Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Kitt Sully

Kitt Sully

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Kitt Sully (Китт Салли)

2. Внешность:
● рост/вес: 182 см/78 кг;
● отличия: мужчина среднего телосложения, европеойд, кожа светлая; лицо овальное с выступающими скулами; брови прямые, русые, посажены низко; радужка глаз имеет серо-голубой оттенок; прямой нос средней длины; тонкие губы; широкий подбородок; короткие светло-русые волосы.

3. Бой:
● класс персонажа: адепт;
● умения персонажа: притяжение, бросок, стазис;
● способности: варка капучино в кофемашине, управление аэрокаром, ближний бой (академия СБЦ). Владение огнестрельным оружием (пистолет, штурмовая винтовка, снайперская винтовка): уровень владения - оперативник СБЦ (обучился в академии СБЦ).
● оружие: М-3 "Хищник", М-8 "Мститель", M-97 "Гадюка";
● инвентарь: инструметрон, наполовину пустая пачка Dunhill, зажигалка, ключ-карта, бумажник, 2 термозаряда.

4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/50;
● дата рождения: 12.04.2151 - 31 год;
● раса: человек;
● деятельность: СБЦ - отдел расследований;
● биография:
Китт Салли родился в 2151 году на Земле. Со слов отца (Роджер Салли - 59 лет, военный корреспондент): "Вы знакомы с моей женой, Викторией?  Если она что-то вобьёт себе в голову, то спорить с ней о-очень сложно, практически бесполезно. Да и в те времена мне нравилось сворачивать ради неё горы и туманности. Мы тогда редко бывали дома, работа не позволяла. Но, когда Вики придумала, что наш ребёнок непременно должен родиться на нашей родной планете, я не стал её переубеждать, мне и самому, признаться, до чёртиков понравилась эта идея. В то время я и купил этот дом - к слову, и по сей день всё семейство от него в восторге. Ну а, собственно, через 4 месяца появился Роджер Салли Второй. То есть, это я так думал, что Рождер Второй. А моя любимая жена считала, что мальчика должны звать Генри - в честь дедушки. Но, как видите, мы оба оказались неправы.". Со слов матери (Виктория Салли (Лоусон) - 55 лет): "Ах да, с именем та ещё история вышла. Долго мы с Роджем воевали, но в конце-концов решились на компромисс - стали перечислять все понравившиеся имена вслух и ждали реакции младшего Салли. Как вы понимаете, к Генри и Роджеру мальчик отнёсся совершенно равнодушно... Так что имя Китт выбрал себе сам. Впоследствии мы узнали, что наш сын большой любитель принимать решения самостоятельно.".

В 2168 году Китт с отличием закончил высшую школу при государственном гуманитарном университете, а спустя 5 лет и сам университет. Со слов матери: "Так случилось, что и я и мой муж - мы оказались среди числа пострадавших от утечки нулевого элемента еще до рождения Китта. Вы, наверное, помните эту волну аварий? Конечно, мы не могли не заметить некоторых аномальных способностей появляющихся у нашего сына. Да, мой сын - биотик, но это сейчас я могу себе позволить так откровенничать. А в восьмидесятых, когда я ещё работала в прессе, мы с Роджером имели неплохое представление о действиях Конатикса, о БАиР в частности, и, конечно, понимали, чем излишняя откровенность с ними может обернуться для нашего ребёнка.". Со слов отца: "Нам какое-то время удавалось скрывать способности Китта, но заканчивать школу ему пришлось при домашнем обучении. А вот с университетом особых проблем у парня не было, БАиР как раз закрыли, да и к биотикам привыкли. Китт даже решился на имплант, в ту пору появился новый L3, только вот время было упущено, превосходным биотиком сыну не стать - это факт, ведь имплант ему установили аж в девятнадцать, но, мне кажется, он и так не плохо справляется.".

И в 2173 году, получив долгожданное приглашение на стажировку в посольстве Альянса на Цитадели, Китт Салли покинул родную планету. Со слов сестры (Энн Нортон (Салли) - 28 лет, журналист): "Китт он идейный. Я всегда ощущала в нём некую силу - силу духа, если можно так сказать - такой, знаете, невидимый стержень, который не позволяет опускать головы ни при каких обстоятельствах. Кажется, больше всего на свете он не мог выносить несправедливость. Подобные вещи вгоняли его в бешенство, это сложно было не заметить. А дипломатия, настоящая, да она ведь пронизана несправедливостью. И мой брат, со своим характером, он мог здорово влипнуть в какую-нибудь историю. Конечно, я радовалась за него вместе с родителями, но, в тайне, мне было тревожно.".

В 2175 году Салли увольняется из посольства по собственному желанию и в том же году записывается в академию при Службе Безопасности Цитадели. Со слов матери: "Я помню, что он был в ярости, даже Роджи распереживался. Китт не стал посвящать меня в детали, но и я так знала, что мальчик разочаровался в выбранном пути.". Со слов отца: "А уже на следующий день он связался со мной и спокойно заявил, что собирается поступать в академию СБЦ. Салли младший редко обращался к нам за советом раньше, так и сейчас, он просто рассказывал мне, что будет делать дальше.".

В 2178 году - закончив академию, Китт поступает на службу в отдел патрулирования улиц, а уже 2180 году - подаёт прошение на перевод в следственный отдел.
В 2183 году - детектив Китт Салли участвует в обороне жилых кварталов во время вторжения гетов.

5. Психологический портрет:
● Характер:
Герой - уравновешенный и спокойный в повседневной жизни человек. Преобладающий тип темперамента - флегматик, хотя и существует ряд факторов, способных вывести персонажа из равновесия. Идеалист. Агностик. Любитель хорошей кухни. Толерантен по отношению к другим формам разумной жизни и различным религиозным группам. В юношестве был ярым перфекционистом, что влекло неминуемо строгое отношение к себе и окружающим, но с возрастом этот недуг на ряду с излишним максимализмом постепенно сходит на нет. Любопытен не в меру. Предпочитает больше слушать, чем говорить, впрочем, это не всегда правда, а иногда и неправда - искренне ценит интересных собеседников. Всё чаще старается доверять интуиции, искать её эхо в голосе разума, просто потому, что так интереснее жить в этом несовершенном мире. По той же причине, приучил себя радоваться мелочам и даже нежданным проблемам, объясняя это тем, что пока с тобой хоть что-то случается - ты живёшь.

6. Пробный пост:
- Останови здесь, - приятный мягкий голос, нарушивший сонную тишину в кабине аэрокара, принадлежал молодой турианке, ещё несколько минут назад мирно дремавшей на пассажирском месте. Её руки по прежнему были сложены в замок на животе, голова откинута на мягкую спинку кресла, и только полуоткрытые заспанные глаза что-то высматривали на карте системного навигатора.
- Я думал, ты спишь, - слегка грубоватый голос мужчины то ли утверждал, то ли спрашивал. - Ты же знаешь, что мы ещё не приехали.
- Детектив, я собираюсь вовсю насладиться чудесной прохладой этого прекрасного утра. И как старший по званию...
- Я понял, понял, - Китт ухмыльнулся, показное возмущение напарницы приподняло его и без того хорошее настроение до отметки "отлично", - вот, гляди, уже паркуюсь.
Аэрокар действительно замедлился и начал снижаться до тех пор, пока не оказался на ещё влажном после недавней чистки дорожном покрытии. Утро и впрямь было чудесным, как, впрочем, и любое другое время суток на Цитадели, если ты не обречён страдать одним из тех ужасных психических отклонений, связанных с боязнью космических станций.
Турианка первой покинула транспортное средство, сладко потянулась, и не спеша направилась к ближайшему кафетерию, за дверьми которого благополучно скрылась спустя несколько мгновений. Китт тем временем уселся на капот, неторопливо извлёк из кармана форменных штанов пачку сигарет, но, повертев её в руках, так и не решился закурить. Тем временем вдоль парковой зоны, по тротуару, спешили по своим делам прохожие: турианцы, саларианцы, люди, азари. Из толпы выделялся разве что волус - смешной шарообразный раб вечной одышки суетился у терминала вызова аэротакси.
- Держи, и сразу поехали, - голос из-за спины нарушил череду пространных размышлений ни о чём, зарождавшихся в голове Салли. Он обернулся, и оказалось, что к голосу прилагается небольшой белый стаканчик, любезно протянутый симпатичной когтистой лапой.
- Капучино? - Завладев тёплым бумажным сосудом, мужчина ощутил приятный кофейный аромат его содержимого, сделал небольшой глоток, одобрительно вздохнул и лишь затем добавил, - Спасибо! А почему поехали, да ещё и сразу? А как же наслаждения чудесными прохладами?
- Кор'ук нервничает, поехали, Китти! - Сокрушенно посетовала турианка, забираясь в салон аэрокара.
- За Китти я тебе обязательно отомщу, - Салли хищно сверкнул глазами, выбросил стаканчик с остатками вкуснейшего кофе и сел за руль. Немного подумав, ухмыльнулся и добавил, - Только не сейчас, а позже, когда ты не будешь готова.
Ответом был то ли хищный оскал, то ли обезоруживающая улыбка - в случае турианцев, человеку сложно судить наверняка.

Аэрокар достиг пункта назначения спустя четверть часа, Китт посадил машину напротив входа в невзрачное двухэтажное здание с не менее невзрачной вывеской - "Корабельные запчасти Кор'ука". Дверь была закрыта изнутри, что, впрочем, не было чем-то необычным для этого местечка. Арис, турианка, тут же постучала, и, когда никто не открыл, хотела сделать это снова, но...
- Ломай замок, - Китт обратился к спутнице. Щурясь, он пытался разглядеть что-то сквозь мутное засаленное стекло, в лучшие времена служившее витражом, возможно. И, кажется, всё-таки разглядел. Выражение встревоженности на лице мужчины говорило само за себя. Турианка потратила ещё мгновение на принятие решения, затем вынула табельный "Хищник" из кабуры и выстрелила в замок. Хлопок, ещё один, несколько искр и оплавившийся металл - дверь поддалась, открылась, и спутников в тот же миг окатило волной настолько же жуткой, сколь и неожиданной мертвецкой вони. На полу у прилавка в неестественной позе лежало тело.

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Да
● связь: скайп - f0restgamp
● ознакомление с каноном: игра, первые две книги Карпишина
ХРОНИКИ

Отредактировано Kitt Sully (18 ноября, 2015г. 17:22)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме. Этот маленький гид подскажет, что делать дальше, если Вы теряетесь в нашем большом форуме.
1) Оформите свой профиль. Зайдите туда, откройте вкладку "дополнительно" (она находится слева) и отметьте фракцию к которой Вы принадлежите, а также умения. Не забудьте сохранить все это, нажав на кнопку "отправить" под полями профиля.
2) Следует также сделать собственные ХРОНИКИ, что это такое и правила можно почитать тут.
3) После оформления хроник Вы должны будете заполнить Данные персонажа.
p.s. Вы также можете завести терминал, но это по желанию.
4) Если внешность Вашего персонажа известна, то лучше всего займите ее тут.
5) Не умеете делать аватары? Наши мастера помогут Вам, обращайтесь сюда.
6) Если у Вас возникнут вопросы или предложения по форуму, тогда спросите у нас, наши АМС с удовольствием ответят на все.
7) Если Вы не нашли для себя подходящего сюжетного квеста (все они перечислены в нашей таблице), тогда поищите соигрока в теме поиска партнера по игре.
Мы желаем Вам вдохновения и хорошей игры на нашем форуме! Будьте как дома =)

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Kitt Sully

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно