1. Имя персонажа:
Моринт | Morinth
Акция #1: горящие вакансии (каноны)
2. Внешность:
● рост/вес: 166 см | 57кг
● отличия: Выглядит в точности, как и ее мать Самара
3. Бой:
● класс персонажа: Ардат-якши
● умения персонажа: Бросок, Притяжение, Господство, Биотическая сфера
● способности: Отличное управляется с наземным транспортом, умеет управлять небольшими космическими судами, хорошо играет в азартные игры, умеет обольщать и обманывать своих жертв
● оружие: М-12 Саранча, Фаестон
● инвентарь: Ничего особенного у Моринт нет, разве что ее черный латексный костюм, плотно облегающий все тело азари. При этом "броня" совсем не снижает ловкость и проворность дочери Самары, зато прекрасно служит ей легкой версией бронежилета. В остальном биотика заменяет Моринт любой инвентарь.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 5 | 95
● дата рождения: 1700 год н.э.
● раса: Азари, Ардат-якши
● деятельность: Опасная преступница, серийная убийца в бегах
5. Пробный пост:
Это было самое настоящее гнездо. Казалось, что в этом кишащем людьми, кроганами, турианцами и прочими улее было столько свежих тел, столько запахов и мыслей, столько страждущих наслаждения бедняг, что на мгновение Моринт почувствовала, как ее голова начинает кружиться от подобного изобилия. Хищным взглядом она перебирала одного за другим, пытаясь выбрать наиболее интересным, наиболее занятный и недоступный объект. Ей хотелось сыграть в игру, правила которой, впрочем, не определила даже сама азари. Ей хотелось новых ощущений, новых эмоций... И с каждым мгновением это желание становилось все больше, оно буквально начиналось душить Моринт, заставляя еще быстрее решать, кого ей предстоит "обнять" сегодня. В последний раз. Для него.
Если бы мои сестры знали, как это сладко, когда все становятся твоими игрушками, когда ты можешь делать все, что тебе угодно, не боясь своей истинной природы. Я не больна... Я особенная. И этот дар делает меня другой, он - мой светоч во тьме галактики. И я выбрала правильную дорогу, я знаю.
По большому счету ей было все равно, кого выбрать сегодня. Нет, изысканные натуры, так называемые привилегированные члены рафинированной прослойки общества, могли доставить Моринт особенное, несколько выделяющееся удовольствие. Поглощая их силу, их душу, она словно преображалась... Накатывающая волна эмоций и ощущений сбивала азари с толку, путало мысли и в тоже время были таким необходимым и желаемым глотком свежего воздуха.
Этот кроган давно не испытывал оргазм, я чувствую... Было бы крайне легко заставить его сделать все, что мне нужно, но... Я не хочу сегодня ничего дурного и дешевого. Мне нужно больше. Бравый солдат у барной стойки? Нет, он слишком слаб. Нет никакого интереса... Увы. А эта девушка? Она выглядит такой несчастной, но при этом от нее буквально веет эротизмом... Она хотела бы обрести наслаждение в моих объятиях внешности. О, да...
Едва заметно ухмыльнувшись, Моринт подалась вперед, чтобы завести беседу с той, которой удалось привлечь ее внимание. Тело ардат-якши буквально пылало от желания. Ей хотелось скорее слиться с этой прекрасной девушкой, получиться доступ к ее нервной системе, пробраться в самые тайные ее уголки, а затем выдрать все лишнее с корнями, как сорняк на ягодном поле. Цена будет велика. Девочка не переживет эту ночь, но... Хищники есть хищники. Они должны добывать себе пропитание, так и Моринт должна была испытывать это вновь и вновь. Ей нравилось. А если нравится, то зачем себя ограничивать?
- Этот вечер особенный, не правда ли? - томно протянула Моринт, подсаживаясь к своей жертве. - Словно все звезды галактики померкли и стали гореть куда менее ярко, чем прежде...
- Правда? - на лице молодой девушки появилась улыбка. Дура. - Отчего же?
Моринт провела пальцем по барной стойке, следуя взглядом за своим ногтем. Затем взор азари остановился на лице собеседницы. Глаза в глаза.
- Мне показалось, что сегодня в этой системе вспыхнула новая звезда...
Девушка снова улыбнулась, даже не подозревая, что ее ждет. Она казалась такой глупой, словно невинная овечка, которая прежде никогда не видела волков, забрела к одному из них сама того не желая. Моринт тоже улыбнулась, но почти незаметно. О, нет... Это была не радость и не смущение. Это был триумф. Сегодня ее ждет очередная победа. А ее преследовали обнаружат очередной труп...
6. Данные игрока
● связь: kpkb10@mail.ru - проверяю ежедневно
● ознакомление с каноном: Все три части игры пройдены, прочитан первый роман, несколько выпусков комиксов.
Отредактировано Morinth (21 июля, 2012г. 21:45)