1. Имя и фамилия персонажа:
Kitt Sully (Китт Салли)
2. Внешность:
● рост/вес: 182 см/78 кг;
● отличия: мужчина среднего телосложения, европеойд, кожа светлая; лицо овальное с выступающими скулами; брови прямые, русые, посажены низко; радужка глаз имеет серо-голубой оттенок; прямой нос средней длины; тонкие губы; широкий подбородок; короткие светло-русые волосы.
3. Бой:
● класс персонажа: адепт;
● умения персонажа: притяжение, бросок, стазис;
● способности: варка капучино в кофемашине, управление аэрокаром, ближний бой (академия СБЦ). Владение огнестрельным оружием (пистолет, штурмовая винтовка, снайперская винтовка): уровень владения - оперативник СБЦ (обучился в академии СБЦ).
● оружие: М-3 "Хищник", М-8 "Мститель", M-97 "Гадюка";
● инвентарь: инструметрон, наполовину пустая пачка Dunhill, зажигалка, ключ-карта, бумажник, 2 термозаряда.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/50;
● дата рождения: 12.04.2151 - 31 год;
● раса: человек;
● деятельность: СБЦ - отдел расследований;
● биография:
Китт Салли родился в 2151 году на Земле. Со слов отца (Роджер Салли - 59 лет, военный корреспондент): "Вы знакомы с моей женой, Викторией? Если она что-то вобьёт себе в голову, то спорить с ней о-очень сложно, практически бесполезно. Да и в те времена мне нравилось сворачивать ради неё горы и туманности. Мы тогда редко бывали дома, работа не позволяла. Но, когда Вики придумала, что наш ребёнок непременно должен родиться на нашей родной планете, я не стал её переубеждать, мне и самому, признаться, до чёртиков понравилась эта идея. В то время я и купил этот дом - к слову, и по сей день всё семейство от него в восторге. Ну а, собственно, через 4 месяца появился Роджер Салли Второй. То есть, это я так думал, что Рождер Второй. А моя любимая жена считала, что мальчика должны звать Генри - в честь дедушки. Но, как видите, мы оба оказались неправы.". Со слов матери (Виктория Салли (Лоусон) - 55 лет): "Ах да, с именем та ещё история вышла. Долго мы с Роджем воевали, но в конце-концов решились на компромисс - стали перечислять все понравившиеся имена вслух и ждали реакции младшего Салли. Как вы понимаете, к Генри и Роджеру мальчик отнёсся совершенно равнодушно... Так что имя Китт выбрал себе сам. Впоследствии мы узнали, что наш сын большой любитель принимать решения самостоятельно.".
В 2168 году Китт с отличием закончил высшую школу при государственном гуманитарном университете, а спустя 5 лет и сам университет. Со слов матери: "Так случилось, что и я и мой муж - мы оказались среди числа пострадавших от утечки нулевого элемента еще до рождения Китта. Вы, наверное, помните эту волну аварий? Конечно, мы не могли не заметить некоторых аномальных способностей появляющихся у нашего сына. Да, мой сын - биотик, но это сейчас я могу себе позволить так откровенничать. А в восьмидесятых, когда я ещё работала в прессе, мы с Роджером имели неплохое представление о действиях Конатикса, о БАиР в частности, и, конечно, понимали, чем излишняя откровенность с ними может обернуться для нашего ребёнка.". Со слов отца: "Нам какое-то время удавалось скрывать способности Китта, но заканчивать школу ему пришлось при домашнем обучении. А вот с университетом особых проблем у парня не было, БАиР как раз закрыли, да и к биотикам привыкли. Китт даже решился на имплант, в ту пору появился новый L3, только вот время было упущено, превосходным биотиком сыну не стать - это факт, ведь имплант ему установили аж в девятнадцать, но, мне кажется, он и так не плохо справляется.".
И в 2173 году, получив долгожданное приглашение на стажировку в посольстве Альянса на Цитадели, Китт Салли покинул родную планету. Со слов сестры (Энн Нортон (Салли) - 28 лет, журналист): "Китт он идейный. Я всегда ощущала в нём некую силу - силу духа, если можно так сказать - такой, знаете, невидимый стержень, который не позволяет опускать головы ни при каких обстоятельствах. Кажется, больше всего на свете он не мог выносить несправедливость. Подобные вещи вгоняли его в бешенство, это сложно было не заметить. А дипломатия, настоящая, да она ведь пронизана несправедливостью. И мой брат, со своим характером, он мог здорово влипнуть в какую-нибудь историю. Конечно, я радовалась за него вместе с родителями, но, в тайне, мне было тревожно.".
В 2175 году Салли увольняется из посольства по собственному желанию и в том же году записывается в академию при Службе Безопасности Цитадели. Со слов матери: "Я помню, что он был в ярости, даже Роджи распереживался. Китт не стал посвящать меня в детали, но и я так знала, что мальчик разочаровался в выбранном пути.". Со слов отца: "А уже на следующий день он связался со мной и спокойно заявил, что собирается поступать в академию СБЦ. Салли младший редко обращался к нам за советом раньше, так и сейчас, он просто рассказывал мне, что будет делать дальше.".
В 2178 году - закончив академию, Китт поступает на службу в отдел патрулирования улиц, а уже 2180 году - подаёт прошение на перевод в следственный отдел.
В 2183 году - детектив Китт Салли участвует в обороне жилых кварталов во время вторжения гетов.
5. Психологический портрет:
● Характер:
Герой - уравновешенный и спокойный в повседневной жизни человек. Преобладающий тип темперамента - флегматик, хотя и существует ряд факторов, способных вывести персонажа из равновесия. Идеалист. Агностик. Любитель хорошей кухни. Толерантен по отношению к другим формам разумной жизни и различным религиозным группам. В юношестве был ярым перфекционистом, что влекло неминуемо строгое отношение к себе и окружающим, но с возрастом этот недуг на ряду с излишним максимализмом постепенно сходит на нет. Любопытен не в меру. Предпочитает больше слушать, чем говорить, впрочем, это не всегда правда, а иногда и неправда - искренне ценит интересных собеседников. Всё чаще старается доверять интуиции, искать её эхо в голосе разума, просто потому, что так интереснее жить в этом несовершенном мире. По той же причине, приучил себя радоваться мелочам и даже нежданным проблемам, объясняя это тем, что пока с тобой хоть что-то случается - ты живёшь.
6. Пробный пост:
- Останови здесь, - приятный мягкий голос, нарушивший сонную тишину в кабине аэрокара, принадлежал молодой турианке, ещё несколько минут назад мирно дремавшей на пассажирском месте. Её руки по прежнему были сложены в замок на животе, голова откинута на мягкую спинку кресла, и только полуоткрытые заспанные глаза что-то высматривали на карте системного навигатора.
- Я думал, ты спишь, - слегка грубоватый голос мужчины то ли утверждал, то ли спрашивал. - Ты же знаешь, что мы ещё не приехали.
- Детектив, я собираюсь вовсю насладиться чудесной прохладой этого прекрасного утра. И как старший по званию...
- Я понял, понял, - Китт ухмыльнулся, показное возмущение напарницы приподняло его и без того хорошее настроение до отметки "отлично", - вот, гляди, уже паркуюсь.
Аэрокар действительно замедлился и начал снижаться до тех пор, пока не оказался на ещё влажном после недавней чистки дорожном покрытии. Утро и впрямь было чудесным, как, впрочем, и любое другое время суток на Цитадели, если ты не обречён страдать одним из тех ужасных психических отклонений, связанных с боязнью космических станций.
Турианка первой покинула транспортное средство, сладко потянулась, и не спеша направилась к ближайшему кафетерию, за дверьми которого благополучно скрылась спустя несколько мгновений. Китт тем временем уселся на капот, неторопливо извлёк из кармана форменных штанов пачку сигарет, но, повертев её в руках, так и не решился закурить. Тем временем вдоль парковой зоны, по тротуару, спешили по своим делам прохожие: турианцы, саларианцы, люди, азари. Из толпы выделялся разве что волус - смешной шарообразный раб вечной одышки суетился у терминала вызова аэротакси.
- Держи, и сразу поехали, - голос из-за спины нарушил череду пространных размышлений ни о чём, зарождавшихся в голове Салли. Он обернулся, и оказалось, что к голосу прилагается небольшой белый стаканчик, любезно протянутый симпатичной когтистой лапой.
- Капучино? - Завладев тёплым бумажным сосудом, мужчина ощутил приятный кофейный аромат его содержимого, сделал небольшой глоток, одобрительно вздохнул и лишь затем добавил, - Спасибо! А почему поехали, да ещё и сразу? А как же наслаждения чудесными прохладами?
- Кор'ук нервничает, поехали, Китти! - Сокрушенно посетовала турианка, забираясь в салон аэрокара.
- За Китти я тебе обязательно отомщу, - Салли хищно сверкнул глазами, выбросил стаканчик с остатками вкуснейшего кофе и сел за руль. Немного подумав, ухмыльнулся и добавил, - Только не сейчас, а позже, когда ты не будешь готова.
Ответом был то ли хищный оскал, то ли обезоруживающая улыбка - в случае турианцев, человеку сложно судить наверняка.
Аэрокар достиг пункта назначения спустя четверть часа, Китт посадил машину напротив входа в невзрачное двухэтажное здание с не менее невзрачной вывеской - "Корабельные запчасти Кор'ука". Дверь была закрыта изнутри, что, впрочем, не было чем-то необычным для этого местечка. Арис, турианка, тут же постучала, и, когда никто не открыл, хотела сделать это снова, но...
- Ломай замок, - Китт обратился к спутнице. Щурясь, он пытался разглядеть что-то сквозь мутное засаленное стекло, в лучшие времена служившее витражом, возможно. И, кажется, всё-таки разглядел. Выражение встревоженности на лице мужчины говорило само за себя. Турианка потратила ещё мгновение на принятие решения, затем вынула табельный "Хищник" из кабуры и выстрелила в замок. Хлопок, ещё один, несколько искр и оплавившийся металл - дверь поддалась, открылась, и спутников в тот же миг окатило волной настолько же жуткой, сколь и неожиданной мертвецкой вони. На полу у прилавка в неестественной позе лежало тело.
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Да
● связь: скайп - f0restgamp
● ознакомление с каноном: игра, первые две книги Карпишина
ХРОНИКИ
Отредактировано Kitt Sully (18 ноября, 2015г. 17:22)