Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Жить ни за что или умереть ради чего-то.

Жить ни за что или умереть ради чего-то.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия персонажа: John Rambo Джон Рэмбо
2. Внешность:
● рост/вес: 178 см, 92 кг
● отличия: Тяжеловесный атлетически сложенный мужчина с квадратной челюстью и взглядом полусонного бульдога. Вьющиеся темные волосы, постоянная щетина и небольшое количество эмоций. Лицо слегка набрякшее от старости, но все еще крайне суровое. На левой скуле шрам, мышцы лица с этой стороны частично парализованы, что не добавляет богатства мимике. По этой же причине ему приходится напрягаться, чтобы речь была разборчивее. Левша. На теле шрамы от множества ранений, полученных в ходе службы. Ожоги, следы от ножей и зарядов.
3. Бой:
● класс персонажа: Разведчик N5 (Я бы просил мультикласс Разведчик/Подрывник, но это на усмотрение АМС)
● умения персонажа: Оглушающие стрелы, Тактическая маскировка, Контактная мина.
● способности:
- Стрелок из лука.  С детства занимался охотой с дедом. Омни-лук нейтрализует почти все сложности стрельбы из обычного лука, поэтому стрелять из него еще проще.
- Из стрелкового оружия стрелять умеет, но не любит. Слишком шумно. Лучше всего стреляет из снайперских винтовок, неплохо из пистолетов. Пистолеты-пулеметы и штурмовые винтовки старается не использовать, но умеет.
- Хороший подрывник с армейской подготовкой диверсанта. Умеет собирать эффективные несложные самодельные взрывные устройства.
- Талантливый диверсант, обученный принципам маскировки и использования ландшафта. Настолько в этом хорошо, что по слухам может прятаться даже в пустой комнате. Обучен создавать примитивные, но эффективные ловушки типа «волчьих ям» или «силков».
- Физически силен и крепок, несмотря на весьма почтенный возраст. Который продолжает брать свое. Сам Рэмбо признается, что хоть он и ого-го еще, лет тридцать назад он был по-настоящему "крутым сукиным сыном".
- Хорошо владеет приемами армейского рукопашного боя. С большим уклоном в диверсионную тактику «как напасть со спины и из засады парой ударов убить часового, не дав тому заорать». Не предрасположен к долгой драке, являющейся смертью любого разведчика. особенно в возрасте пятидесяти лет.
- Обучен выживать в различных климатических условиях. Знает, как добыть воду в пустыне, как не замерзнуть в тундре и многое другое. Привык готовить и есть то, что другие посчитают несъедобным.
- Умеет оказывать первую помощь при широком спектре повреждений. Как при ранениях различного типа, так и при переломах, отравлениях и других опасных для жизни состояниях. Обладает знаниями по человеческой и ксено-анатомии, полученными во время службы и обучения в программе N.
-  Имеет опыт управления гражданским и военным транспортом Альянса вроде БМП. Челнок пилотирует на уровне из точки А в точку В без высшего пилотажа.
- Обучен ремонтировать броню и оружие в полевых условиях, но без фанатизма. При поломке важных деталей сделать ничего не сможет. Максимум: разобрать-собрать-почистить-расклинить-подточить.

● оружие:  
-М-4 "Сюрикен"
-M-92 "Богомол"
-М-3 "Хищник".
● инвентарь:
-Старенькая броня с периодически барахлящим ВИ.
-Сумка с парой запасных комплектов одежды
- Узорчатая бандана
-Армейские жетоны
- Боевой нож с мономолекулярной заточкой
- Инструметрон  с  омни-луком.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 30/70
● дата рождения: 2132 (на 2185 – 53 года)
● раса: Человек
● деятельность: Космический путешественник
● биография:

Родился в Северной Америке в одной из немногочисленных оставшихся сельскохозяйственных зон. Большая и успешная фермерская семья с тремя детьми, старшим из которых был Джон. Лентяев в семье не признавали и все без исключения работали, чтобы поднять урожай. Помимо прочего, дед, страстный охотник, приучал внука к охоте с луком. Старик любил душой окунуться во времена древности и ценил «мужской» способ охоты.
Когда парню стукнуло восемнадцать, он бросил все и сорвался в космопехи. Сильный и крепкий Джон был встречен в войсках Альянса с распростертыми объятьями. Умеющий прятаться, привыкший к дисциплине он быстро нашел свою нишу. Из него стали делать квинтессенцию «солдата Альянса».

«Основная задача земных войск — проникать за пределы вражеских укреплений и совершать атаки в глубоком тылу противника, уничтожая источники снабжения, штабы и вспомогательные войска». И это Джон обучился делать лучше всего.
Проверкой его навыков стало вторжение турианцев  на Шаньси. Первые орбитальные бомбардировки агрессивных чужаков, нарушили и без того невысокую боеспособность колонистов. Отряд космопехов, в котором служил Рэмбо оказался отрезан от своих и ушел глубже во вражеский тыл. Там солдаты минировал дороги, нарушали работу различных тыловых служб, нападали на небольшие конвои и убивали часовых. Отряд Джона стал для войск Иерархии постоянной головной болью. И на их поимку были брошены значительные силы. Юноша был ранен и остался прикрывать прорыв сослуживцев, несколько часов, отбивая атаки врага. Затем он был ранен вторично и попал в плен.
Рэмбо поместили его в лагерь для военнопленных. Он готовил побег и уже готов был привести план в исполнение, когда  узнал, что война закончилась.
За верную службу Альянсу, Рэмбо получил свою первую награду и был направлен в программу спецвойск класса О.  Человечество нуждалось в стойких солдатах, способных бороться с превосходящим врагом и юношу сочли именно таким.
За десять последующих лет Джон успел поучаствовать в бесчисленном числе стычек с пиратами и разведках на «вражеских» территориях. Он мок в тропиках, жарился на вулканических мирах, мерз в ледяных пустынях.
Правда, он редко находил общий язык с товарищами по команде, предпочитая откалываться от отряда и поддерживать их огнем со стороны. Или уходил вперед, как и полагается армейскому разведчику. 
Примечательной была охота в джунглях на турианского оружейного барона, поставлявшего оружие пиратам. Он устроил себе базу в приграничных с Гегемонией спорных системах.  Отряд Джона сумел скрытно высадиться, атаковать базу и заманить контратакующих бандитов в засаду. План предложил сержант Рэмбо, за что был вновь награжден.
В другом случае отряд участвовал в налете на работорговческий лагерь. Удар наносился с трех сторон, взвод Джона должен был взорвать транспорт батарианцев, чтобы отрезать им пути к спасению.  Но пираты разгадали хитрость и погнали впереди живой щит из рабов, отступая к замаскированным на запасной площадке челнокам.  Командование уже готовилось признать операцию проваленной, когда челноки батарианцев взорвались один за другим. Те попытались, скрыться и взять в заложники рабов, но под их ногами начали рваться мины, установленные совершившим обходной маневр взводом Рэмбо. Рабы практически не пострадали.
Наиболее успешным было признано задание, в ходе которого был ликвидирован один из пиратских лордов. Разведчик  неделю готовил ловушки, а потом еще неделю почти не двигаясь с места, поджидал его. Когда бандит решил поохотиться, он сам попал в охотничьи угодья более опасного хищника. Почти все его люди погибли за несколько минут, их транспорт был взорван, а самого дельца убил возникший, словно из ниоткуда человек с большим ножом. Это было одно из заданий, которые Джон выполнял без прикрытия.
В это время Рэмбо после десятков выполненных с блеском заданий был рекомендован в программу N. Начав проходить обучение, он часто прерывал его, потому что навыки разведчика часто требовались на передовой. Во время прохождения программы, он улучшил свои навыки выживания, а также получил критические знания по партизанской тактике малых отрядов, взаимодействию на поле боя, ксеноататомии и тактике подразделений других рас. В основном, турианцев и батарианцев.
Количество столкновений с пиратами выросло многократно после вторжения на Мендуар. Десантники горели желанием отомстить проклятым батарианцам и командование поощряло их. Однако, ключевым вопросом стал поиск доказательств того, что Гегемония поддерживает пиратские набеги припасами, оружием и военными специалистами. 
Именно такого военного специалиста удалось захватить отряду Рэмбо во время одного из рейдов. После его поимки главным вопросом стала проблема вывезти ценный груз. Батарианец упрямо пытался покончить с собой, поэтому отрядный медик дал ему большую дозу снотворного, а Джон вызвался отвлечь врага и замедлить его продвижение. Взвод передал ему всю имеющуюся в наличии взрывчатку. Через некоторое время он вышел к точке эвакуации совсем с другой стороны, а в лесу продолжали рваться установленные им ловушки.
Вернувшись на Землю, разведчик завершает курс N5, получив навыки сражений при нулевой гравитации. Джон получает хорошие рекомендации от преподавателей, признавших его «эффективным курсантом». Командование выражало надежду, что Рэмбо пройдет обучение до конца. Но этим надеждам не суждено было сбыться.
Свой очередной отпуск солдат решил провести на Элизиуме. Рай на земле. Так говорили об этой колонии. Рай закончился, когда на планету высадился многочисленный пиратский десант, поддерживаемый войсками Гегемонии. Джон прибыл в расположение сил обороны колонии, получил броню и оружие и ушел во вражеский тыл.  Перехваченные переговоры пиратов, пестрели сообщениями о нападениях на офицеров, прерванных линиях поставок медикаментов и боеприпасов  и минах, взрывающихся  на уже проверенных территориях. Рэмбо делал то, что умел лучше всего.
Продолжил он это делать и в десантных отрядах, разыскивающих местоположение основной пиратской базы в батарианском пространстве. Когда стало известно о Торфане, что именно на этой луне находится штаб сил, собирающихся повторить неудачное нападение на Элизиум,Альянс мобилизовал все силы и начал вторжение.
Некоторые батарианские ключевые бункеры залегали слишком глубоко, чтобы корабли с орбиты могли разбомбить их. В этом случае в дело вступали десантники с подрывными зарядами. В одном из таких отрядов и числился Джон. Беда пришла, откуда не ждали. Джон заложил заряды на входе в бункер, но от командования поступил приказ обследовать укрепление. По данным спутниковой разведки это был один из ключевых постов командования пиратов. Пока отряд находился внутри, к бункеру подошло подкрепление батарианцев. Отделение, прикрывавшее вход, вступило в бой. Но силы были неравны. Пришел приказ любой ценой не дать врагу отбить штаб. И Рэмбо взорвал заряды, похоронив свой отряд. Через пару минут оказалось, что подкрепление пришло уже к космопехоте. Но было поздно. После боя разведчик уволился из ВКС Альянса.

Так как он умел только воевать, мужчина подался в наемники. Он не связывался с крупными организациями, но все к кому он нанимался, оказывались бандитскими вожаками, нанимавшими его, чтобы избавиться от конкурентов. Джону это надоело. Устав лить кровь ради денег, он решил осесть в маленькой шахтерской колонии. Населения там было меньше сотни человек. Рэмбо работал подрывником, расширяя забои для добства использования шахтерских дронов.

Когда на колонию решили напасть батарианские работорговцы, Джон увел рабочих глубже в лабиринты шахт. Надеющиеся на легкую добычу бандиты пустились в погоню. Сначала он убил двоих их варренов. Нескольких батарианцев завалило в шахте направленным взрывом. Еще трое умерли от выпущенных из темноты стрел.  Двое, прикрывавшие тыл были найдены зарезанными. Проклявшие все на свете пираты бежали на корабль, когда оставшийся на нем сообщил, что к колонии движется патрульный корабль турианцев.

После этого Рэмбо понял, что он не скроется от судьбы. Он не перестанет уметь то, что получается лучше всего. И его прошлое будет преследовать его. Он отправился на Цитадель, потому что никогда не был на ней. Мужчине захотелось побывать там. И он попал на станцию аккурат к вторжению гетов. После охоты на роботов в коридорах станции, он некоторое время подрабатывал, помогая разбирать завалы.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик
● Характер:
Созерцательный.  Рэмбо крепко потрепала жизнь, поэтому он редко ищет новых передряг. На данный момент, он понимает, что слишком много стрелял, не особенно разбираясь в кого. И поэтому не желает вмешиваться в чужие дрязги. Единственные, кто может застать его изменить мнение и вмешаться - женщины и дети.
Стоический. Он способен без особых трудностей и претензий терпеть голод, холод, жару, дряную пищу и плохую компанию.
Готовый.  Джон привык постоянно ждать опасности. Он чутко спит и везде ищет угрозу. Это не проходит бесследно для души, все больше черствеющей и замыкающейся на себе, но в случае возникновения заварушки, мужчина будет тем, кто нанесет первый удар.
Смирившийся.  Рэмбо присущ фатализм во взглядах на будущее. Он не возводит обвинений на несправедливую жизнь и не ругает политиков и погоду. Он просто принимает все окружающее как есть, с большой долей пессимизма и черного юмора.
Честный.  Он не привык врать и ходить вокруг да около. Если вы ему не нравитесь - он вас пошлет. По возможности достаточно вежливо. И достаточно далеко.
Скромный.  Джон не привык напрашиваться и требовать наград. Медали Альянса вспоминает с усмешкой. Зарплату наемника - мрачно. Он возьмет только то, что было обещано и никогда не попросит больше.
Параноик. Мужчина ждет опасности ото всюду и никому не доверяет. Ночами он просыпается от шорохов и ожидает врагов там, где их нет. Иногда он заливает эти травмы алкоголем. Иногда и он не помогает.
6. Пробный пост:

Пробный пост

Сержант СБЦ Керрик Кринцес  взглянул на развалившегося напротив мужчину. Человек, от которого пахло потом и дешевым алкоголем откинулся на спинку и закинул ногу на ногу. Его скованные омни-наручниками руки лежали на одном колене. Его расслабленный взгляд  блуждал где-то над головой офицера, ни разу не остановившись на нем.  Турианец вздохнул.

- Судя по документам вас зовут Рэмбо. Джон Рэмбо. Вы можете смотреть на меня, когда мы общаемся.

Арестованный медленно перевел глаза и уперся взглядом в Кринцеса. Его голос был низким, хрипловатым и слегка неразборчивым.

- Я думал, я арестован, а это допрос, а не разговор. Слишком много сходства.

Офицер поморщился и нервно дернул мандибулой. Сразу было видно, что попался тертый калач, который, по-видимому, неоднократно оказывался в участке правоохранительных органов, где с ним обходились и пожестче.

-Шутник  хренов – подумал сержант.
Но, по крайней мере, теперь они могли общаться. Требовалось уточнить некоторые детали. И решать, что делать с этим типом, который устроил драку возле «Логова Корры» и сломал пару конечностей паре громил.

- Итак, Джон. Судя по переданным записям вы - бывший военнослужащий. Давайте обсудим ваше прошлое, чтобы здесь на Цитадели СБЦ было проще решить, что с вами делать.

Мужчина нахмурился и перебил. В его голосе чувствовалось раздражение и легкие нотки угрозы.

- Не надо лезть в мое прошлое. Мы здесь не в психологов играем.

- Мы и не играем, - турианец был непреклонен, - Тем более, что мне интересна не вся ваша жизнь, а только некоторые факты из нее. Быстрее решим, что с вами делать. Может, отпустим с предупреждением.

Мужчина в ответ вздохнул и ссутулился, став как-то меньше.  Его широкий упрямый рот сжался сильнее, словно неаккуратный шрам на лице.  Джон вздохнул.

- Хорошо, с чего начнем?

- Расскажите о карьере военного и причинах ее завершения.

Рэмбо криво усмехнулся. Он не любил рассказывать о себе. Даже в пьяном бреду старался избегать этой темы. Меньше люди о тебе знают, меньше они против тебя имеют. Но иногда жизнь не оставляет выхода.

- Я попал в ВКС Альянса, когда бросил скучную жизнь в аграрной колонии. Мне говорили, что я могу погибнуть, что семья откажется от меня. Но мне было плевать. Я хотел увидеть звезды.
И увидел, а еще взрывы, смерть и много всякого другого говна. Меня сделали очень хорошим солдатом. Настолько хорошим, что меня на Шаньси так ваши и не поймали. А когда второй флот прибыл я вышел к своим. Почти два месяца без связи на подножном корму. Мне сунули медальку и порекомендовали в программу спецвойск. Ее я так и не закончил до конца. Признан непригодным к командованию отрядом.
Отправился на Элизиум, решил передохнуть. И во время моей увольнительной там и началась вся эта каша гордо названная Скиллианским блицем. Я его пережил. А потом на Торфане понадобились спецы по взрывчатке, чтобы взрывать батарианские укрепления,  до которых не могли добомбиться корабли. 

Джон замолчал. Турианец, который делал пометки, поднял глаза.

- И что дальше?

- Дальше меня выперли из армии, навесив еще одну медальку. Инцидент с нарушением субординации, нападением на вышестоящего офицера. И я пошел в наемники. Некоторое время работал то там, то тут. Но большинство нанимателей были уродами, и я не хотел пачкать рук ради них в чужой крови. В итоге – осел в маленькой шахтерской колонии на границе Терминуса. Жил там, работал подрывником, углублял шахты.
А в один прекрасный день все накрылось. Какие-то работорговцы решили поживиться рудой и рабами. Пришлось вспомнить армейские навыки. После этого я оказался здесь.

Турианец задумался. Он помнил, что патрульный отдел где-то год назад  травил байку о том как напавший на какую-то колонию корабль батарианских работорговцев  «Стальная судьба»  с ретировался ни с чем, после того как половину экипажа покрошил в шахтах какой-то человек.  Кораблик был небольшой, команды – человек двадцать. Но они не смогли убить кого-то одного. И, похоже, этот кто-то сидел перед ним.

- А возле «Логова Корры» почему драку затеяли?

Лицо арестованного приняло хищное выражение. Он словно прокручивал в голове прошедшие события и смаковал их.

- Я не начинал. Один мудак начал хватать девочку за задницу. Я был достаточно пьян, чтобы изобразить из себя героя. Мы решили выйти и разобраться, но один придурок схватился за пушку. Пришлось показать, что я еще не старая развалина.

Кринцес  покачал головой. События, о которых рассказывал Рэмбо, подтверждались заявлением танцовщицы-азари, похоже, воспылавшей благодарностью к спасителю. Этого парня придется выпустить. Покалеченные им бандиты забрали заявления и заявили, что претензий не имеют. Судя по всему их запугали бойцы Фиста. Чтобы отвадить хулиганов от заведения. Сержант выключил инфопланшет и вызвал охранника.

- Корис. Проводите мистера Рэмбо, чтобы он мог забрать свои вещи. В этот раз ограничимся предупреждением. На Цитадели он не совершал еще преступных действия и, надеюсь. Не совершит.

Арестованный многозначительно усмехнулся.

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Да
● связь: Skype: notagoodnotabad
● ознакомление с каноном: Все, кроме книг.

Отредактировано John Rambo (21 июля, 2015г. 14:46)

+1

2

Замените логин на John Rambo)))
Характер допишу сегодня-завтра.

0

3

John Rambo
Здравствуйте. Готово.

0

4

Jane Drake, спасибо. Характер вписал. Готово к проверке, жду пробного поста.

0

5

John Rambo написал(а):

- Очень способный лучник, в молодости состоявший в главной сборной страны.
- Выдающийся пиротехник, способный собрать бомбу из мусора. Правда на этом большинство его технических навыков и заканчивается, словно вся остальная техника создана, чтобы ломаться в его руках.
- Талантливый диверсант, способный прятаться у врага под носом и связать вместе шнурки его ботинок и поменять ботинки местами. Образно говоря.
- Физически силен и крепок, несмотря на весьма почтенный возраст.
- Хорошо владеет приемами армейского рукопашного боя
- В связи с подготовкой способен съесть варена сырым и не поморщиться. Обладает железным желудком и каменной печенью, которые подтачивает большими дозами алкоголя.

Перво-наперво хочу отметить мери-сьюшность персонажа.
Вам придется убрать большую половину мастерства и понизить некоторые навыки, оставив лишь один на высоком уровне.
Последнее также убираем. Как бы силен и здоров человек ни был, бычий цепень на это не посмотрит  :D

John Rambo написал(а):

Сержант СБЦ Варрон Товикус

Мне кажется или это имя мне очень знакомо?

John Rambo написал(а):

● дата рождения: 2139

в скобках возраст.

John Rambo написал(а):

И увидел, а еще взрывы, смерть и много всякого другого говна. Меня сделали очень хорошим солдатом. Настолько хорошим, что меня на Шаньси так ваши и не поймали.

Война Первого контакта была в 2157 году. На тот момент вашему персонажу 18 лет. Очень сомневаюсь, что за короткое время (даже если он в 16 лет вступил в Альянс) из него могли вылепить лучшего из лучших, чтобы он не попался на Шаньси турианцам. Поэтому, Вам придется либо повышать возраст (годиков эдак на пять), либо переписывать эту часть.

John Rambo написал(а):

Мне сунули медальку и порекомендовали в программу спецвойск. Ее я так и не закончил до конца.

Я так понимаю это про N7? То есть за то, что персонаж выжил на Шаньси, не попал в плен к турианцам ему медаль дали, да еще и в программу отправили? Нет, к сожалению за такое медалей не дают и в N7 не отправляют.

John Rambo написал(а):

Отправился на Элизиум, решил передохнуть. И во время моей увольнительной там и началась вся эта каша гордо названная Скиллианским блицем.

У Вас это написано так, будто бы Блиц был почти сразу же после Шаньси. Однако с тех пор прошло несколько лет. Что персонаж делал все это время? Где был?

John Rambo написал(а):

Инцидент с неподчинением руководящему офицеру, невыполнение приказа и так далее.

И? Не хотите с АМС подробностями поделиться что там было и за что персонажа уволили?

John Rambo написал(а):

Какие-то работорговцы решили поживиться рудой и рабами. Пришлось вспомнить армейские навыки. После этого я оказался здесь.
Турианец перебил. Он помнил, что патрульный отдел где-то год назад  травил байку о найденном в космосе корабле батарианских работорговцев  «Стальная судьба»  с мертвым экипажем и всех преступников на нем убили из омни-лука.

То есть, судя по этому отрывку. Ваш персонаж убил всех работорговцев в колонии, забрался к ним на корабль. Который каким-то странным образом поднялся в космос. Убил и там всех с помощью стелсс-мастерства и скрылся в тумане? Вам не кажется, что это круто даже для нашей Шепард или той же Касуми?

John Rambo написал(а):

Судя по всему их запугали бойцы Фиста.

Фист вот уже три года как мертв...

Изучив Вашу биографию, я могу сказать лишь одно - Вам нужно написать все заново и подробно. Я понимаю, что Вы хотели расписать все красиво, в виде диалогов. Но этого недостаточно. Ваша биография похожа на пробный пост, а не на историю персонажа. В био очень много пробелов и непонятных вещей.
Жду подробную био, без тегов, кстати (ими принято выделать посты, а не биографию, там можно без этого). Помимо этого Вам надо написать то, как персонаж учился, откуда узнал то, что знает (я о способностях). Так что давайте Вы напишите био с обычным повествованием, учитывая мои замечания. А то, что у Вас сейчас в био - отправите в пробный пост.

P.s. И не забудьте омни-лук в инвентарь добавить, а то получается, что Вы батарианцев на корабле перестреляли, а омни-лук куда-то потеряли.

+2

6

Исправил, пожелания учел.

Jane Drake написал(а):

Я так понимаю это про N7? То есть за то, что персонаж выжил на Шаньси, не попал в плен к турианцам ему медаль дали, да еще и в программу отправили? Нет, к сожалению за такое медалей не дают и в N7 не отправляют.

А за что дают? Я же не сказал, что он сразу в нее попал. Плюс в то время у Альянса все было очень хреново с космодесантниками))

0

7

John Rambo написал(а):

А за что дают? Я же не сказал, что он сразу в нее попал. Плюс в то время у Альянса все было очень хреново с космодесантниками))

За подвиги, спасение людей, отличия по службе (в течении некоторого времени, а не за один сомнительный подвиг).
Хреново? Я этого не видела ни в игре, ни в книжках, ни в комиксах. В N7 кого зря не принимают, как бы туго там с боевыми единицами не было.

