Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » I spit hot borsch when i'm breaking this mass!

I spit hot borsch when i'm breaking this mass!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Alexander Mohov/Александр Мохов
Прозвище: Коммунист/Kommunist
2. Внешность:
● рост/вес: 173 см/97 кг
● отличия: Густые черные усы, матерая щетина, два шрама на лопатках от огнестрельного оружия, один шрам на животе от колющего оружия, неровная форма черепа (после попадания осколка),  грубые таттуировки принадлежат тематике Советского Союза, ушанка с красной звездой (принадлежала его отцу), басовитый голос (интонация произношения заторможенная), сильный акцент.

Born in USSR

http://cs630020.vk.me/v630020105/5d5a/n2FmCCKAz94.jpg

Motherland

http://cs630020.vk.me/v630020105/5d62/Let8lWYPe5o.jpg

3. Бой:
● класс персонажа: Солдат
● умения персонажа:Напор адреналина, контактная мина, оборона.
● способности: Специалист в оружейном деле (знает все плюсы и минусы вооружения), очень крепкий иммунитет, хорошая физическая подготовка, крайне устойчив к морозам, превосходно ориентируется на любой местности, специалист в выживании в экстремальных условиях, не поддается стрессу под обстрелом или крайне неприятных ситуациях.
● оружие: Палач "Кровавой стаи"/M-11 "Гнев" (На пистолете вместо каноничного знака КС изображен серп и молот как при советской власти)
● инвентарь: ушанка, тельняшка, охотничий нож принадлежавший отцу, папиросы, армейский сухпаек, пуговица, небольшой осколок зеркала перемотанный в ткань, кусок свинца, три коробка спичек.

4. Личное дело:
● герой/отступник: 10/90
● дата рождения: 13.03. 2144 (42 года)
● раса: Человек
● деятельность: преступник/наемник
● биография:
"Сына, не пари горелку! Ты - будущее красного знамени! Я воспитал тебя, а значит ты не пропадешь. Я продолжу тебя наставлять даже за сотню световых лет, и я буду всегда с тобой. Мы одна кровь. Мы семья...я люблю тебя. Слушайся маму и моих друзей, да и будут они тебе как родные. Прощай, красный революционер! У тебя все получится!"
Это были последние слова отца Александра, когда тот отправил его с земли на станцию. Причины были довольно вязкие, ибо Александр Федорович, отец Александра Александровича, был приверженцем коммунизма и социализма, и мечтал стать "красным революционером", как принято было называть у народов красного знамени, серпа и молота. Любой начинающий революционер автоматически становится преступником и врагом народа под номером один, однако такова цена была желаемого.

13.03.2144 год. Родился маленький Саша. Уже во всю его отца пытались посадить за решетку или убить, однако у правительство ничего не вышло и он родился в полноценной любящей семье. Александр младший родился чуть-ли не в окопе, под свист пуль и грохот снарядов, в заброшенном здании где оборонялось кучка коммунистов под руководством отца.
Коммунистическая группировка Мохова оккупировала небольшой город, где оборонялись в одном из десятков заброшенных домов. Он знал что будет мальчик, и поэтому сражался за жизнь товарищей и родных как в последний раз и обеспечил им победу. Это был его самый счастливый день в жизни. Родился Саня кабаненком-крепким и тяжелым ребенком. На протяжении его становления на ноги, отец обеспечивал его всем самым лучшим, что мог добыть у супостата и старался как можно чаще играть роль в воспитании, чтоб вырастить идеального бойца-революционера. Года шли, красная бригада росла. Именно так называли себя бойцы за революцию под руководством Александра Федоровича Мохова, а таким же бойцом воспитывался Александр младший. Когда ему исполнилось шесть лет, военные силы правительства вынудили революционера скрыться в дремучих лесах тайги, куда он и бежал вместе со своей семьей. При жизни отец Александра был очень сильным и мужественным мужчиной, который провел большую часть своей жизни в холодной тайге. Такая же участь настигла и сына, но тот не жаловался. Отец хорошо знал военное ремесло, и обучал сына всему, что сам умел еще когда - то молодым солдатом на службе родины, против которой он встал, обвинив отвратительный политический режим и ужасное положение страны. Социалистические и коммунистические взгляды передавались из поколения в поколение в этой семье, и вот созрев, это семейное древо обрушила свои могучие корни и плоды на грязных крыс капитализма. Вот Сашке уже исполнилось десять лет, и он уже уверенно держал автомат в руках, и пистолет в кобуре. Отец не оставлял попытки атаковать правительство и собирал людей, пытаясь всячески провернуть революцию, однако все было четно. Сын же с матерью все прятались в тайге, ибо там было безопасней всего. Выполнял он роль охранника, охотника и кормильца. Хорошо овладел огнестрельным оружием и к своим десяти был очень крепким юношей. Красных бригадиров становилось больше, но нужного результата не было еще достигнуто, но однажды все круто изменилось.

24.05.2182 год. Супостат смог отследить расположение основного лагеря социализм - коммунистических сил Красной бригады, что привело к разлому революции. В это время отец был рядом с семьей и вывел их через потайную шахту, где должен был ожидать корабль, который отправил бы их с Земли. Эвакуироваться удалось только сыну, супруге и дюжине мужчин из Красной бригады, сам Александр старший решил остаться дабы собрать осколки революции и вонзить во врага, но перед этим он сказал сыну последние слова, которые сыграли важную роль в его будущем. Отец предвидел такие обстоятельства и был готов к таким мерам. На то он и растил сына, чтоб тот продолжил его дело. Со слезами на глазах шлюз закрылся, но в руках мальчика осталась шапка-ушанка, а отец с боевым кличем ринулся сражаться за свою идею, и вероятнее всего погиб. Об этом история умалчивает, ибо до последнего мальчик провожал взглядом отца, но не узрел его гибель. Возможно это было и к лучшему.
Спустя неделю корабль добрался до места назначения, где их встретили и провели нужные люди. Они знали его отца и поддерживали полностью, однако каких-либо действий не предпринимали, а ждали когда наступит тот день, когда сын революционера явится на их землю и пустит красное семена социализма и коммунизма в сердца миллионов.

Может отца и не было рядом, но его голос и изображения жили по сей период взросления мальчика, ибо было записано огромное количество материала на земле на тот случай, если вдруг враг найдет организованные силы Красной бригады и сокрушит их. Каждый день мальчик неустанно трудился и развивал навыки идеального революционера, способного пойти на все для достижения главной цели. Уцелевшие бригадиры учили мальчика боевым навыкам и мужской выдержке, а отец наставлял его как правильно начать революцию и что для этого потребуется. Осколок красной надежды начал собираться вновь в могучее целое.

Вот настал момент когда Александр стал мужчиной. К своему тридцатилетию Мохов младший начал активно свою революцию, объединяя наемников и народы в единое целое и совершая набеги и диверсии, однако долго это не продлилось и внутренние силы Цитадели поймали Александра и "раскулачили" его бригаду. Погибли десятки товарищей Александра, и все напрасно. Его же участь ожидала в тюрьме строгого режима, а приговор - пожизненное, без шансов на амнистию. Время он проводил там не сладко, и более того, в одиночной камере, ибо представлял угрозу для всей тюрьмы как опытный революционер. За десять лет заключения он понял где был его прокол, но вера и надежда все еще жила в нем. Он выцарапывал план побега у себя в сознании, ибо понимал, что сидя взаперти шага не сделаешь.

В конечно итоге ему удалось организовать бунт и под шумок сбежать из тюрьмы, пожертвовав многими славными ребятами.
Каким образом ему это удалось - остается тайной, которую хранит Мохов у себя в голове, но на данный момент он находится на Омеге в качестве наемника и разыскиваемого преступника. Черт его знает что будет дальше...
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Холерик
● Характер:
Это обычный, построенный на стереотипах зарубежных стран русский мужик. Когда я говорю слово мужик, я имею ввиду не только его принадлежность к мужскому полу, но и совокупность тех мужественных черт, присущие исключительно настоящим мужчинам. Будучи еще ребенком, воспитывался в разгар революции отца, поэтому с самого детства пропитался коммунизмом и патриотизмом. Хорошо может работать как в команде, так и в одиночку, но при условии если он будет объявлен лидером. Не смотря на его вспыльчивый характер, по началу выглядит очень суровым и молчаливым парнем, но как надрется водки, то его понесет на душевные беседы и не смешные анекдоты. Храбрится тем, что готов умереть за общую семейную идею. Имеет качества как боец и как лидер. В режиме бойца готов сражаться даже шариковой ручкой, но добиться своей цели. В качестве лидера становится более внимательным и более расчетливым. Проявляет излишнюю агрессию, если собеседник имеет негативный взгляд на социализм и коммунизм. Легко взять на спор, ибо для него это дело чести. Любит покушать, и при этом в еде не привередлив. Курит по меньшей мере пачку самокруток или сигарет в день. Спит с открытыми глазами. Любит петь русские песни. Ищет себе жену.

6. Пробный пост:
Уже играл на вашем проекте дважды. Первый раз в качестве Сарена в бэках и альтернативках. Второй раз за Фрика. Поэтому если нужен пробный пост снова, то в принципе мне не составит труда.
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Yeap.
● связь: Skype - Herculesmuscle
● ознакомление с каноном: да. три части. мультфильм с Вегой. Вообщем как надо.

Отредактировано Billy Bob (27 декабря, 2015г. 09:37)

0

2

Billy Bob
Здравствуйте!

Billy Bob написал(а):

● дата рождения: 13.03.2169 (42 года)

В игре 2186 год, то есть он должен был родиться в 2144-м.

Википедия шепнула мне, что Красная бригада - это коммунистическое сопротивление, действовашее в Италии. Если вы решили, что подобная организация могла существовать на территории стран бывшего СНГ и прочих коммунистических государств в мире Mass Effect, то в биографии не хватает объяснения этому. Что за революцию они пытались устроить? В какой стране и с какой целью? Против кого они воевали и что это за сражение с окопами, свистом пуль и прочим? Разве в век информационных технологий такая оппозиция не стала бы действовать тихо, путем переворотов и интриг, с высокопоставленными двойными агентами и прочими приблудами?

Billy Bob написал(а):

К своему тридцатилетию Мохов младший начал активно свою революцию, объединяя наемников и народы в единое целое и совершая набеги и диверсии, однако долго это не продлилось и внутренние силы Цитадели поймали Александра и "раскулачили" его бригаду.

То есть ваш персонаж пытался построить коммунизм во всей Галактике? Зачем? Каким образом он "объединял народы" в единое целое? На что он совершал набеги и диверсии? (в смысле, на какие объекты) И, главное, зачем разным народам коммунизм? Вы имеете в виду ксеносов или людей из других стран?

Вообще от анкеты возникло ощущение, что вы перепутали форум. Если хотите персонажа-коммуниста, то стоит переделать биографию так, чтобы она соотносилась с событиями игровой трилогии.

0

3

Ashley Monogan написал(а):

Википедия шепнула мне, что Красная бригада - это коммунистическое сопротивление, действовашее в Италии. Если вы решили, что подобная организация могла существовать на территории стран бывшего СНГ и прочих коммунистических государств в мире Mass Effect, то в биографии не хватает объяснения этому. Что за революцию они пытались устроить? В какой стране и с какой целью? Против кого они воевали и что это за сражение с окопами, свистом пуль и прочим? Разве в век информационных технологий такая оппозиция не стала бы действовать тихо, путем переворотов и интриг, с высокопоставленными двойными агентами и прочими приблудами?

Я воспользовался этим как название, а не как организация которая по событиям и временам ME давно не существует.
Внутри страны, определенно тут имеется ввиду Россия. Можете называть это как хотите: фанатизм, идиотизм и т.д, просто это было. Как обычные повстанцы. Считайте это коммунистический ИГИЛ. И да, определенно этому никогда не быть. Просто мой персонаж надеется и верит, и хотяб что - то делает.

То есть ваш персонаж пытался построить коммунизм во всей Галактике? Зачем? Каким образом он "объединял народы" в единое целое? На что он совершал набеги и диверсии? (в смысле, на какие объекты) И, главное, зачем разным народам коммунизм? Вы имеете в виду ксеносов или людей из других стран?

Никак нет. Это уже похоже на фанатиков х)
Отец пытался провернуть это на территории СНГ, сын же бежал и пытался набрать людей чтоб вернуться и вернуть коммунистический строй в России.

Вообще от анкеты возникло ощущение, что вы перепутали форум. Если хотите персонажа-коммуниста, то стоит переделать биографию так, чтобы она соотносилась с событиями игровой трилогии.

У вас нет ни капли патриотизма, однако х)
Все события описаны с земли. Что не так то? :/

Здравствуйте!

Ну это то исправить можно.

0

4

Billy Bob написал(а):

Я воспользовался этим как название, а не как организация которая по событиям и временам ME давно не существует.
Внутри страны, определенно тут имеется ввиду Россия. Можете называть это как хотите: фанатизм, идиотизм и т.д, просто это было. Как обычные повстанцы. Считайте это коммунистический ИГИЛ. И да, определенно этому никогда не быть. Просто мой персонаж надеется и верит, и хотяб что - то делает.

Окей, хорошо, это я понимаю. Но вы не ответили на один вопрос:

Разве в век информационных технологий такая оппозиция не стала бы действовать тихо, путем переворотов и интриг, с высокопоставленными двойными агентами и прочими приблудами?

Или они решили по старинке, набрать толпу народу и штурмовать Зимний дворец Кремль с вилами в руках?) Если так, то стоит объяснить, почему группировка отца вашего персонажа не пошла по очевидному пути - пропихнуть своих людей в правительство, пойти путем шантажа и обмана, а сразу взялась за оружие. И откуда взялись сражения с правительственными силами? Мне это непонятно. Может, они захватили какой-то населенный пункт?

Billy Bob написал(а):

Любой начинающий революционер автоматически становится преступником и врагом народа под номером один, однако такова цена была желаемого.

Ну, в наших реалиях - возможно, и так. Во время революции семнадцатого года - тоже верно. Но ведь в мире Mass Effect все иначе, что мешает организовать политическую партию и открыто отстаивать свои интересы?..

Billy Bob написал(а):

Никак нет. Это уже похоже на фанатиков х)
Отец пытался провернуть это на территории СНГ, сын же бежал и пытался набрать людей чтоб вернуться и вернуть коммунистический строй в России.

Хорошо. Просто фраза "объединял народы" сбивает с толку - звучит так, будто он как раз ксеносов агитировал. Советую добавить пояснение в текст биографии, о том, что он собирал союзников, чтобы вернуться на Землю потом.

Billy Bob написал(а):

У вас нет ни капли патриотизма, однако х)
Все события описаны с земли. Что не так то? :/

Да нет, есть, почему)
Просто анкета написана так: "Короче, вооруженные коммунисты-революционеры в реалиях Mass Effect, deal with it". Не хватает предыстории, ну, знаете, в духе "коммунизм давно пал, но еще остались его последователи, и действуют они так-то так-то с целью такой-то и такой-то".

0

5

Ashley Monogan
Меня огорчает то, что моя анкета в три слоя не дает ответы на вопросы. Я поздно спалил тот факт, что можно было биографию тупо по фактам состряпать, а я начеркал по старинке -_-
Может я тогда все остальное пояснения ниже фактами под био распишу? Ибо ковырять всю анкету - похоже на мазохизм. Хотя я подозреваю что виной все то, что я забил на анкету в течении 3 недель и совсем растратил вдохновения, не успел обозначить для вас принципиальные события. Просто я скорее всего делал ставку на то, кем он сейчас является, а не на то, что в прошлом надо писать все подробно о какой - то политической войне и борьба за революцию. Это же никому не интересно х)

0

6

Разве в век информационных технологий такая оппозиция не стала бы действовать тихо, путем переворотов и интриг, с высокопоставленными двойными агентами и прочими приблудами?

Всегда есть те, кто доверяют и действуют по старинке.

0

7

Если так, то стоит объяснить, почему группировка отца вашего персонажа не пошла по очевидному пути - пропихнуть своих людей в правительство, пойти путем шантажа и обмана, а сразу взялась за оружие.

Ну это же очевидно. Любая революция должна нести в себе очень суровое содержание. Своими действиями они демонстрировали силу идеи. Это в духе старой революции. А то с заложниками и всякими другими способами ее ведения было бы похоже больше на ИГИЛ х)

Ну, в наших реалиях - возможно, и так. Во время революции семнадцатого года - тоже верно. Но ведь в мире Mass Effect все иначе, что мешает организовать политическую партию и открыто отстаивать свои интересы?..

Темперамент, характер...все зависит исключительно от личности. Я бы не назвал Мохова образованным человеком. Он просто воспитывался в такой семье, и то что в нем заложили, то и пожинает. Был бы он отличником и занимался политической деятельностью, наверняка было бы по другому. А перед нами солдат, который умеет только убивать и вести за собой людей. Таким его воспитали.

Хорошо. Просто фраза "объединял народы" сбивает с толку - звучит так, будто он как раз ксеносов агитировал. Советую добавить пояснение в текст биографии, о том, что он собирал союзников, чтобы вернуться на Землю потом.

Согласен. Просто записался и не написал важный шаг. Простите.

Не хватает предыстории, ну, знаете, в духе "коммунизм давно пал, но еще остались его последователи, и действуют они так-то так-то с целью такой-то и такой-то".

Это сарказм или недостаток? х)

0

8

Billy Bob
Почему мазохизм? Она не такая уж и длинная ведь.

Billy Bob написал(а):

Просто я скорее всего делал ставку на то, кем он сейчас является, а не на то, что в прошлом надо писать все подробно о какой - то политической войне и борьба за революцию. Это же никому не интересно х)

Ну у вас персонаж строится на том, что борется за революцию, разве нет? Значит, это важно и интересно. Я же не прошу расписать, где впервые помылся-побрился и все такое. Кроме того, в анкете должно быть и прошлое персонажа, чтобы потом не получилась ситуация "ну в анкете этого не было, но я подразумевал". Все, что персонаж не помнит (важное) или хранит в тайне, должен знать игрок и должно быть обозначено в анкете.

0

9

Billy Bob написал(а):

Темперамент, характер...все зависит исключительно от личности. Я бы не назвал Мохова образованным человеком. Он просто воспитывался в такой семье, и то что в нем заложили, то и пожинает. Был бы он отличником и занимался политической деятельностью, наверняка было бы по другому. А перед нами солдат, который умеет только убивать и вести за собой людей. Таким его воспитали.

Ну я скорее про его отца говорила, ему немало места в био отведено) Ну и про методы, которыми работало сопротивление. Почему бы не найти единомышленника с нужными навыками и поставить его во главе партии, а самому быть серым кардиналом?

Billy Bob написал(а):

Это сарказм или недостаток? х)

Мой недостаток или какой? xD
Нет, не сарказм. Понимаете, если бы персонаж был построен на событиях, которые в играх-книгах упоминались, такое было бы не нужно, но в них про коммунизм ни слова. Вот хорошо бы ввести читателя в курс событий.

0

10

Ладно, пока пускай повисит и я допишу уже ее. В начале 2016 уж точно будет доделана.

0

11

Правок не последовало - анкета отправляется в архив, профиль игрока удаляется.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » I spit hot borsch when i'm breaking this mass!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно