое, с женоподобными чертами; взгляд тяжёлый. Волосы светлые и тонкие, иногда напоминают лебяжий пух (наследство матери и 'подарок' "Цербера").
На операции надевает модифицированную (облегчённую) броню. Вне боевых операций ходит в майках и армейских штанах.
3. Бой:
● класс персонажа: фантом.
● умения персонажа: Тактическая маскировка, Фазовый дезинтегратор, Биоразрез.
● способности:
- починка и настройка мелких механизмов и электроники - средний уровень.
- взлом (механических и электронных замков) - средний.
- управление летающими аппаратами (только челноки) - ниже среднего;
- рукопашный бой - выше среднего;
- владение холодным оружием (мечом), стрельба из арбалета (пистолетного типа), акробатика - высокий.
- маскировка (ориентирование, тактическое планирование, выслеживание и преследование) в космосе, на корабле, в городе - высокий.
- знание анатомии - средний.
- знание ядов - средний.
● оружие:
Пистолетный арбалет. Длина - 32 см, вес - 2.2 кг. Дальность поражения - 15-17 м.
Мономолекулярный меч. Длина (с рукоятью) - 79 см, вес - 730 г.
● инвентарь:
Швейцарский нож (он же отвёртка, открывашка, орудие пыток), инструментрон, кпк, помятая фотография сестры, тонкая (канцелярская) резинка и резинка для волос, флакон со спиртом и тряпочка.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 30/70 .
● дата рождения: 15.11.2155 (31 г) .
● раса: человек.
● деятельность: оперативный агент "Цербера".
● факты из жизни:
В двенадцатилетнем возрасте Грегори с трехлетней сестрой остались сиротами. Отправляться в приют мальчик не хотел, поэтому он начал воровать на улицах родного города. В пятнадцать "Цербер" нашли его и предложили выгодную сделку: Вуд становится подопытным кроликом, а организация обеспечивает Кристи нянькой и жильем.
В течение нескольких лет над юношей ставили самые различные опыты. Когда же все завершилось, то уже выросшая сестра увидела не "братика Гора", а Райдена - беспощадную машину для убийств. Девочка годами пыталась достучаться до прежнего заботливого человека, но в итоге... согласилась на эксперименты Цербера.
С годами отношения между сестрой и братом ухудшались. Вуд потерял свой смысл для существования - обеспечить Крис обычную жизнь - и окончательно подчинился воле Призрака, а вместе с тем - и Жнецов.
5. Пробный пост:
Он был Грегом только рядом с сестрой. В комнатке с мягким ворсистым ковром и плюшевым диваном, с няньками и вооружённой охраной за стеной он позволял себе переключаться. Лепить роботов из геля, быть молчаливым зрителем на спектакле о королеве ИИ, учить стоять на голове и садиться на шпагат... Кристин была последней памятью о бессильном голодном мальчишке, герое-оборванце, разбойнике, никогда не трогающим женщин. Сейчас от него остались только карта-идентификатор с тем же именем и зафиксированная программа "Защитить мелочь любой ценой".
За границей комнатки он был Райденом. Два мира жили параллельных, пересекающихся в одной-единственной точке, краях Системы.
Вуд редко чувствовал себя человеком. Страхов и желаний почти не осталось - да и не могло, наверное. Люди, которым он снёс голову или вспорол живот, навещали его во снах всё реже; зачищать базы и вырывать ноу-хау из холодеющих рук получалось быстрее; приходя с очередного задания, он мог сообщить все статистические данные - и сразу после выбрасывал все детали из памяти (мозг грамотно защищал сознание от кошмаров осознания).
"Главное, что у Крис всё нормально, - повторял он себе на полном автомате, начищая оружие и проверяя стрелы перед операцией. - Хорошо, что она далеко".После очередного "замеса" Райден поехал к навестить Мелочь. Несмотря на радость от внеочередного визита брата, девушка была чересчур говорлива и тревожна. По традиции, пока Грег проверял сохранность квартиры, Крис готовила обед и делилась последними новостями: - Гор, а ещё меня включили в программу "Цербера".
Мужчина, на минуту углубившийся в экстранет, чуть не выронил кпк и застыл. "Critical error on Cerberus notification system. Restart?" - "Цербера"?
Он подходит к сестре со спины. Та "увлечённо" шуршит всем подряд, не смотрит в глаза.
- Я хочу работать с тобой!
"... Restart? "
- Ты не будешь работать на там, я не разрешал.
- Нет, ну ты только представь! Ты и я, вместе, будем идти на задание!..
- Кристин, ты меня слышишь?
Она, наконец, оборачивается. - Но Гор! Я уже не...Зрение как будто гаснет, всё застилает чёрным. В ушах шумит, в груди больно. Рука крепко-крепко сжимает то, что должно быть запястьем девушки. Что-то начинает бить его в плечо. - ... ор! П-пусти-отпусти-отпусти-отпусти!
- Я не разрешаю тебе!
Крис вырывает руку из захвата Грегори. Она говорит о самостоятельности, о том, что опекунство уже не нужно, что они будут вместе. - Я хочу стать оперативником, как ты, и ничего...
Он обнимает её - и бьёт. Грубо, кулаком, в солнечное сплетение. - А теперь слушай внимательно. Ты никуда не пойдёшь, нигде не будешь работать. Твоё дело - сидеть дома и не творить херни!
Девушка оседает как тряпичная кукла. - Крысь, ты офигела?! Тебе почикают кишки, вытащат лёгкие, тебе... голову, голову ОТКРОЮТ! Будут бить, резать и сшивать, ты будешь... ТЫ ОФИГЕЛА?!
Он кричит, то прижав сестру, то тряся её за плечи. Один из самых страшных, самых потаённых его страхов пытался вырваться на свободу. Два его мира, сливаясь, аннигилируют друг друга.А Вуд-младшая приходит в себя и начинается драться, кусаться.
Очень скоро Гор станет для неё Райденом.
6. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Да.
● связь: скайп - final.fable .
● ознакомление с каноном: играла, немного читала.
Отредактировано Gregory Wood (11 марта, 2016г. 03:29)