Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » It's all about science

It's all about science

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа: Ребекка Моноган / Rebecca Monogan
Жду тебя
2. Внешность:
● рост/вес: 170/55
● отличия: В целом, Ребекка выделяется из толпы разве что насыщенным, медно-рыжим цветом волос, да и то, мало кто подозревает, что это заслуга лишь природы и родителей девушки, а не профессиональной краски. Минимум косметики, собранные в хвост волосы и удобная для путешествий, но подобранная со вкусом одежда - вот её повседневный образ. Татуировок нет, на левом запястье заметный круглый шрам от ожога - результат не слишком удачного научного эксперимента в домашних условиях.

3. Бой:
● класс персонажа:
инженер
● умения персонажа:
боевой дрон
перегрузка
взлом ИИ

● способности:
В силу характера своей научной деятельности, Ребекка прекрасно разбирается в технической стороне оружия, начиная легкими ПП и заканчивая стационарными зенитными установками. Это не значит, что она умеет обращаться с незнакомым оружием - она просто понимает, как оно работает. Редкие виды оружия - её страсть. Ради очередного образца она готова лететь на другой конец галактики. Также Ребекка отлично ладит с компьютерами и ВИ, умеет программировать на довольно приличном уровне. Окончила курсы пилотирования исследовательских малогабаритных челноков, но предпочитает путешествовать автостопом, нежели арендовать транспорт.
Ребекка общительна, дипломатична. Тонко чувствует настроение собеседника, хорошо знакома с психологией иных рас. Она способна договориться почти с кем-угодно и о чем угодно, если это способствует достижению ее целей.
Обладает чрезвычайной усидчивостью и работоспособностью, особенно если её увлекает то, чем она занимается.

● оружие:
М-12 "Саранча"
М-5 "Фаланга"

● инвентарь:
Легкая броня темно-серого цвета, инструментрон со встроенным программным обеспечением для научной работы.

4. Личное дело:
● герой/отступник: 80/20
● дата рождения: 02.08.2160 (25 лет)
● раса: человек
● деятельность: Аспирантка университета. Участвует в различных экспедициях и путешествует, собирая материал для диссертации. Особое внимание уделяет исследованиям оружия редких рас.

● биография:
Ребекка - родная сестра Эшли Моноган, младше её на 4 года, родилась в 2160 году в семье ученых. Когда девочке было чуть больше года, родители погибли в автокатастрофе и с тех пор Ребекку и Эшли растил их дядя по матери, военный в отставке. Он знал о желании сестры вырастить из девочек людей науки. С Эшли этот номер не прокатил - судя по всему, мозги достались не от родителей, а вот Ребекка с раннего возраста отличалась высоким интеллектом. С тех пор, как это стало ясно, её готовили для обучения в одном из самых лучших университетов Канады. Когда Ребекке стукнуло пятнадцать, её дядя и опекун умер от тяжелой болезни, и девочки остались одни. Других родственников у них не было, зато был банковский счет, оставшийся от родителей и дяди, на котором хранилась внушительная сумма денег, которой хватило бы на оплату первых двух семестров в университете и на жизнь вообще. Однако денег было не так много, чтобы содержать и Ребекку, и Эшли, поэтому старшая, особенно не блиставшая интеллектом, через пару лет отправилась в армию, а Ребекка осталась одна.
К тому моменту, как Эшли записалась в армию Альянса, Ребекка уже закончила школу и готовилась ко вступительным экзаменам. В то лето она практически не выходила из дома, разве что обналичивала чеки, покупала себе немного еды и садилась за задачи, решая их ночи напролет. Если она не была занята математикой и информатикой, то читала книги по истории, смотрела документальные фильмы, листала научные журналы - вся эта "пища для ума" стоила ей дороже, чем все остальное, и именно на это она тратила свободные деньги. В тот год поступить на бюджетное место у Ребекки не получилось, зато по окончании первого семестра она была переведена на бесплатное обучение и обзавелась стипендией. Несмотря на то, что дядя в раннего детства советовал Ребекке стать специалистом по связи - как известно, невероятно ценные кадры для армии, - Ребекка пошла учиться на инженера. О специфике научной деятельности Ребекки не знала даже Эшли, однако в университете Ребекка занималась ничем иным, как изучением и разработкой оружия. Она увлеклась этим в старших классах, когда поняла, что математика и информатика её не интересуют, хотя она и была преуспевающей ученицей в этих дисциплинах.
На старших курсах Ребекка начала получать странные письма от людей из "Цербера", которые пытались завербовать молодую ученую в свой научный штат. Ей предлагали большие деньги и впечатляющую научную базу, причем второе интересовало её намного больше, чем первое, однако прозорливая Ребекка отклоняла эти предложения. Дело в том, что она поддерживала связь с сестрой, которая к тому моменту уже была завербована в "Цербер" и служила в Восьмой ячейке. Сама Эшли этого сестре не говорила, но Ребекка умела читать между строк и быстро догадалась, что это за "организация", на которую теперь работает её сестра. А так как письма Эшли зачастую были тревожными, Ребекка решила, что для себя такой судьбы не хочет.
Окончив университет в 2183-м, она поступила в аспирантуру. Последние полтора года большую часть времени проводит в путешествиях в поисках нужных ей данных. Если подворачивается возможность, подрабатывает в качестве технического или научного специалиста.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:
сангвиник
● Характер:
• Обладательница живого и пытливого ума, которому постоянно нужны новые загадки и упражнения. Заинтересовавшись каким-то вопросом, Ребекка не успокоится, пока не найдет на него ответ, и в своих поисках часто действует сломя голову и забывая обо всех общественных нормах. Например, явиться среди ночи к тому, кто обладает нужными сведениями, для неё нормально. Она по-настоящему увлечена своим делом, и ничто не интересует её сильнее, чем наука.
• Ребекка - чрезвычайно образованная и эрудированная девушка, она с детства отличалась тягой к знаниям. В каком-то роде утонченна, однако при этом Ребекка - довольно бойкая личность. Она многое понимает, можно сказать, ей ничто не чуждо, несмотря на её классовую принадлежность. Ребекка умеет обращаться с оружием, разбирается в технике, себя в обиду не даст.
• В отличии от старшей сестры Ребекка жизнерадостная и находчивая, она никогда не отчаивается. Привыкла говорить то, что думает, но тем не менее чутко осознает границы того, что ей можно, а что нельзя.
• Также как и Эшли, она неприхотлива, не капризна, в ней нет стремления к богатству. Щедра.
• Сердобольна, человечна, в ней сильно развито желание помогать остальным, хотя следует учесть, что Ребекка довольно прозорлива и всегда схватывает ситуацию, а потому доверчивой назвать её нельзя. Несмотря на возраст, Ребекку непросто обмануть.
• В личной жизни неудачлива, поскольку очень избирательна. Ребекка не задирает нос и не мечтает о большой любви, но в людях ищет душевное родство и не стремится к мимолетным интрижкам.
• Не склонна к кокетству, наоборот - Ребекка самый что ни на есть тролль, причем тончайший. С помощью насмешек и шуточек обрубает все попытки поклонников подкатить. Троллит даже своих близких друзей. На самом деле, если она общается с кем-то вежливо и спокойно, то человек ей просто безразличен.
• Трудоголик, каких мало. Работая, часто засиживается до утра, пьет много кофе. Обожает ночное время суток и при возможности спит днем.
• Хотя умом понимает, что Эшли ушла в армию ради блага сестры, где-то в глубине души уверена, что старшая сестра бросила её в тот момент, когда была нужна сильнее всего. Корит себя за такие мысли, но часто переживает по этому поводу. Необходимость расти в одиночестве после смерти дяди - больное место для Ребекки.

6. Пробный пост:
- Ребекка!
Выйдя из университета, она направлялась домой, когда её окликнул мужской голос.
- Да? - обернулась девушка и взглянула на незнакомца, вопросительно приподняв бровь.
- Меня зовут Зак Моровиц. Могу я отнять у вас пару минут?
Легкая улыбка на губах, вкрадчивый голос, цепкий взгляд. Явно не студент, возможно, он даже не из этого города.
- Смотря по какому вопросу, - любопытство Ребекки усилилось. Не каждый день к тебе на улице подкатывают подозрительные личности, которые знают твоё имя, и у которых есть к тебе дело.
- По вопросу вашей научной работы, - ответил мужчина и протянул ей визитку. - Я являюсь сотрудником научно-исследовательской фирмы, думаю, вас заинтересует моё предложение.
- Вы не очень-то похожи на учёного, - окинула его взглядом Ребекка.
- А я и не говорил, что я учёный, - обезоруживающе улыбнулся он. - Позвольте угостить вас кофе, я всё объясню.

В это время суток в кафе на Холланд-стрит всегда было немноголюдно. Время ланча миновало, а для вечерних романтических посиделок было ещё рановато. Ребекка сжимала в ладонях приятно горячую чашку с напитком и испытующе смотрела на нового знакомого. Нечто едва уловимое в том, как он держался, в его манере говорить, в его уверенных жестах вызывало в ней беспокойство. Некое внутреннее чутьё подсказывало ей, что речь пойдет не о простом предложении стажировки для талантливых студентов.
- Так что у вас за дело ко мне? Сгораю от любопытства, - вежливо улыбнулась она.
- Как вы верно подметили, я не учёный, - начал Зак, слегка подавшись вперед. - Скажем так, я занимаюсь подбором персонала для нашей компании. Мы ценим талантливых людей и предоставляем им исключительные условия для научной деятельности.
Ребекка еще раз взглянула на врученную ей визитку.
- "Форсайт Индастриз"... Простите, никогда не слышала о вашей фирме. Разработкой чего именно вы занимаетесь? У меня довольно узкая специализация, и я не...
- Оружие, - в ухмылке Моровица проскользнуло нечто хищное. - Мы занимаемся разработкой различного оружия. Уверяю, это именно по вашему профилю.
Бровь Ребекки вздернулась.
- Вот как? И на кого именно вы работаете?
- Я же сказал, у нас независимая исследовательская база.
- Да бросьте, Зак. Вы пришли предложить мне перспективную работу, но при этом держите меня за дурочку? Я достаточно хорошо знакома с этой отраслью и в курсе, что ни один разработчик оружия не работает независимо, непременно есть кто-то, чей заказ он выполняет. Так чьи заказы выполняете вы?
Мужчина сделал паузу и снисходительно улыбнулся.
- Разве это так важно? Ребекка, я предлагаю вам отличные условия работы, лучшее доступное учёному вашего уровня оборудование, более чем приличную компенсацию... К чему обременять себя знаниями, которые вам не пригодятся? Просто делайте свою работу и получайте от нее удовольствие.
- Как у вас всё просто, - хмыкнула она. - Звучит заманчиво, но если я буду разрабатывать оружие, то хочу знать, кого именно с помощью него станут убивать в первую очередь. Можете считать это моей девичьей прихотью, но не зная того, кто стоит за вашей научной базой, я не стану рассматривать это предложение.
Казалось, ему не очень нравилось то, к чему идёт разговор. Моровиц слегка нахмурился, будто размышляя над следующей фразой.
- Скажем так, - взглянул он на девушку, - с помощью нашего оружия мы устраняем угрозы, нависшие над всем человечеством. Чем плоха для вас такая мотивация, Ребекка?
Всем человечеством?! Звучит слишком пафосно и неправдоподобно. Тот, кто обладает реальной силой, никогда не станет распыляться на миллиарды, когда можно заботиться лишь о выгоде пары сотен избранных... Крупные корпорации вроде "Элдрин Лабс" или "Армакс Арсенал" работают на нужды армии, остальные же исследовательские фирмы обеспечивают интересы различных группировок, по большей части теневых или вовсе преступных. Подобные "чистые и светлые" цели о защите человечества могли бы звучать из уст лишь двух организаций, способных располагать научными базами подобного уровня. Первой из них был Альянс, но они бы никогда не стали вербовать сотрудников таким образом, а тем более скрывать свою причастность. А вот вторая...
- Цербер... - Ребекка поджала губы и резко поднялась из-за стола. - Наш разговор окончен, мистер Моровиц.
- Постойте.... - цепкие пальцы схватили её запястье, и Ребекка бросила на него возмущенный взгляд. - Выслушайте меня.
- Нет, это вы меня послушайте, - она высвободила руку и оглянулась по сторонам. Не хватало ещё, чтобы кто-нибудь услышал, с кем она тут якшается. - Мне уже приходили письма из вашей компании, и мне казалось, я довольно однозначно дала понять, что работа на вас меня не интересует. Сколько раз мне нужно повторить это, чтобы вы оставили меня в покое?
- Я уверен, что ваше представление о вас неверное. Дайте мне шанс доказать вам это, и я уверен, что вы не пожалеете о своём выборе. Вы могли бы даже поговорить об этом с Эшли...
О, это была большая ошибка. Может, он и был великим вербовщиком, переговорщиком или чёрт его знает кем ещё, но упоминание ее сестры было последним, что ему следовало бы сейчас делать. Более того, наглости у них хватило теперь даже на то, чтобы не скрывать причастности Эшли к их весьма сомнительной лавочке.
- Ваши отношения с моей сестрой меня не касаются, - процедила она сквозь зубы. - Как впрочем и вас не касаются мои отношения с ней. Но одно я вам могу сказать точно: я никогда не стану работать на террористов, даже если они мнят себя миротворцами. Прощайте, мистер Моровиц.
Она развернулась на каблуках, но тут вспомнила кое-что.
- Ах да, спасибо за кофе, - оставив на столике кредиты, Ребекка твердым шагом направилась к выходу.

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила?   1,5 раза
● связь: icq 658107872
● ознакомление с каноном: отличное

Отредактировано Rebecca Monogan (16 июля, 2015г. 17:16)

+5

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме. Этот маленький гид подскажет, что делать дальше, если Вы теряетесь в нашем большом форуме.
1) Оформите свой профиль. Зайдите туда, откройте вкладку "дополнительно" (она находится слева) и отметьте фракцию к которой Вы принадлежите, а также умения. Не забудьте сохранить все это, нажав на кнопку "отправить" под полями профиля.
2) Следует также сделать собственные ХРОНИКИ, что это такое и правила можно почитать тут.
3) После оформления хроник Вы должны будете заполнить Данные персонажа.
p.s. Вы также можете завести терминал, но это по желанию.
4) Если внешность Вашего персонажа известна, то лучше всего займите ее тут.
5) Не умеете делать аватары? Наши мастера помогут Вам, обращайтесь сюда.
6) Если у Вас возникнут вопросы или предложения по форуму, тогда спросите у нас, наши АМС с удовольствием ответят на все.
7) Если Вы не нашли для себя подходящего сюжетного квеста (все они перечислены в нашей таблице), тогда поищите соигрока в теме поиска партнера по игре.
Мы желаем Вам вдохновения и хорошей игры на нашем форуме! Будьте как дома =)

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » It's all about science

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно