1. Имя персонажа:Jacob Taylor /Джейкоб Тейлор
Акция #1: горящие вакансии (каноны)
2. Внешность:
● рост/вес:1.86\80
● отличия:
Стрижка: 6 милиметров
Шрам на левой ноге (остался после нападения гетов на Иден Прайм)
3. Бой:
● класс персонажа: оперативник Цербера
● умения персонажа: Притяжение, Зажигательные патроны, Барьер, Деформация
● способности: Неплохо орудует штурмовыми винтовками, биотическими способностями, тяжелым оружием и техническими атаками,может вступить в рукопашный бой.
● оружие:М-358 Коготь,
AT-12 Грабитель
● инвентарь:Оружие, броня "Цербера",
4. Личное дело:
● герой/отступник:75\25
● дата рождения: 2157 год
● раса:Человек
● деятельность: Оперативник "Цербера"
5. Пробный пост:
тема:Разговор Джейкоба с его отцом на Эе.
-Джейкоб?
- Отец!?
Встреча отца и сына, которые не виделись десять лет, что может испортить её? Ну например то, что в строну Рональда направлен пистолет, а направлен он Джейкобом. Конечно, не хорошо так общаться с отцом, но как быть, если этот человек десять лет травил людей и узурпировал власть? Конечно, можно наплевать на всё и простить отца, но Тайлор так не может, это не правильно.
- Можешь мне объяснить, что здесь происходило? Десять лет, все считали тебя и весь экипаж без вести пропавшими, а точнее погибшими и вот недавно был послан сигнал бедствия? Вы только сейчас поняли, что потерпели крушение? Наверно здесь временной сдвиг, да?
Не когда Джейкоб не был таким злым, его отец оказался моральным уродом, а к тому же неудачным «правителем», ибо человек который несёт ответственность (А Рональд, безусловно, нёс её, раз стал «учителем», так его называли) в первую очередь думает о людях, а не о своём благе.
- Джейк, я сейчас всё объясню…
- Людям объясни лучше, недельки через две, когда они в себя придут, посмотрим, как они примут твою объяснения! Десять, десять лет, они ели эту отраву, а что делал ты? Наслаждался властью? Знаешь… ты мне отвратителен. Лучше бы... лучше было бы, если ты погиб.
- Я ИМ ПОМОГАЛ!
- Я бы от такой помощи застрелился... Или тебя застрелил!
Сейчас, все силы Тайлора младшего были направлены на то, что бы, не нажать на курок, а хотелось, сильно. Не важно, было, ему кто стоит перед ним. Да, это его родной отец, но это его не делает хорошим человеком, а Джейкоб судить людей по поступкам, а не по статусу. А поступки у Рона были отвратительны.Жажда власти, игра в бога, всё это глупо, а кончается обычно тем, что от тебя отворачиваются все, даже родной сын.
- Я им помогал..,-повторил мужчина, может он понял что хочет сделать его сын, а может почувствовал, но суть не в этом.
-Капитан Шепард эвакуирует людей, я не могу убить тебя, но это можешь сделать ты сам,- с этими словами Джейкоб положил на ящик, стоящий рядом, пистолет, развернулся и ушел…
Я чуть отошёл от канона, ибо в нём главную роль играет Шепард, да и тупо переписывать реплики из игры не интересно. Если администрацию это не устаревает, пост я перепишу.
6. Данные игрока
● связь:мыло, использованное при регистрации.
● ознакомление с каноном:ME, ME2, ME3
Отредактировано Jacob Taylor (24 июля, 2012г. 02:22)