1. Имя и фамилия персонажа:
Известен под прозвищем Водитель – безымянный Водитель. (ранее: Стив Марш)
2. Внешность:
● рост/вес:
172/67
● отличия:
Европеоид. Северянские черты лица охарактеризованы английским происхождением: высоким лбом, прямым и узким носом; короткими бровями, по оси сложенными в домик, острым подбородком и широким ртом. Блондин. Стрижется часто да коротко, челку зачесывает на правый бок. Виски выбриты подчистую, и отсутствует растительность в любых, даже производных, формах на лице. Как мужчина, он довольно опрятен и следит за тем, чтобы так оставалось и дальше. Радужка глаз – светло-голубая, обрамленная черными вкраплениями, идущими в перевес цветовой гамме, отчего создаётся мнимый бирюзовый оттенок.
Носит стальную, стеганную куртку из хлопчатобумажного материала, покрытую ромбовидной сеткой с изображением золотого скорпиона вдоль спины. Трикотажные манжеты присутствуют на рукавах, поясе и воротнике. Под курткой носит белую футболку. Особую любовь питает к вышедшим из моды джинсам, не нашедшим признания у нового поколеняя что на Земле, что вне пределов Солнечной системы. Варьирует ношение двумя парами джинсов – голубыми, затертыми до белизны в области колен, используемых исключительно для работ под аэрокаром, и темно-синими. Трендовые кеды от BOmj не рекомендует. Он написал на них плохой отзыв.
3. Бой:
● класс персонажа:
-
● умения персонажа:
-
● способности:
Основной навык Водителя закреплен за управлением транспорта, откуда вытекают и другие прикрепленные к нему обязанности – ремонт, портирование, модернизация. Это показывает его со стороны механика, ознакомленного с внутренним миром машин, водителя, обеспечивающего запланированный отход, и перевозчика, доставляющего товар из пункта A в пункт B. Некая догма сложилась у Водителя. Вверенная ему работа всегда должна выполняться по заведенному плану, ни минутой позже, или он выходит из дела. Ни имен, ни разговоров – знакомство начинается молчаливым открытием и закрытием двери аэрокара до ближайшего места схождения. Само собой, клиентура высоко оценивает анонимность, подчеркивает загадочность натуры Водителя и остаётся довольна аккуратностью проделанной работы. Догма Водителя устроена примерно такой хронологией: никакого огнестрельного оружия, исключение вторичной встречи с клиентами (зависит от вознаграждения), убивать станет в крайнем случае. Боксёр в прошлом. Держит хук правой лучше, чем левой. Кроме всего перечисленного, занимается шпионажем и продажей информации.
● оружие:
-
● инвентарь:
В правом заднем кармане держит водительские перчатки с прорезями под костяшки, а в левом – набор зубочисток.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
50/50
● дата рождения:
12.11.2154 (32 года)
● раса:
Человек
● деятельность:
Торговец информацией/Шпион/Водитель
● биография:
Стив Марш происходит из династии нравственных адвокатов. Принято официально считать его четвертым по счету ребенком, задокументированным на наследство Маршев, но в настоящее время числится без вести пропавшим (изменено: мертвым). Ранние годы Стив отжил подле матери в Мейдсене, городе неподалеку от Лондона, блестяще окончил среднюю школу и получил золотую медаль. За весь школьный период у него не зарегистрировали ни единой тройки. Как следствие, кто-то возомнил оценки поддельными, пошли слухи, и особой популярностью пользовалась идея, что семейство Маршев шантажирует школу. Чистой воды ложь. Предвзятые обвинения не оправдались, сойдя за шалость недалеких детей. После прецедентов, порожденных клеветою, Стив изменился во мнении, хоть раньше и говоря в зубы, что не станет адвокатом, как отец, который бросил их. На него преподаватели возлагали иные перспективные возможности: некоторые вещали о пристойной должности хирурга, некоторые видели в нём предприимчивого журналиста или директора. Но судьба распорядилась с некой иронией к Стиву. Он вернулся к истокам предков, видя в ней орудие справедливости, с помощью которой он отделит ложь и истину. Такое было не по душе матери Стива, что сын двинется по стопам отца и вскоре повстречается с ним, но опустила руки. Видимо, боялась отдалить Стива упреками. После торжественного вступления в ряды студентов Оксфордского университета простую жизнь Стива удостоили крутым поворотом. В каком-то роде, он оказался стиснут двойными стандартами. Начал демонстрировать ранее подавленную волю, наконец-то открывшись миру, став завсегдатаем вечеринок и выступив пару раз планировщиком гонок, чем заработал призвание гонщика, вытекшее в ныне известное прозвище – Водитель. И старался переживать учебу от одной сессии к другой. Благодаря оказанной поддержки будущей возлюбленной, они перешагнули трудности вместе. Адалинда стала той единственной Стива, и на последнем курсе они вместе переехали в Лондон. После окончания учебы в Оксфорде Стив устроился на работу в контору отца, терпящую бедствие, и, воссоединившись, братья совместными усилиями решили восстановить былой величие Маршев. Дела шли порядком плохо. Основной опорой был Дэвид, который держал клиентов-преступников, и едва сводид всё с концами. Клиентура оставалась порядком обозленной ужасно проделанной работой. Контора оказалась под сильным влиянием недовольства коррумпированных сетей, ввязанных по ошибке Дэвида, там тебе и мафия, и отставные политики, урезающие сроки пребывания в тюрьме с помощью Маршев. Очень помогали деньги мафии закрытию дел. Покупались все относительно хорошо, кроме альяновских служивцев. Правда, промахи всё же надо было закрыть: таким образом, Стив, как последняя надежда отца, вызвался помочь и предоставил услуги водителя для мафии. Задача, поставленная ими, была сложной - вызволить заключенного из тюремного поезда, забитого охранной и кучкой зэков, но закончилось всё удачно. К счастью, Стив получил признательность мафии, и конторе простили прегрешения. Марши снова востребовались - репутация разбежалась по всем уголкам страны. Кроме Стива, жизнь наладилась и у семьи, и у матери. А ему выпала неудачная доля, о которой он жалеет, жалеет о данном согласии. Работа на мафии ничем хорошим не заканчивается. Провальный по вине Стива угон стоил жизни ребенка одного влиятельного человека, впоследствии выяснившего, кто удостоится той же расплаты.
«Я простой водитель. Тебе необязательно знать, кем я был в прошлом. И всё же, выражаться в письме проще, нежели под совместное попивание мартини в ресторане. Кое-что проясню. Ты только недавно стала давить на меня… вопросами, видимо узнав, что я скрываюсь под фальшивыми документами, и вся история касательно моей жизни, о которой я рассказывал, - фальш. Правда, так или иначе, должна была в какой-то момент всплыть. Извини. Я чувствую вину за это. Ты знала, что связываешься с человеком, далеко лишенным чувства места.
У меня больше нет дома. Нечем дорожить и терять. И появляешься ты… Запомни: ты мне очень, о-оочень дорога, и я должен, просто обязан уйти. Забудь. Не ищи меня. Я – ходячая проблема. Это плохо кончиться. До тебя… я платил за ошибки жизнями близких людей. Ты спрашивала, была ли у меня единственная, а я молчал. Да. Мой ответ – да. И не только моя единственная… Дети… Вина сдавливает моё сердце, когда я вспоминаю те дни в Лондоне, когда я просрал всё: шансы на месть, работу и… дом с самыми бесценными воспоминаниями.
Шаг к нормализации никчемной жизни водителя – смелый шаг, конечно. Но нельзя терять бдительности, опасные люди следует за мной по пятам, и, узнай они, что я, наконец, обрёл новое стремление в жизни, ты окажешься в опасности. Я не переживу второго раза. Дай мне времени. Наступит день, пробьёт час – улицы Лондона окрасятся кровью тех, кто сломал мне жизнь, обещаю. Все ответственные за события минувших лет поймут, что мой дух ещё крепок, и ничто не забыто.
И я, возможно, вернусь. Не держи зла, твой безымянный поклонник.
P.S: видишь, учусь шутить. =)
P.S.S: …и удали это сообщение, пожалуйста»
Тяжелый день. Впервые Стив по-настоящему мстил, избивал причастных монтировкой и искал того, кто отнял у него самое дорогое. За ним расстилалась дорожка из трупов. Когда к нему вернулась холодная расчетливость, он угнал мафиозный грузовой корабль и подался к бегству, зная, что путь на Землю закрыт, и первым делом рванул на Омегу. На этом след Стива обрывается.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:
Флегматик
● Характер:
Либо он очень сложный человек, затравленный ошибками прошлого, либо тот, кому на всё наплевать. Несмотря на нераскрытое прошлое, он представлен спокойным и вкрадчивым мужчиной, испытывающим достаточно острые проблемы с общением по ряду очевидных причин: элементарной закрытостью и плохой отдачей эмоций. В общем, определить, по какой причине Водитель столь тих, выше понимания любой нормальной личности, потому что о прошлом он никогда не зарекается. Никогда. Зато он легко обсуждает современную моду или открыто размышляет над вопросом прибыли. Среди хороших запоминающихся качеств можно выделить достойную расчетливость, честность и принципиальную верность. Если Водитель верен одному делу, будьте спокойны, он с вами до конца. Душевное спокойствие поддерживает распитием спиртного, иногда засиживается по нескольку ночей в дешевых заведениях, где ест, спит и предаётся мечтам. Собеседников в несладкий период жизни не ищет, отдавая предпочтение ностальгирующему одиночеству, но, правда, разговаривает сам с собой. Сообразителен настолько, что ретируется до наступления драки, чем заработал поговорку в лондонском баре «Водитель уходит – к драке, дорогой алкоголь прячем».
6. Пробный пост:
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила?
Si.
● связь:
bezymyannyy.voditel@mail.ru
● ознакомление с каноном:
Si. 80%. Si.
Отредактировано Driver (15 января, 2016г. 13:37)