1. Имя персонажа:
Настоящие: Джиневра "Джин" Вест / Ginevra "Gene" West -  настоящие имя и фамилия, данные Эхо при рождении. Правда, никто, включая саму девушку, не знают об этом.
Прозвище: Эхо / Echo – прозвище, которое дали девушке в Цербере, когда она была еще ребенком.  Использует только его, так как не знает своего настоящего имени.
Акция #3: служащие Альянса
2. Внешность:
● рост/вес: 175 см. / 60 кг.
● отличия: Из-за различных экспериментов на теле Эхо осталось огромное количество шрамов;
3. Бой:
● класс персонажа: Адепт
● умения персонажа: Деформация / Сингулярность / Ударная волна;
● способности: Отличный рукопашный боец, не смотря на всю свою хрупкость, она способна уложить любого;
● оружие: М-12 Саранча (Цикада) / М-6 Палач;
● инвентарь:  Бинты для рук;
4. Личное дело:
● герой/отступник: 26 / 74;
● дата рождения: 2164 (21 год);
● раса: Человек;
● деятельность: Настоящее: Оперативник Цербера;
В ближайшем будущем: Альянс: Член штурмового Отряд «Дельта»;
5. Пробный пост:

Попытка сбежать оборачивается неудачей, Эхо ловят.

- Схватите эту биотическую с*чку.- Голос в громкоговорителе разрывался ругательствами. – Схватите ее немедленно. – Его голос разносился по всей небольшой станции, да только Эхо совсем не обращала на него внимания. Сейчас она думала лишь о том, как скорее сбежать с этого места, как бы покинуть его навсегда.
Сколько лет уже Цербер эксплуатировал бедную девушку? Сколько времени над Эхо ставили эксперименты в надежде улучшить биотические способности? Сколько ночей она не спала из-за невероятной боли? Но теперь этому всему прейдет конец. Она, наконец, осуществит свои мечты, она, наконец, станет свободной и больше не будет прислушиваться к указаниям ученных, она не будет больше подопытной крысой. Нет, сегодня Эхо станет свободным человеком, и пусть для этого ей придется убить несколько человек, ее это уже не волновало.   
Выбежав из очередной комнаты на пути Эхо стали три солдата Цербера. Они лишь крикнули. – Лови ее. – И бросились на адепта. Но девушка не собиралась так просто сдаваться. Использовав ударную волну, она раскинула их в стороны, и пока их тела падали на пол, Эхо успела подобрать один из крупнокалиберных пистолетов и побежала дальше. Куда именно бежать девушка  очень хорошо знала. Она уже давно помнила планы станции. Сколько раз она ходила этими коридорами, сколько раз ее вели в различные комнаты, дабы ставить над ней опыты. Но теперь она бежала  ради собственной свободы, ради своего будущего.
Нельзя останавливать. Я должна бежать, должна найти выход. Ангар находится совсем недалеко, нужно лишь пробежать совсем немного. И не важно, кто станет на моём пути: Солдаты, ученые, да хоть сам кроган. Я все равно сбегу, покину это чертово место, обрету свою свободу и буду делать лишь то, что сама захочу.
До ангара оставалось совсем немного, и именно тогда начались настоящие проблемы. Солдаты один за другим набрасывались на девушку, но Эхо умудрялась отбиться от них. Одного она ударила биотикой, второму дала в челюсть, а в третьего просто выстрелила из оружия.  Так, победив около десяти вооруженных человек и заработав пару ран, адепт все-таки добралась до заветного места. 
Наконец-то я здесь. Наконец я покину Цербер. Осталось лишь найти челнок и убрать отсюда как можно подальше.
Но мечты девушки начали рушиться прямо на глазах. Собираясь уже сесть в челнок и улететь, Эхо остановилась, услышав шаги. Девушка уже была готова использовать оружие и биотику, как неожиданно остановилась. Перед ней стоял единственный человек, которого Эхо могла назвать другом. Колин, он был единственным, кто понимал девушку, единственный, кто мог дать ее совет и оказать помощь. И вот теперь он стоит перед ней, именно в тот момент, когда она собралась совершить самый большой поступок в своей жизни.
- Колин, черт побери, что ты тут делаешь? – Голос девушки дрожал. Почему именно сейчас, почему?Отвечай. – Девушка уже начала кричать.   
- Успокойся. – Тихо и спокойно ответил парень. – Я здесь, чтобы вернуть тебя обратно.
- Обратно?! Ты совсем спятил. Ты же знаешь, что со мной сотворил Цербер. Знаешь, какую жизнь я из-за них перенесла. И ты все равно хочешь, чтобы я вернулась.  – Эхо кипела от злости.  Он видь, знает, как со мной обходились, как ученные ставили на мне эксперименты, так почему же он…
- Эхо, я понимаю, что тебе тяжело оставаться в Цербере, но побег это не выход. Останься здесь, вместе мы сможем все решить. Мы сможем расширить твой биотический потенциал и сделать тебя еще сильнее. – Его слова были последней каплей.
Разгневанная, Эхо подошла к своему старому другу и со всей силы ударила его по лицу, от чего мужчина упал на пол.
- Ах ты чертов с*кин сын. Я доверяла тебе, а ты лишь хотел использовать меня. Чертов урод. – И адепт с ноги ударила парня в живот, после чего развернулась и двинулась к челноку. – И запомни, я не убила тебя лишь потому, что ты когда-то был моим другом.
Эхо уже чувствовала запах свободы, как неожиданно резкая боль ударила по телу девушки. Боль была такой сильной, что девушка начала медленно терять сознание. Последнее, что она помнила, это были солдаты цербера, которые говорили с Колином, и челнок, который должен был дать девушке свободу.
Так близко. Я была так близко к своей свободе. – Только об этом и думала девушка, прежде чем потерять сознание. 

6. Данные игрока
● связь:  В анкете Трайба и Роя. (Но лучше писать в ЛС Трайбу, так быстрее отвечу.);
● ознакомление с каноном: Все три части, пара комиксов;

Отредактировано Echo (12 августа, 2012г. 13:26)