John Rambo написал(а):

Из стрелкового оружия стрелять умеет

Перечислите из какого умеет стрелять и на каком уровне навык (низкий, средний и т.п.)

John Rambo написал(а):

1932

Дата рождения неправильная же. Если персонажу 53 года в 2185 году, то он родился в 2132.

John Rambo написал(а):

В детстве отправился с родителями колонистами в одной из первых волн человеческой экспансии космоса.

Первая человеческая колония открылась в 2152 году. На тот момент Вашему персонажу уже 20 лет. Как-то поздновато для детства, не считаете?
Рекомендую Вам ознакомиться (и использовать как шпаргалку) с этой темой: Летопись мира, чтобы не путаться в событиях мира игры и годах.

John Rambo написал(а):

Оружие колонистам выдавалось

Зачем колонистам оружие? Они гражданские, а не солдаты.

John Rambo написал(а):

Проверкой его навыков стало вторжение турианцев  на Шаньси. Первые орбитальные бомбардировки агрессивных чужаков, нарушили систему связи колонистов.

Не было такого. Почитайте: http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Шаньси

John Rambo написал(а):

Джон стал для войск Иерархии постоянной головной болью. Одинокий солдат так и не узнал, что колония сдалась врагу и продолжал вести войну одного человека.

Эм. Что? Один человек досаждал турианцам? Нет. Убирайте. В колонии были партизанские отряды, которые пытались противостоять турианцам, туда можете вписать и Джона.

John Rambo написал(а):

Рэмбо получил свою первую награду и был направлен в программу спецвойск.

Опять-таки, не увидела за что именно его туда направили. В той войне отличились многие, но почему-то никто в программу не попал. Джона могли повысить, но я не увидела чем он отличился от остальных солдат.

John Rambo написал(а):

Единственный не сдавшийся солдат на Шаньси.

Вранье. Там были партизаны.

John Rambo написал(а):

Примечательной была охота в джунглях на турианского оружейного барона, поставлявшего оружие пиратам.

Зачем Альянсу посылать солдата на такое задание? Пусть с турианцем разбирается Иерархия, людям какое дело до барона, продающего оружие пиратам?

John Rambo написал(а):

Заложив заряды пока другие прикрывали вход, десантник собрался выбираться, но обнаружил, что в лаборатории содержится множество подопытных людей-рабов.

Торфан - военная база батарианцев-пиратов. Там нет рабов. Вообще.

John Rambo написал(а):

После боя он напал на командира и избил его.

За что? Избиение старшего по званию грозит трибуналом, а не увольнением.

John Rambo написал(а):

Еще трое умерли от выпущенных из темноты стрел.

Ваш персонаж видит в темноте?

John Rambo написал(а):

- Хороший подрывник с армейской подготовкой диверсанта. Умеет собирать эффективные самодельные взрывные устройства. Минировать объекты так, чтобы взрыв нанес максимальный урон и разминировывать  их.

Знаете, это уже пахнет классом подрывник. А у Вас класс разведчика. Выберите либо одно, либо другое.

John Rambo написал(а):

Обладает знаниями по человеческой и ксено-анатомии.

Где этому научился?

0

8

Jane Drake написал(а):

Перечислите из какого умеет стрелять и на каком уровне навык (низкий, средний и т.п.)

Это и прочие замечания поправил, расписал, уточнил. Спасибо за ссылки.

Jane Drake написал(а):

Ваш персонаж видит в темноте?

Стреляй над фонариком, бро. Плюс, он знал эти шахты как свои пять пальцев. Да и это "поэтический термин".

Jane Drake написал(а):

Знаете, это уже пахнет классом подрывник. А у Вас класс разведчика. Выберите либо одно, либо другое.

Подрывники не умеют использовать Маскировку.
А у Разведчика:

Граната-липучка
Светошумовая граната
Граната "Дуга"
Контактная мина
Мина-разведчик

5 навыков так или иначе связанных со взрывчаткой.
Он разведчик, специализирующийся на использовании взрывчатки. Есть такие диверсанты в реальной армии. Давайте учитывать, что механика игры всегда малоприменима и странно смотрится в реальной жизни.

Отредактировано John Rambo (17 июля, 2015г. 14:37)

0

9

John Rambo написал(а):

5 навыков так или иначе связанных со взрывчаткой.
Он разведчик, специализирующийся на использовании взрывчатки. Есть такие диверсанты в реальной армии. Давайте учитывать, что механика игры всегда малоприменима и странно смотрится в реальной жизни.

Это не взрывчатка, а обычные гранаты. Гранаты могут использовать почти все классы. А подрывник именно специализируется на взрывчатке, любой. Он может заложить бомбу, может разминировать ее. Собрать на коленке и тому подобное. И именно это написано в Вашей анкете и способностях. Получается, что Ваш персонаж разведчик -подрывник, только в классе написан один класс, а второй упущен. Поэтому убирайте владение взрывами на уровне мастера, либо приписывайте себе подрывника и убирайте разведчика.
Вы можете написать, что персонаж более-менее разбирается в гранатах, если хотите остаться разведчиком. Но это все.

John Rambo написал(а):

Стреляй над фонариком, бро.

То есть враги были так слепы, что мелькающего фонарика не увидели?

John Rambo написал(а):

● класс персонажа: Разведчик N5 (Я бы просил мультикласс Разведчик/Подрывник, но это на усмотрение АМС)

Вы издеваетесь что ли? Мульти-класс при старте теперь у нас запрещен.

John Rambo написал(а):

Пистолеты-пулеметы и штурмовые винтовки старается не использовать, но умеет.

Насколько хорошо умеет? Насколько плохо?

John Rambo написал(а):

- Хороший подрывник с армейской подготовкой диверсанта. Умеет собирать эффективные самодельные взрывные устройства. Минировать объекты так, чтобы взрыв нанес максимальный урон и разминировывать  их.

Я уже говорила об этом прежде.
В Альянсе Вас учили либо навыкам разведчика, либо навыкам подрывника. Все вместе смешивать нельзя, раз. Два - выберите уже что-то одно.

John Rambo написал(а):

- Талантливый диверсант, обученный принципам маскировки и использования ландшафта. Настолько в этом хорошо, что по слухам может прятаться даже в пустой комнате.

Каким образом? Не учитывая тактическую маскировку, конечно.

John Rambo написал(а):

как напасти в спину

Что сделать?

John Rambo написал(а):

являющейся смертью любого разведчика. особенно в возрасте пятидесяти лет.

Люди живут до 120-ти лет. 50 лет теперь для них - это не старый. Совсем не старый. Вы преувеличиваете)

John Rambo написал(а):

- Умеет оказывать первую помощь при широком спектре повреждений. Как при ранениях различного типа, так и при переломах, отравлениях и других опасных для жизни состояниях.

Какого типа ранениях?
А Вы знаете, что отравлений бывает несколько видов, несколько сотен. И он знает как действовать при том или ином виде отравлений? Этому солдата научили в программе N7? Не думаю. Этому учат врачей. И то, они не все виды отравлений знают. Так что про отравления убирайте. Ваш персонаж не врач, а солдат.

John Rambo написал(а):

Турианцы были в гневе. Они пытали Рэмбо, а затем поместили его в лагерь для военнопленных. Он сбежал оттуда через месяц, когда охрана отвлеклась на бунт заключенных.

Турианцы оккупировали Шанси, они не пытали местных и солдат. Они держали их в ежовых рукавицах. Вот и все.
Зачем им надо было пытать солдата, если генерал Уильямс сам сдал колонию и раскрыл все, что знал?

John Rambo написал(а):

В другом случае отряд участвовал в налете на работорговческий лагерь. Удар наносился с трех сторон, взвод Джона должен был взорвать транспорт батарианцев, чтобы отрезать им пути к спасению.  Но пираты разгадали хитрость и погнали впереди живой щит из рабов, отступая к замаскированным на запасной площадке челнокам.

Вот тут немного не поняла.
Щит из рабов? Это как?

John Rambo написал(а):

Наиболее успешным было признано задание, в ходе которого был ликвидирован один из пиратских лордов.

Лордов? А чего не королей? xD Вы серьезно?
Убирайте этого "лорда". Замените на что-то вроде - большая шишка среди пиратов и наемников. Ну лорд это совсем уже. Мы же не по средневековью играем.

John Rambo написал(а):

а потом еще неделю почти не двигаясь с места, поджидал его.

Что поджигал? Кого его? Лорда? Ловушки? Непонятно.

John Rambo написал(а):

ксеноататомии и тактике подразделений других рас. В основном, турианцев и батарианцев.

Зачем Альянсу обучать своих ксеноанатомии? Они готовят солдат, да. Но не убийц инопланетян.
Потом - Вы уверенны, что в Альянсе знают тактику других рас? Знаете, это как если Россия узнает тактику США. Думаю, что никакая военная организация не захочет раскрывать потенциальному врагу свои карты. Поэтому убирайте.

John Rambo написал(а):

поэтому отрядный медик дал ему большую дозу снотворного

Чтобы он умер во сне)

John Rambo написал(а):

Через некоторое время он вышел к точке эвакуации совсем с другой стороны, а в лесу продолжали рваться установленные им ловушки.

Его же вроде на другую планету вывозили, нет? Зачем Рэмбо выходить в леса и отвлекать внимание врага там? Батарианцам было жалко лес и они забыли о своем командире и решили убить одного-единственного человека? Это как-то тупо. Батарианцы не совсем дебилы.

John Rambo написал(а):

Вернувшись на Землю, разведчик завершает курс N5, получив навыки сражений при нулевой гравитации.

Первый раз такое вижу.

John Rambo написал(а):

Джон был в отряде, тайно высадившемся на Торфане и подтвердившим, что именно на этой луне находится штаб сил, собирающихся повторить неудачное нападение на Элизиум.

Это пиратская база, которая наверняка оснащена жучками (там же вооружение как-никак). Думаю, что Альянс нашел эту базу другим способом, с помощью информаторов. Поэтому, убирайте это.

John Rambo написал(а):

обвинил его в неподчинении приказу и попытался отобрать детонатор.

xD

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/2/2585293.jpg

John Rambo написал(а):

Завязалась драка, в ходе которой Джон был ранен. Старший офицер активировал детонатор и десантники погибли в завалах, из всего отряда выжил только Рэмбо. После боя разведчик уволился из ВКС Альянса.

То есть старший офицер тоже был в отряде? Тогда почему он им не командовал, а командовал младший по званию Джон?
И как-то странно, что самого Рэмбо не обвинили в том, что случилось с солдатами. Ведь могли, вместо офицера.

+1

10

John Rambo написал(а):

(Я бы просил мультикласс Разведчик/Подрывник, но это на усмотрение АМС)

Итак, по новым стандартам, которые были приняты не без Вашей помощи, мультикласс Вы взять не можете.

John Rambo написал(а):

Минировать объекты так, чтобы взрыв нанес максимальный урон

Если имеется ввиду, что персонаж скорее приклеит пластид к цистерне с топливом, чем к мешкам с песком, то это отдельного упоминания не стоит. Или подразумевается нечто другое?

John Rambo написал(а):

и разминировывать  их.

Обычно даже бойцы инженерных частей разминируют сектор следующим образом: говорят всем свалить и просто тупо бросают шашку. Ну или нажимают на детонаторе кнопку "Отмена", если такая вдруг там найдется. О копошении в проводках речи не идет, это требует дополнительной подготовки, вписать которую в анкету не получится по той причине, что и так способностей достаточно.

John Rambo написал(а):

Когда парню стукнуло шестнадцать

Исходя из данного источника, а точнее источника у нас, видимо, нет, Кай Ленг отправился служить в 16, а не в 18 лет благодаря поддельным документам. Так что давайте напишем Рэмбо 18-летний возраст для вступления на службу.
http://www.masseffect2.in/publ/35-1-0-2377

John Rambo написал(а):

Основная задача земных войск

Наземных войск?
Каких именно? Общевойсковые подразделения для подобного не предназначены, это дело спецназа.

John Rambo написал(а):

поместили его в лагерь для военнопленных. Он сбежал оттуда через месяц, когда охрана отвлеклась на бунт заключенных. Некоторое время солдат прятался, а потом узнал, что война закончилась.

John Rambo написал(а):

Старший офицер активировал детонатор и десантники погибли в завалах, из всего отряда выжил только Рэмбо.

Слишком много отсебятины в канонических событиях. К тому же, чрезвычайно героической. Прикрываем эту лавочку.

John Rambo написал(а):

И всегда выполнял задание.

Очень самонадеянно. Неудачи иногда постигают всех. Вычеркиваем.

John Rambo написал(а):

Взвод передал ему всю имеющуюся в наличии взрывчатку.

Взвод - это, грубо говоря, тридцать человек. Крайне нелогично из тридцати бойцов оставлять для прикрытия только одного.

John Rambo написал(а):

Джон прибыл в расположение сил обороны колонии, получил броню и оружие и ушел во вражеский тыл.  Перехваченные переговоры пиратов, пестрели сообщениями о нападениях на офицеров, прерванных линиях поставок медикаментов и боеприпасов  и минах, взрывающихся  на уже проверенных территориях.

John Rambo написал(а):

Джон заложил заряды на входе в бункер, но от командования поступил приказ обследовать укрепление. По данным разведки это был один из ключевых постов командования пиратов.

John Rambo написал(а):

И он попал на станцию аккурат к вторжению гетов.

Я читаю анкету и ее разбор с участием Джейн, и у меня такое ощущение, что персонаж в одиночку и Шаньси оборонял, и Элизиум освобождал, и вообще, весь Альянс только на нем держится. Тошнит от показной крутости. Можно сделать персонажа попроще?

John Rambo написал(а):

Вы можете смотреть на меня, когда мы общаемся.

Логика? Сержант СБЦ, полагаю, уже столько таких тертых калачей повидал, что ему все равно, куда они смотрят.

John Rambo написал(а):

А потом на Торфане понадобились спецы по взрывчатке, чтобы взрывать батарианские укрепления,  до которых не могли добомбиться корабли.

Инженерные подразделения с этим справляются лучше, чем разведчики.

John Rambo написал(а):

И я пошел в наемники. Некоторое время работал то там, то тут. Но большинство нанимателей были уродами, и я не хотел пачкать рук ради них в чужой крови.

Говорить сотруднику правоохранительных органов о наемнической (в 95% случаев - противозаконной деятельности) крайне неразумно.

John Rambo написал(а):

Давайте учитывать, что механика игры всегда малоприменима и странно смотрится в реальной жизни.

Давайте не будем учить проверяющих проверять. И да, светошумовая и граната "Дуга" отношения ко взрывчатке не имеют.

+2

11

Jane Drake написал(а):

Вы можете написать, что персонаж более-менее разбирается в гранатах, если хотите остаться разведчиком. Но это все.

У этого персонажа в ущерб стрельбе из снайперок по мухам взято умение разбираться во взрывчатке. Хотя я понимаю к чему вы клоните.

Jane Drake написал(а):

То есть враги были так слепы, что мелькающего фонарика не увидели?

У него не было фонарика. У них были. Он стрелял по ним.

Jane Drake написал(а):

Вы издеваетесь что ли? Мульти-класс при старте теперь у нас запрещен.

Skat написал(а):

Итак, по новым стандартам, которые были приняты не без Вашей помощи, мультикласс Вы взять не можете.

Я удивлен, насколько сильно мое разрушающее влияние на АМС.

Jane Drake написал(а):

Насколько хорошо умеет? Насколько плохо?

Настолько что умеет из них стрелять в цель. Если я не описываю более конкретно, значит ничего фантастического персонаж не делает.

Jane Drake написал(а):

В Альянсе Вас учили либо навыкам разведчика, либо навыкам подрывника. Все вместе смешивать нельзя, раз. Два - выберите уже что-то одно.

Заид Массани умеет стрелять, командовать отрядом и пырять кроганов ножом. За счет опыта и наработки. Персонажу 53 года, большую часть из которых он учился убивать. Разными способами. А Заид Массани здесь просто  для примера.

Jane Drake написал(а):

Каким образом? Не учитывая тактическую маскировку, конечно.

Именно благодаря ей. А вообще, используя ландшафт, тени и элементы укрытия. Плюс, расцветку брони, подгоняемую под ситуацию. Что логично. Снайперов обучают прятаться именно так. Да и спецназ вообще.

Jane Drake написал(а):

Люди живут до 120-ти лет. 50 лет теперь для них - это не старый. Совсем не старый. Вы преувеличиваете)

Действительно, подзабыл про это. Ну да неважно. В 20 человек всегда будет крепче и быстрее чем в 50. Плюс писалось, что 150 - это рекордсмены.

Jane Drake написал(а):

Что сделать?

Напасть и в спину. Спасибо, что указали.

Jane Drake написал(а):

Какого типа ранениях? Ваш персонаж не врач, а солдат.

Базовые знания. Написано, что умеет оказывать первую помощь. Он может сделать непрямой массаж сердца, а не операцию на нем. При отравлениях первая помощь тоже прописана. В большинстве случаев он выпьет антидот определенного типа, если он будет. Если его укусит что-то подобное змее, он тоже знает как себя вести. Ранения бывают не сотен видов. Сопутствующие условия бывают разными.  Все зависит от размера и области ранения.

Jane Drake написал(а):

Турианцы оккупировали Шанси, они не пытали местных и солдат. Они держали их в ежовых рукавицах. Вот и все.
Зачем им надо было пытать солдата, если генерал Уильямс сам сдал колонию и раскрыл все, что знал?

Он был в отряде партизан, совершивших удачное нападение. Комикс про Призрака вообще далек от военной действительности. Ну хорошо. Уберу пытки.

Jane Drake написал(а):

Вот тут немного не поняла.
Щит из рабов? Это как?

Когда на позиции пулеметчиков бежит толпа мирных жителей, а за ними прячутся враги.

Jane Drake написал(а):

Зачем Альянсу обучать своих ксеноанатомии? Они готовят солдат, да. Но не убийц инопланетян.
Потом - Вы уверенны, что в Альянсе знают тактику других рас?

Абсолютно. В военных учебных заведениях готовятся к противостоянию с ЛЮБЫМ возможным противником. Поэтому оценивать численность их вооруженных сил, их боеспособность и используемые технику и тактику и в теории готовиться к войне - разумно. Батарианцы и турианцы оценивались на основании данных, полученных в конфликтах с ними. Ксеноанатомия преподается, чтобы захваченного врага было проще пытать. Могу и это указать.

