1. Имя и фамилия персонажа:
Верекс'Харад нар Ринкол | Vereks’Harad nar Ryncol.
Многие обращаются к нему по имени корабля Ринкол, так что это можно считать кличкой.
2. Внешность:
● рост/вес: 160см. 65кг
● отличия: Тёмно-зеленый с чёрным костюм. Металлические части костюма имеют многослойную волнистую текстуру. На голове и шее повязан тёмно-зеленый платок, с чёрным с волнистым рисунком. Лицо скрыто за мутно зелёным стеклом.
3. Бой:
● класс персонажа: Инженер
● умения персонажа: Воспламенение, Усиление щита, Защитная турель.
● способности: Из оружия владеет: пистолетами (достаточно хорошо), дробовиками (прилично, но не идеально), штурмовыми винтовками (прилично, но не идеально). В ближнем бою привык полагаться на уни-клинок. Как и все кварианцы является крайне умелым механиком, способным починить то, что другие не способны, и собрать действующий прибор «на коленке» из подручных материалов. Так же умеет программировать и взламывать технику. Неплохо знает медицину, но только применимо к своей расе.
● оружие: М-6 "Палач", M-22 "Потрошитель", уни-клинок.
● инвентарь: Омни-инструмент. Набор медикаментов, на всякий случай.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 35/65
● дата рождения: 14 ноября 2163 года (22 года)
● раса: Кварианец
● деятельность: Паломник.
● биография:
Родился Верекс в 2163 году, на корабле Мигрирующего флота "Ринкол". Необычное название корабля было обусловлено тем, что его не смогли сменить при покупке. Типичная проблема, так что все просто свыклись с тем, что корабль носит имя кроганского пойла. В общих чертах детство Врекса было точно таким же, как и у остальных детей его расы. За исключением того факта, что в связи со своим характером он особенно тяжело переносил тот факт, что все кварианцы так тесно упакованы внутри кораблей. Но он быстро научился бороться с этим при помощи книг, фильмов и музыки, заглушая ими внешние раздражители и отвлекаясь от них. И вот наступило время, когда Верексу нужно было отправиться в Паломничество. Он, естественно, воспринял эту идею с большим энтузиазмом. И даже не столько, чтобы сбежать из набитого народом корабля, сколько для того, чтобы посмотреть другие народы вживую. Так что он прошел стандартный курс подготовки, который положено пройти любому кварианцу перед Паломничеством, и отправился за пределы Флотилии.
Так вот он и шатался по вселенной, выполняя различные работы в разных концах галактики.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик
● Характер:
Очень сильной интроверт. Он любит проводить время в одиночестве, и нуждается в этом, поскольку в это время он может наиболее ясно разобраться с вещами в своей голове. Он воспринимает огромное количество различных фактов из окружающего мира и перебирает их в одиночестве, принимая решения на их основании. Быстро приспосабливается к ситуации, но ценой эмоционального истощения, после которого ему требуется длительный отдых ото всех. Как правило терпеливый, но в состоянии крайнего стресса или когда чаша его терпения просто переполнена, он может демонстрировать эмоциональные вспышки ярости. Если что-то идет не так, то он, рассерженный на самого себя, как правило, быстро переходит в область самокритичных суждений и начинает судить себя за собственную неспособность исполнить какое-либо задание. Следующее, что он сделает, подойдет к делу со стороны, невзирая на эмоции, но ожидая самого худшего исхода. Превосходно действует в кризисных ситуациях. Аналитический склад ума позволяет ему отслеживать связь между событиями и логически подходить к исполнению задач и реализации своих задумок.
Кроме литературы, книг, фильмов и игр, имеет ещё одно увлечение. Изготовление и раскраска миниатюрных моделей кораблей, техники и даже различных родов войск.
6. Пробный пост:
Верекс коротал вечер за своим любимым занятием – чтением какой-то книги из экстранета. Что же еще надо для полного счастья после утомительного рабочего дня, как не хорошая книжка. Так что он просто нашел тихий уголок в приюте для турианцев и засел там, поедая свою протеиновую пасту. Но видать, не судьба ему отдохнуть. Только он умостился, только начал зачитываться рассказом, как его окликнул голос.
- Эммм… Привет. – заговорил потревоживший его голос. С большим душевным скрипением пришлось оторваться чтения. Нарушителем спокойствия оказался молодой кварианец в синем костюме. Судя по тому, как он себя вёл, он только-только начал своё Паломничество и сильно волновался.– Ты не против, я тут сяду…
- О, Кила! Ну и за что мне это? Разве не видно, что я хочу побыть один? – подумал Верекс, но всё же подвинулся и уступил ему немного места. Все-таки не хорошо было бы послать парня куда подальше. Ему явно хотелось видеть знакомое лицо соотечественника, вдали от дома.
- Да, можно. Присаживайся– спокойно ответил Харад, попутно закрывая свою книгу на омни-инструменте. - Меня зовут Верекс'Харад нар Ринкол.
Даже не смотря на то, что он оторвал его от интересного рассказа, Верекс не особо был раздражен.
- Тамар'Джора нар Ранма. – Представился незнакомец и сел рядом, Парень в синем оказался очень говорливым. Не редкость среди кварианцев, но не сказать, чтобы уж очень порадовало самого Верекса. – Ты, как я вижу, тоже проходишь свое Паломничество. Я вот буквально только начал. А ты как давно начал? Есть какие то советы, с чего стоит начинать?
- Да вот уже два года как. Мне не сильно везёт. – Спокойно ответил Верекс. Хоть и лукавил. Дело было не в невезении. Он просто не спешил заканчивать Паломничество. – А советы какие…? Хмммм. Да в общем-то ничего, чего бы не говорили когда готовили к Паломничеству. Держи голову ниже, работай хорошо и всё будет в порядке. Ну и еще постарайся поскорее завести себе вот такую штуку.
С этими словами он вызвал свой уни-клинок, простое светящееся клиновидное лезвие, длинной с ладонь, и покрутил им в воздухе несколько мгновений. А затем спрятал обратно.
- Мало ли чего может быть. А оно всегда под рукой. Да и носится незаметно.
Меж тем, к ним к ним шел какой-то турианец, явно разыскивая кого-то. Подойдя к сидящим кварианцам, он встал рядом и неуверенно стал переводить взгляд с одного на другого.
- Вееерекс'Харад…- медленно и растерянно заговорил он. С начало показалось, что он просто не различает их. Но потом до Верекса дошло, что он просто не знает, кто из них ему нужен. Парню небось просто сказали пойти ни найти кварианца по имени Верекс'Харад.
- Ну, это я Верекс'Харад. Что такое случилось. – Нехотя вставая с места сказал он, уже зная что надо куда-то идти, так как где-то что-то вышло из строя. Иначе бы его просто не искали.
- Там, у Валка, терминал экстранета опять накрылся. А ему срочно надо в сеть..
- Бош'тет. Это уже третий раз за месяц. Сколько раз я ему говорил не покупать запчасти на барахолке.
- Ладно-ладно, сейчас буду. – Отмахнулся Верекс и повернулся к парню в синем. – Ну ладно, я побежал, зовут. Свидимся еще, если что…
Махнул соотечественнику рукой и отправился чинить очередную груду металлолома.
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Да, читал.
● связь: Skype: Zaglada13
● ознакомление с каноном: Прошел все 3 игры одним персонажем.
Отредактировано Vereks’Harad (7 июня, 2015г. 23:42)