1. Имя и фамилия персонажа: Ким Хёмин/Kim Hyomin
Откликается на "Хё".
Для тех, кто не в курсе особенностей корейских имён - они содержат в себе три слога, первый из них - фамилия, второй и третий - имя.
Тайгер - имя, которым Хёён представляется незнакомцам и под которым её знают как танцовщицу-из-Загробной-Жизни.
Хёранги - в буквальном переводе "ХёТигр" - обычное обращение Хёмин к себе. Известно только очень, очень, очень близким людям.
2. Внешность: Kim Hyoyeon
● рост/вес: 160/48
● отличия: кореянка, волосы золотисто-русые(если не осветлены до практически жёлтого цвета), средней длины, глаза тёмно-карие. Черты лица крупные, но не резкие, тяжеловатая челюсть, о чём сама Хё периодически сокрушается. Кожа выбелена (с помощью хирургического вмешательства, дань восточным стандартам красоты). Тонкая и подвижная, но не изящная. Очень пластична, легко смешивается с толпой, движения плавные, "скользящие". Яркая мимика, оживлённая жестикуляция.
3. Бой:
● класс персонажа: инженер.
● умения персонажа: тактическое сканирование, перегрузка, взлом ИИ.
● способности: шифрование, взлом замков и не только, программирование, уверенное владение тяжёлыми пистолетами, неплохо стреляет из ПП. Знает основные общегалактические языки программирования и очень много человеческих, в том числе и самые древние (вроде Ады). Водит аэрокар. Отмычками, которые таскает с собой, может пользоваться как оружием - но грубо.Отлично танцует, прекрасно чувствует себя на сцене.
● оружие: М-5 "Фаланга", М-12 "Цикада".
● инвентарь: пара обычных отмычек, небольшой датапад, упаковки медигеля и снотвортного, капсула с ядом. Костюм лёгкий.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 57/43
● дата рождения: 22 сентября 2160г. (25 лет)
● раса: человек.
● деятельность: торговка информацией, танцовщица, хакер.
● биография:
Родилась на Земле, в Пекине, но почти ничего не помнит о родной планете, т.к. когда ей было пять лет, её родители приняли решение переселиться в колонию на Аматерасу. Китай к этому времени уже остро чувствовал на себе проблемы перенаселения, и местные власти всячески поощряли колонизацию новых миров.
По дороге к Аматерасу от острой сердечной недостаточности умерла мать Хёмин. Сама Хёмин и её отец успешно достигли Аматерасу и обосновались там в 2166 году.
Особое внимание Хё уделяла учёбе. С раннего возраста она интересовалась программированием, ВИ и ИИ, будучи подростком даже пробовала написать свой язык программирования на основе С++, древнего, но всё ещё попсового. В годы учёбы в местной школе прочитала тонны литературы по теме, но никогда не относилась к своему увлечению как к чему-то серьёзному. После окончания обучения в школе, так же, как и отец, работала в колонии, помогала своему отцу-фермеру (отсюда - близкое знакомство с ручным трудом и трепетная любовь к обычным отмычкам, которые, в случае необходимости, она может использовать как оружие). После смерти отца в 2178 году ничто больше не держало её на Аматерасу, и, накопив немного денег, в 2179 она отправилась "автостопом по Галактике". Она посетила Иллиум, Цитадель, Новерию, остановилась на Омеге и уже собиралась отправляться на Бенкенштейн (маршрут странный, если не учитывать, что иногда она нанималась на торговые корабли, чтобы не платить за билет на пассажирских суднах), когда её обчистили до последнего кредита. Необходимо было срочно что-то предпринять, чтобы не оказаться на улице и без еды. Сначала она думала возобновить свои занятия программированием, но у неё не было даже самого простого оборудования - на него ещё предстояло заработать. Выбор, стоявший перед ней, был не особенно велик, и самым привлекательным вариантом ей показалось танцевать в Загробной жизни. Танцевала она хорошо, но недостаточно, поэтому какое-то время ей пришлось работать официанткой в Загробной Жизни и совершенствовать свои навыки. Она не планировала танцевать долго - только первое время, но неожиданно втянулась и все пять лет, проведённые на Омеге, работала одновременно танцовщицей и торговала информацией, в свободное от этого время изучая языки программирования и способы взлома.
Её деятельность как инфоброкера началась с одного случайно подслушанного разговора. Хёмин не упускала поводов добыть пару тысяч "лишних" кредитов, а сбор информации оказался увлекательнейшим делом... Но не самым безопасным. В 2181 году Хё впервые столкнулась с необходимостью защищать свою жизнь, после того, как неведомо какими путями на неё вышла группа наёмников, по несчастливой случайности оказавшихся Синими Светилами. Это были обычные исполнители, но и от них ей удалось уйти только чудом, и лишь потому, что дорогу собственно Светилам она не переходила. В том же году она приобрела своё первое оружие, М-3 "Хищник", начала разрабатывать собственный шифр и стала одной из танцовщиц Загробной Жизни.
В настоящее время её база данных не то, чтобы внушительная, но вполне приличная, шифр находится в стадии бета-тестирования. Хёмин продолжает танцевать в Загробной Жизни, копит деньги, мечтает переехать на Цитадель (или Иллиум) и найти хоть что-то, похожее на настоящую цель её жизни.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: сангвиник.
● Характер: проще всего описать выражением "хаотическое движение". Неопределённость её не пугает, трудности только подстёгивают работать больше и результативнее. Не любит останавливаться на достигнутом, да и не может, потому что "её идеал прогрессирует вместе с ней, иногда даже быстрее, чем она сама". Имеет чёткую иерархию приоритетов, незаурядные лидерские способности (нереализованные, впрочем), склонность к покровительству и опеке. Со стороны кажется безрассудной, порой - просто психованной, на деле же у неё всегда есть несколько планов действия. Или один. Или хотя бы двенадцать процентов плана. Отличный тактик, стратег... Приемлемый.
Выглядит вечно весёлой, энергичной и доброжелательной. Как бы сильно ни злилась, будет сдерживаться до последнего. Предпочитает "прибедняться", всегда уменьшая реальные цифры/степени владения навыками. Умеет говорить много и ни о чём, "лить воду". Единственный человек, с которым она всегда честна - сама Хёмин. Любит свою внешность, не стесняется её корректировать и знает, как пользоваться ей с максимальным КПД. Умеет преподносить себя в нужном ей свете, входить в доверие, всегда внимательно следит за окружающими людьми. Отлично распознаёт ложь и недомолвки.
Водит аэрокар как псих, любит скорость.
Питает слабость ко всему яркому, красивому и минималистичному, а также к электронным и кибернетическим новинкам. Обожает видеоигры, но скрывает это (равно как и возраст, и многие другие вещи). Любит преодолевать трудности и веселиться на праздниках, и, если становится скучно, с удовольствием устраивает и то и другое собственноручно.
Обладает достаточно хорошей памятью, старается не оставаться ни у кого в долгу.
Межрасовые разборки ей не интересны, она не делит галактическое сообщество на "людей" и "не-людей".
Как и большинство людей, Хёмин - атеистка, но в карму всё же верит. Её нельзя назвать ни доброй, ни злой - она не причиняет зло намеренно и не пользуется для этого своими возможностями, но точно так же она игнорирует и добро, занимаясь в основном своими делами. Впрочем, если попросить её о помощи (в случае, если Хёмин видит, что помощь действительно нужна), она, скорее всего, не откажет. Точно так же она вполне может отказать в своих услугах, если чувствует, что информация, которую она предоставит, может спровоцировать события из разряда "катастрофические" и хуже.
Убивает других только в случае, если вынуждена обороняться.
Свою работу воспринимает скорее как занимательное (но уже немного надоедающее) приключение.
Из мест, которые она успела посетить, больше всего ей запомнилась и понравилась Цитадель.
После нескольких лет работы танцовщицей на Омеге - убеждённая феминистка.
6. Пробный пост:
Рабочий день был долгим, но он закончился - и к чёрту его. Хёмин возвращалась домой уже под утро, и единственным, чего ей хотелось, было - спать, спать, спать как можно дольше. Она всё шла и шла вперёд, а узкая улочка всё не кончалась и не кончалась. Желанная дверь в съёмную комнатушку находилась уже за следующим поворотом, нужно было лишь дойти до него, не свернув шею - местные имели очаровательную привычку выкидывать хлам прямо на дорогу. Гозу определённо был той ещё дырой... Как и вся станция. Иногда ей казалось, что Омега - это болото, которое с каждым днём затягивает её всё глубже, и уж вот-вот поглотит с головой. Казалось ли?
А вот тень на дороге, там, где её совершенно точно не должно было быть, совершенно точно была реальной. Это я сегодня жаловалась, что мне скучно? Получи и распишись. Вопреки здравому смыслу, Хёмин повеселела. Усталость будто сняло рукой. Пришедший по её душу - с большой долей вероятности турианец или человек, - находился сразу за поворотом... Поджидал у дверей, значит. Сзади раздался подозрительный шорох - о предыдущем перекрёстке как о пути отступления можно было забыть. Хёмин зажали в узком проходе, вокруг - голые стены без единого выступа. Справа, правда, стояло несколько коробок, но много ли от них толку?
"Думай, Хё, думай. Кому и что ты продала недавно? Кем бы ни были эти ребята, им твоя бойкая торговля пришлась не по душе"
Эй, на самом деле вы не станете меня убивать, я знаю. Она говорила негромко, пока что в пустоту. Тень впереди дёрнулась, но её хозяин так и не показался. За спиной раздался тихий кашель.
Допустим, мне действительно незачем тебя убивать. Но очень хочется. Такой скрежещущий голос мог принадлежать только турианцу. Этот говорил монотонно и безэмоционально. Хёмин живо представила себе его взгляд - холодный, скучающий, одинаковый для шлюх и для будущих трупов.
Вот теперь Хё стало по-настоящему страшно - до того, что она чуть не забыла о молчаливой тени на следующем перекрёстке. Она уже хотела было взглянуть в лицо говорящему, но одумалась и, повернувшись через левое плечо, скользнула к стене. Коробки снова оказались по правую сторону. Тот, что впереди, задержится... Не слишком надолго, правда.
Говорившим действительно был турианец, и, что хуже всего, он был в форме Синих Светил. "Но у меня даже нет данных на них! Какого чёрта?"
Слушай, я не знаю, как тебя зовут, но тут явно произошло недоразумение. Я совершенно точно никогда не переходила вам дорогу. Вам незачем меня убивать. Голос предательски подрагивал. Хё чертовски не хотелось умирать в грязной подворотне, в куче дерьма, гордо именующей себя Омегой.
С какой стати, человек? Не так давно в твоих руках оказались погрузочные ордера, и ты отнесла их... Не тому турианцу. Ты лишила меня прибыльного бизнеса, так почему бы мне не лишить тебя жизни? Наёмник усмехнулся почти добродушно. Тень показалась из-за стены, и теперь медленно приближалась к ней. То был человек, высокий, большой и явно не в первый раз державший в руках оружие. Хёмин больше не могла строить иллюзий на его счёт - такого не задержит груда жалких коробок. Даже если получилось бы сбежать, поблизости наверняка ждут другие, и они перехватят её раньше, чем ей удастся выбраться из Гозу. Да и долго ли получится бегать от них по станции? Денег у неё по прежнему кот наплакал.
Зато теперь она точно знала, о чём идёт речь. Не так давно она действительно передала погрузочные ордера на большую партию тяжёлого оружия некоему Дентору Париусу, за приличную плату, разумеется. Вот только она понятия не имела, что этот Париус работает не один.
Слушай, я облажалась, толкнула информацию не туда, ну с кем не бывает? Жизнь за бизнес - не самый честный обмен, и ты это знаешь. Как насчёт моего датапада? Там достаточно секретов, чтобы покрыть твои убытки... И даже больше. Девушка прислонилась к стене, скрестив руки на груди, пряча подрагивающие пальцы. Турианец теперь выглядел погружённым в себя, и Хё едва не испортила всё, обрадовавшись, как ребёнок.
Он сомневается, он обдумывает моё предложение!
Не сомневайся, я ведь отдаю тебе его почти даром. Всего лишь за мою жизнь. Там есть кое-что и об этом... Париусе. Хёмин улыбнулась уголками губ, заглядывая турианцу в глаза - холодно-голубые. Он рассматривал её так, будто перед ним было занятное насекомое, и Хё это коробило, но она продолжала улыбаться. Я сама готовность к сотрудничеству, покорность и безобидность, думай быстрее и соглашайся!
Допустим... Я согласен. Наёмник сделал шаг вперёд, но смотрел на девушку всё так же недоверчиво. Давай его сюда.
Даже стриптизёрши в Загробной Жизни берут плату вперёд. Хёмин тоже шагнула вперёд, подставляя спину стоящему сзади наёмнику.
Ты диктуешь мне условия, человек? Удивлённый турианец выглядел... Мило.
Ни в коем случае. Просто хочу быть уверена, что сделка состоится. Отзовите своих людей из переулка - и получите датапад.
И что помешает мне убить тебя, когда данные будут в моих руках? И откуда мне знать, в конце концов, что они того стоят?
Пароли. От датапада и от сервера с данными. Адрес сервера есть только на датападе, без адреса вы ничего не найдёте, даже если перекопаете весь экстранет. На сервере достаточно компромата и на кое-кого из Светил... Я не пускала их в ход - слишком рискованно. Вы можете это сделать. Хёмин достала датапад. Расставаться с ним ой как не хотелось, и на то, чтобы купить новый, как и на то, чтобы заново собрать данные, уйдёт время, но... Жизнь всё же была дороже.
Сейчас вы прикажете своим людям отойти, и я скажу вам пароль от датапада. Когда я вернусь домой, то выйду в экстранет и сниму пароль с сервера, на котором находятся данные. Идёт? Хёмин впилась глазами в наёмника. Тот, не разрывая зрительного контакта, медленно кивнул.
Кей, скажи остальным, чтобы отошли к точке сбора. Планы изменились. При всём желании Хёмин не смогла бы расслышать, что турианцу ответили - коммуникатор у него явно был очень хороший.
Иди к своему жилищу, человек. Хёмин развернулась, и тут же почувствовала холодок дула пистолета между лопаток. В твоих интересах следовать уговору.
Девушка рефлекторно кивнула и, стараясь не ускорять шаг, пошла вперёд по улице. Она никогда раньше не замечала большой трещины на стене, надписей и камешков под ногами, графитово-чёрных. Всё это теперь намертво врезалось в её память. Страх её дошёл уже до той грани, где его тяжело отличить от безразличия.
Увидев слева от себя вожделенную дверь своего дома, Хёмин еда всё не испортила - до того хотелось рвануться к ней, спрятаться ото всех и забыть о том, что произошло, как о кошмарном сне... Но дуло пистолета, прижатое к её спине, выразительно напомнило ей о том, где и с кем она находится.
Пароль - "Пекин". Я могу идти? Сил улыбаться уже не было, впрочем, страх в сложившейся ситуации выглядел даже уместнее.
Не так быстро. Ты кое что забыла. Наёмник протянул трёхпалую ладонь и Хё нехотно вложила в неё датапад. И не вздумай сдохнуть от страха, или от чего вы там ещё дохнете, пока не предоставишь мне полный доступ. Турианец ушёл, не дожидаясь ответа.
Когда двери квартиры закрылись за Хёмин, она резко выдохнула и плавно осела на пол.
Я ещё с тобой рассчитаюсь, ублюдок.
Хёмин верила в то, что жизнь полна возможностей, главное - уметь ими пользоваться.
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? да.
● связь: https://vk.com/nyreen_kandros
● ознакомление с каноном: все игры, частично Основание, Эволюция, форумы и Масс Эффект Вики.