1. Имя персонажа: Katerina Otto|Катерина Отто
3.Оперативники Цербера
2. Внешность:
● рост/вес: 175/61
● отличия: Ярко-рыжие волосы и зеленые глаза. Это почти стало редкостью у людей в настоящее время, но благодаря краске для волос и линзам можно сделать все, что угодно, однако Катерина может похвастаться тем, что эти особенности достались ей от её родителей, хотя не исключено, что ученые Цербера могли постараться изменить внешность женщины.
Изящные черты лица, большие глаза, хорошая фигура – так почти выглядит каждая азари или стриптизерша, поэтому Отто не считает это тем, чем нужно гордиться, тем не менее, поддерживает себя в хорошей форме.
Имеются различные шрамы на теле, происхождение которых начинается от ножевых ранений и заканчивается пулевыми попаданиями. Имеет тату на плече со словами: «Доверяй только себе».
3. Бой:
● класс персонажа: Адепт
● умения персонажа:
Деформация
Бросок
Сингулярность
● способности: Прекрасный адепт и послушный последователь Цербера. Отлично распознает ложь и реальные эмоции человека (с инопланетянами сложнее), что позволяет женщине докладывать о сомневающихся в своём призвании оперативниках. В стрелковом бою не очень сильна, меткость хромает, но в ближнем бою Катерина прекрасно сражается, применяя различное колюче-режущее оружие, а также используя рукопашный бой. Замечательный оперативник на заданиях, целью которых является слежка и добыча необходимой информации. Умеет притворяться тем, кем нужно, чтобы спасти свою жизнь или выполнить приказы Призрака. Умеет водить челнок, а также работать как одна, так и в команде.
● оружие: М-12 "Саранча" ("Цикада")
Разоритель "Цербера"
М-358 "Коготь"
● инвентарь: инструментрон, пропуск «Цербера», различные книги, складной нож, досье на оперативников, сборник видеоуроков известного ханарского повара.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 45/55
● дата рождения: 30.01.2156
● раса: Человек
● деятельность: Старший оперативник Цербера.
● факты из жизни:
1. Мать Катерины облучилась нулевым элементом, когда проводила испытания. Она была ученой. Отец же погиб в авиакатастрофе, когда девочке было всего два года.
2. При родах мать Катерины скончалась. Девочку передали в приют. Позже о биотике узнали люди Цербера и именно они пришли, чтобы удочерить девочку.
3. Отто росла в лаборатории, опыты над ней, как над остальными детьми-биотиками, проводили очень редко. Когда Катерине исполнилось пятнадцать лет, ее начали обучать самые лучшие биотики.
4. Из Катерины сделали отличного бойца, она могла работать как одна, так и в команде. Девочка была предана Церберу и до сих пор ее преданность не подвергалась сомнению.
5. Катерину сразу же определили в ячейку. Она является тайным агентом Призрака и докладывает о поведении каждого в команде. Девушка делает это тайно и никто об этом не знает.
6. Она холодна и почти никогда не разговаривает, поэтому о ней мало известно в ячейке.
7. Обожает читать книги и именно этим занимает свое свободное время.
8. На данное время Катерина переведена из восьмой ячейки в другое подразделение. Куда именно ее перевели - не сообщается. Также Отто не может связаться с теми, кто за это время стал ей дорог, чтобы сообщить о своих делах. На самом же деле Отто проверяют на лояльность к ячейке.
5. Пробный пост:
Руки осторожно ощупывали кожу спины, вздрагивали, если ощущали что-то твердое под слоем защитного покрова, а взгляд был устремлен в зеркало, стоящее перед женщиной. Катерине было странно ощущать, что теперь инородные предметы стали единым целым вместе с ней, причем это не было вынужденной мерой, они лишь приносили страдание: те места, в которые были вживлены нейроимпланты болели, а голова раскалывалась. Отто так и не получила должного объяснения, почему с ней сделали это без её предупреждения. Оперативник пыталась себя убедить, что это необходимо для усиления её биотических способностей, но также она знала, что Призрак использует эти технологии для тотального контроля над людьми. Ей необходимо было узнать правду, ведь она никогда в прошлом не сомневалась в Призраке, и стоит ли сейчас делать это? Проще было рассказать Катерине всю правду сразу, а не использовать странную ловушку.
В этот момент дверь открылась, и вошла обаятельная молодая девушка. Катерина сразу же накинула майку, брошенную на стул.
- Оперативник Отто, с вами желает поговорить майор Торн. Прошу следовать за мной. – чересчур мило сказала она.
- Я просила об аудиенции с Призраком, и только с ним. – лишь проговорила женщина
- Я не располагаю такими полномочиями. Вам всё объяснит майор!
Катерина больше слова не произнесла, догадываясь, что это будет бесполезно. Пройдя несколько коридоров, в котором из некоторых закрытых комнат были слышны крики и странные звуки, девушка остановилась и, введя код, открыла дверь, приглашая войти Катерину.
- Он ждет вас в следующей комнате. – сказала она и ушла, оставив Отто наедине со своими мыслями.
Катерина отыскала глазами нужную дверь и медленно подошла к ней. Она от прикосновения женщины открылась, и виду Отто предстал весьма просторный кабинет, оформленный в белой гамме. Чуть дальше стоял стол, за которым восседал мужчина средних лет. Отвлекшись от изучения каких-то данных, он взглянул на Катерину и прищурился.
- Катерина, здравствуйте, садитесь, пожалуйста! Как ваше самочувствие? – проговорил он необычайно ласково.
- Майор, - кивнула женщина и села, - Отвратительно себя чувствую. Вы, как я понимаю, глава разработки и установления нейроимплантов?
- Верно, восхищен вашей догадливостью, - съязвил он, - но я вызвал вас по вопросу, не касающемся имплантов.
- То есть я не получу ответов на свои вопросы?
- Не от меня точно. Хотя обычно я беру на себя роль того, кто разъясняет всю ситуацию, но это не ваш случай. Призрак ценит вас на столько, что готов объяснить вам все сразу же после нашего не очень приятного разговора. Видите ли я, как и вы, разбираюсь немного в людях, поэтому мне было поручено допросить вас. – улыбнувшись, проговорил майор.
- Я вас слушаю, майор. - несколько удивившись, произнесла Отто
- Вы уже несколько месяцев не состоите в восьмой ячейке, все ваши попытки связаться с ним были сорваны Цербером. Это была проверка на лояльность. Сложно сказать, прошли вы её или нет. Все члены экипажа предали Цербер. Мы обнаружили «Ниагару» пустой, в помещениях были найдены трупы нескольких оперативников и капитана. Восьмой ячейки больше не существует.
В голове Катерины всё перевернулось. Несколько месяц назад она смеялась с членами экипажа над какой-то глупой шуткой, и вот она уже совсем одна. Что, если бы она не покинула «Ниагару»? Наверное, скорее всего, лежала там с пулей в голове. Отто доверяла им, а они предали не только Призрака, но и её саму. Странно было осознавать, что майор говорит о близких ей людях. Она знала, что сближаться так сильно не стоит, однако у неё никогда не было своей семьи, поэтому не удивительно, что она нашла её в тех людях.
- В связи с этим возникает вопрос: «Как случился такой массовый побег?» По вашим последним сведениям, которые вы послали Призраку, в команде было незначительное волнение.
- Да, это так, после миссии в туманности Конская голова экипаж был поражен тем, что мы были вынуждены обезвредить колонистов для того, чтобы ученые в дальнейшем ставили над ними эксперименты. Общение с командой показало их небольшие сомнения на счет их цели и переживания за жизни инопланетян, об этом разговоры быстро прекратились.
- Как вы отнеслись к этой миссии? – задал неожиданный вопрос майор.
- Спокойно. Я понимаю всю необходимость этих экспериментов. – ответила честно Катерина.
- Понятно, но как же вы не заметили того, что экипаж хочет предать «Цербер»? Это была ваша основная задача!
- Знаю! Возможно, на них повлияло сообщение от предателей, о котором, кстати, сказано в отчете. Оперативник Моноган обсуждала со мной возможность иной жизни, вне «Цербера» но я её убедила не задумываться об этом и вспомнить о миссии «Цербера». Больше она со мной не заговаривала на это тему, как и другие.
Тем более, прошло несколько месяцев! Все могло измениться.
- Да, мы наслышаны о нем. Вычислить отправителя нам не удалось. В случае с Моноган вам надо было быть осторожнее, кажется, вас раскрыли или поняли, насколько простирается ваша преданность, что не стоит вас включать в план побега. Теперь я знаю, что вы преданы не ячейке, а Церберу. Преданность одновременно и ваша слабость, и ваша сила. Вам повезло, что вас там не было.
- Они теперь считаются врагами, не так ли? Позвольте мне найти их и убить! Всех до одного.
- Не я отдаю распоряжения. Но скажу вам, что не это первостепенная задача. Поиски затянутся на несколько лет, если не десятки лет. На этом все, оперативник Отто. Спасибо за вашу честность и преданность. Впредь думайте, кому стоит доверять.
Катерину кивнула и вышла. В её глазах стояли слезы разочарования. Ради них женщина была готова на все, предательство перечеркнуло все, что связывало Катерину с теми людьми. Жертвуя своей жизнью, она не думала, что они сделают в будущем. Как она могла так просчитаться? Так нелепо дать глупым чувствам заслонить логику. Тайная любовь и открытая дружба, радостные моменты – вся её жизнь была в восьмой ячейке. В новом подразделении было неплохо, но она была привязана к восьмой ячейке.
Грусть переросла в злость, и, не сдержавшись, Катерина ударила биотикой в стену. Боль от недавно вживленных имплантов заставила Отто упасть на колени. Никого поблизости не было, чтобы помочь ей подняться. Теперь она была одна за себя.
6. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Несомненно
● связь:
● ознакомление с каноном: Все игры, комиксы и книги.
Отредактировано Katerina Otto (21 декабря, 2015г. 23:31)