1. Имя персонажа:
Action 2. Оперативники Цербера. Dominik Heiling/Доминик Хайлинг.
2. Внешность:
● рост/вес:
Рост Доминика составляет 188 сантиметров, но когда его спрашивают об этом те, кто не являются ему друзьями любит увеличивать данную цифру на еще 2 сантиметра. Вес разведчика колеблется от 75 до 76 килограммов.
● отличия:
Имеется небольшой шрам в области глаза. (как на скриншоте), только он меньше по размерам. Длиной всего лишь 4 сантиметра, по два с половиной сантиметра выше и полтора ниже, считая от глаза. Получил он его, когда совершил первое свое убийство: он был неосторожен и, перед тем, как его цель упала на пол, совершив свой последний вздох, она успела оставить после себя очень глубокий порез на лице Доминика, который теперь служит для него напоминанием об его оплошности в виде такого шрама. Говорят, что именно из-за этого шрама Доминик и носит плащ с капюшоном, но это всего лишь одна из догадок, а сам "герой" объясняет это тем, что хочет быть похожим на его любимого героя из книги, правда никто так и не смог понять истиной цели того, зачем же он все же носит этот капюшон, почти никогда не снимая его, да и никто, кроме самого Доминика, и не знает, снимает ли он его вообще.
Обычно Доминика можно встретить в белом плаще с белым капюшоном, время от времени украшенного разными трофейными лентами, особенно если его последняя цель была известная персона. Если же у этой известной персоны не было ничего такого, из чего можно было бы сделать ленту, то Доминик создавал свои, украшая свой "костюм для убийств" разнообразными цветами и стилями этих самых лент. Например: если у Лейтенанта Азари был какой-нибудь свой символ или герб на костюме, то Доминик забирал его себе, а позже, в своем убежище, делал копию в виде ленты, оставляя при этом оригинал у себя на "стене убийств/достижений(называет ее по-разному, но смысл имеет один и тот же)" или же прятал их в тайник, если была вероятность того, что местонахождение его убежища было выдано его врагами Альянсу и, возможно, что они уже послали своих разведчиков проверить достоверность данной информации. Но теперь, когда Доминик попал в Цербер, ничто не угрожает его месту жительства, так что его трофеи всегда находятся на самом видно месте под самой надежной охранной системой. Только вот что сможет остановить Капитана Шепарда или членов ее команды, если кто-нибудь из них захочет отомстить Доминику за людей своей расы?
3. Бой:
● класс персонажа:
Разведчик
● умения персонажа:
Активные: Тактическая маскировка; Тактическое сканирование; Защитная матрица.
Пассивные: Выносливость; Специалист класса
● способности:
Благодаря свой ловкости умеет бесшумно подкрадываться к жертве и убивать ее своим уни-клинком; также хорошо владеет пистолетами, штурмовыми и снайперскими винтовками. Все его задания требовали большой ловкости и выносливости, так что он тренировался не покладая рук и это дало свои плоды. Более никаких отличительных способностей не имеет.
● оружие:
Штурмовая винтовка "Разоритель Цербера", пистолет "Хищник" и снайперская винтовка "Хищник", которым пользуются Мстители Цербера (ранее Доминик не использовал снайперскую винтовку, но после вступления в Цербер, его убедили в том, что с помощью этой винтовки он может устранять свои цели гораздо быстрее и более безопаснее. Правда разведчик пользуется ею редко, так как его местоположение выдает красный луч.).
● инвентарь:
С собой Доминик часто берет мини-робота, который помогает ему обследовать местность или комнату. Этот робот умеет использовать лишь различного рода лучи (инфракрасные, к примеру, или рентгеновские), а также его можно настроить на поиск определенных объектов, если того пожелает его обладатель. Ничем больше этот робот не примечателен. (Выполняет одну из функций инструметрона, когда требуется тщательный обыск местности/помещения, тем самым экономя ценные секунды времени для Доминика)
4. Личное дело:
● герой/отступник:
30/70
● дата рождения:
20.07.2151
● раса:
Человек
● деятельность:
Оперативник Цербера.
5. Пробный пост:
Тема 1. Доминик совершает свое первое убийство в качестве наемного убийцы.
Как вы думаете, способен ли человек, отрицательно относящийся к инопланетянам, совершить заказное убийство и навсегда омрачить себя и свой род (в случае раскрытия личности убийцы) дурной славой, а также запятнать свои руки в крови, которую он больше никогда не сможет смыть?
Доминик был обычным человеком, отличающимся от других представителей данной расы знанием пяти языков (русского, испанского, французского, немецкого и китайского), а также глубокими познаниями в географии Земли, но в 22 веке это не было необходимостью, так как все желающие иметь при себе карты местностей своей Родины и других стран могли просто загрузить их в свой инструментрон, а все галактические языки уже давно были включены в переводчики. Но, в отличии от других людей, Доминик отличался также ненавистью к другим расам, которая родилась в нем после того, как он впервые попал на Омегу. Возможно, отношение этих самых рас к людям породило это, или само это место, пользующееся дурной славой во всех частях галактики - никто не знает, кроме Доминика, но факт остается фактом - он стал наемником, причем не просто наемником, а наемным убийцей, принимающим заказы только по устранению личностей иных рас, но не людей. Говорят, что на Омеге слухи разносятся быстрее всего, и, оказывается, это не миф, а самая настоящая реальность, так как буквально через пару дней на персональный компьютер Доминика поступил заказ на не всем известного ученого - саларианца, который играет важную роль в одном из проектов по изучению и изобретению лекарства от генофага. Имя заказчика не было указано, но была дана полная информация о саларианце, имя которого Рейан, а также его "секретного" комплекса на планете Требин. Странно, почему этот заказ прислали именно Доминику, ведь если Рейан действительно продвинулся в своих экспериментах по излечению генофага, то разумнее всего было бы поручить эту миссию профессиональному убийце, а не начинающему в этом деле. Как бы то ни было, работа есть работа, а так как это первый его заказ, то нужно показать себя в лучшем свете, а заодно и сделать так, чтобы его начал бояться чуть ли не каждый саларианец, которого он встретит на своем пути. Первым делом нужно было выбрать костюм, в котором он отправится на эту миссию, так как в заказе не был указан срок, а лишь памятка "сделайте это как можно быстрее: есть шанс того, что Рейан может покинуть эту базу и продолжить свои опыты в другой. Тогда мы не сможем предоставить Вам его координаты и придется искать его самостоятельно, но цель должна быть достигнута." Из сказок, который в детстве читал Доминик ему больше всего понравился один герой, костюм которого он и решил выбрать. Конечно же это решение было полностью спонтанное и стоящей одежды у него не было, тогда Доминик решил "совершить прогулку по магазинам Омеги": быстро, дорого и качественно. Каким образом он смог найти белый плащ с капюшоном, напоминающие ему костюм этого самого героя он сам уже не помнит, лишь знает, что искал долго, хотя рассчитывал все сделать быстро, и кое-что пришлось сделать на заказ. теперь оружие. На тот момент у него был пистолет "М-3 Хищник", доставшийся ему от его отца, М-5 Фаланга, который он присмотрел в магазине по низкой цене, всего лишь в 1000 кредитов и его самое любимое М96 "Мотыга", но, к сожалению, лишь пятая модификация данного оружия. Пока он делал приготовления, ему снова пришло письмо от того же заказчика, в котором он говорил, что готов предоставить транспорт, который быстро доставит убийцу к его цели, оправдывая такие расходы тем, что готов отдать любые деньги, лишь бы уничтожить Рейана. Готов отдать любые деньги, но при этом обратился ко мне? Либо это самый, что есть, парадокс, либо меня ждет засада Альянса. В любом случае, нужно воспользоваться данным предложением, ведь Рейан может покинуть планету в любую минуту. Надев свой костюм, разложив оружие по своим местам, Доминик покинул свой дом и направился в порт Омеги, где его уже поджидало что-то в виде корабля. Без всяких подозрений начинающий убийца зашел на борт и корабль тут же отправился в путь...
- Мистер Тайлас к вашим услугам. Я являюсь исполняющим обязанности капитана данного корабля, пока его настоящий владелец не может принимать командование. Доминика встретил капитан, который представил себя не по кодексу, а также безо всяких вопросов сопроводил наемника до его комнаты.
- Эта ваша комната. Мы прибудем к Требину приблизительно через день. Располагайтесь. С этими словами ио капитана корабля оставил Доминика в гордом одиночестве.
- Какие странные люди на этом корабле. Да и капитан тоже. Даже я знаю, что поначалу нужно сказать свое звание, потом фамилию, а потом название корабля, а позже все остальное. Да и знак на его броне не обычный. Подождав пару минут, произнес Доминик, как бы рассуждая вслух. Пока они шли сюда он смог рассмотреть значок капитана: это было что-то похожее на плоскогубцы желтого цвета, зажимающие вытянутый шестиугольник такого же цвета и все это на черном фоне. Странно вот только одно: на корпусе корабля такого знака не было.
- Но не суть. Они доставляют меня к моей цели, а кто они - мне все равно. Ничего сделать они мне не могут, так как я еще не выполнил заказ. Логично? Логично. Доминик отбросил свои сомнения в сторону и решил немного вздремнуть...
-Сколько осталось времени до контакта с Требином?
-Полчаса.
-Отлично.
Доминик посмотрел в иллюминатор корабля: впереди виднелась маленькая, коричнево-синяя сфера немного неправильной формы. Решив, что скоро начнется то, зачем он одел этот самый костюм, зачем вообще оказался на этом корабле, убийца направился в свою комнату подготавливать свое оружие к бою, а также еще раз рассмотреть план базы и схемы её внешней защиты...
- Так. Термозаряды на месте, Хищник, Мотыга и Фаланга - разведчик еще раз посмотрел на месторасположение орудия: мотыга была за спиной, Хищник справа, а Фаланга - слева
- тоже на месте, карты и схемы загружены в инструментрон и готовы к использованию. Взгляд парня упал на ящик, который каким-то образом оказался под столом. Хм, раньше его не было здесь. Он преклонил колено, открыл ящик и поразился увиденному: в нем лежали пара бомб, а точнее зарядов.
- Что же, возьму их себе. надеюсь, никто не будет против. Забрав их себе и закрыв ящик, он сел на кровать и стал снова рассматривать карты и схемы...
- Мы на месте, сэр. Пройдите за мной к челноку, который доставит вас на поверхность планеты. Доминик взял свой шлем и последовал за капитаном...
В челноке он сидел один и еще раз раздумывал над тем, а стоит ли ему это делать. Нет, ему было все равно, что этот саларианец пытается вылечить генофаг и ему было все равно, что его будут искать: это те же самые инопланетяне, что и другие и ничего нового в этом нет.
- Каждый день гибнут представители всех рас, и то, что я не стану его убивать поставит крест на моей карьере, а также докажет им, что над нами, людьми, можно издеваться безнаказанно. Он закрыл глаза...
Челнок приземлился в одном километре от "секретной базы" саларианца.
- Завершите свою работу и мы будем готовы забрать вас отсюда в любую минуту. Вы сможете вызвать нас через ваш инструментрон. Вот те слова, которые услышал Доминик, перед тем, как челнок взлетел и исчез в небе.
- А если это последняя планета, где я побываю, то вам и возвращаться сюда не придется. После этих слов Доминик посмотрел на карту планеты, определил свои координаты и направился в сторону базы, время от времени находясь в тактической маскировке. Его путь в "полном одиночестве" занял не больше десяти минут, как вдруг послышались шаги, и Доминик спрятался за ближайшем валуном. Шаги слышались не четко, поэтому убийца использовал тактическое сканирование местности, но поблизости никого не оказалось. Хм, интересно. Осторожно, находясь в маскировке, парень покинул свое укрытие и продолжил свой путь дальше, с осторожностью осматривая каждый камень, за котором можно принять укрытие, иногда используя сканирование, чтобы удостовериться, что рядом никого нет. Как бы он не надеялся на то, что рядом не окажется патруль: он все равно оказался и Доминику нужно пройти через него, при этом не подняв тревоги. Этот отряд состоял из двух человек. Мало, но достаточно для обычного ученого, который смог позволить себе не только базу с охраной, но еще и развед-отряды. Используя тактическое сканирование, Доминик чуть не рассекретил себя, к счастью, они либо не заметили вспышку света, либо подумали, что это один из лучей звезды, освещающую данную планету. Так, у одного из них повреждены щиты. Видно, была поломка, но полностью отремонтировать ее он не сумел. Второй вооружен до зубов, сильные щиты, но в его броне есть место, удар в которое может оказаться смертельным для этого саларианца. Доминик закрыл глаза на секунду, представив дальнейшее развитие событий. Раз.. Выпрыгиваю из укрытия, стреляю хищником по тому, у которого ослаблены щиты. В это время, с помощью прыжка и переката я смогу оказаться у второго валуна, который сможет прикрыть меня. Два... Добиваю лишенную щита ящерицу, в это время достаю Фалангу и стреляю во второго, стараясь уклоняться от его пуль, потом подбегаю и бью его уни-клинком... Три! Разведчик открывает глаза, быстрым движением руки достает Хищник и выпрыгивает из укрытия, стреляя в левого саларианца. Первый и второй выстрел промахнулись, а вот третий и четвертый попали точно в цель - щиты сняты, саларианцы шокированы происходящим, а Доминик делает кувырок и оказывается во втором укрытии. Тут же используя тактическую маскировку, он медленно выходит из укрытия, в те же секунды прицеливается, делает выстрелы, которые поражают насмерть первую эволюционировавшую ящерицу, выдает себя, а тем временем правый саларианец достает штурмовую винтовку "Защитник" и делает выстрел. Два попадания из трех, щиты Доминика наполовину сняты. Он делает кувырок к врагу, достреливает обойму Хищника и делает удар уни-клинком прямо в сердце. Точное попадание. Костюм саларианца продырявлен, воздуха в нем больше нет и последний враг падает без движений.
- Это было слишком легко. Что-то тут не совсем так. Разведчик осмотрел тела саларианцев.
- Хотя Рейан всего лишь ученый, откуда у него деньги на полноценную армию наемников? Спрятав тела, он двинулся дальше...
- Вот она.. Его база. Ниже в нескольких сотен метрах от него красовалась небольшая база.
- Хм, внешних защитных турелей я не вижу. Зачем тогда мне дали эти схемы? Но стоило Доминику приблизиться к базе еще на 100 метров, как из под земли показались дроны, которые быстро сканировали ошарашенного незваного гостя, а почти сразу за ними и турели, которые почти сразу стали вести огонь на поражение. Пар выстрелов и щитов уже нет. Доминик быстро использовал маскировку и приблизился к турели. Что же делать? Камней рядом нет, маскировка скоро кончится, щитов нет.. Тут до парня дошло, что у него есть схемы турелей, и он решил этим воспользоваться. К счастью, турели не были снабжены инфракрасными датчиками, и он легко смог подойти вплотную к одной из них. Использовав свой инструментрон он довольно быстро и легко взломал турель и как раз в это время он лишился маскировки, но впереди была еще одна турель, которая сразу открыла по нему огонь. Тогда парень спрятался за той, которую только что взломал.(Кстати в взломе он почти ничего не понимал, но, как ни странно, с помощью этих схем взломать данную турель было не сложно). турель прекратила обстрел, как только враг скрылся из вида.
- Что теперь? Доминик осмотрелся и еще раз взглянул на схемы.
- Точно! снова использовав свой инструментрон, на на этот раз, очень сильно подумав своей головой, он, с пятой попытки, смог изменить программу данной турели и обозначил ей новую цель - вторую турель. Это сработало, и вторая турель была уничтожена, но поднялась тревога. Парень решил уничтожить последнюю турель, чтобы она не доставляла лишних хлопот. Сделать это оказалось тоже легко - хорошенько ударить уни-клинком. Разведчик чувствовал, по его лбу уже текли капли пота, но избавиться от них он не мог. Снять шлем - значит покончить жизнь самоубийством. Пришлось терпеть. Теперь ничто не преграждало ему дорогу к комплексу...
- Мне казалось, что он больше. На самом деле комплекс представлял собой 4 комнаты, соединенные между собой, а также с помощью вентиляционной шахты. Конечно же парень воспользовался этим: зачем убивать всех, когда можно сразу же пройти к цели?
Полз он долго, несколько раз даже смог заблудиться, а ниже него была полная суматоха: саларианцы бегали из угла в угол, собирая оборудование, несколько наемников помогали им в этом, но это не больно волновало Доминика. Главное - уничтожить его цель. Наконец, он нашел вентиляционный "коридор", ведущий прямо в комнату Рейана, где он, предположительно, и должен быть сейчас. Через щели разведчик смог разглядеть комнату и оценить обстановку: он был у самого выхода, преграждая путь к отступлению, но у выхода стояли два вооруженных саларианца, а вдалеке, около какого-то устройства стояли Рейан и его помощник, видимо.
- Профессор, здесь враги. Прекратите ваше исследование и давайте выберемся отсюда, пока не стало слишком поздно!
- Я на пороге изобретения лекарства, а ты предлагаешь мне все это сейчас прекратить и бежать? Никогда!
Они заняты, это мой шанс. Выбив решетку, Доминик спрыгнул сразу вниз, убив одного из солдат ударом уни-клинка в голову, плюс еще его вес и высота падения могли повлиять на его смерть. Второй успел сделать пару выстрелов, но вскоре присоединился к своему товарищу - пал от выстрелов Мотыги в упор. Вот гад, снял щиты. В тактической маскировке он стал подкрадываться к ученым, один из которых, помощник, был в панике. Заметив колеблющиеся очертания, он схватил пистолет и выстрелил. На этот раз выстрел задел Доминика, но тот, через боль, сделал ответный выстрел в голову. К счастью у ученых нет щитов, поэтому одного выстрела хватило. Теперь остался только Рейан.
- Кто Вас прислал?
- Я не знаю имени, не знаю мотивы. Я знаю лишь свою цель и это... ты!
- Вы выполняете задание от какого-то проходимца? Что же, видно все люди ничтожны.
Саларианец даже не видел убийцу, а уже определил, что это - человек. Такие слова, естественно задели Доминика и тот, в ярости, решил убить его ударом клинка в сердце, что было его роковой ошибкой. Саларианец выждал момент, когда Доминик подойдет близко к нему, моментально развернулся и нанес ему удар инструментроном. Он рассчитывал убить его с первого удара, но не получилось. Удар лишь оставил глубокий порез на лице разведчика и тот упал от него на пол. Удар инструментрона саларианца также задел и Фалангу, которая просто упала около саларианца. Доминик стонал от ужасной боли, которая, как ему казалось, дошла прямо до его мозга.
- Ну что же, вот и пришел твой конец.
Рейан взял Фалангу и нацелился в голову его убийцы. Щелчок затвора и Фалангу разрывает на части, обжигая руку профессора, а также не произведя ни единого выстрела. Доминик воспользовался этой ситуацией и за секунду встал на колено и проткнул наклонившегося над рукой профессора своим уни-клинком
- Сдохни, жалкая ящерица. Рейан был устранен. В комнате не было никого, кроме Доминика и нескольких тел. Встав на ноги, убийца осмотрел оборудование. Надо же, а ведь действительно он нашел что-то важное и, как понимаю, был на пороге открытия. Правда все равно я в этом мало что понимаю. Нужно это уничтожить, но и мне не помешает копия: заказчик ничего об этом говорил, но не думаю, что это помешает. Тем более то, что заряды оказались в моей комнате - не случайность. Это, скорее, был намек на то, что я должен уничтожить оборудование. Скачав информацию на свой инструментрон, он установил небольшой заряд, чтобы уничтожить всю информацию, оставив копию только себе...
Глубокий порез еще кровоточил и лицо Доминика, а точнее половина лица, сейчас больше похожа на кровяную кашу, но главное то, что его цель достигнута. Теперь выбраться из базы ему не составило никакого труда, используя все ту же шахту, вызвать шаттл и покинуть эту планету, а заодно и подорвать базу...Рана на лице Доминика вскоре зажила, оставив шрам, как напоминание о том, что нужно сдерживать свои чувства, выполняя работу, а также быть достаточно ловким, чтобы даже в неожиданный момент суметь отклониться от удара. Задание он выполнил, кредиты за него получил, а также дополнительно еще немного за то, что уничтожил информацию о лекарстве генофага, и так началась его карьера наемного убийцы. Никто так и не узнал, что он оставил себе копию информации, а позже, через пару лет, он попал в Цербер, но это уже совсем другая история...
6. Данные игрока
● связь:
● ознакомление с каноном:
Играл во все 3 части.
Также имеются все книги (не прочитаны).
Отредактировано Dominik Heiling (27 июля, 2012г. 15:22)