Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » В полку инженеров прибыло!

В полку инженеров прибыло!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа: Клиффорд Закс, «Пират», «Меченый».

2. Внешность: Alan Wray Tudyk

фото

http://s7.uploads.ru/t/Q4jyB.jpg

● рост/вес: 180 см/74 кг
● отличия:
Бледная кожа, рыжий цвет волос, на левом виске родимое пятно, из которого растёт прядь чёрных волос, цвет глаз голубой. Из-за пятна получил прозвище «Меченый», затем «Чёрная метка», а позже просто «Пират».
3. Бой:
● класс персонажа: Инженер
● умения персонажа: усиление щита, контактная мина, тактическое сканирование.
● способности: имеет продвинутые навыки в обращении со взрывчаткой, умеет вскрывать электронные замки, имеет представление о ремонте аэрокаров, челноков, наземной боевой техники, космических кораблях и коммуникациях.
● оружие: М-12 "Саранча" ("Цикада"), M-97 "Гадюка", М96 "Мотыга".
● инвентарь:  резак, набор инструментов в рюкзаке, инструментрон

4. Личное дело:
● герой/отступник: (70/30)
● дата рождения: 05.07.2159 г. (27 лет)
● раса: человек
● деятельность: инженер Альянса
● биография:
Родился парнишка на Земле в обычной семье. В детстве страдал обострённым чувством справедливости, поэтому часто бывал избит хулиганами, которые переключали на него внимание, как только он пытался им помешать. Побои и синяки заставили его стать хитрее, он уже не спешил защитить жертву от хулиганов, но зато придумывал для них подставы и ловушки, заставляющие их думать, что пора бы задуматься о собственной карме. Так зарождалась привычка быть подленьким мстителем. В подростковом возрасте начал курить, от чего родители так и не смогли его отучить. Позже, уже в военной академии, сам пытался избавиться от дурной привычки, но на никотиновые пластыри денег было жалко, да и доставать их было напряжно, поэтому привык к альтернативному варианту – начал держать во рту зубочистку.
В годы обучения в академии держался одиночкой, но общался со всеми на равных. Терпеть не мог заносчивых деток разных высокопоставленных личностей, которые сбивались в отдельные шайки для элиты и обращались с остальными, как с второсортными людьми. Если бы не частые конфликты и «несчастные случаи», к коим он имел прямое отношение, то вполне мог бы закончить учёбу с отличием. Но так как с субординацией было плохо, то многие занижали баллы, хотя видели инженерный талант в мальчике. «Солдат, который перечит словам командира – плохой солдат!» – говорили они. А он не понимал, почему принято восхищаться самопожертвованием ради цели, когда умирать было совсем необязательно. Например, зачем говорить врагу, что ты не сдашься и гордо получить пулю в лоб, если можно поднять руки вверх, а когда он отвернётся – свернуть ему шею?
При распределении после учёбы, человека с такой характеристикой на свой корабль брать никто не хотел, поэтому Закс два года провёл на Земле в инженерном корпусе, посвятив себя изучению взрывчатки в свободное время от латания наземной техники и демонтажа списанных космических кораблей. Также увлекался стрельбой из снайперских винтовок и пистолетов-пулемётов, считая, что снайперское оружие – это точно и наверняка, а п-п  - страшно, скорострельно, и авось зацепит.
К 26 годам приобрёл широкий спектр навыков, благодаря которым его заметило руководство и отправило младшим инженером на одну из колоний Альянса, где нуждались в хороших инженерах. Альянс исправно поставлял на ремонт корабли, шаттлы и другую военную технику. Приходилось часто иметь дело и с обычными аэрокарами. Он также занимался прокладыванием кабелей и следил за работой внутренних систем, отвечающих за открытие/закрытие дверей, отвечал за работоспособность и надёжность систем защиты в корпусах пребывания людей. Проработал так целый год, пока нелёгкая не занесла его прямиком на Цитадель. Там в баре он познакомился с одним турианским инженером по имени Ветус Аларан, с которым они вместе тратили свои кредиты и свободное время в надежде сделать своё пребывание на Цитадели хоть чуточку веселее. Как выяснилось, не все напитки, что продают на Цитадели, можно пить. Наутро, после очередного зависания в баре с другом, Закс очнулся с абсолютным отсутствием представления о том, что происходило вчера, да ещё и под арестом. На данный момент находится под стражей СБЦ под подозрением в убийстве Ветуса Аларана и одного из «хранителей» Цитадели.

5. Психологический портрет:

● Характер:
Упёртый, как баран. С сослуживцами открыт, прямолинеен, слегка хамоват и агрессивен. С начальством ведёт себя иначе: со всем соглашается, кивает, но всегда всё делает по-своему, из-за чего получал неоднократные выговоры. Работу выполняет всегда идеально… Если отвечает за неё один… И если никто не даёт посторонних советов для решения поставленной задачи. Любит одиночество, но от общества красивой девушки не откажется. Считает большинство людей навязчивыми и бесполезными, любящими блеснуть умом в толпе, глаголя всем известные истины, которые вдруг внезапно открылись и их глупым головам. Порой кажется, что добиться от него внятного ответа даже на самый обычный вопрос бывает невозможным. Клиф может либо просто городить чушь, либо придумывать на ходу небылицы, заставляющие людей махнуть на него рукой.
6. Пробный пост:

3. Веселье на Цитадели с новым знакомым вплоть до симптомов "алкоголизма" и потери сознания.

День начался с подъёма не с той ноги. Шум, гам, снующие всюду людишки и инопланетяне. Все куда-то спешили с очень занятым видом, будто от их действий зависела судьба всей Галактики. Да и пусть даже так! Обычного инженера Альянса такие подробности не должны касаться никаким образом. Предстояло просто оттянуться, пока начальство закупят нужное оборудование и разрешит все свои дела на Цитадели. Закс сладко потянулся и тут же вскочил с кровати.
- Ну что, горючее пойло и доступные пьяные девки, я иду к вам!
Клифф прополоскал рот, оделся и двинулся прямиком в местный клуб развлечений. Он собирался просидеть здесь с утра и до вечера, и так всю неделю. Оно и понятно, ведь там, откуда он прилетел, такого рода развлечений нет, поэтому нужно было зарядиться позитивом на полную катушку.
Почтительно склонив голову на бок, при прохождении мимо охранников, Закс проследовал по уже проложенному маршруту. Это был третий день на Цитадели. Уже были испробованы соревнования "кто больше выпьет", "кто дольше протанцует после выпитого", "кто сможет склеить симпатичную азари-танцовщицу" и многие другие. Победителем выйти ни в одном случае не получилось, но это было не важно, сегодня предстояло новое развлечение - армрестлинг!
Опрокинув две рюмашки виски, Закс громко выдохнул и направился к столику, за которым сидели турианцы.
- Эй, ребят! - Клифф просто излучал дружелюбие, улыбаясь и демонстрируя чуть ли не все зубы, - Кто не струсит из вас побороться с землянином? М?
Турианцы переглянулись, затем один придвинулся ближе к столу, когда Клифф уселся на свободный стул и со стуком поставил локоть на стол.
- Покажи на что способен, человечишка! - Турианец злорадно ухмыльнулся, подыгрывая парню в имитации силового конфликта двух самцов. Их ладони с шлепком встретились.
- Так как пальцев у тебя всего три, то не буду начинать отсчёт с пяти! Три! Два! Один! Поехали!
Турианец только лишь ухмыльнулся на неудавшуюся издёвку инженера и ровно по отсчёту начал давить. Клифф недолго сопротивлялся железной хватке турианца, его рука работала словно домкрат.
- Да ну нафиг! Я уверен, что у тебя стоят силовые усилители в рукаве!
- Хах! - Турианец засучил рукав, демонстрируя хорошо развитую конечность без каких-либо прибамбасов.
- Не повезло. Быть может, в следующий раз повезёт. Я бы сказал тебе, человек, у какого турианца ты сможешь выиграть в эту игру, но к сожалению не знаю ни одного безрукого турианца!
После этих слов вся компания инопланетян начала смеяться, поэтому Клиффу ничего не оставалось, как махнуть на них рукой и с улыбкой развернуться.
- Привет! - В упор стоял уже знакомый турианец Ветус Аларан, с которым Клифф выпивал уже третий день. - Опять к моим друзьям приставал? Всё пытаешься выяснить, чем бы закончился конфликт, если бы война не прекратилась? Не стоит. - Он по-дружески улыбнулся.
- Да не, просто развлекаюсь. Ребята они хорошие, по мордам видно, - Клифф потёр ладонью свой бицепс, - только вот силища у того парня...
- Так ты не знаешь? - Ветус снова улыбнулся, - он инструктор по подготовке бойцов. Тем более, турианская армия, насколько я знаю, уделяет гораздо больше внимания подготовке бойцов, чем ваша. Не в обиду.
- Вот блин. Не, не знал. Ну и ладно, давай займёмся чем-нибудь весёлым?
- Чем, например?
- Ну... Спорим...
И в дело вновь пошёл алкоголь. Когда уже трудно было стоять на ногах, а из выкрикиваемых песен слова стали забываться и исчезать где-то в глубинах затуманенного разума, их попросили выйти. Очень настойчиво.
- Да и ну вас к чёрту! - Выругался инженер, когда уже дверь за ними закрылась. - Там было уже скучно...
Друзья стояли рядом и подпирали друг друга, чтобы не упасть.
- Я тебя провожу. - Турианец любезно согласился довести еле стоящего на ногах Клиффа до его обиталища, но по дороге они явно свернули не туда.
- Знаешь, Клифф, мне кажется, что зря ты на спор выпил тот турианский алкоголь.
- Не боись... я и не такое пил! Слушай, а я не помню этого места, дай... подожди меня секунду, я на минутку за угол...
Клифф, шатаясь, зашёл за угол строения, мимо которого пролёг их нелёгкий путь. За углом стоял терминал, на котором работал зелёный насекомоподобный житель Цитадели.
- Оппа! Ветус, глянь что я нашёл! Хранитель! А спорим...

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Читал.
● связь: пообещаю не пропадать
● ознакомление с каноном: Ознакомлен.

0

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме. Этот маленький гид подскажет, что делать дальше, если Вы теряетесь в нашем большом форуме.
1) Оформите свой профиль. Зайдите туда, откройте вкладку "дополнительно" (она находится слева) и отметьте фракцию к которой Вы принадлежите, а также умения. Не забудьте сохранить все это, нажав на кнопку "отправить" под полями профиля.
2) Следует также сделать собственные ХРОНИКИ, что это такое и правила можно почитать тут.
3) После оформления хроник Вы должны будете заполнить Данные персонажа.
p.s. Вы также можете завести терминал, но это по желанию.
4) Если внешность Вашего персонажа известна, то лучше всего займите ее тут.
5) Не умеете делать аватары? Наши мастера помогут Вам, обращайтесь сюда.
6) Если у Вас возникнут вопросы или предложения по форуму, тогда спросите у нас, наши АМС с удовольствием ответят на все.
7) Если Вы не нашли для себя подходящего сюжетного квеста (все они перечислены в нашей таблице), тогда поищите соигрока в теме поиска партнера по игре.
Мы желаем Вам вдохновения и хорошей игры на нашем форуме! Будьте как дома =)

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » В полку инженеров прибыло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно