1. Имя персонажа:
1. Горящие вакансии (каноны).
Зовет себя Сьюзан Шепард.
2. Внешность:
● рост/вес: 170 см/70 кг
● отличия: голубые глаза, пшеничные волосы. Короткая стрижка, высокие скулы и лоб. Эта женщина выглядит точь в точь, как капитан Шепард. Единственное ее отличие от той - шрамов у клона нет.
3. Бой:
● класс персонажа: разведчик
● умения персонажа: тактическая маскировка, воспламенение, перегрузка.
● способности: является отличным солдатом, прекрасным снайпером и командиром. Она помнит все, что помнит оригинал и имеет те же навыки и способности. Можно сказать, что она прошла подготовку N7 в Альянсе, закалялась в разных битвах и умеет держать в руках оружие. Хорошо справляется со снайперскими винтовками и обычными винтовками, это оружие и предпочитает.
Помимо этого способна пилотировать шатлы и аэрокары. Хорошо сражается в рукопашную. Взлом на высоком уровне.
● оружие: штурмовая винтовка М96 "Мотыга", снайперская винтовка M-98 "Вдова", пп "Цикада".
● инвентарь: инструментрон, оружие, Майя Брукс.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 1/99
● дата рождения: 2185 год (6 месяцев)
● раса: человек (клон)
● деятельность: является лидером отряда Кат6
● факты из жизни:
Была создана в лабораториях Цербера, как клон Шепард для того, чтобы обеспечить оригинал органами, если это будет надо. Но необходимость в клоне отпала и ее благополучно забыли, оставив в пробирке. Впрочем, через некоторое время Майя Брукс пробудила клона для своих корыстных целей. Она помнила все, что помнила оригинал и имела те же навыки. Несколько месяцев училась жить среди людей и вскоре решила, что пора нанести настоящей Шепард визит и занять ее место на Нормандии.
5. Пробный пост:
Она видела странные сны - сражение с разумными машинами, собственная смерть. А потом все, как в тумане. Кто она такая? Где находится? Почему никого рядом нет? Она спала уже очень долго и ей казалось, что все, что вокруг - иллюзия. Но вдруг почувствовала толчок, еще один. Открыла глаза и увидела перед собой холодный белый потолок. Чьи-то теплые руки прикоснулись к ее бледному телу. Она была абсолютно голой. Но ее это совершенно не смущало.
- Эй, ты меня понимаешь? - спросила смуглая женщина.
Она повернула к ней голову, зашевелила губами, но не смогла ничего сказать. Кивнула. Она понимала ее, но у нее возникло множество вопросов.
- Можешь сказать свое имя? - продолжала спрашивать незнакомка.
Она начала вспоминать последние события, что с ней случилось. Она плохо все помнила, будто в тумане, будто смотрела фильм и все это происходило не с ней. Но свое имя ей удалось вспомнить. Несколько раз она пробовала сказать его, но не получалось. Незнакомка была терпелива. В конечном итоге она произнесла свое имя вслух.
- Сьюзан Шепард, - услышав свой голос, удивилась. Она не слышала его прежде. - Где я? - И задала первый вопрос.
Незнакомка улыбнулась, что смешного в ее вопросе? Впрочем, она рассказала ей кое-что. Это, должно быть, шокировало любого, но не ее. Она осталась беспристрастна. Возможно, потому что чувствовала, что с ней что-то не так.
- Ты не Сьюзан Шепард. Ты ее клон, - она была холодна, как камень. - Тебя создали, чтобы заменить некоторые органы в ее теле. Но необходимость в этом отпала.
- Клон? Я клон, - чувства казались притупленными. Но где-то в глубине души ей совсем не понравилось слово клон. Ее создали, как чью-то копию. Эта мысль не давала ей покоя. - Я не хочу быть чьей-то копией.
- О, ты не обязана быть копией, - она улыбнулась. - Меня зовут Раса. Нам пора уходить отсюда.
Она медленно встала, Раса помогла ей. Одежда валялась недалеко - это был какой-то комбинезон, местные ученые носили такое. Клон шла по коридорам за Расой медленно, она еще плохо ориентировалась в пространстве. Чужие воспоминания всплывали в ее голове, но она не чувствовала к тем людям никакой привязанности, будто это чувство было чуждо ей.
- Я научу тебя всему, что надо знать. А потом мы...
- Мы сделаем меня единственной Шепард, - закончила за нее клон. Она понимала, что это неправильно - быть чьей-то копией. Но и умирать совершенно не хотелось. Теперь она - Сьюзан. Другая Сьюзан, но лучше. Те воспоминания показали ей это. Капитан Шепард. Она станет новым капитаном. Лучше, сильнее и быстрее.
6. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? да
● связь: админы в курсе
● ознакомление с каноном: полное.
ХРОНИКИ
Отредактировано Mysterious Figure (9 сентября, 2015г. 23:27)