Jane Drake написал(а):

Знаете, это как если Россия узнает тактику США.

А мы и так знаем. Подогнать побольше авианосцев и раздолбать издалека. Потом десант. А если честно, то знание тактики подразумевает логичные действия противника в тех или иных боевых ситуациях. Если нужно, допишу и стратегию.

Jane Drake написал(а):

Лордов? А чего не королей? xD Вы серьезно?

Пиратский полевой командир звучит тупо. У меня в анкете вообще очень много сделано для придания ей литературности. И ради красного словца. Кстати, в первой части Mass Effect
"Дариус — человек-полководец и самопровозглашённый лорд в системе Плутос кластера Гамма Аида."

Jane Drake написал(а):

Что поджигал? Кого его? Лорда? Ловушки? Непонятно.

Поджидал. Он неделю расставлял ловушки и неделю ждал. Все в тексте понятно.

Jane Drake написал(а):

Чтобы он умер во сне)

Это вообще что? Комментарий, замечание? Иногда пленника проще не тащить, когда он брыкается. Если дать прикладом по затылку, он может очнуться в неподходящий момент. К тому же я написал, что вводил взводный медик, а не Джон.

Jane Drake написал(а):

Его же вроде на другую планету вывозили, нет?

Я этого не писал. Отряд нашел базу пиратов и на ней - военного советника батарианцев. База в лесу на планете Не-важно-где. Джон слегка отстал, а потом двинулся перпендикулярно первоначальному пути отряда, отстреливаясь и заманивая их дальше. В общем-то случай тоже на войне происходивший. Альянсовцам повезло и среди пиратов не было опытных следопытов. Или это тоже обязательно уточнять? Побуквенно?

Jane Drake написал(а):

Первый раз такое вижу.

https://www.bioware.ru/mass_effect_3/ar … iance.html

Jane Drake написал(а):

Это пиратская база, которая наверняка оснащена жучками (там же вооружение как-никак). Думаю, что Альянс нашел эту базу другим способом, с помощью информаторов. Поэтому, убирайте это.

Хорошо.

Jane Drake написал(а):

То есть старший офицер тоже был в отряде? Тогда почему он им не командовал, а командовал младший по званию Джон?
И как-то странно, что самого Рэмбо не обвинили в том, что случилось с солдатами. Ведь могли, вместо офицера.

Но их перепалку услышал связист, который подал рапорт и дело замяли.

Я хочу указать, что требуя излишней подробности вы не заведете меня в тупик. Сейчас анкета около 20000 знаков у меня есть терпение расширять ее до бесконечности.

+2

12

Skat написал(а):

Если имеется ввиду, что персонаж скорее приклеит пластид к цистерне с топливом, чем к мешкам с песком, то это отдельного упоминания не стоит. Или подразумевается нечто другое?

Ну, плюс устанавливать бомбы на опоры мостов и минировать рядом с колеей. Ничего фантастического.

Skat написал(а):

О копошении в проводках речи не идет, это требует дополнительной подготовки, вписать которую в анкету не получится по той причине, что и так способностей достаточно.

На каких условиях персонаж может иметь данную подготовку? Класс разведчик взят по причине наличия омни-лука и умений для него, а также логичного объяснения маскировочных способностей.

Skat написал(а):

Исходя из данного источника, а точнее источника у нас, видимо, нет, Кай Ленг отправился служить в 16, а не в 18 лет благодаря поддельным документам.

Исправлю.

Skat написал(а):

Наземных войск?
Каких именно? Общевойсковые подразделения для подобного не предназначены, это дело спецназа.

Здесь имеются в виду солдаты Альянса. Войска с Земли. Это цитата из кодекса.

Skat написал(а):

Слишком много отсебятины в канонических событиях. К тому же, чрезвычайно героической. Прикрываем эту лавочку.

Это не отрицает того, что оно имело место быть. Кодекс пестрит белыми пятнами. А наличие отрядов, минировавших бункеры имеется по описанию в кодексе. Данный бункер мог быть признан важным и с отрядом мог отправиться старший офицер.

Skat написал(а):

Очень самонадеянно. Неудачи иногда постигают всех. Вычеркиваем.

Хорошо.

Skat написал(а):

Взвод - это, грубо говоря, тридцать человек. Крайне нелогично из тридцати бойцов оставлять для прикрытия только одного.

А бункер - это хорошо защищенное подземное укрепление. Но можно увеличить численность отряда прикрытия.

Skat написал(а):

Я читаю анкету и ее разбор с участием Джейн, и у меня такое ощущение, что персонаж в одиночку и Шаньси оборонял, и Элизиум освобождал, и вообще, весь Альянс только на нем держится. Тошнит от показной крутости. Можно сделать персонажа попроще?

Эмм. Ветеран, который участвовал в куче конфликтов. У меня нигде не написано, что он выигрывал войны. Отряды дописал. В одиночку оставил только работорговцев и пиратского лорда.

Skat написал(а):

Инженерные подразделения с этим справляются лучше, чем разведчики.

Но их должны прикрывать.

0

13

По сержанту СБЦ - прошу выдать мне другой пост для написания. Исправил случай с бункером на Торфане на более жесткий.

Отредактировано John Rambo (21 июля, 2015г. 14:45)

0

14

Итак. Меня не устраивает развившаяся в этой теме риторика.
Да, нам и самим не во всем нравится канон, но им мы должны руководствоваться.
Далее. Джон Рэмбо в мире Mass Effect - это бред и очень напоминает троллинг, чему нередко сопутствует разного рода копротивление и прочие попкорно-диванные джихады, коих мы, параноики до мозга костей, уже повидали. Да и видится мне здесь подражание не только персонажу из фильма. В принятии, как и положено злому админу, отказываю.
Послесловие. Не регистрируйте у нас ни Рокки Бальбоа, ни Барни Росса. Спасибо.
Послесловие - 2. Все-таки положительные моменты от процесса проверки данной анкеты я для себя извлек, хоть это и может показаться ироничным. Спасибо-2.

+3

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Жить ни за что или умереть ради чего-то.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно