1. Имя персонажа: Подопытная/Субъект Ноль; Джек.
1. Горящие вакансии (каноны).
2. Внешность:
● рост/вес: 169/52.
● отличия: слишком короткие волосы для приличного общества, слишком много татуировок для приличного общества и слишком откровенные одежды для приличного общества.
3. Бой:
● класс персонажа: субъект ноль.
● умения персонажа: ударная волна, деформирующие патроны, деформация, притяжение.
● способности: грабить, убивать, раздражать, не давать себя понять, управлять шаттлом, пиратствовать, разрушать космические станции.
● оружие: М-6 Палач, М-27 Ятаган.
● инвентарь: гнев, биотика, сменная броня (более приличная, но кто ж её носит), омни-тул, оружие, кучка недалеких студентов-биотиков.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 43/57.
● дата рождения: 2161 (25 лет).
● раса: человек.
● деятельность: ломает шеи на пути Шепард к мировому господству спасению Галактики, временно отстранена от этой обязанности и учит студентов Гриссомской академии использовать туалетную бумагу по назначению с помощью биотики.
● факты из жизни:
5. Пробный пост:
В криокамеру за хорошее поведение не посадят.
Разморозка была слишком быстрой, слишком неожиданной и в каком-то смысле беспощадной, потому как резкий выход из состояния "глубокой заморозки" никак не может означать что-либо хорошее или приятное. Возможно, в этом и суть таких камер - содержат в оных самых-самых опасных существ, а выпускать такое существо рано или поздно придется - и потому лучше, чтобы оно не начало быстро ориентироваться в окружающем пространстве.
"Б...ь, как холодно!"
Подопытная вновь ощутила непреодолимую несправедливость бытия - едва начала ощущать свои мерзлые конечности. Она пошатнулась, "выпадая" из захвата механических клешней и так бы и рухнула на пол, да только рефлекторно удалось схватиться.
"Нашли кому меня сбагрить, значит... Ох, дайте мне только минутку, суки, и я вас..."
Женщина встряхнула лысой головой и внезапно поняла, что вся станция-тюрьма поставлена на уши. Ну, судя по вою сирен, вон тем двум симпатичным включившимся ИМИРам в углах и крикам там и сям.
В общем - медлить было нечего и, когда её сознание ещё ничего не поняло, инстинкты взяли свое - нужно было согреться и сбежать. Или сбежать, а потом согреться? А почему бы не два в одном?
Так или иначе, она четко начала понимать происходящее уже после того, как разгромила двух безмозглых металлических "охранников". Джек поглядела на две груды металла, почесала лысину и...
- Неплохо сработано, - рванула дальше.
"Наконец-то кто-то снесет эту чертову тюрьму. Только кому она нужна?..."
- С дороги, задница! - В общем, едва выбравшемуся и, несомненно, счастливому заключенному суждено было быть размазанным - фигурально - по стенке за своё "непослушание". Хотя, крикни Джек это раньше, а не когда он уже был объят биотикой по её велению - может, все обошлось бы. C'est la vie, а Джек побежала дальше. Из своих камер повыбегала уйма заключенных и никто особо не обращал на неё внимания, поэтому бег был почти что беспрепятственным. Ну, попадалось ещё пара идиотов, кто-то пытался убить, пробегали мехи, наемники, каша, кровь, шум и гам. Она не знала точного расположения стыковочных шлюзов или блока с шаттлами, лишь неслась по коридорам (а иногда и не совсем) и сносила все на своем пути. Может, это и называется "нужно идти своей дорогой"?
- Охренительно согрелась! - Она влетела в комнату и биотикой раскидала в разные стороны двух синесветильщиков, которые палили из своих винтовок по разгулявшимся заключенным. Да только заключенные, только что стрелявшие по наемникам, не прекращали огонь в их сторону. Ну, пришлось и их разбросать. Правда, из-за того, что Джек начала несколько выдыхаться и расстояния - им повезло больше, чем синим мгновение назад. "Отделались легким испугом" что называется. Ну и парой переломов на каждого.
"Только бы не "Цербер", пусть это будет группа наемников-конкурентов или выброс психотропных веществ, который свел всех с ума. Тут ведь все явно еб.....сь. Только бы не "Цербер"..."
Вся эта беготня раззадоривала пыл Подопытной и она довольно-таки залихватски пробивала себе дорогу, учитывая то, что едва вырвалась из жестоких лап криокамеры и хаск его знает сколько не ела.
- Дай-ка я покажу, как это делается! - Она подбежала к незадачливому беглецу с самодельным дробовичком, который трясся при виде гребущего к нему ИМИРа. ИМИР подлетел и понесся в его сторону, а потом - после ещё одного синебиотического сияния разорвался на кусочки, укрыв всю площадь комнаты своими дурацкими осколками. - Твою... бабулю. - Джек удалось не пострадать - она и отпрыгнула и сумела "прикрыться" биотикой. А вот заключенному не повезло - оно разорвалось слишком близко к нему и мужик корчился в муках. Её так и дернуло подойти к нему. Почему-то к другим пострадавшим по пути было неинтересно. А тут прямо... Ну, знаете, как оно бывает. Она склонилась над покалеченным и рассматривала его - помочь она не могла, не особо собиралась, да и нечем было.
- Эй, да ты же?.. - Женщина нахмурилась, узнав своего старого "знакомого".
- Д-д-дже... к? - Прохрипел мужчина, покашливая кровушкой.
- О, да. Это я. Так что у нас там, - она поднялась и очень неодобряюще глядела на лежачего, - "Больно не будет"? Так, кажется, ты говорил, а?
- Н-н-нет... Я не... нет... п-пож-... - Подопытная, смачно замахнувшись, съездила ему ногой по голове. Учитывая тяжелость ботинка было бы странно уточнять попала ли она по виску или ещё как. И по виску тоже. В общем, голова уже не была нормальной формы, да и какая собственно разница - мужчина обмяк и утих.
"Издох." Подытожила Джек.
- Люблю, когда все идет по плану. - Она ещё и плюнуть на него хотела, но решила, что с него уже достаточно; и рванула дальше, удовлетворенная и ищущая свободы. Это заняло некоторое время, она посчитала это достаточно глупым поступком, как бы ни приятна была месть. Тут каждая минута дорога, каждая-каждая. И, если ей повезло сбежать однажды, не ведая месторасположения шаттлов, то не значит, что удастся опять. Да и она нутром чуяла, что подбирается ближе к нужному - вот уже иллюминаторы (которые показывали прекрасную картинку со "сбегающими" шаттлами) и более-менее пустые коридоры. Хотя, пустые коридоры?.. Может, нужно в другую сторону? А, нет, вот ещё пара нескладёх-наемников. Один улетел в угол, другой - в прочное стекло, которое моментально "изрисовалось" трещинами (возможно, не стоило его бросать туда - разгерметизация была бы некстати)... И Джек видит весьма симпатичный кораблик, но... С эмблемой любимого "Цербера".
- Цербер! - Она просто заметалась по коридору и рычала да кричала, ощущая свое долбанное бессилие против этой дурацкой организации и без своего появления сейчас испортившей ей всю жизнь.
"Они хотят меня живой... Наемники - из-за денег, а эти... Так я им и дамся, держи карман шире!.."
Она так увлеклась своим негодованием и "боксированием воздуха", что не заметила подкрадывающегося к ней парнишку в синей бронишке. Увидала его аккурат под звук единственного выстрела. Конечно, на каких-то там бессознательных уровнях она было подумала, что стреляют в неё, но умер почему-то наемник. В общем, она обернулась на стреляющего и увидела "закованную" в броню блондинку с двойкой... видимо, её команда или черт его знает. Они молчали, Джек молчала, все ещё дергаясь и не могучи отойти от осознания своего бессилия.
- Какого тебе от меня нужно?! - Вырвалось у неё - неплохое начало разговора? Впрочем, она заметила на достаточно... странной броне спутницы блондинки все тот же символ Цербера и, в общем и целом, да, неплохое начало разговора. Можно ведь было и сразу в атаку, да не даться живой. Но жить хотелось. Почему-то.
6. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? нет, я принимала участие в их зачатии, имейте уважение.
● связь: Лоусон, 398720732, misha.mleko.
● ознакомление с каноном: три игры, две книги, некоторые комиксы, кодекс.
ХРОНИКИ