Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » я Джейк

я Джейк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа: Джейк настоящие имя Денис
2. Внешность: цвет шерсти Полосатый рыжий и чёрный, рост 177, вес 77,цвет глаз зелёный.
3. Бой: Фурри Кошак, воевать, отменная стрельба, винтовка пистолет,Винтовка пистолет нож аптечка.
4. Личное дело: я состою в морской пехоте Сержант,25.декобря.1988,фурри,воевать,я просттой солдат который хочет жить.
5. Психологический портрет:Флегматик — неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием. Характер- Я очень хороший ваяка но при этом иногда не подчиняюсь всему что скажут,Расы все уважаю все нравятся, к себе отношусь как и ко ввсем,Я люблю девушек красивых)))),Не люблю когда меня оскорбляют я от этого завожусь сильно, Обычно я спокойный как удав.
6. Пробный пост:
7. Данные игрока:да читал,скайп MR_KeT255,читал комексы.

0

2

Джейк
Доброго времени суток.
Увы, вынуждена сообщить, что Вы, милейший, малость ошиблись фэндомом - данная ролевая игра посвящена серии игр, книг и комиксов по тематике "Mass Effect", а не любопытнейшей серии о котах-воителях и иже с ними.
Посему, если Вы искренне желаете присоединиться к нам, советую всё же соблюдать рамки данного фэндома и правила нашего форума.
На данный момент, с этой анкетой, в принятии Вам отказываю.

0

3

Джейк
Здравствуйте. В приеме отказано. За спам в ЛС профиль будет удален. Всего доброго.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » я Джейк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно