Записи об объекте N7493M37. Алисия Хоулмз.
[Вывести подробную информацию…]
[Стерто, обратитесь к администратору системы или посмотрите доклады отдела Расследований/Сетевых технологий]
[Поиск]
[Найдено 3 файла]
1. Имя и фамилия персонажа:
Алисия Хоулмз. Известна под именем Чешир.
2. Внешность:
● рост/вес: 172|57
● отличия: шрам на внутренней стороне правой брови; рыжая прядь; каре-зеленые глаза; шрам на правой ключице; имплантант вместо правой руки. Да, страдала у нее почему-то исключительно правая часть тела. На левом запястье два зеленых чеширских глаза.
[float=left] [/float]
Объект старательно избегает любого рода регистраций, довольно ловко обходя многие камеры. Так или иначе нашего дорогого Чешира было не так просто засечь, но начнем с того мы узнали, что это девушка. Круг подозреваемых сузился, выйти на нее оказалось трудно, но не невозможно.
У нашего улыбчивого кота, расколовших пару нужных СБЦ серверов, как орешек, внешность довольно стандартна, нет особых отличий в телосложении – не эктоморф, не эндоморф. Наращенной мышечной массы не имеется, но довольно гибка. Волосы подстрижены под каре; цвета темный шатен. Глаза с кошачьим разрезом – делала операцию или нет, неизвестно. Прямой нос; скулы низкие; губы средние, а кончики чуть приподняты. Макияж присутствует.
В одежде прослеживается единый стиль. Любит высокие воротники, рукава, предпочитая ассиметрию в образе. Практически всегда носит шляпы.
P.S. Какой саларианец писал этот доклад? Так скудно меня никто не описывал. Добавим сюда пару прилагательных. Обескураживающая, сногсшибательная, невообразимая. И да, подобные вещи стоит тщательнее прятать от доступа мимо проходящих киберпреступников. Всегда ваша, Чешир.
3. Бой:
● класс персонажа: Инженер
● умения персонажа: Боевой дрон; взлом ИИ; перегрузка
● способности:
▼Пилотирует челноки, истребители, фрегаты, шаттлы.
▼Может пролезть куда угодно, за что стоит поблагодарить Омегу.
▼Довольно быстро бегает.
▼Без проблем может своровать некоторые вещи.
▼Подвязанный язык.
▼Взламывает любую технику, прекрасный, и самое главное опасный, для общества, хакер.
▼Быстро обучается
▼Ловко, но не идеально стреляет из пистолета
▼Падает на ровном месте, может запнуться о собственную же ногу; АБСОЛЮТНО не умеет готовить (подобные неудачи под стать исключительному умению)
▼Смутно знает фразы по-французски, гораздо лучше объясняется на кроганском, азарийском и турианском языках.
● оружие:
М-6 "Палач"
М-12 "Саранча" ("Цикада")
● инвентарь:
▼Глазные имплантанты + металлическая рука, позволяющие взламывать технику, находить уязвимые точки.
▼Инструментон с омни-клинком на левой руке (девушка - левша)
▼Шляпа.
▼Небольшой армейский ножик в сапоге
▼Электрошокер, встроенный в имплантант на руке
▼Под плащом своего рода легкая броня коричнево-золотого цвета.
▼Кинетические щиты
▼Доступ к практически любой личной (и не только) информации.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 40/60
● дата рождения: 09.06.2160
● раса: человек
● деятельность: мошенница, талантливая хакерша, информатор.
● биография:
[Загрузка информации…]
[Профиль: Алисия Хоулмз]
[Доклад следователя отдела Сетевых Технологий Нелеракса Кассиуса]
[Последний раз редактировалось: вчера. Пользователь Cheshire17]
P.S. Вы же не против, если я подредактирую свои данные?
Алисия Хоулмз родилась в месте, откуда был отлично виден клуб «Загробная Жизнь». Отец был наемником у Арии Т’Лоак, а мать просто сводила концы с концами и, едва выкормив собственную дочку да родив той сестру через 2 года, слегла с болезнью. Жизнь в ней угасла довольно быстро, а отца, как повелось, рядом и не было. Тот вечно пропадал на работе, а домой приходил, вы знаете редко, но метко. Стал проклятьем матушки, а после ее смерти не особо следил за двумя дочерьми, оставив "своих выродков" на улицах Омеги.
Вы хотите знать, как выглядят дети затхлого "мира без закона", "сердца тайн", "страны возможностей"? Представьте двух помойных крыс. Будто бы облезлых, грязных, сводящих концы с концами, но смышленных. Иначе как выживать и выслеживать вещи, обладающие хорошей светоотражательной способностью? Все, что блестит на улицах Омеги идет в ход и может быть украдено у хозяев. Так вот. Достаточно наложить образ такой крысы на ребенка.
Сестры жили там без малого 10 лет. Просто пара детей, которые воровали все подряд. Общество Омеги сделало из девочек отборных крысок, научив их выживать в суровых условиях «темного» мира. Позже их нашел один из мошенников, которого они старались обокрасть. Вебстер (к слову, он был турианцем) показал им настоящее искусство, а после приютил к себе. Отца на тот момент, скорее всего убили - появляться дома он попросту перестал. Опекой и усыновлением на Омеге не занимается ни одна из компаний, так что они просто стали детьми турианца, которых у него никогда не было. В общем, обычная такая история, таких превеликое множество, что я еще могу сказать… Так все и начинается. Хм, я стала писать "я"? Впрочем, не суть.
Нас научили читать, писать, стрелять из крутых и не очень пушек. Дали инструментоны. Подрабатывая в центре механиков, я научилась пилотировать различного рода воздушные средства. Там же и обнаружился талант к взлому. Увы, есть дети со врожденной феноменальной зрительной или слуховой памятью, есть музыкальные оркестры от Богини, а есть ловкие воры, меткие стрелки или талантливые хакеры. Так уж повелось, что я быстро нашла общий язык с техникой и данные Вебстером азы работы с ключом ко всему экстранету усвоила быстро. Стала развивать талант, в то время, как сестричка стала шпионкой, воровкой и притчей во языцех у небольших банд. Так или иначе к моим 19 годам мы вышли на дело, которое могло перевернуть практически всю нашу жизнь, ну, кто не знает, как это бывает…
К тому времени я снискала свою клиентскую базу, Вебстер улучшил мой инструментон, сестра стала крутиться в среди наемников банд, сплотившихся вокруг Арии. Так или иначе, дело обещалось быть легким. Проблема заключалась в том, что обмануть Арию Т’Лоак без ее ведома невозможно. Доселе Вебстеру это удавалось пару раз, правило Арии он нарушал во многих смыслах, но позарившись на ее собственность, лишился всего разом; не знаю, что произошло с ним, но он сдал и нас с сестрой. Мы бежали прочь, но были вынуждены разбежаться, назвав местом встречи один из доков. И сестра не пришла. А я бежала вон, не оборачиваясь, на одном из фрегатов, отправляющихся на Цитадель. Переведенные со счета Вебстера кредиты потратила на небольшую квартирку там. Адаптировалась под мир абсолютного закона и порядка, но пару раз попадалась СБЦ. Сейчас подобных ошибок не допускаю.
Тогда же вышла на Сеть хакеров, чьих имен я не скажу, вы их и так знаете - тут полно досье на киберпреступников. Так вот, благодаря им Алисия Хоулмз подтянула свои знания в сетях Цитадели, прошла официальный курс пилотирования шаттла и челнока, а в 21 год решила увидеть родину всех людей Землю. Надо сказать, зеленая планета. Прекрасная планета. Живая, а не искусственная, как Омега или Цитадель. Вам, турианцам-бюрократам из СБЦ, не понять, насколько прекрасна Земля. Но это уже совсем другая история, не буду же я с нею делиться. Тут не индульгенция. За сим оставлю ваши домыслы и догадки, написанные турианскими клерками. Кстати, прислушались бы к тому красавчику-агенту, что писал обо мне доклад, у него очень славные мандибулы, да и хохлома на лице безупречна. И весьма смышлен для вашего СБЦ. Но да, я не настолько страшна, что вы, я Робин Гуд 22 века, я огонь, я смерть, я невероятна! И большинство отмытых денег было пожертвовано детским домам на Кахье, Палавене и Тессии(!).
[Начался процесс безвозвратного удаления файла и его копий]
[Доклад Нелеракса Кассиуса]
Далее на Земле последовал взлом сети Альянса. Ни один из сотрудников СБЦ или Альянса не берется судить, было ли то дело рук Чешира или целой группы хакеров, где она была лишь пешкой. В результате некоторые данные попали в руки Цербера и наемников, последовала серия терактов. Некоторые важные лица пострадали в результате глобального слива информации и опустошения их счетов. Участились случаи подачи заявлений в суд со стороны пострадавших на один из крупнейших банков Земли. Некоторые сообщники были схвачены, но лишь один обмолвился о Чешире. По его словам, они никогда не пересекались, а хакер скрывал свой голос.
Далее был Иллиум, сорванный там межгалактический аукцион, пару громких ограблений на Цитадели. Обличение экстранета с его недостатками и пары крупных сайтов, потерявших огромные суммы денег из-за слива личных данных пользователей. Взлом «Армакс Арены» и кибер-атака на сервера СПЕКТРа, вовремя отраженная нашими хакерами. Не отрицаю и возможную связь с «Цербером» и некоторыми организациями, которым девушка сливала некоторую информацию. Нет точных доказательств участия в атаках именно Алисии Хоулмз, однако невозможно не заметить ее почерк. Начальство отрицает любую ее причастность, а моих доказательств ее виновности не хватает. На данный момент по моим данным на ее счету около 30 крупных преступлений, за которые она должна предстать пред трибуналом. Ее дело пора передавать Совету, если они согласятся меня выслушать.
По моим данным после последнего посещения Иллиума к ней присоединился дрелл. Последний был частью сделки между ней и ханарским дипломатом. После взлома одной из баз данных таможни, в которой значились тайные имена ханаров, Чешир зачем-то обменяла одно из имен на телохранителя.
P.S. Не виновата я - он сам заставил, чертова ящерица... Нужен мне был тот галлюценогенный убийца! Посмотрю на вас, когда вас прижмут к стенке ханарофобы, желающие с помощью тебя освободиться от гнета нанимателя-ханара. Ты хочешь вытребовать сумму денег, а они подсылают к тебе недоубийцу, который предлагает его выкупить взамен на твою жизнь. Я выбрала жизнь, не прогадала, пожалуй.
5. Психологический портрет:
[Психолог отдела Сетевых Технологий, Алана Шириа]
● Тип темперамента: сангвиник с примесью холерика
● Характер: Чешир по жизни умеет ставить цели и, что самое главное, их достигать. Приученная выживать на грязных улочках Омеги, а после на просторах Галактики, она стала довольно чёрствой и не поскупится на предательство первого встречного человека во имя спасения собственной шкурки. Друзей и давних знакомых не предает никогда, видимо собственный кодекс не позволяет. Общается на «ты» с техникой и любым ИИ – имеет талант к любому взлому и никогда не поскупится временем на его развитие. Именно поэтому спит по 3-4 часа, что и выдают синяки под глазами.
Выросшая на земной книжке Льюиса Кэррола, что заметно из ее образа, почерпала из нее немало ложек дегтя. Иначе говоря, наблюдается за ней легкое помешательство, кем-то неверно трактованное шизофренией или раздвоением личности. Ни того, ни другого у девушки не наблюдается, но вот показать их у нее получится отлично. Так уж повелось, что на Омеге в дешевые мыльные оперы и посредственную актерскую игру никто не поверит. Лучших актеров, нежели там, не сыскать ни в одном уголке Млечного Пути.
Имеет тягу к представителям других рас. Чисто из любознательности и взглядов на жизнь. Расизма и предубеждения насчет других рас не наблюдалось. Как человек, умеющий расставлять приоритеты и искать выгоду, понимает, что даже с ворча или кроганом можно и нужно уметь найти общий язык. Последний же особенно подвешен.
P.S. Не умеешь палить из всего подряд – умей заговаривать зубы. И пометьте где-то там... Я королева драмы!
Довольно ловко проворачивает аферы и считает, что плохо защищенные счета или лежащие вещи – вина самих людей, отчего не побрезгует присвоить “находку” себе. Взламывая некоторые сети, Чешир не раз оставляла послание с просьбой обратиться в суд по поводу плохой защищенности данных.
Но в самой жизни вне экстранета и авантюр, тяга к которым течет в венах и артериях, неудачлива. Карма это или вселенское равновесие – никто судить не берется. Но Алисия умеет находить неприятности даже тогда, когда этого не желает. Она любит играть, для нее вся жизнь – игровое поле, назвать серьезной ее никак нельзя. У тех, у кого есть эмоциональные шрамы, прячут их под улыбкой или смехом. Не чувствует рамок, поставленных обществом и всегда гнет свою линию.
Весьма весела и находчива. Назвать ее душой компании нельзя, но при надобности перетянет одеяло лидерства на себя. Умеет привлекать к себе внимание также ловко, как и отводить взор от собственной оплошности. Но терпеть не может нытиков и идиотов. Недолюбливает охранников и блюстителей порядка, богатых и знаменитых людей, это и выдает в ней выходца из низов.
Имеет тягу к музыке прошлого и позапрошлого века, довольно неформальна в выборе одежды.
6. Пробный пост:
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? да
● связь: onegreenwatermelon@yandex.ru
● ознакомление с каноном: человек, канон знающий, хвастать этим не будет. А так комиксы/книги/игры еще с самого их выхода.