Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Raiden

Raiden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Грегори Вуд, Райден / Gregory Wood, "Raiden".
3. Оперативники Цербера.

2. Внешность:
● рост/вес: 175/77 .
● отличия:
Телосложение: астеническое (узкие плечи и грудная клетка, не выглядит жердью только из-за постоянных тренировок).
Цвет кожи: бледный, синеватый. Цвет волос: белый. Цвет глаз: светло-зелёный.
Впечатление: безразличный (либо высокомерный - кто как расценивает) ко всему происходящему тип с армейской выправкой. Ходит быстро, бесшумно. Лицо вытянутое, с женоподобными чертами; взгляд тяжёлый. Волосы светлые и тонкие, иногда напоминают лебяжий пух (наследство матери и 'подарок' "Цербера").
На операции надевает модифицированную (облегчённую) броню. Вне боевых операций ходит в майках и армейских штанах.

3. Бой:
● класс персонажа: фантом.
● умения персонажа: Тактическая маскировка, Фазовый дезинтегратор, Биоразрез.
● способности:
- починка и настройка мелких механизмов и электроники - средний уровень.
- взлом (механических и электронных замков) - средний.
- управление летающими аппаратами (только челноки) - ниже среднего;
- рукопашный бой - выше среднего;
- владение холодным оружием (мечом), стрельба из арбалета (пистолетного типа), акробатика - высокий.
- маскировка (ориентирование, тактическое планирование, выслеживание и преследование) в космосе, на корабле, в городе - высокий.
- знание анатомии - средний.
- знание ядов - средний.

● оружие:
Пистолетный арбалет. Длина - 32 см, вес - 2.2 кг. Дальность поражения - 15-17 м.
Мономолекулярный меч. Длина (с рукоятью) - 79 см, вес - 730 г.

● инвентарь:
Швейцарский нож (он же отвёртка, открывашка, орудие пыток), инструментрон, кпк, помятая фотография сестры, тонкая (канцелярская) резинка и резинка для волос, флакон со спиртом и тряпочка.

4. Личное дело:
● герой/отступник: 30/70 .
● дата рождения: 15.11.2155 (31 г) .
● раса: человек.
● деятельность: оперативный агент "Цербера".
● факты из жизни:

Свернутый текст

В двенадцатилетнем возрасте Грегори с трехлетней сестрой остались сиротами. Отправляться в приют мальчик не хотел, поэтому он начал воровать на улицах родного города. В пятнадцать "Цербер" нашли его и предложили выгодную сделку: Вуд становится подопытным кроликом, а организация обеспечивает Кристи нянькой и жильем.
В течение нескольких лет над юношей ставили самые различные опыты. Когда же все завершилось, то уже выросшая сестра увидела не "братика Гора", а Райдена - беспощадную машину для убийств. Девочка годами пыталась достучаться до прежнего заботливого человека, но в итоге... согласилась на эксперименты Цербера.
С годами отношения между сестрой и братом ухудшались. Вуд потерял свой смысл для существования - обеспечить Крис обычную жизнь - и окончательно подчинился воле Призрака, а вместе с тем - и Жнецов.

5. Пробный пост:

Кристин объявляет о своем желании вступить в Цербер. Реакция Вуда.

Он был Грегом только рядом с сестрой. В комнатке с мягким ворсистым ковром и плюшевым диваном, с няньками и вооружённой охраной за стеной он позволял себе переключаться. Лепить роботов из геля, быть молчаливым зрителем на спектакле о королеве ИИ, учить стоять на голове и садиться на шпагат... Кристин была последней памятью о бессильном голодном мальчишке, герое-оборванце, разбойнике, никогда не трогающим женщин. Сейчас от него остались только карта-идентификатор с тем же именем и зафиксированная программа "Защитить мелочь любой ценой".
За границей комнатки он был Райденом. Два мира жили параллельных, пересекающихся в одной-единственной точке, краях Системы.
Вуд редко чувствовал себя человеком. Страхов и желаний почти не осталось - да и не могло, наверное. Люди, которым он снёс голову или вспорол живот, навещали его во снах всё реже; зачищать базы и вырывать ноу-хау из холодеющих рук получалось быстрее; приходя с очередного задания, он мог сообщить все статистические данные - и сразу после выбрасывал все детали из памяти (мозг грамотно защищал сознание от кошмаров осознания).
"Главное, что у Крис всё нормально, - повторял он себе на полном автомате, начищая оружие и проверяя стрелы перед операцией. - Хорошо, что она далеко".

После очередного "замеса" Райден поехал к навестить Мелочь. Несмотря на радость от внеочередного визита брата, девушка была чересчур говорлива и тревожна. По традиции, пока Грег проверял сохранность квартиры, Крис готовила обед и делилась последними новостями: - Гор, а ещё меня включили в программу "Цербера".
Мужчина, на минуту углубившийся в экстранет, чуть не выронил кпк и застыл. "Critical error on Cerberus notification system. Restart?" - "Цербера"?
Он подходит к сестре со спины. Та "увлечённо" шуршит всем подряд, не смотрит в глаза.
- Я хочу работать с тобой!
"... Restart? "
- Ты не будешь работать на там, я не разрешал.
- Нет, ну ты только представь! Ты и я, вместе, будем идти на задание!..
- Кристин, ты меня слышишь?
Она, наконец, оборачивается. - Но Гор! Я уже не...

Зрение как будто гаснет, всё застилает чёрным. В ушах шумит, в груди больно. Рука крепко-крепко сжимает то, что должно быть запястьем девушки. Что-то начинает бить его в плечо. - ... ор! П-пусти-отпусти-отпусти-отпусти!
- Я не разрешаю тебе!
Крис вырывает руку из захвата Грегори. Она говорит о самостоятельности, о том, что опекунство уже не нужно, что они будут вместе. - Я хочу стать оперативником, как ты, и ничего...
Он обнимает её - и бьёт. Грубо, кулаком, в солнечное сплетение. - А теперь слушай внимательно. Ты никуда не пойдёшь, нигде не будешь работать. Твоё дело - сидеть дома и не творить херни!
Девушка оседает как тряпичная кукла. - Крысь, ты офигела?! Тебе почикают кишки, вытащат лёгкие, тебе... голову, голову ОТКРОЮТ! Будут бить, резать и сшивать, ты будешь... ТЫ ОФИГЕЛА?!
Он кричит, то прижав сестру, то тряся её за плечи. Один из самых страшных, самых потаённых его страхов пытался вырваться на свободу. Два его мира, сливаясь, аннигилируют друг друга.

А Вуд-младшая приходит в себя и начинается драться, кусаться.
Очень скоро Гор станет для неё Райденом.

6. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Да.
● связь: скайп - final.fable .
● ознакомление с каноном: играла, немного читала.

ХРОНИКИ

Отредактировано Gregory Wood (11 марта, 2016г. 03:29)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме. Этот маленький гид подскажет, что делать дальше, если Вы теряетесь в нашем большом форуме.
1) Оформите свой профиль. Зайдите туда, откройте вкладку "дополнительно" (она находится слева) и отметьте фракцию к которой Вы принадлежите, а также умения. Не забудьте сохранить все это, нажав на кнопку "отправить" под полями профиля.
2) Следует также сделать собственные ХРОНИКИ, что это такое и правила можно почитать тут.
3) После оформления хроник Вы должны будете заполнить Данные персонажа.
p.s. Вы также можете завести терминал, но это по желанию.
4) Если внешность Вашего персонажа известна, то лучше всего займите ее тут.
5) Не умеете делать аватары? Наши мастера помогут Вам, обращайтесь сюда.
6) Если у Вас возникнут вопросы или предложения по форуму, тогда спросите у нас, наши АМС с удовольствием ответят на все.
7) Если Вы не нашли для себя подходящего сюжетного квеста (все они перечислены в нашей таблице), тогда поищите соигрока в теме поиска партнера по игре.
Мы желаем Вам вдохновения и хорошей игры на нашем форуме! Будьте как дома =)

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Raiden

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно