Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » True Shepard!

True Shepard!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
1. Горящие вакансии (каноны).
Зовет себя Сьюзан Шепард.
2. Внешность:
● рост/вес: 170 см/70 кг
● отличия: голубые глаза, пшеничные волосы. Короткая стрижка, высокие скулы и лоб. Эта женщина выглядит точь в точь, как капитан Шепард. Единственное ее отличие от той - шрамов у клона нет.
3. Бой:
● класс персонажа: разведчик
● умения персонажа: тактическая маскировка, воспламенение, перегрузка.
● способности: является отличным солдатом, прекрасным снайпером и командиром. Она помнит все, что помнит оригинал и имеет те же навыки и способности. Можно сказать, что она прошла подготовку N7 в Альянсе, закалялась в разных битвах и умеет держать в руках оружие. Хорошо справляется со снайперскими винтовками и обычными винтовками, это оружие и предпочитает.
Помимо этого способна пилотировать шатлы и аэрокары. Хорошо сражается в рукопашную. Взлом на высоком уровне.
● оружие: штурмовая винтовка М96 "Мотыга", снайперская винтовка M-98 "Вдова", пп "Цикада".
● инвентарь: инструментрон, оружие, Майя Брукс.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 1/99
● дата рождения: 2185 год (6 месяцев)
● раса: человек (клон)
● деятельность: является лидером отряда Кат6
● факты из жизни:

Свернутый текст

Была создана в лабораториях Цербера, как клон Шепард для того, чтобы обеспечить оригинал органами, если это будет надо. Но необходимость в клоне отпала и ее благополучно забыли, оставив в пробирке. Впрочем, через некоторое время Майя Брукс пробудила клона для своих корыстных целей. Она помнила все, что помнила оригинал и имела те же навыки. Несколько месяцев училась жить среди людей и вскоре решила, что пора нанести настоящей Шепард визит и занять ее место на Нормандии.

5. Пробный пост:
Она видела странные сны - сражение с разумными машинами, собственная смерть. А потом все, как в тумане. Кто она такая? Где находится? Почему никого рядом нет? Она спала уже очень долго и ей казалось, что все, что вокруг - иллюзия. Но вдруг почувствовала толчок, еще один. Открыла глаза и увидела перед собой холодный белый потолок. Чьи-то теплые руки прикоснулись к ее бледному телу. Она была абсолютно голой. Но ее это совершенно не смущало.
- Эй, ты меня понимаешь? - спросила смуглая женщина.
Она повернула к ней голову, зашевелила губами, но не смогла ничего сказать. Кивнула. Она понимала ее, но у нее возникло множество вопросов.
- Можешь сказать свое имя? - продолжала спрашивать незнакомка.
Она начала вспоминать последние события, что с ней случилось. Она плохо все помнила, будто в тумане, будто смотрела фильм и все это происходило не с ней. Но свое имя ей удалось вспомнить. Несколько раз она пробовала сказать его, но не получалось. Незнакомка была терпелива. В конечном итоге она произнесла свое имя вслух.
- Сьюзан Шепард, - услышав свой голос, удивилась. Она не слышала его прежде. - Где я? - И задала первый вопрос.
Незнакомка улыбнулась, что смешного в ее вопросе? Впрочем, она рассказала ей кое-что. Это, должно быть, шокировало любого, но не ее. Она осталась беспристрастна. Возможно, потому что чувствовала, что с ней что-то не так.
- Ты не Сьюзан Шепард. Ты ее клон, - она была холодна, как камень. - Тебя создали, чтобы заменить некоторые органы в ее теле. Но необходимость в этом отпала.
- Клон? Я клон, - чувства казались притупленными. Но где-то в глубине души ей совсем не понравилось слово клон. Ее создали, как чью-то копию. Эта мысль не давала ей покоя. - Я не хочу быть чьей-то копией.
- О, ты не обязана быть копией, - она улыбнулась. - Меня зовут Раса. Нам пора уходить отсюда.
Она медленно встала, Раса помогла ей. Одежда валялась недалеко - это был какой-то комбинезон, местные ученые носили такое. Клон шла по коридорам за Расой медленно, она еще плохо ориентировалась в пространстве. Чужие воспоминания всплывали в ее голове, но она не чувствовала к тем людям никакой привязанности, будто это чувство было чуждо ей.
- Я научу тебя всему, что надо знать. А потом мы...
- Мы сделаем меня единственной Шепард, - закончила за нее клон. Она понимала, что это неправильно - быть чьей-то копией. Но и умирать совершенно не хотелось. Теперь она - Сьюзан. Другая Сьюзан, но лучше. Те воспоминания показали ей это. Капитан Шепард. Она станет новым капитаном. Лучше, сильнее и быстрее.
6. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? да
● связь: админы в курсе
● ознакомление с каноном: полное.
ХРОНИКИ

Отредактировано Mysterious Figure (9 сентября, 2015г. 23:27)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме. Этот маленький гид подскажет, что делать дальше, если Вы теряетесь в нашем большом форуме.
1) Оформите свой профиль. Зайдите туда, откройте вкладку "дополнительно" (она находится слева) и отметьте фракцию к которой Вы принадлежите, а также умения. Не забудьте сохранить все это, нажав на кнопку "отправить" под полями профиля.
2) Следует также сделать собственные ХРОНИКИ, что это такое и правила можно почитать тут.
3) После оформления хроник Вы должны будете заполнить Данные персонажа.
p.s. Вы также можете завести терминал, но это по желанию.
4) Если внешность Вашего персонажа известна, то лучше всего займите ее тут.
5) Не умеете делать аватары? Наши мастера помогут Вам, обращайтесь сюда.
6) Если у Вас возникнут вопросы или предложения по форуму, тогда спросите у нас, наши АМС с удовольствием ответят на все.
7) Если Вы не нашли для себя подходящего сюжетного квеста (все они перечислены в нашей таблице), тогда поищите соигрока в теме поиска партнера по игре.
Мы желаем Вам вдохновения и хорошей игры на нашем форуме! Будьте как дома =)

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » True Shepard!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно