1. Имя и фамилия персонажа:
Naven | Нэйвен
2. Внешность:
рост/вес: 181 см / 76 кг.
отличия: чешуя Нэйва синего цвета, на нижней губе металлическое колечко, шея украшена желтыми пигментными пятнами. Рост немногим выше среднего, жилистое телосложение.
3. Бой:
класс персонажа: Страж.
умения персонажа: Техническая Броня, Перегрузка, Притяжение.
способности: Нэйв прекрасный стрелок, можно сказать, что это у него в крови. Годы тренировок сделали из него умелого бойца и неплохого стратега, который предпочитает брать на себя роль лидера в отряде. Умеет управлять челноком и вездеходом. Способен самостоятельно оказывать первую помощь. Достаточно хорошо разбирается как в технике, так и в механических устройствах, способен самостоятельно починить их. Вынослив и способен длительное время выдерживать физические нагрузки.
оружие: M-13 «Хищник», М-6 «Палач».
инвентарь: уни-инструметрон, броня «Хищник», мятная жевачка, коробок спичек, визор "Куваши", запас панацелина.
4. Личное дело:
герой/отступник: 20 / 80
дата рождения: 29 февраля 2169 года (24 года)
раса: дрелл.
деятельность: контрабандист, один из участников преступного синдиката на Омеге.
биография:
Родился в городе дреллов на Кахье. Воспоминания о родителях весьма смутные, но все же парень считает их плохими, полагая что заботящиеся о своем ребенке – вряд ли продадут его говорящей желеобразной массе с щупальцами. По договору, он был отдан ханару-торговцу, который захотел личного дрелла-телохранителя. У Нэйвена были лучшие учителя, которых только мог нанять ханар и надо отдать им должное – боевую подготовку они ему обеспечили соответствующую. Первые двадцать лет своей жизни он провел тренируясь и оттачивая свои боевые навыки. Внимание уделялось как его биотической подготовке, так и обучению Нэйвена техническим аспектам. Несмотря на то, что парень показывал успехи в биотике, использование омни-тула, модифицирование своего оружия и роботостроение были ему ближе, однако его «хозяин» не хотел давать дреллу возможности упустить его биотический потенциал. Незадолго до своего двадцатилетия Нэйвена стали брать в качестве телохранителя на деловые встречи, переговоры с недостаточно-проверенными клиентами и взваливать на его плечи различные заботы ханара, о которых не принято говорить в приличном обществе. Однако своенравный дрелл искренне не понимал почему он должен посвятить свою жизнь защите какой-то космической медузы. Волей случая, дрелл и его «владелец» оказались на Омеге, где Нэйв буквально пошел вразнос, просиживая штаны в баре. Напившись в стельку, он выбросил свой уни-инструметрон, не желая выходить на связь с назойливым ханаром. Однако его все же выловили и вернули к выполнению прямых обязанностей – охране своего «хозяина». На Омеге состоялась встреча ханара с контрабандистом из местного синдиката, который взялся перевозить украденный у медузы груз. Контрабандистом оказался болтливый человек. Диалог не сросся с самого начала и когда ситуация накалилась, Нэйв принял другую сторону, не желая иметь общих дел с ханаром. Выслушав изрядное количество угроз, оскорблений и проклятий, изрыгаемых медузой, Нэйвен все же отказался возвращаться к нему и, предпочтя скрываться. Дрелл прекрасно понимает, что вряд ли в сложившейся ситуации слова ханара разойдутся с делом. Так или иначе, он присоединился к одному из преступных синдикатов Омеги, промышляющих контрабандой оружия и металлов, рэкетом и организацией заказных убийств, находящийся под контролем леди Джей – эксцентричной даме средних лет.
5. Психологический портрет:
Характер:
Нэйв – типичный хороший парень, который изо всех сил хочет казаться хуже, чем он есть на самом деле. Ему свойственен здоровый цинизм, который позволяет адекватно воспринимать окружающую действительность. Однако он же накладывает на него определенный отпечаток, который заставляет его стремиться выглядеть плохим парнем в глазах окружающих. Чрезмерно красноречив и не умеет долгое время держать рот на замке – из него так и норовят посыпаться саркастичные шутки и ироничные комментарии по поводу той или иной ситуации. Отличается излишне-пытливым умом и любознательностью, которая, вкупе с врожденной подозрительностью, порой, затаскивает его в щекотливые ситуации. Весьма сентиментален и порой может долго укорять себя и обещать, что завтра же начнет новую жизнь, сменит личность и отправится на Цитадель, но каждый раз его обещание откладывается на неопределенный срок. Нэйвену далеки понятия преданности и верности: он может симпатизировать кому-то, пойти на небольшие жертвы, претерпеть неудобства, но его терпения надолго не хватает и он предпочтет потерять друга, чем обзавестись врагами или попасть в серьезные неприятности. Как и большинство молодых дреллов – не является сторонником традиционной религии, свойственной его расе.
6. Пробный пост:
Нэйв, скрестив руки, сидел напротив разговаривающего с кем-то по коммутатору ханара. Голос медузы звучал на удивление спокойно и размеренно, что было редкостью для вздорного гуманоида.
– Я Вас понял. – медленно сказал ханар, в ответ на неразборчивый лепет, доносившийся из коммутатора. – Мы примем все необходимые меры. Я лично отправлю к вам одного из своих людей. – добавил он и, оборвав связь, чинно повернулся к Нэйвену, который согнав с лица скучающую мину, вопросительно пожал плечами.
– В чем дело, босс? – спросил дрелл.
– У одного моего компаньона проблемы с… – медуза задумчиво замолчала. – С пиратами, я полагаю. Требуется твое безотлагательное вмешательство на грузовом складе, в отсеке 29Е. Мой компаньон встретит тебя на месте и введет в курс дела. Воспользуйся транспортом, чтобы добраться туда.
Нэйвен, пожевав губы, кивнул ханару и, покинув корабль, оказался в одном из доков Омеги. Миновав долгие коридоры станции, дрелл нашел один из лифтов, ведущий на грузовой склада, и направился в сторону нужного ему отсека.
Компаньона своего «хозяина» Нэйв нашел практически сразу. Крупный волус в грязно-сером скафандре деловито стучал по небольшому тщательно-запакованному ящику.
– О-о, дрелл-телохранитель. – сказал мужчина, заметив парня.
– Нэйвен. – поправил он.
– Итак, Нэйвен, твой… М-м… Босс посвятил тебя в суть нашей небольшой проблемы? – поинетресовался волус.
Дрелл помотал головой, отметив про себя что ханар редко имеет дело с кем-то кроме волусов, да предприимчивых людей.
– Этот ящик надо кое-куда отнести, Нэйвен. – волус бегло посмотрел по сторонам. – Видишь ли, я кое-кому задолжал и хочу вернуть свой долг, но сам соваться туда не хочу. – карлик кивнул. – Поднимешься на девятый уровень, найдешь бар принадлежащий синдикату леди Джей. – заметив непонимающий взгляд дрелла, мужчина пояснил. – Она немного с приветом, но лучше не подавай виду. Отдашь ей этот ящик. Ей в руки, лично ей. – он погрозил пальцем. – Не вздумай прое*ать его, дрелл, твой босс сильно разозлится. – пригрозил волус.
Нэйвен скрестил руки на груди. Разозлится, да. Интересно что же мне сделают: разорвут договор?
– Я тебя понял, волус. – насмешливо глядя на того ответил дрелл. – В целости и сохранностети. – парень кивнул и, взяв нетяжелый ящик направился на верхние уровни Омеги, искать кредитора волуса.
«Серп» Нэйвен нашел с трудом. Девятый уровень в целом выглядел для дрелла как один огромный бар, соединенный коридорами, а найти небольшую забегаловку, теряющуюся среди других зданий, оказалось не так уж и просто. Миновав узкую дверь, дрелл оказался в низком зале, заполненном табачным дымом. Нэйв отметил широкоплечего крогана, слишком крупного даже для его расы, деловито стоящего у обитой деревом две.
– У меня посылка для леди Джей. – сказал дрелл, поравнявшись с охранником.
– Я передам. – низким голосом ответил ему кроган, протягивая руку.
– Мне велено отдать ей лично в руки. – возразил Нэйв. – Уж прости, приятель.
– Я Огул, ее правая рука. Так что фактически ты передаешь ей в руки.
– Справедливо. – согласился дрелл, решив не спорить с охранником и протянул ему ящик.
Кроган перехватив протянутую Нэйвом коробку, деловито потряс ее перед ухом и, хмыкнув, скрылся за дверью. Спустя полчаса, когда скучающий дрелл от безделья принялся играть в игры на своем инстументроне, из-за двери показался Огул и с заговорческим видом поманил невольного курьера пальцем. Нэйвен направился следом, входя в просторную комнату, с дубовым столом, за которым сидела довольно-высокая седоволосая женщина в лиловом костюме, держащая в зубах сигарету. Раскрыв коробку, та деликатно ковырялась мундштуком в высыпанном на стол красном порошке.
– Так ты и есть новый курьер Гжабо? – лукаво поинтересовалась женщина, выпуская изо рта кольца дыма.
– Я не его курьер, я работаю на одного из торговцев-ханаров. – внес ясность Нэйвен. – Меня попросили помочь.
– Восхитительно! – воскликнула леди Джей. – Значит ты открыт для выгодного предложения, мой синекожий друг. – женщина затушила сигарету – Видишь ли, долг-то он, допустим, выплатит, но что мне будет с него прока, а? Будто бы нужен мне этот порошок. – брезгливо сказала она. – А вот если он будет мне должен. – мечтательно добавила она. – Вот тогда от него будет хоть какая-то польза.
– И что вы хотите от меня? – поинтересовался дрелл.
– А ты подумай, мой новый друг, чего я хочу? Возьми треть, нет, четверть порошка, отнеси его своему хозяину, а остальное я оставлю себе. А что до волуса: он останется в должниках. – ответила леди Джей, смахнув небольшую кучку порошка в конверт и протянув его дреллу. – Подумай прежде чем отказываться, дрелл, я всегда найду кого-то более сговорчивого, а для тебя это единственный шанс сделать в своей жизни что-то полезное и заслужить мою краткосрочную благодарность.
Нэйвен, пожевав губы, молча взял протянутый ему конверт и, оглянувшись на крогана, кивнул.
– Вот и славный мальчик.
7. Данные игрока:
Читали ли Вы правила? читал
связь:
ознакомление с каноном: три игры.
Отредактировано Naven (29 мая, 2015г. 20:14)