1. Имя персонажа: Ryan O’Connor \ Райан О'Коннор
Акция #3: служащие Альянса
2. Внешность:
● рост/вес: 183см/80 кг.
● отличия: Одной из главных отличительных черт являются протезированные глаза. В момент, когда Райан сердиться они обычно светятся ярко красным цветом, интенсивность свечения является своеобразным показателем агрессивности. Но и в спокойном состоянии глаза Райана выглядят не совсем естественно.
3. Бой:
● класс персонажа: Солдат
● умения персонажа: Оглушающий выстрел, Зажигательные боеприпасы, Криопатроны.
● способности: Прекрасно обращается с оружием, хуже в рукопашной схватке, но протезированная правая рука является дополнительным преимуществом в рукопашном бою. (Сказывается подготовка в N7) Умеет водить почти все виды наземного транспорта. В то время когда служил в СБЦ, умел неплохо готовить, теперь не пользуется навыком за ненадобностью.
● оружие: Штурмовая винтовка М96 "Мотыга", П/П М-12 "Саранча"
● инвентарь: Карманный компьютер, рация, удостоверение офицера ВКС, жетон "N7" (на шее).
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50|50
● дата рождения: 22.02.2148
● раса: Человек
● деятельность: Офицер ВКС альянса. Капитан третьего ранга подразделения разведки.
5. Пробный пост:
О’Коннор медленно возвращался домой из офиса СБЦ. Не сказать, что рабочий день прошёл удачно, по крайней мере, он устал чуть меньше чем обычно и теперь, можно было как следует выспаться и узнать последнюю сводку новостей с Земли. Ведь здесь, на Цитадели он испытывал ностальгию, завидовал людям, которые могут видеть Землю чаще, чем раз в месяц и просто скучал. В голове даже послышался странный, до ужаса знакомый голос, который произносил его имя. Но что-то было странным, голос становился всё настойчивее и приближался, Райан даже остановился, чтобы понять, что происходит, как кто-то положил ему руку на плечо.
- Райан О’Коннор! Чёрт тебя подери! Тебя что тут контузить успело? – Райан даже и понять не успел, что это было, как некто повернул его на 180 градусов.
Перед ним стоял высокого роста брюнет с довольным выражением лица в форме Альянса. Лицо казалось знакомым, даже более того, именно эта физиономия всегда стояла справа от него в строю и она запечатлена на выпускной фотографии. Это был первый человек, с кем он встретился лично. Было и приятно и как-то не по себе.
- Коул?! Это ты? – немного неуверенно произнёс Райан. Получив положительный ответ О’Коннор тоже заулыбался и не раздумывая пригласил своего товарища в бар стоявший неподалёку. И вот через пять минут они уже сидели за столом и обсуждали всё, что произошло с ними за годы после академии.
- Так ты теперь работаешь в СБЦ? Боже, тебя по голове чем-то тяжёлым ударило? - не унимался Коул который к тому же, наконец заказал выпивку.
- А ты как я посмотрю всё тот же идиот, жаль я думал это лечиться. Что касается работы, а что в этом такого? Работа так себе, зарплата средняя и служебная квартира. Ничего необычного, - парировал Райан и с каким-то призрением посмотрел на стакан.
- Конечно ничего, кроме, пожалуй… Нахальных турианских морд, отсутствие друзей, полнейшей скуки и маленького отпуска. Конечно, Альянс такого тебе не предоставит, - сказал Коул после чего залпом выпил содержимое стакана.
- Ну и в Альянсе достаточно морд которые я с удовольствием бы никогда не встречал. Друзья? Здесь по крайней мере я знаю, что лучше никому не доверять ведь почти все с кем я работаю не люди, а в Альянсе… Сам понимаешь, сразу и не определишь, кто тебя сдаст, кто сбежит от тебя, а кто продаст. Что же касается отпуска, то вы проводите огромное количество времени на кораблях, но чаще бываете на Земле, - О’Коннор взял стакан и, следуя примеру приятеля, выпил содержимое. Пожалуй, один стакан не повредит работе.
- Послушай, Райан. Бросай ты работу в СБЦ. Альянсу нужны толковые парни вроде тебя, война на пороге, а ты тут бумагомарательством занимаешься. Давай с нами. Это ведь то, ради чего мы учились, готовились, терпели издевательство сержанта, в конце концов, – заказывая себе очередную порцию, пропагандировал Коул. Он говорил ещё много и долго и самое странное, в его словах было что-то чего так не хватало О‘Коннору здесь, на Цитадели. Чего именно? Да просто быть самим собой. На Цитадели О’Коннору приходилось сдерживать свой дурной нрав, контролировать свои мысли дабы не ляпнуть чего-нибудь обидного в отношении других рас. Даже просто не нагрубить кому-либо, ведь за это здесь могут и засудить или выгнать с работы и ещё много чего. А что в Альянсе? Там всё просто. Можно было быть самим собой, и никто тебя не осудит за то, что ты обозвал турианца или как следует наорать на новобранца. Нет, в Альянсе было всё это, хоть об этом старались и умалчивать.
"Может поэтому я как раз, поэтому и скучаю? Но зачем оно мне? Я ведь не хочу обратно в Альянс. Или хочу"? - после этой мысли О’Коннор перестал слушать что-то рассказывающего Коула.
- Так, закрывай шарманку, мне тут и так не особо нравиться, а ты меня своими заунывными речами хочешь на тот свет оправить, - Коул в этот момент был удивлён, но на его лице была заметна лёгкая улыбка. Конечно, они учились все вместе столько лет и уже хорошо знали, кто и на что ведётся. Вот и тут так вышло. Коул за время своих речей пару раз надавил на нужные точки. Вспомнил про верность Альянсу, веру в идеалы и стремление к победе, а так же, те цели, что были у них во время учёбы. Конечно, Райан не выдержал. Он уже давно думал, что всё здесь не так, а тут такая судьба. Его приятель, зовёт его с собой, на должность офицера.
- В общем. Говори куда идти, что брать и вообще, чем я буду заниматься, - после этих слов Коул расплылся в улыбке и после этого начал подробно описывать, куда надо будет идти. Вот так, за один вечер и закончилась служба О’Коннора в СБЦ, а впереди открывалось то новое, что было хорошо забытым старым, которое начало менять Райна и превратило его в того, кто он есть.
6. Данные игрока
● связь: Skype: Alex.g446
● ознакомление с каноном: ME, ME2, ME3. Кое-что из литературы. Сейчас уже не вспомню.

Отредактировано Ryan O'Connor (17 июля, 2012г. 17:03)