1. Имя персонажа: Кэл'Ригар вас Нима
1. Горящие вакансии.
2. Внешность:
● рост/вес: 172/71
● отличия: Именная броня клана Ригар, с слегка выделяющимся дизайном. На спине имеется символика в виде змеи.
3. Бой:
● класс персонажа: подрывник.
● умения персонажа:
Пилон поддержки
Защитная турель
Наводящаяся граната
Дезинтегрирующие патроны
● способности:
- Мастерское управление большинством видом наземной техники типа "БТР", включая М-44 "Молот", М-29 "Гризли", весьма поверхностное - полётной техникой вроде А-61 "Богомол".
- Более-менее сносные навыки готовки. Учитывая не очень богатое разнообразие блюд в кварианской кухне , пользуется рецептами турианской. Правда лишь в те редкие моменты, когда от протеиновой пасты уже тошнит.
- Подвязанный язык и прирождённые лидерские навыки - Кэл'Ригар находится в списке военных, которые могут убедить подчинённых проследовать за ним в любое пекло.
- Высокие тактические навыки, подвязанные вкупе с неслабым военным опытом. Кварианец вполне сносно может командовать отрядом вплоть до 50 солдат.
- Чуть более чем меткий стрелок. Не профессиональный убийца, который может убить цель с двух километров, учитывая направление ветра и прочие факторы, но в цель размером с человека точно не промахнётся.
● оружие:
- Карабин "Ригар"
- М96 "Мотыга"
- Гарпунное орудие "Ки-Шок"
- М-6 "Палач"
● инвентарь:
- аптечка (включает в себя не только панацелин, но и специальный набор антибиотиков + небольшой набор целебных трав с МФ)
- личный дрон-помощник "Тал", который может использоваться для сканирования местности, передачи голографического изображения Ригара собеседнику во время беседы, а также ведущий некоторые мелкие подсчёты.
- инструментрон с улучшением для более быстрого взлома техники.
- продовольственный набор (включает в себя несколько комплектов протеиновой пасты, на случай затяжных боевых действий)
4. Личное дело:
● герой/отступник: 80/20
● дата рождения: 05.11.2158 (28 лет)
● раса: кварианец.
● деятельность: Военный, Капитан МФ.
● факты из жизни:
• Воспитывался Ригар в своём клане, как будущий военный. При присущей ему гибкости характера, черты солдата заложены в него были вместе с материнскими антибиотиками и первом заражении грязью.
• Во время Паломничества начал посылать на Мигрирующий Флот большое количество информации о гетах, в конце оного вернувшись на флот с парочкой разобранных на куски Колоссов. Учитывая то, что на тот момент кварианцы не знали о данной технологии гетов, то приняты Колоссы были с радостью.
• После Паломничества начал ярко проявлять себя на службе, особенно - когда речь заходила о наземных заданиях. Вместе с повышениям по званию мужчина со временем стал одной из основной фигурой флота, выполняющей задания на планетах. Нужно вытащить попавшего в беду кварианца, проходящего Паломничество, либо убить парочку гетов? Не беда.
• Некоторое время тесно содействовал с Раэлем`Зора, отправлявляя детали гетов на Аларей. Техник из него был не очень хороший, так что детали естественно поступали более низкого качества, чем от Тали`Зора. Он прекратил поставлять детали в 2182 году, посему он не привлекался к ответу за свои действия в 2185 году.
• Вместе с весом своего имени, военным рангом и умением вести за собой людей, неофициально Ригар считается потенциальным адмиралом Флота в скором будущем.
5. Пробный пост:
- Поднимайся.
...
- Начальник, уже утро!
...
- Начальник, вставай.
"Чем я заслужил это, аа?"
- РРРРРОТА, ПОДЪЁМ!
- Кила, я когда-нибудь пущу тебя на запчасти.
"И не важно, что я сам выставил все эти фразы на будильник.." - вздохнув, Кэл перекатился на край кровати, разворачиваясь на её поверхности и одним ловким движением вскочив на ноги. Ему сражу же захотелось вернуться - рана на ноге явно давала о себе знать. Дезинфекция дезинфекцией, а выдранный кусок мяса - боль и страдания.
- Начальник, у вас на терминале два новых сообщения на терминале, от Раэль`Зора и Кар`Данна. Мне следует зачитать их?
- Давай, только покороче. - не став дожидаться ответа от Тала, кварианец начал разминаться.
- Раэль'Зора благодарит вас за детали от шагающих танков гетов, которые вы прислали. Говорит, что они могут помочь в исследовании по улучшению щитов. К письму прилагается три тысячи кредитов. Кар`Данна пишет, что вы можете в любой момент зайти к врачу на Райе, дабы она вас осмотрела.
"Нет, я знаю, что он не особо доверяет врачам с Нимы, но это уже что-то с чем-то" - вздохнув, мужчина вышел из своей комнаты и, тихо проскользнув сквозь барак, в котором спали его солдаты, вышел в коридор и оттуда направился в медицинский отсек. Забрав у врача обезболивающее и антибиотик, он привычно закинул их в отсек для приёма пищи, запив водой. На выходе же из медотсека он увидел капитана, явно ожидающего его у выхода.
- Здравствуйте, Хан`Геррель.
- Здравствуй, Кэл. Как твоя нога?
- Жить буду. - показушно приподняв ногу, согнув её в колене и вернув в изначальное продолжение, кварианец продолжил говорить - По крайней мере ходить могу без лишней помощи. Думаю ещё день-два и готов приступать к любой работе.
- Твой подход меня конечно радует, но останься на Ниме хотя бы на неделю. Не изнуряй себя. - адмирал замялся, после положив руку Ригару на плечо - Давай ты полностью восстановишься, а потом уже приступишь к работе. На следующей неделе к тебе как раз будет задание.
- Я вас внимательно слушаю. - проигнорировав слова об изнурении, мужчина решил сразу перейти к делу.
- В целом ничего особенного. Кар`Данна жаловался, что на Райе снова начали давать сбои некоторые отсеки. На следующей неделе снарядят отряд на Омегу. Естественно, хорошая охрана им не помешает. Если хочешь узнать подробности, можешь заглянуть к Кару и поговорить с ним.
- Хорошо. Капитан, я могу идти?
- Конечно же. - закончив, Хан`Геррель направился в сторону капитанского мостика. Кэл же, которому было нечего делать, пошёл к стыковочному шлюзу. Около получаса занял перелёт на корабль-ферму, там его буквально на выходе из челнока уже ждал капитан. Не став дожидаться приветствий, он направился в сторону жилых отсеков, махнув Ригару, дабы тот направился за ним. Кое-как-прихрамывая и догнав его, кварианец решил начать беседу.
- Что-то серьёзное, раз мы сходу куда-то бежим?
- Что-то вроде того. - словно отмазавшись, Кар`Данна смолк. Остаток пути они провели молча, а конечным пунктом назначения, как оказалось, было не что иное, как столовая.
Быть честным, Ригар никогда не понимал смысл столовой, как таковой, во флоте, где все питаются "пастой из тюбиков". Разве что, если использовать её как место, где можно посидеть с друзьями и поговорить во время еды. Пожалуй, так оно и было. Мужчины уселись за стол. Кто-то уже проснулся и завтракал неподалёку, но столовая фактически пустовала.
- Не хочу начинать с дел, но всё же - мне понадобится твоя помощь на следующей неделе. Знаю, для тебя даже пройтись по кораблю сейчас чуть проблематично, но ты оклемаешься, я думаю.
- Да-да-да, нужно будет слетать на Омегу и присмотреть за тем, чтобы никто никого не убил, я угадал? - перебив капитана, Кэл решил перекусить, доставая протеиновую пасту и забивая ей отсек для приёма пищи.
- А, значит с Ханом ты уже разговаривал. Да, именно так. Конечно лишняя помощь не помешает - вдруг сможешь помочь цену сбить, или ещё чего. К слову, с Аларея с вами тоже полетит одна девушка - Раэль`Зора планирует купить там что-то научное. Честно, я хоть и состою в Коллегии, но я даже выговорить не смогу, что там ему нужно. - кварианец осмотрелся, видимо на предмет того, не слышит ли их кто, и продолжил - В целом я доверяю Раэлю, но всё же присмотри за этой девушкой. Считай это личной просьбой.
- Всегда пожалуйста, капитан. Сомневаюсь, что мы будем разделять отряд, так что особых проблем с этим не будет. Итого, сколько нас будет?
- Два человека направляются от меня, один от Раэль`Зора и ты от Хан`Герреля. Необходимые детали для ремонта отсека не слишком тяжелые, да и в целом не хотелось бы посылать туда большую группу, так что как-то так.
Вздохнув, Ригар облокатился на руку, смотря на капитана.
"Поскорее бы нога зажила. Серьёзно, торчать здесь неделю? Я люблю нашу флотилию, но не настолько же. Может выйдет ускорить процесс?"
- А почему только через неделю? - вопрос ввёл Кар`Данна в небольшой ступор, в котором он провисел несколько секунд.
- Ну, всё-таки ты у нас ранен, а без хорошего солдата посылать людей на Омегу не хочется.
- Да вы с Ханом сговорились? Всё-таки не каменный век, я завтра уже смогу бегать, а послезавтра танцевать на сцене. Если вопрос только во мне, то давай не будем тянуть. Ненавижу слышать о том, что какой-то из наших кораблей медленно разваливается на части, но мы должны подождать, чтобы направить людей за деталями. - легонько стукнув рукой по столу, он посмотрел на своего приятеля.
- И куда тебя только несёт.. Эх. Если ты так рвёшься на очередное задание, то я поговорю с остальными капитанами и мы сдвинем ваш отлёт на ближайшие 2-3 дня. Нам от этого будет только лучше. Только пообещай мне, что как следует подлечишься к этому времени.
Благо, плотные шлемы и отсутствие зрачков сделали своё дело - скорее всего капитан не увидел, как Ригар закатил глаза и сделал выражение лица а ля "Боже, ну за что мне всё это".
- Кар, я утопаю в антибиотиках и обезболивающих, ну куда мне ещё подлечиться. Так и подсесть на всё это дело можно. - вздохнув, Ригар встал и опустил взгляд к собеседнику - Но как смогу, так и подлечусь. Прошу простить, но я пойду на свой корабль. Приятного аппетита. - обратив внимание на то, что капитан к еде так и не приступил, Кэл развернулся, услышав в спину типичное "Конечно, до скорого." и пошёл к стыковочному шлюзу вновь. Вернувшись на челноке на свой корабль, он зашёл к себе, несколько часов утонув в экстранете, где вычитывал различные новости и оружейные статьи. Делать ему было нечего настолько, насколько это возможно. Хуже было лишь тем, кому доводилось лежать в лазарете. Что же после? Обед, блуждание по кораблю, периодические разговоры с членами экипажа. Одна-единственная лёгкая перепалка с Хан`Геррелем, которому явно не нравилось, что после его просьб уделить чуть большее внимание своему здоровью, Кэл начал рваться на Омегу. Шли часы - вместе за всем этим пришёл и ужин, небольшое корабельное собрание с решением крайне важных для Галактики вопросов, вроде составления графика уборки казарм и калибровки корабельных орудий. Вслед за этим последовало лишь возвращение к себе и подготовка ко сну. Ничего не обычного. Увы, это был лишь обычный рутинный день. Благо, отлёт на Омегу приблизился на четыре дня.
6. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила?
sir, yes sir.
● связь:
предположим, вот
● ознакомление с каноном:
большое.
ХРОНИКИ
Отредактировано Kal`Reegar vas Neema (29 августа, 2015г. 17:17)