Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Mercury

Mercury

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Скотт Купер; Меркурий / Scott Cooper; Mercury
10. Искусственный интеллект
2. Внешность:
● рост/вес:
180 см, 105 кг
● отличия:
Механические глаза ярко-красного оттенка; искусственный покров кожи присутствует практически на всем механизированном теле, кроме некоторых мест; видны тонкие симметричные порезы на лице, груди и спине.
На вид мускулистого телосложения и среднего возраста, недлинные темные волосы, едва заметная щетина, от виска, щек и подбородка до плеч кожа отсутствует и видно их синтетическое строение.
3. Бой:
● класс персонажа:
Солдат
● умения персонажа:
«Бойня», «Удар опустошителей», Бронебойные патроны
● способности:
Превосходный стрелок из штурмовых винтовок, снайперских винтовок и тяжелых пистолетов, владение остальными видами стрелкового оружия выше среднего. Хороший тактик, стратег и планировщик боевых операций и действий. Отличный пилот малых космических кораблей, как гражданских, так и боевых. Вследствие полной механизации тела, обладает большей физической силой, скоростью бега и высотой прыжка (1.5-2 метра), нежели обычный человек.
● оружие:
"Фаестон", M-90 "Индра", М-358 "Коготь"
● инвентарь:
Средний вариант брони «Скорпион» серо-черной раскраски со встроенным на спине реактивным ранцем. Инструментрон с модификацией резотрон (уни-клинок).
4. Личное дело:
● герой/отступник:
45/55
● дата рождения:
Родился 13 января 2155 (31 год); создан как ИИ 22 февраля 2183 (3 года)
● раса:
Искусственный интеллект
● деятельность:
Наемник, скиталец
● факты из жизни:

Свернутый текст

1. Меркурий был когда-то давно человеком и звали его Скотт. Он служил в Альянсе, а отец его был почетным генералом. Скотт был бравым солдатом, настоящим альянсовцем, который хотел и умел защищать невинных. Однажды Скотт сражался с наемниками, защищая местную колонию. Он подорвался на бомбе и получил тяжелейшие ранения, от которых обычный человек давно бы уже скончался. Но Скотт обладал огромной тягой к жизни и именно это спасло его от мгновенной смерти.
2. Отец Скотта работал над новым ИИ, конечно же засекреченном. Узнав о том, что его сын (единственный сын, которого он любил больше всего на свете), лежит в реанимации, генерал бросил все дела, чтобы увидеть Скотта. Состояние мужчины было ужасным, он лишился конечностей, его тело было покрыто ужасными ранами. Но, не смотря на это, Скотт был все еще в сознании. Он все понимал, вот только ответить не мог. Отец не хотел терять сына и именно тогда принял тяжелое и страшное решение.
3. Ученым удалось поместить мозг Скотта в тело ИИ. Это была очень трудоемкая работа, так как нужно было, чтобы мозг работал, а сделать это было трудно. Но, ученым это удалось. И человеческий мозг, скрещенный с ИИ, оживили. Из Скотта получился Меркурий. Воспоминания Меркурия о прошлой жизни сохранились, однако он не считал себя тем Скоттом, которым когда-то был. Его мысли часто путались и Меркурию казалось, что в его теле иногда живет другое существо.
4. Вскоре началось обучение. Меркурий помнил солдатские навыки, он помнил все из прошлой жизни, однако часто спрашивал, почему он имеет воспоминания чужого существа и кем является на самом деле. Генерал понимал, что вряд ли от его сына что-то осталось, поэтому не стал говорить всю правду. Он сдался и плюнул на проект, оставив его ученым Альянса.
5. Меркурий в конце концов узнал о том, что когда-то давно был человеком. Однако то, что с ним сделали - привело ии в ужас. Теперь он запутался еще больше и не понимал, является ли он тем Скоттом, мозг которого был соединен с Меркурием. ИИ принял решение - сбежать из лаборатории и расспросить обо всем отца.
6. Когда они с генералом встретились, Меркурий не получил никаких конкретных ответов. Услышал только то, что он чудовище. Но Меркурию было что сказать на пустые обвинения генерала. В той ссоре он убил военного и сбежал. Альянс до сих пор ищет свой проект, так как Скотт очень опасен и может сделать что угодно. К тому же, в интересах Альянса скрыть то, что они незаконно занимались разработкой Ии. Если Совет узнает об этом, человечество вылетит с Галактического арены точно так же, как и взлетело когда-то.

После своего бегства Меркурий оказался в системе Терминус, на неофициальной столице сектора станции «Омега». Не самое удачное место для начала жизни ИИ, пытающегося осознать себя и все вокруг, но именно там Меркурий провел два года своей жизни. Первое время он был лишь наблюдателем, изучающим взаимоотношения органиков и их образ жизни, постепенно формируя свой характер на основе жестоких, коварных и злобных не писаных правил на станции. ИИ наблюдал и изучал, но не более, стараясь не вступать в какие-либо крупные переделки или просто привлекать к себе внимание.
Позже Меркурий стал членом банды наемников средней величины и влияния, выполняющих самую разнообразную работу за деньги. Лидером их был богатый турианец Гривус, который хоть и пытался наладить организованность и дисциплину, но банда оставалась архаичной и анархичной, подстать «Омеге». Меркурий выполнял самые различные задачи, которые требовали боевых навыков, вроде убийства одного важного лица или защиты другого важного лица. Бывший солдат Альянса успешно выполнял задания и быстро богател, в конечном счете, привлекая внимание к своей персоне лидера группировки. ИИ и турианец не то, чтобы сдружились, но он по достоинству оценил заслуги своего наемника и доверял ему некоторые особо важные дела.
Спустя некоторое время Гривус погиб естественной смертью, хотя может его и убили, вследствие чего группировка распалась и началась междоусобная война. Не желая участвовать в этом, Меркурий украл звездолет уже мертвого турианца и покинул «Омегу, уже давно мечтая повидать галактику.
Наемник путешествовал по разным секторам и самым разным планетам, продолжая заниматься различными контрактами, выполняя которые скопил некоторое состояние, а также продолжал изучать органиков. Довольно часто ИИ останавливается на длительное время на Цитадели или Иллиуме, где имеет квартиры.

5. Пробный пост: 

1) Визит к отцу с вопросами и последующее убийство.

