Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Decimus Craas

Decimus Craas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:  Децимус Краас. Также в кое-каких малоприятных углах галактики известен как Доктор Хмурый.

2. Внешность:
● рост/вес: 192 см/ 89 кг.
● отличия: тёмно-серый цвет кожи, золотистая радужка глаз. На лице красные отметины.

3. Бой:
● класс персонажа: солдат.
● умения персонажа: Бойня, Деформирующие патроны, Оборона.
● способности: пилот челнока, неплохая медподготовка по части боевых ранений, отравлений, обезболивающих. Знаток в махании руками в стиле турианского военного. Неплох также в качестве снайпера.
● оружие: М-76 "Призрак", М-97 "Гадюка", М-12 "Саранча".
● инвентарь: три упаковки сильных обезболивающих.

4. Личное дело:
● герой/отступник: 75/25
● дата рождения: 41 год, 11. 11. 2145 г.
● раса: турианец.
● деятельность: скиталец и наёмник, отставной Капитан (14 ранга) Турианской армии.
● биография: Был вторым ребёнком в семье турианского военного, происходившего из довольно обеспеченных аристократов в прошлом. В 2157 году его отец и брат, вполне ожидаемо, в это время участвовали в Войне Первого Контакта.
В одной из стычек уже на исходе войны, глава семейства погиб при загадочных обстоятельствах - развороченная стена бункера, практически полное отсутствие видимых повреждений тела, никаких свидетелей.
Официальная версия - взрыв газа, который уже лет 10 как не использовался военными в бытовых нуждах.
Его старший брат Ордемус после этого покатился по наклонной - алкоголь, драки, аресты... Мать совсем выбилась из сил после смерти отца, пытаясь уговорить старшего сына одуматься. Младшему осточертело видеть во что превратилась его семья, невыносимо было видеть новости с фронта, показывающие сотни погибших, и самое главное - его грызли очевидные нестыковки по поводу официальной версии  случившегося. Длилось всё это на протяжении 5 лет, пока младший отпрыск не решил показать зубы старшему. Состоялся тяжёлый разговор, в ходе которого Ордемус раскалыватся и признаётся в том, что косвенно виновен в смерти отца, так как в ночь убийства решил отметить с часовыми окончание своей военной службы. Неизвестно что наговорил ему Децимус, но после встречи тот поспешно отбыл за пределы Палавена, а вскоре и вовсе за пределы турианских миров. Сам же Децимус считает, что их жизни пропали ни за что, и ненавидит когда эта тема каким-либо образом всплывает. В возрасте 30 лет за неделю до законной отставки Крааса, один из старших офицеров под воздействием каких-то наркотиков измывался над новобранцами. Тогда-то Краас впервые узнал каково это когда глаза застилает кровавая пелена и каково бить живое существо по лицу вкладывая в удар всю душу. Самовольно покидает учебный лагерь, в связи со скандалом с командованием, который очень даже мог закончиться тюремным заключением или казнью.
На протяжении семи лет скитался по галактике, подрабатывал наёмником в нескольких недолговечных группировках, названий которых уже никто не вспомнит, участвовал в нескольких мелких вооружённых конфликтах. В ходе одного из таких его союзниками были люди участвовавшие в военных действиях в 57 году. Какой же был шок для него, когда он узнал, что те люди, что прикрывают ему спину и те, что когда-то стреляли по Турианскому Флоту - одни и те же. Не настолько злобные, не настолько простодушные существа, чтобы быть угрозой Галактике. Естественно, после всего того дерьма что он перенёс, Краас был только рад чему то хорошему. И естественно хорошее быстро закончилось, когда их всех разом накрыло подразделение Турианской Армии на богом забытой планете. Выживших можно было пересчитать по пальцам руки. Турианец также с тех пор иногда прихрамывает на левую ногу, которую тогда почти разворотило от взрыва, но которую всё-таки собрали заново знакомые медики. Начались приходящие психосоматические боли, началась дружба с обезболивающими. Кроме того общался с представителями разных рас, находя интересных персонажей и интересные занятия. Занялся на этом поприще изучением различных лекарств, чтением различных учебников по истории и прочим наукам других рас, завёл себе неплохой личный корабль. Также периодически проверял различные источники на предмет сведений об отце. В один прекрасный день он обнаружил,что отец пал жертвой ублюдков, впаривающих дурь солдатам, и которых он рассекретил, но не успел принять соответствующих мер. Решив не повторять ошибок прошлого, Децимус хладнокровно стал составлять план возмездия. Труднее всего, но с тем и важнее всего было подобраться к верхушке всей схемы. Ну а там уже самая простая часть - расстрелять с близкого расстояния из крупнокалиберного пулемёта...

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: меланхолический и флегматический.
● Характер: Сарказм и скептицизм - вот к чему всё сводится. Первое используется чтобы развлекать народ, второе - чтобы воззвать к здравому смыслу. Старается всегда быть объективным, так как "Вселенная велика. В ней найдётся место для многого." Не сторонник строгой дисциплины и субординации, предпочитая им здравый смысл и чистую совесть. Не видит смысла в излишней агрессии, но, если ситуация не предполагает иного выхода, способен на жестокость. Имеет чувство юмора и с усмешкой относится к подколкам и издёвкам от знакомых, однако способен бурно взорваться, если услышал направленное оскорбление в свой адрес, а иногда даже и в чужой. Большую часть времени спокоен, уравновешен и даже задумчив. Достаточно сведущ во многих вопросах касательно истории и науки прочих рас, в связи с чем может выдать какой-нибудь ошеломительный факт в качестве аргумента в споре. Холодно относится к таким понятиям как "высшее благо", "долг перед отечеством", "патриотизм" и прочие идеи, суть которых - чтобы ты отдал всё что имеешь каким-то шарлатанам. Человек дела, не считает нужным тратить время на обсуждение того, что ему кажется очевидным, например обязанности экипажа: "Если вы профессионалы, то вы и так всё знаете. Если нет - отсек для сброса мусора дальше по коридору."

6. Пробный пост:

Сражение вместе с теми, кто воевал в войне Первого контакта.

Сейчас уже достаточно проблематично вспомнить как называлась эта планета.
На ней успели похозяйничать многие империи, которые к настоящему времени практически полностью истощили её ресурсы и бросили, превратив этот мир в почти бесплодную пустыню. Но очевидно милосердные и мудрые правители решили заморочиться и оставили-таки на поверхности несколько достаточно крупных поселений, которые по меркам цивилизованных миров являют собой склад ржавого металлолома с копошащимся внутри всяким сбродом разной степени благонадёжности. С другой стороны - здесь намного больше вероятность найти то, чего не нашёл в приличном обществе, подконтрольном влиянию Совета. Будь-то наркотики, оружие, корабли, рабы, органы для пересадки, имплантаты...Или же например первоклассные солдаты удачи.
На улице стояла невыносимая жара и духота. По широкой дороге, поднимая за собой тучу пыли, проехал видавший виды крытый грузовичок с несколькими сурового вида людьми на борту. И среди них даже был турианец. По лицам этих рептилий очень сложно угадать их эмоции, но почти наверняка этот был не особо рад оказаться в их компании. Да и его "жвалы", разрисованные красными полосами, иногда свирепо трепетали.
Был он закован в броню такого же цвета как и люди, а вот оружие в руках у него было куда посолиднее стандартных военных винтовок и его было бы правильнее назвать пулемётом.
Седой, обожённый на половину лица старик, у которого на правой руке, обёрнутой в перчатку, не было двух пальцев, громыхнул:
-Хмурый!!
Краас медленно обернулся на голос.
-Ты пойдёшь первым. Больно твой дрын огромен...Заодно ты кое-что поймёшь о тактике нечестной борьбы, которой насколько я знаю вас, ящеров, никто не учит. Есть вопросы?
Турианец фыркнул.
-Я здесь проездом...
Старик ухмыльнулся.
-Не ты первый, не ты последний...Ладно, за дело, псы помойные!

Тонкое это дело - торговля красным песком. Да и вообще неприбыльное. Считай каждый второй покупатель покойник, а те которые не покойники - типичные наркоманы. Неадекватные, немытые, вороватые, да ещё и в долг норовят вмазаться...
Склад был довольно ветхий, что немудрено учитывая бурное прошлое планетоида. Несколько батарианцев следили за происходящим с балконов. Внизу представители различных рас расфасовывали дурь по пакетам. Вид у них был донельзя обречённый. Ещё несколько батарианцев грузили товар в челноки. Всего боеспособных было около 50 человек. Ерунда...
-Длинноногий мой!-прохрипел передатчик на плече-Ты уяснил когда вступаешь?
Краас хмыкнул.
-Мне казалось меня взяли не за мои длинные ноги, майор. Я здесь, потому что я профессионал.
Рация хрипло рассмеялась.
-Ну смотри, смотри, Хмурый...Не забудь снять ружьишко с предохранителя.
С турианцем было ещё двое людей. Один сильно молодой, полуазиат-полумексиканец, с простецким "Мстителем" наперевес. Второй - по возрасту что-то около возраста Майора, седины намного меньше, комплекция примерно та же, взгляд какой-то безразличный к происходящему. Оружие уже посолиднее, хоть и громоздкое - М-99. Такое не каждому выдают. Децимус на секунду остановил взгляд на оружии и прищурился. Потом мысленно отмахнулся от возникшей мысли.
-Вы сразу за мной через 3 шага, смотрите по флангам. Если я кого-то пропустил - дорабатывайте.
Старый встрепенулся, молодой нервно кивнул. Все трое не сговариваясь проверили своё оружие. Раздались три взрыва - три грузовика взлетели на воздух. Один буквально изрезало на острые обломки, которые изрезали нескольких наркоторговцев в труху. Часовые наверху замешкались, не зная куда стрелять. Рабы заметались по помещению, сталкиваясь друг с другом и со своими тюремщиками. Те же в свою очередь что-то орали на своём наречии, пытаясь перекричать ревущее пламя и грохот обломков. А тем временем... Звук "Призрака" сложно перепутать с чем-то ещё. Он звучит тяжелее, чем например тот же "Мститель" и в тоже время быстрее. Но оружее специфичное, ибо разброс большой и нужно быстро сближаться с целью, чтобы не истратить все термозаряды в воздух вокруг. С другой стороны если использовать "Бойню" против близкостоящих врагов этот недостаток с лихвой нивелируется... Краас почти проломил дверь из лёгкой стали весом всего корпуса. У него было очень мало времени. Ровно до того момента, когда...А да, вот и он!
Было несколько противников на земле и на балконах. И те которые были внизу, отвлеклись на остальных наёмников, вломившихся с другой стороны склада. Турианец сразу же пустил в ход свою винтовку, выплюнув короткую очередь в сторону ближайшего часового на балконе, который уже разворачивался в его сторону. Естественно, откуда у наркодилеров деньги на нормальный шлем или хотя бы кинетический щит? Очередь прошлась по правой ключице и наискось по лицу.
Деформация в огнестрельном формате, мда. Интересно было, что первая жертва, державшая в руках винтовку, перед смертью решила таки пострелять. По своим сородичам. Стоящим рядом с красной цистерной...Словом не наркосклад, а фабрика фейерверков. Сзади раздался вскрик. Турианец мельком оглянулся - малой опустил ствол и прижимал рану на шее. Сильно побледнел. А рядом виднелся достаточно крепкий на вид контейнер. Чертыхаясь Децимус пригнулся и схватив наёмника за ворот, оттащил за ящик. Бегло оглядел рану - скользящая, но прошла под дерьмовым углом. Как повезёт, бродяга...Достал панацелин и кусок ткани из-за пояса. Поднял голову, отыскивая старика. Второй ведомый увлечённо отстреливал короткими очередями маячивших впереди четырёхглазых, мешая им продвинуться ближе к нападающим. Когда ему всё же выстрелили в ответ, он тут же укрылся за схожим контейнером. Взглянув на турианца и раненого, покачал головой.
-Бросай его. Гиблое это дело.
-Его я не брошу. Не сегодня. Вот тебя могу на неделе в какой-нибудь канаве оставить загибаться.-прорычал турианец,
-Ты либо нас прикрываешь, либо я тебе твою альянсовскую винтовку воткну в глотку.
Седой ухмыльнулся во все зубы.
-За благородством не летают в эту часть Вселенной, ящер. Роуман,-он будничным тоном вызвал на связь майора,-у нас тут рецидив благородства. Краснолицый решил рискнуть нашими шкурами ради салаги. Прям как у себя в учебке...
Децимус оторопело посмотрел на сидевшего перед ним наёмника.
-Откуда?..
-Из лесу вестимо!
Наёмник выпрыгнул из-за контейнера и выпустил длинную очередь из зажигательных патронов по противникам и скрылся за поворотом. Краас плюнул на всё, щедро замазал рану на шее гелем и затянул бинт потуже.
Сейчас он всё равно не боец, так что может и в панацелиновой коме полежать.
-Краас, какого чёрта?
Турианец в этот момент почти со звериным рыком выстрелил в троих уголовников, вздумавших было обстрелять его втроём.
"Бойня" разметала их в клочья, забрызгав их потрохами безоружных заложников.
-Ну ты же читал моё досьё, Майор. В таких ситуациях я всегда поступаю не по уставу.
-Очнись, бродяга! Парень не жилец! А из-за тебя мы тоже преставимся!
-Рана несерьёзная. Выживет.
-Плевать на рану!-заорал передатчик,-Я здесь старший по званию, щенок!
Краас спрятался за укрытие, чтобы перезарядится, и усмехнулся.
-Нет.
-Что сказал?
Тот холодно произнёс:
-Мы не в армии Альянса. С какой стати я должен слушать каких-то двуногих белковых, приказывающих мне что-то делать?
Если бы я захотел этого - я бы остался в Армии.

-Ты уверен в своих словах, герой?
-Я не собираюсь в чём-то тебя убеждать,-коротко бросил турианец.
Сзади раздалась короткая очередь. Децимуса что-то сильно толкнуло в спину. Ругнувшись он рухнул за контейнер.
Неплохой кинетический щит принял на себя основную часть повреждения, но не всю.
-Ещё один попался!-пролаял кто-то на ломаном общем языке.-Давай за мной!
Чертыхаясь турианец сменил термозаряды на оружии. Недостаточно быстро... Из-за ящика выскочил батарианец и наставил ствол точно ему между глаз.
-Бросай оружие! Он здесь, я его...
Неожиданно со спины его изрешетил шквал огня и наполовину обугленное тело рухнуло рядом с турианцем.
-У нас дела. Пора вставать, подруга.-как ни в чём не бывало бросил старый наёмник.-
-Эй, двуглазые!
Один из охранников, выбравшийся едва живым из под обломков, уже замахивался, чтобы бросить гранату...
А в следующее мгновение его голову размазало по стене.
-Вы там сдохнуть собрались, голодранцы?-ожил передатчик-Хватайте малого и валите! Мы уходим.
На заднем плане звякнул затвор снайперской винтовки...

Начиналась песчаная буря. Майор загонял оставшихся наёмников внутрь грузовика. Всех, кто изначально с ним и приехал.
Неплохо для старпёра-инвалида! Децимус Краас тащил на спине молодого наёмника.
Сзади за ними шёл другой старпёр, периодически оглядываясь на полыхающее здание. Майор слез с грузовика, чтобы помочь турианцу. Он осторожно передавал раненого тем, кто был уже внутри.
Краас пылал от гнева.
-Ну и что это было?
-А что это было?-спросил старик, не оборачиваясь.
-Сначала ты меня толкаешь вперёд как пушечное мясо с новичком.
Потом эта гнида кидает меня с полутрупом на спине, под огнём ублюдков. А потом вы ребята милосердно решили вернуться за нами! Что с вами не так?

Старик сплюнул себе под ноги и спокойно ответил:
-Ну во-первых - ты не центр Вселенной. Нужно было, чтобы малой поднатаскался. И я его поставил рядом с тобой, чтобы ты его если что прикрыл. А если бы ты повёл себя некрасиво...Тумбстоун -он кивнул на своего коллегу за спиной Крааса,- тебя убил бы на месте. Во-вторых, он вас не кинул, он отвлекал их на себя. Стрелять же вы оба не могли, верно?
Ну и в-третьих, на месте этого салаги мог оказаться и я, и Стоун. Мы должны знать кому мы доверяем спину, не находишь?

Турианец молча забрался внутрь грузовика. Транспорт тронулся. Майор через какое-то время обратился к нему.
-Эй!
Тот поднял взгляд.
-Всё прошло лучше, чем ожидалось. Ты сделал всё правильно.
Краас закрыл глаза и задёргал мандибулами. Затем он успокоился и произнёс:
-Почему нельзя было просто рассказать весь план?
Трёхпалая рука в перчатке потерла подбородок.
-Всегда есть больше одной причины что-то делать. В данном случае мы хотели и дело благое сделать, и проверить своего человека. Да и вообще...Мы же профессионалы! Зачем нам обсуждать, то что мы должны делать, если мы и так всё знаем?
Он снял откуда-то с пояса флягу и изрядно к ней приложился. И закончил:
-А если мы идиоты конченные, то нам ничего не поможет...
Турианец фыркнул. Что да, то да...

...ещё один снаряд просвистел возле уха и застрял в пластиковом контейнере.
-Кажется всё накрылось медным тазом, Роуман.
-Отставить пораженческие настроения, Хмурый! Всего лишь взвод турианцев забрёл куда не следовало.
-Слышишь, ящер! Одиннадцать часов, трое.
В этот раз Децимус взял снайперскую винтовку. Три выстрела. Три попадания. Ноль убитых.
-Напомни почему ты не можешь их убить? Ещё чувствуешь долг перед отчизной?
-Кончай балаболить, Майор. Плевать мне на них. Забирайте что хотели и уходите!
-Хочу знать, ящер.
Турианец вспылил.
-Твою мать, Роуман! Мы - профессионалы! А если мы убиваем других профессионалов, то за нами начинает летать ещё больше профессионалов на боевых кораблях. А оно нам ни к чему...А за обычные простреленные ноги они не обидятся, но бегать будет уже трудно. Это разве не очевидно?
Передатчик хрипло усмехнулся.
-Разумно.
На секунду в рации повисло молчание. А затем раздался грохот.
-Чёрт! Они привели жестянки! Валим, валим!
Пусть снайперское оружие и наносит несравнимо больший урон, чем обычное пехотное, но его всё равно недостаточно, чтобы пробить броню шагающих роботов. Турианец матерясь бросил винтовку и схватил "Призрака".
-Я иду за вами.
В ответ был только грохот очередей и крики. Краас побежал к соратникам ещё быстрее. Ускорившись практически до невозможности, он совершил прыжок в направлении оконного проёма. Осколки грязного стекла ливнем брызнули во все стороны за спинами турианских военных. Светящийся белым цветом наёмник со свирепым рыком ударил одного прикладом в спину, в другого просто въехал всем корпусом.
Майор со Стоуном выглянули из укрытия неподалёку.
-Какого беса, динозавр?
Турианец ухмыльнулся.
-Я здесь проездом был...
У Майора правая часть живота насквозь была пропитана кровью. Лицо заметно побледнело.
-Как?
Стоун пожал плечами.
-Разрывные, наверно. Разрядили сначала щит, потом кто-то умный выпустил очередь от бедра...
Краас молча опустился на колено рядом с Роуманом. Взглянул ему в глаза. Тот кивнул и прохрипел.
-Ты правильно понял, Хмурый.
Тумбстоун недоумевающе превёл взгляд на лицо турианца.
-Хочешь сказать мы его не вытащим?
-Хочу сказать, что он нам не даст.
Альянсовец посмотрел на Майора.
-Я пару раз тебе жизнь спас. Если бы не я, у тебя бы не пары пальцев не было, а пары рук. И теперь ты просто сдохнешь?
Тот лишь махнул рукой.
-Я просто устрою небольшой привал. Может я вас даже прикрою.
Наёмники переглянулись. И кивнули друг другу. Каждый из них, схватив его за руку взвалил раненого на плечи.
-Вы идиоты. Вы все подохнете как собаки из-за грёбаной отваги!
-Заткнись!-синхронно произнесли Краас и Стоун.
Двигались они медленно, но верно. Иногда стреляли, мешая противникам высунуться из укрытия.
-Ч-чёрт!
В Майора всё-таки попали. Он чуть не захлебнулся кровью. Наёмники рухнули в укрытие.
-Всё, валите! Бросайте меня! Живо! Это приказ!
Наёмники переглянулись снова.
-Всё, шутки кончились! Щиты на нуле. Я не дотяну до медика. Мой срок вышел.
Он хрипел и кашлял. Все трое тяжело дышали, не дойдя до выхода десяти шагов. За их спинами слышались шаги боевых роботов.
-Оставьте мне гранату и валите. Пошли вон, ублюдки!
В этот раз Краасу почему-то не захотелось пререкаться. Что-то подустали мы...
-Нас ждут возле челнока. Нам всего-то надо добраться до выхода, Роб.-тихо произнёс Тумбстоун.
-Канай отсюда, пёс!-рявкнул старший.-Моя война закончится здесь и сейчас.
Наёмники не нашли что сказать в ответ. Турианец дёрнул челюстью, потом кивнул. Старик же был не так прост.
-Мы вернёмся за тобой.
Роуман лишь усмехнулся и мотнул головой...

...азари озадаченно посмотрела на него.
-Хм, а как же нога?
Турианец тяжело вздохнул и сжал руки в кулаки и снова разжал.
-Жестянки. Он ухитрился воткнуть детонатор так удачно, что взрывом накрыло ещё и второго робота. Суммарная мощность была слишком велика, чтобы остаться внутри склада.
Краас высунул ногу из под стола и подёргал пальцами.
-Осколки застряли вплоть до костей и раздробили колено. Меня же ведь тоже могли там кинуть остальные наёмники. Тумбстоуну не так повезло . Он хотел уйти ещё меньше меня, а потому был ближе к взрыву.
-Но ведь нога же абсолютно здорова! Откуда боли?
Децимус ткнул пальцем в висок.
-Голова у меня не абсолютно здорова, док. Можно понять что это всё ты сам себе придумываешь, но сам себе не подмигнёшь. Когда боль становится не выносимой мне что, говорить себе, что это всё ерунда?
-Занятная история...
Турианец закатил глаза.
-У меня библиотека этих занятных историй. А ещё мне нужна та, за которую я заплатил тебе.
-Ах да! Что-то я задумалась...
Азари достала инструметрон и что-то там нажала.
-Искать пришлось долго. Всё-таки прошло уже столько времени со времён Войны...
-Да-да,-раздражённо отмахнулся турианец,- Столько времени, столько пропаганды, столько трупов...К делу давай!
Она вздохнула.
-Ладно. Тёмная это история, если вкратце. Не все турианские военные преисполнены патриотизма...
-Знаком с этим не понаслышке.-ехидно вставил Краас.
-..есть среди них и те, кто не откажется от небольшого нелегального дохода от продажи наркотиков новобранцам.
-Дальше, дальше.
-Естественно, дело это не осталось незамеченным. Майор Септимий Краас совсем немного не успел разоблачить преступников...
-Откуда у тебя это всё?
Азари самодовольно улыбнулась.
-Я же профессионал в своём деле. Мне гордость не позволит вернуться с пустыми руками.
Децимус хохотнул.
-Небезынтересный ты персонаж...С тобой приятно иметь дело, подруга.

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Да
● связь: http://vk.com/nuklearwinter,

● ознакомление с каноном: Пожалуй, да. Два первых МЕ и половина третьего. Комиксы только те в которых про членов отряда Шепарда. Плюс две или три книжки. Трудно сейчас вспомнить названия, но в последней преставился Пол Грейсон не без помощи Кай Ленга, Дэвида Андерсона и Жнецов. Карпишин хреново пишет, ящитаю. Кучу времени просто тратит на описание шнурков на ботинках, например.
ХРОНИКИ

Отредактировано Decimus Craas (13 сентября, 2015г. 16:25)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме. Этот маленький гид подскажет, что делать дальше, если Вы теряетесь в нашем большом форуме.
1) Оформите свой профиль. Зайдите туда, откройте вкладку "дополнительно" (она находится слева) и отметьте фракцию к которой Вы принадлежите, а также умения. Не забудьте сохранить все это, нажав на кнопку "отправить" под полями профиля.
2) Следует также сделать собственные ХРОНИКИ, что это такое и правила можно почитать тут.
3) После оформления хроник Вы должны будете заполнить Данные персонажа.
p.s. Вы также можете завести терминал, но это по желанию.
4) Если внешность Вашего персонажа известна, то лучше всего займите ее тут.
5) Не умеете делать аватары? Наши мастера помогут Вам, обращайтесь сюда.
6) Если у Вас возникнут вопросы или предложения по форуму, тогда спросите у нас, наши АМС с удовольствием ответят на все.
7) Если Вы не нашли для себя подходящего сюжетного квеста (все они перечислены в нашей таблице), тогда поищите соигрока в теме поиска партнера по игре.
Мы желаем Вам вдохновения и хорошей игры на нашем форуме! Будьте как дома =)

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Decimus Craas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно