1. Имя и фамилия персонажа:
Джинора Ривье/Jinora Rivie, Джи, Джини, Нора.
2. Внешность:
● рост/вес:
167/55
● отличия:
Пока в руках девушки нет оружия, она выглядит достаточно безобидно. Большая любительница смены имиджа: изначально была брюнеткой, но сейчас - светло-русая. Волосы до лопаток, обычно собраны в хвост или заплетены в косу. Большие серо-голубые глаза с любопытством озираются на все новое и неизведанное. Любит следить за своим внешним видом. Несмотря на усердные тренировки и постоянное поддержание формы, Джи не выглядит накачанной. На спине, между лопаток, небольшая татуировка - взлетающий феникс.
3. Бой:
● класс персонажа:
Разведчик
● умения персонажа:
Тактическая маскировка
Снайпер
Воспламенение
● способности:
Армейский рукопашный бой: используя элемент неожиданности и немного удачи, может уложить на лопатки более сильного противника.
Имеет начальные навыки пилотирования стандартного армейского челнока.
Благодаря отцу умеет оказывать первую помощь.
Виртуозно владеет снайперской винтовкой "Богомол", так как работает с ней дольше всего.
● оружие:
M-92 "Богомол" - Корпус личной винтовки окрашен в черный цвет.
М-5 "Фаланга"
● инвентарь:
Боевой инструментрон, броня класса "Оникс", старый "швейцарский нож" с ножницами, плоскогубцами, отверткой, складной вилкой и прочей мелочью. Пара пакетиков сахара. Голографический дрон модели "Задолбайка".
4. Личное дело:
● герой/отступник:
70/30
● дата рождения:
25 лет на момент 2185г. родилась в 2160г.
● раса:
Человек
● деятельность:
Младший сержант
● биография:
Джинора Ривье родилась в одной из самых больших колоний - Беннинге. И росла вместе со старшим братом Робертом.
Мать Джиноры, Елена, была потомственной военной и служила в космопехоте B6. Отец Джиноры, Жак Ривье, является главным врачом центрального военного госпиталя.
Джинора ничем не была обделена. У нее было много друзей. В школе она была одной из самых популярных девочек, что, к счастью, не испортило ее характер и научило любви к общению. Родители приучили ее читать книги и любить старые истории, благодаря чему, она многое знает о мифологии разных народов.
На одной из миссий Елена Ривье погибла, что стало сильным ударом для семьи.
Овдовевший Жак Ривье стал целые дни проводить на работе, чтобы обеспечить детям достойную жизнь. Естественно это имело свои последствия. Воспитание юной Джиноры полностью легло на плечи ее брата, что сделало их лучшими друзьями.
Боясь за будущее детей, Жак распланировал их жизнь сам, дабы они не пошли по стопам матери. Воспротивившийся этому брат собрал свои вещи в девятнадцать лет, и прекратив общение с отцом, ушел в ВКС Альянс Систем. Джинора также видела брата крайне редко, но он не оставлял ее без своей поддержки.
Отец хотел отправить девушку в медицинский университет, дабы она была под его крылом, и перекрыл для нее все другие варианты. Его ограничения вызвали обратный эффект.
Поняв, что медицина это не для нее, Джини подала документы в военную академию, с чем ее отцу пришлось смириться чтобы не потерять также, как и сына.
В академии проявила большой потенциал в качестве снайпера. С остальными видами вооружения получалось гораздо хуже.
Пройдя курс специальной подготовки, получила статус B3, чем очень гордилась.
По долгу службы ее часто перебрасывали с одного места на другое, из-за чего она не имела своей группы, хоть и очень хотела. Участвовала только в мелких миссиях, но все еще впереди.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Сангвиник
● Характер:
Возможно из-за того, что не бывала в серьезных передрягах, она из тех типов людей, которые редко бывают расстроенными. Легкая на подъем, любопытная, активная и оптимистичная. Старается подарить другим хорошее настроение. Если ей в чем-то не повезло, считает, что повезет в другом. Кажется наивной, но не глупая.
Амбициозная, однако не ставит карьеру выше всего остального. Вершина ее мечты - попасть в программу N7.
Воспринимает всех в первую очередь с хорошей стороны. Уверена, что не бывает добрых и злых людей, просто иногда бывают неверные мотивы, что не мешает ей спускать курок видя в прицеле заядлого террориста, или преступника.
Бесконечно любит свою семью. Старший брат был для нее образцом для подражания и оказал большое влияние на ее жизненные позиции.
Коллег военных воспринимает как друзей, нежели потенциальных партнеров. Из-за чего у нее не складываются отношения.
Джинора хотела бы облететь всю галактику, но, к ее сожалению, она не входит в число тех людей, которые могут все бросить и уйти в закат.
Увидев наконец иные расы, Джинора прониклась к ним большим интересом, хоть и побаивалась по началу. При разговоре с инопланетянином она очень переживает, что ее могут не так понять.
Любит книги, а так же все новое и неизведанное, будь то музей турианской истории, или неопробованное блюдо.
6. Пробный пост:
Тренировки космопехов заслуживали отдельной книги, а не только похабных анекдотов, которые не травил только ленивый. А ленивым в космопехах не место.
Воздух в женской раздевалке пах работой и трудом, то есть, потом и старыми носками, вперемешку с набором женских дезодорантов. Из за двери еще слышались звуки упражняющихся бойцов.
Джинора устало опустилась на скамейку и принялась протирать лицо и шею мокрым полотенцем. Уставшие мышцы тут же начали расслабляться, а горящая огнем кожа потихоньку остыла. Этому фокусу ее научила Эми, одна из сослуживцев, за что Нора была очень благодарна. Нора всегда уходила с тренировки одной из последних, и раздевалка почти всегда пустовала. "Еще один заурядный день. Что ж, видимо завтра произойдет что-то интересное." девушка улыбнулась. Если мыслить позитивно, жить станет и проще, и интересней. Она уже открыла свой шкафчик, чтобы сменить потную майку на свежую, как в дверь раздевалки постучались. Удивленная этим неожиданным событием, Нора выглянула из-за угла и осмотрелась. Никого кроме нее в помещении не было, а девушки обычно входили без стука.
- Эм. Войдите, - неуверенно предложила Нора. Дверь распахнулась, и в нее вошел молодой парень.
- Привет, Джи! - улыбнулся он. А затем с запозданием поинтересовался. - Надеюсь я не помешал? - паренек был явно на взводе. Он то и дело нервно оглядывался по сторонам, как будто ожидал целой толпы смотрящих на него женщин.
Еще пару секунд Джинора стояла в замешательстве затем тоже ободряюще улыбнулась:
- Привет, Ники. Ты что-то хотел? Что-то срочное?
Ники посмотрел в улыбающиеся глаза Джиноры, вдохнул побольше воздуха и на одном дыхании протараторил:
- Да, я хотел спросить. Не хочешь ли ты пойти завтра со мной... куда-нибудь?
Джинора смущенно хихикнула и вновь открыла шкафчик. - Почему бы и не погулять с ним? - ее уже несколько раз приглашали и другие парни. Кто пиццы поесть, кто кино посмотреть. Джинора обычно не отказывала, но в итоге все заканчивалось не так, как они предполагали.
Девушка шагнула за угол, чтобы ее не было видно, и начала переодеваться:
- Конечно. Куда ты хочешь? - добродушно поинтересовалась она, натягивая на себя новую форменную футболку.
- Ммм. Можно в кафе сходить. Я знаю одно место оно очень... эм... хорошее.
- Отлично! - задорно откликнулась девушка из-за шкафчиков, - Значит, соберем еще пару человек и чудно проведем выходной! - заключила Ривье, выходя уже в своей обычной форме курсанта. Подняв глаза на Ники, она поняла, что что-то не так. Парень казалось был озадачен ее заявлением.
- Пару человек? Нет Джи, я имел в виду только нас двоих. Без. Человек. - разъяснил ситуацию он.
Девушка улыбнулась немного грустнее.
- Почему бы не провести этот вечер со всеми друзьями? - спросила Джинора заглянув парню в глаза.
- Друзьями? А. Понятно. - Ники потер шею и огляделся по сторонам, явно ища повод, чтобы быстро ретироваться. Это развеселило девушку. Она видела своих сослуживцев слишком часто, чтобы понимать язык их жестов. Она могла назвать своим другом каждого, с кем проводила время последний год, и Ники был одним из этих друзей.
Джинора очень любила книги и часто, в свободное время, ее можно было застать листающей очередной детектив или любовный роман. Сама она никогда не влюблялась. Она не понимала, как это, любить одного человека, если она не может даже разделить сослуживцев на "знакомых", "друзей" и "лучших друзей". Эти люди были для нее семьей, и она не могла любить кого то из них больше чем другого.
- Ники. - Джинора подошла к парню и крепко его обняла, - Мы очень хорошие друзья. Так же, как с Эми и Стивом. Я не могу сказать, что ты мне как брат... Ты мне нравишься, но видимо, это не то чего ты ждешь. Понимаешь? - говоря все это, Нора смотрела Ники в глаза. Контакт взглядов всегда выводил разговор в нужную сторону, создавая примирительную атмосферу. Глаза никогда не лгут. И во взгляде парня читалось разочарование, - Ники? - примирительно позвала Нора.
Парень поглядел в ее глаза еще пару секунд, грустно улыбнулся и вздохнул.
- Ладно... Стив меня предупреждал, что ты меня отфутболишь, как и его. - Хохотнул Ники. - Ну не делай больше этот жалостливый взгляд! - Театрально закатив глаза отшатнулся Ники. - Он должен быть запрещен, как "оружие уничтожения психики".
- Не смотреть на тебя жалостливым взглядом! Заметано! Гулять-то пойдем?-наигранно рассмеялась девушка, чтобы сгладить ситуацию.
- Конечно. Я сообщу остальным. - Пообещал Ники, отходя от двери и выпуская Нору. Казалось, он хотел сказать что-то еще, но передумал.
Девушка уже выходила из тренировочного зала, когда парень вновь поймал ее за руку и развернул к себе. Джи на секунду опешила.
- Друзья? - вновь серьезно спросил он.
- Куда ты денешься? До встречи! - хихикнула Джи, щелкнула его по носу и, прощально улыбнувшись, скрылась за поворотом.
Как только это произошло, девушка припустила легкой трусцой. Ее щеки пылали, а в груди нарастал ледяной ком. Она вновь попала в щекотливую ситуацию и вновь сказала то же, что и обычно. Ей не хотелось ссоры с однокурсниками, но притворяться было бы подло.
"Это не то же самое. Просто не повезло. Повезет в другом. Обязательно повезет."
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила?
Конечно.
● связь:
● ознакомление с каноном:
Играла в трилогию, знакома с книгой "открытие", читала комиксы. Стараюсь пополнять свои знания и дальше.
ХРОНИКИ
Отредактировано Jinora Rivie (22 марта, 2015г. 17:30)