Меркурий нажал на зеленую прозрачную панель и дверь, с негромким писком, открылась, разделившись на две части и скрываясь за серыми стенами космической станции Альянса. Беглец вошел в небольшой жилой отсек с длинным стеклянным столом, на котором стояло немного посуды, в которых теснились цветастые плоды земной флоры. Неподалеку, примостившись к стене, украшенной самым различным человеческим вооружением и не только, находился мини-бар, на стойке которого в приглушенном свете были видны несколько недопитых напитков в прозрачных стаканах. Когда Скотт медленно вошел, держась одной рукой за бок, в который угодила шальная пуля, дверь за ним закрылась, скрывая за собой далекие завывания тревоги и красноватый свет коридора.
- Я знал, что ты придешь, - беспристрастно произнес мужчина в синей форме, стоящий у большого иллюминатора, открывающего вид на, несомненно, прекрасный космос, во тьме которого скрывается самая большая угроза для органической жизни во всей галактике, - Наивно было полагать, что охрана сможет тебя остановить. Ты все их убил, не так ли?
Генерал Адам Купер, обладающий великолепной офицерской выправкой, стоял, скрестив руки за спиной и не двигаясь. Он словно наблюдал за сражением, коих и без того видел немало в своей долгой службе Альянсу человечества, однако на этот раз сражение происходило внутри него. Старик не смотрел на Меркурия, но тот ясно чувствовал осуждающий, несколько отрешенный взгляд темных глаз генерала. Скотт помнил этот взгляд еще с детства… «Но что это значит – детство? Тот ли я невысокий парнишка, громкий смех которого вызвал улыбку даже на всегда хмуром лице своего отца?»
- Отец, я…
- Не смей называть меня отцом, чудовище, - прервал некогда своего сына Адам требующим и громким голосом, на который, казалось, не действовало время, - Мой сын погиб героем, защищая невиновных. Мой сын всегда был героем и навсегда им останется, а ты…. Ты - всего лишь машина. Механизм, поддерживающий в жизнеспособном состоянии мозг моего мальчика, но не более. Не смей говорить от его имени, чудовище. Не смей!
- Чудовище?.. Так ты теперь заговорил? Разве не это была твоя идея? Ты хотел оживить меня, дав новое тело! И вот я здесь, перед тобой… живой! – закричал механическим голосом Купер-младший, гневно смотря прямо в глаза генералу и видя перед собой не только его, но и все воспоминания, пролетавшие в голове Скотта, - Ты отвергаешь меня! Называешь монстром, но почему? Почему?! Именно ты создал меня, но отказался на половине пути, отдавая ученым Альянса, как раз и желающим сделать из меня чудовище!
- Ты. Не. Мой. Сын. – безжалостно отчеканил Адам, сея в разуме ИИ еще больше сомнение. Меркурию хотелось верить, что он действительно когда-то был человеком. Героем. Верить, что когда-то у него был любящий отец, не желающий даже смириться со смертью своего сына и попытавшийся победить столь страшного врага. Хотелось верить, но как это возможно, если собственный отец сдался и отвергает тебя, не имея ни доли сомнения ни в голосе, ни в, казалось бы, родном Скотту взгляде, - Я пытался вернуть своего сына, но у меня не получилось. Ты – неудачный эксперимент, который еще можно исправить, вернув мозг Скотта в его тело и похоронив великого солдата с честью, а из тебя получится неплохой боевой робот. Вернись в лабораторию, пока это не сделали насильно. Это приказ.
«Кто я? Что я? Скотт Купер, доблестный солдат Альянса или Меркурий, искусственный интеллект? Я не знаю…. Никто не дает мне ответов, никто не признает меня, но…. Нет. Нет!» Адам, вновь сложив за спиной руки, развернулся и отошел, видимо, ожидая беспрекословного подчинения от машины, не умеющей мыслить самостоятельно и лишь пытающейся это делать. Как бы ни выглядел он хладнокровно, но внутри генерала действительно бушевала буря. А вдруг чудо случилось и его сын жив? Вдруг он ошибается и сейчас совершает самую ужасную ошибку в своей жизни, потерявшей смысл? Старик развернулся и увидел дуло «Хищника», направленного прямо на него, и красные механические глаза, в которых ощущал всем естеством самый настоящий живой гнев.
- Если я не твой сын… значит и ты не мой отец. Кем бы ты ни считал меня, но говорит это Скотт Купер. Тот, кого ты предал.
Выстрел прозвучал громко, даже чересчур. Возможно, в пылу битвы и не замечаешь подобных мелочей, но сейчас он вызвал звон в ушах Меркурия. Он ощущал невероятной буйство настоящих эмоций внутри себя. «Правильно ли я сделал?.. Нужно ли было это? Вдруг он был прав». Меркурий не знал, чем или кем считать себя, но понимал, что на этот вопрос он будет вынужден ответить сам. Со временем. Ему хотелось верить, что все воспоминания прошлой жизни, все эмоции, пусть и негативные, испытывает именно он. Верить, что он действительно является Скоттом в новом теле, а не этим самым телом, в который внедрили мозг человека.

6. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила?
Да.
● связь:
ICQ – 656437908
Skype - keterar
● ознакомление с каноном:
2-ая и 3-ая части игры, активно читаю статьи в вики.

Отредактировано Mercury (3 февраля, 2016г. 00:58)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме. Этот маленький гид подскажет, что делать дальше, если Вы теряетесь в нашем большом форуме.
1) Оформите свой профиль. Зайдите туда, откройте вкладку "дополнительно" (она находится слева) и отметьте фракцию к которой Вы принадлежите, а также умения. Не забудьте сохранить все это, нажав на кнопку "отправить" под полями профиля.
2) Следует также сделать собственные ХРОНИКИ, что это такое и правила можно почитать тут.
3) После оформления хроник Вы должны будете заполнить Данные персонажа.
p.s. Вы также можете завести терминал, но это по желанию.
4) Если внешность Вашего персонажа известна, то лучше всего займите ее тут.
5) Не умеете делать аватары? Наши мастера помогут Вам, обращайтесь сюда.
6) Если у Вас возникнут вопросы или предложения по форуму, тогда спросите у нас, наши АМС с удовольствием ответят на все.
7) Если Вы не нашли для себя подходящего сюжетного квеста (все они перечислены в нашей таблице), тогда поищите соигрока в теме поиска партнера по игре.
Мы желаем Вам вдохновения и хорошей игры на нашем форуме! Будьте как дома =)

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Mercury

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно