Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Ничтожное величие.

Ничтожное величие.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Терри Роз. А.К.А Свиное Рыло/ Terry Rose A.K.A Pig's Snout
2. Внешность:
● рост/вес: 176см/87кг
● отличия: Светлые, кудрявые волосы, закрывающие собой лоб. Голубые глаза с постоянным выражением любопытства. Овальное лицо, на котором красуется ломаный нос. Постоянные синяки под глазами, говорящие о постоянном недосыпе. Выражение лица, по своей физиологии замерло в постоянном выражении вопроса. Указательный палец левой руки, заменен протезом. Хромает на правую ногу, но не явно, так будто он ударился пальцем об угол шкафа. Имеет заячьи зубы, один из которых треснут, от чего порой в произношении слышится свист. Нос имеет физиологическое отклонение, в виде врожденного дефекта перегородки, от чего правая ноздря выглядит больше левой. Всю жизнь лечится от патологического насморка, от чего он постоянно шмыгает.

3. Бой:
● класс персонажа: Солдат. 
● умения персонажа:
Напор Адреналина.
Оборона.
Комплект Стимуляторов.
● способности:
Разряд по боксу. Терри довольно долгое время ходил в секцию по боксу, от чего некогда вялые рефлексы поднялись на новый уровень, а удары стали жестче.
Меткий. Нельзя сказать, что он снайпер, но штурмовое оружие на средней дистанции, из его рук бьет почти без промаха.
Красноречивый. Терри, почти никогда не опускается до простой речи. Все время он старается как можно краше выразить свою мысль. Таким образом, ответ на простой вопрос, может превратиться в глубокий монолог.
Любитель психологии. Роз увлекается психологией. Но банальной. Он может запросто оценить настроение собеседника по выражению лица и стараться делать относительно правильные решение в диалогах.
● оружие:
М-6 “Палач”
М-22 “Потрошитель”
М-15 “Защитник”
● инвентарь:
Инструментрон. Кожаная куртка, с дополнительными секретными внутренними карманами. По карманам распиханы мелочи, типа сигарет, футляра для полевой аптечки. Аптечка содержит жгут, набор стерильных иголок с нитками, перекись, бинты. Блокнот для личных записей. Набор Адреналина.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 30/70
● дата рождения: 19 сентября 2155 (30 лет)
● раса: Человек.
● деятельность: Детектив, использующий постоянно пополняющуюся базу данных ради собственных целей.
● биография:
Терри Роз, он же Свиное Рыло, он же молчаливый виджbланте. Всю его жизнь, он не сталкивался с какими-то проблемами. У него не было счастья или слезливой трагедии. Терри всю жизнь жил, в постоянном поиске самого себя, и все решения по жизни он принимал, потому что он считает их правильными.
Терри родился и вырос в одной Богом забытой колонии в, на планете, климат которой был максимально приближен к земному. Все его взросление, он сталкивался с нуждой. Но не с собственной, а с чьей-то. Ему постоянно нужно было, делать что-то для колонии, так как рост маленького поселения, зависит от деятельности его жителей. Да, виды были красивы. Да, колония ни в чем не нуждалась. Но это не умиляло того факта, что его от нее тошнило.
Все его взросление, Терри казалось, что от него что-то скрывали. Он задавал вопрос, что это? Может быть, какая-то иная информация? Он не знал, он мог лишь предполагать. Но то, что колония старалась удержать его, подобно паутине паучью жертву, он осознавал явно. Все эти заботы, с каждым годом становились все существенней и сложней. В конце концов, Роз сам не заметил, как ему говорили о том, что тот должен заниматься ремонтом бытовой техники, мебели, словом, приносить колонии пользу. И осознаннее того, что жизнь грозить стать бесконечным повседневной рутиной, сводило его с ума.
Некое подобие шизофрении появилось у него к 16 годам. Он стал замкнут, менее общителен, мнителен и нелюдим. В каждом человеке для него отражалась пытка. Ему было противно видеть, как занятые своей работой люди, улыбались. Как делая работу, они чем-то наслаждались. Но чем? Этот вопрос он задавал себе ежедневно. Он впивался в его сознание, подобно клещу под кожу. Мальчик сходил с ума, и понимал это. В какой-то момент, в голове щелкнул переключатель, и появились жертвы.
Терри не был маньяком в традиционном смысле. Он не убивал для того, что бы удовлетворить свое чрево каким-то наслаждением, или ища ответы на вопросы. Он убивал, потому что так считал нужным и правильным. Мир для него казался неимоверно унылым и убогим, а для того что бы изменить его, Роз решил внести в него события своей рукой. Сами убийства, были чем-то большим, чем нож под ребрами. Они отличались друг от друга, но каждое было оригинально. Пытки, расчлененка, страшные несчастные случаи. И все без свидетелей. Всем этим он не наслаждался, но старался сделать рабочие будни чем-то ярким, запоминающимся, впивающимся в мозг, и не отпускающим от себя ни на шаг.
Из-за его деятельности, в колонии появился комендантский час, и нужда в новых рекрутах окружной службы безопасности. Что бы сбить с себя подозрения, и избавится от так ненавистных ему забот по колонии, Терри поступил на обучение в местный орган народной дружины. К 20 годам, он получил относительную боевую подготовку, разряд по боксу, и научился пользоваться оружием.
К оружию у Терри было особое пристрастие. Во время подготовки, он полностью отдавал себя учению на стрельбищах. В оружии Розу нравилось все. Его вес, запах, ощущение кожей рук поверхности рукояток, и даже звук при выстреле и отдача. Его разум будоражило от того, какой шум может поднять убийство из табельного оружия. Это же, какое событие, ведь теперь люди должны будут бояться своих защитников.
В 25 лет, Терри заимев на руках достаточно средств, покинул колонию, мысленно осыпая ее проклятиями. Через несколько недель, он арендовал себе квартиру в жилых районах Иллиума. Терри нравилось то, как сильно эта планета отличалась от той на которой он, до этого жил. Иллиум сразу показался ему какой-то огромной колонией, разве что с неоновыми вывесками и рекламой. Но как же сильно он ошибался.
К 26 годам, взяв кредит он открыл свое детективное агентство. Он считал своей изюминкой то, что за определенную плату, мог заниматься не только частными расследованиями. Роз просто не понимал, что подобным занимаются многие. К своим 26 годам он собрал не маленькую базу данных на местную бандитскую шваль. С серьезными преступлениями, он просто не работал…Открыто.
В своем блокноте, он хранил «Черные Документы». В них были имена более серьезных воротил местного преступного мира, но что бы сжать информацию до минимума, в «Черных Документах» хранились лишь их имена, и банковские ячейки с компроматом на них. На то, что бы проверить все улики, уходило чертовски много времени, но уликами он пользовался несколько по иному , нежели простой шантаж.
К 27 годам, его деятельность сделала ему имя. В криминальных новостях, все чаще слышалось о «Свином Рыле» - маньяке, единственная улика против которого была его маска, и шмыганье носом, по ошибке принимаемое за хрюканье. Ключевой его особенностью, было то, что на телах своих жертв он оставлял пакет с уликами против него. Так он доказывал, что не убивал честных граждан. Терри умел подчищать следы, и редко когда убивал открыто. В основном он старался пытать своих жертв, в каком-нибудь забытом подвале. Эта деятельность, заставила его почувствовать себя народным мстителем. Роз считал, что нашел себя и свою нишу, но через год все изменилось.
Когда Свиному Рыло исполнилось 28 лет, у местной полиции, начали появляться улики против него. ДНК экспертизу никто не отменял, а во время насморка выделяется большое количество слизи. Кажется, вот, против Терри собранны неопровержимые доказательства. Но не тут-то было. Коррупцию тоже никто не отменял, и после того, как пятизначная сума упала на счет одного чиновника, улики странным образом исчезли. А Роз, чтобы не подвергаться гонениям местных репортеров и СБ, продал квартиру. Купив на полученные деньги шатл, он покинул Иллиум, решив, что если бы он все делал правильно, то народ бы его понял.
Два года, он занимался наемнической деятельностью. За эти два года, он понял кем являлся, и это заставило его пережить депрессию. Терри хотел заниматься чем-то исконно своим. Он не претендовал на оригинальность, или лавры знаменитости. Он просто хотел в этом мире найти себя. И с каждым новым днем, тот старался реализовать себя как «Свиное Рыло» - грозу преступного мира. Эту деятельность можно было бы назвать справедливой, если бы не та жестокость, с которой Терри ее выполнял.
Так живет Роз, и по сей день, в вечном поиске самого себя. С пустотой в душе, которую он неосознанно заполняет старой привычкой убийств мразей и отморозков.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:
Флегматик
● Характер:
Терри Роз совершенно апатичен практически ко всему, что его окружает. Мир для него, это просто одна тянущаяся в бесконечность полоса неизбежности времени. Эмоции у него к чему-то, проявляются лишь тогда, когда с ним это что-то непосредственно контактирует. До этого момента, на лице сохраняется вопрос, и сосредоточение, говорящее о его задумчивости.
Так же апатично, Роз относился и к обществу, у которого старался получить одобрения за свои действия. Все эти убийства, он совершал лишь с одной целью, что бы его одобрили. Одобрение в данном случае, является своеобразной материей, которой он старается заполнить пустующий сосуд своей души. От этого, понятие убийства ради одобрения у него выражено в некоем стремлении.
С самого своего детства, жизнь заставляла его делать дела, которые он совершенно не хотел для нее делать. Это научило его видеть путь «напролом». Чаще всего, он может сразу задать вопрос, вертящийся на языке, а не пытаться каким-то образом зайти для него издалека. Но беспринципность, с которой он идет «напролом» порой удивляет.
Роз не старается выглядеть как то культурно, но говорит он всегда красноречиво. Это связано с тем, что ему хочется абстрагироваться от тенденции общества, грубо выражать свои мысли. Он может перейти на грубость, даже матернутся, но это уже как говорится, крайний случай. Этим самым, он пытается показать свою индивидуальность от остальных.

6. Пробный пост:

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Да
● связь: Телефон – 89613894053. Только пишите СМСками, потому что я с утра на работе, и ответить смогу только вечером.
● ознакомление с каноном:Играл во все части. Видел, какой-то фильм…(Даже лучше, обложку фильма). Первую часть игры, не переигрывал. Вторую прошел, раз эдак пять. Третью два раза, но с одной и той же концовкой (По-иному просто не мог, хотя увидеть вторую концовку была той целью).

Отредактировано Terry Rose (14 февраля, 2015г. 01:44)

+1

2

Terry Rose написал(а):

1. Имя и фамилия персонажа:
Терри Роз. А.К.А Свиное Рыло

Указываем как на русском, там и на английском.

Terry Rose написал(а):

● рост/вес:176см/87кг

После двоеточия пробел. Ошибка повторяется неоднократно, исправьте это везде.

Terry Rose написал(а):

Роз, увлекается

Лишняя запятая.

Terry Rose написал(а):

Он может запросто оценить настроение собеседника по выражению лица, и стараться делать относительно правильные решение в диалогах

То же самое.

Terry Rose написал(а):

Терри Роз, он же Свиное Рыло, он же молчаливый виджеланте

Виджиланте.

Terry Rose написал(а):

с какими то проблемами

Какими-то. Через дефис.

Terry Rose написал(а):

Ему постоянно нужно было, делать для колонии

Ему постоянно нужно было делать что-то для колонии. Вы это хотели сказать?

Terry Rose написал(а):

Так как рост маленького поселения, исключительно зависит от его жителей.

Лучше это связать с предыдущим предложением.

Terry Rose написал(а):

от него, что-то скрывали

Лишняя запятая.

Terry Rose написал(а):

Он задавался вопрос, что это?

Задавал вопрос.

Terry Rose написал(а):

будней рутиной

Повседневной рутиной?

Terry Rose написал(а):

Сами убийства, были чем-то большим, чем нож под ребрами. Они отличались друг от друга, но каждое было оригинально. Пытки, убийства на видных местах, страшные несчастные случаи. И все без свидетелей.

На видных, как Вы выразились, местах, но без свидетелей?
И откуда такие навыки?

Terry Rose написал(а):

Терри поступил на обучение в местный орган СБ

Исключено. Он бы не прошел психологический отбор, а судя по описанию, он был вообще больной на всю голову.

Terry Rose написал(а):

будоражился

Его разум будоражило.

Terry Rose написал(а):

К 26 годам, Роз открыл и раскрутил свое детективное агентство.

На какие средства?

Terry Rose написал(а):

в каком ни будь забытом подвале

Каком-нибудь.

Terry Rose написал(а):

К 28 годам, у местной полиции, начали появляться улики против него

Из этого предложения можно понять, что местной полиции исполнилось 28 лет, а не персонажу.

Terry Rose написал(а):

Так живет Роз, и по сей день, в вечном поиске самого себя. С пустотой в душе, которую он неосознанно заполняет убийствами мразей и отморозков.

Так он этакий бэтмен, охотящийся на преступников, или шизофреник, убивающий потому, что является неуравновешенным. Вы уж определитесь.

Terry Rose написал(а):

что бы его одобрили

Одобрить можно действие, а не человека.

Terry Rose написал(а):

Чаще всего, он может спросить сразу вопрос

Спросить вопрос?

Terry Rose написал(а):

«напролом»

В данном случае слово написано правильно. Чуть выше оно попадалось у вас в таком написании: на пролом. Такое впечатление, что Вы не следите за своим же текстом.

Terry Rose написал(а):

мир диктует народу как надо говорить

Крайне корявая фраза. Что Вы имели ввиду?

0

3

Так, я вроде все исправил, но хотел внести ясность по нескольким вопросом. Сразу оговорюсь, да я оправдываюсь, потому что не хотелось бы начинать общение на форуме с недопонимания инициатором которого стал я. 

Насчет убийств на видных местах: Да, я согласен. В тот момент я себе представлял в голове образ такого, некоего типичного голивудского маньяка, который охотился за своими жертвами на площадях, парках и скверах. Но в голове предствлялся яркий образ того, что он делает это все ночью, как бы тогда, когда на улицах просто народу нет. К сожалению, из-за узости своего восприятия, я не смог найти правильный вариант сего тезиса. В итоге получился шлак. Исправил.

Насчет поступления служить в орган СБ: Опять таки, как не парадоксально это звучит, но опять я себе что-то на представлял. Будто бы это орган СБ далекой колонии, и там тупо не может быть таких систем проверок психики. Мол, в случае надобности, они будут набирать добровольцев. Но да, это глупо и я согласен с этим. Надеюсь новый вариант вас устроит, так как по существу эти понятия одинаковы, однако по своей системе совершенно разные.

Насчет средств в 26 лет, на детективное агентство: Исправил, думаю это должно подойти.

Насчет того, что мол бетмен он или шизофреник: Тут я совершенно не согласен с вами, но вдаваться в длительные дискуссии не буду. Скажу лишь то, что я исправил, и то, что шизофрения могла заиметь обострение в виде смены цели. Я об этом где то читал.

Заранее спасибо за понимание.

0

4

Ребят, я все понимаю. Но где то было написано что к концу недели не принятые анкеты удаляются. Я ничего не говорю, а лишь предлагаю...Предлагаю взглянуть на мою анкету еще раз.

Отредактировано Terry Rose (14 февраля, 2015г. 20:07)

0

5

Terry Rose
Доброго времени.
В общем и целом по анкете - грамотность, орфография и пунктуация, к сожалению, оставляют желать лучшего. Повторы, лишние запятые, сложные для восприятия словесные конструкции. Опечатки, делающие нечитаемыми отдельные предложения - например:

Terry Rose написал(а):

И осознаннее того, что жизнь грозить стать бесконечным повседневной рутиной

"Осознание того, что жизнь грозит стать бесконечной повседневной рутиной"?
Но, в сущности, даже это - мелочи. Важнее сам концепт персонажа. Итак, душевнобольной молодой человек, с физическими дефектами (отчего не исправил, к слову, когда стал финансово независимым? Да и даже в богом забытой колонии найдется возможность провести такую несложную операцию, как выпрямление носовой перегородки, да и усовершенствованные каппы для исправления прикуса уже в наше время существуют - это к моменту с заячьими зубами), убивает жителей маленького городка, становится, впоследствии, сотрудником службы безопасности этого же городка, а далее - частным детективом на Иллиуме.
С обоснуем касательно вступления в СБ я, так и быть, соглашусь. С большой натяжкой, хотя бы потому, что "маленький городок", колония, в данном случае - это от силы тысяча жителей. Все у всех на виду, увы. Даже если принять тот факт, что Терри удавалось удачно скрывать свою деятельность, не вижу тому обоснуя. Где, грубо говоря, и как он прятал трупы? Как он создавал себе алиби? Как выбирал жертв, чтобы не навести подозрения на себя? А нелюдимый, замкнутый молодой человек, явный социопат, не может вызывать подозрений, с учетом растущего в поселении количества жертв, только в каком-нибудь не очень хорошем сериале, уж простите.
Далее - Иллиум. Системы Термина, территория, негласно контролируемая азари. Долгоживущей, и весьма неглупой расой - скажу прямо, молодой человек - человек - им не конкурент на планете, где информация - главный товар. Ему просто не позволят.
Следующее - тот факт, что на трупах жертв он оставлял уликии против себя. Чем это было обоснованно? он жаждал оказаться пойманным? водил за нос СБ? издевался таким образом? нигде обоснуя этому факту нет. И, да. Увы, но его бы поймали.
Вообразить себе идеального, широко известного, неуловимого убийцу-маньяка, конечно, здорово. Но - нереально, простите. Персонаж либо нуждается в серьезной переработке и доработке, либо - что жаль - мы вынуждены будем отказать вам в приеме.

0

6

Zaeed Massani

Знаете. А вы правы. Я могу переписать анкету с самого начала, изменив саму концепцию персонажа? Люблю оправдываться, и тут, я могу сказать лишь то, что анкета реальный бред. Любые попытки как-то вытянуть эту концепцию персонажа, из того что уже написано, можно, но не в моих силах.

С вашего разрешения, я удалю это недоразумение и перепишу на много лучше. Гарантирую.

0

7

Terry Rose
Без проблем. Вдохновения и успехов с новой анкетой. Обращайтесь, если возникнут вопросы, готов помочь.
Вы будете создавать новый профиль, или измените данную анкету?

0

8

Zaeed Massani
Я удалю ее на корню, и пересоздам. Изменю аватарку, эта мне не нравится, и изменю основную концепцию персонажа. Честно, сейчас анализирую ее и думаю что она больше похожа на сочинение, нежели работу 20 летнего мужчины. Да, думаю в среду я уже предоставлю ее готовый вид.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Ничтожное величие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно