Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Скучный человек

Скучный человек

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия персонажа: Герхард Майер
2. Внешность:
● рост/вес: 181см/69кг
● отличия:
Мужественные, угловатые, черты лица человека европейской национальности и прямоугольной формы подчёркиваются гладко выбритыми щеками, широким, не длинным подбородком с каёмочкой и выраженной широкой челюстью. Уши средние, овальные, немного оттопыренные сверху.
Прямой, нос с лёгкой горбинкой в сочетании с отчётливыми носогубными складками придаёт Герхарду серьёзности, а широкие скулы и худые щёки - строгости. Ноздри небольшие, кончик носа округлый, немного выступает вперёд. Переносица и крылья носа широкие, что тоже придаёт лицу мужественности. Губы средней по ширине, широкий вырез рта.
Широко поставленные большие глаза серого оттенка, с овальным вырезом век. Прямой сосредоточенный взгляд с пригоршней печали. Его взгляд обычно всегда говорит о душевном состоянии Герхарда. Ресницы короткие, немного направленные вниз.
Нависшие светлые брови, густые, широкие. Контур бровей ломаный.
Волосы русые, средней длины. Герхард причёсывает, даже зализывает их как по уставу, с пробором на левую сторону.
Шея недлинная, средней толщины, мускулистая. Кадык не выделяется.
Плечи прямые, широкие и мускулистые. Грудь широкая, живот подтянутый, с видимыми кубиками пресса. Спина плоская, осанка прямая. Трапеция спины подкаченная. Руки длинные, худые, с чётким рельефом мышц, жилистые. Кисти крупные с длинными пальцами. Ноги прямые длинные и мускулистые. Растительности на теле мало.

Изображения

http://sf.uploads.ru/t/uFtO3.jpg
http://sf.uploads.ru/t/M7xhT.jpg

3. Бой:
● класс персонажа: Солдат
● умения персонажа: Огнемёт, Напор адреналина, Бойня
● способности:
Герхард большую часть жизни практиковался в стрельбе, что отточило данные навыки до профессионального уровня. Хороший стрелок и наводчик. Он наделён меткостью с рождения. А с оружием обращается, словно мать со своим ребёнком: ухаживает, чистит, занимается профилактикой. Разбирается в оружии как мастер, специалист в своём деле. Калибровка, ремонт, конструирование (по возможности) – он способен это сделать, работая с оружием.
Герхард пару лет занимался боксом, навыки отчасти сохранились, руки помнят движения, резкость и точность в движениях даже стали лучше, чем раньше, благодаря постоянным тренировкам в быстром прицеливании из разных видов оружия.
Герхард неплохой управленец и тактик. Он долгое время занимал только руководящие должности в различных отрядах, взводах, долго руководил целой ротой. Он быстро и оперативно принимает решения, неординарно мыслит.
● оружие: М-6 «Палач», М-12 «Цикада», M-11 «Гнев».
● инвентарь:
*Полный комплект брони  «Ариакэ Текнолоджис» (без раскраски N7)
*Голопланшет.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 30/70
● дата рождения: 27 октября, 2149 года (36лет)
● раса: Человек
● деятельность: Наёмник
● биография: Родился на Терра Нове. Мать погибла при родах, отец бросил беременную подругу(мать Герхарда) ещё шесть месяцев назад. После рождения, Герхард попал в дом малютки, где и получил имя. Фамилию получил по девичей фамилии матери. В дальнейшем его никто не усыновлял, и ему прямая дорога была в приют.
Так как другой жизни Герхард не знал, в приюте ему было хорошо и спокойно. Он привык к строгому режиму дня, к жестоким воспитателям и учителям. Именно там он воспитал в себе строгость и смиренность. В нём словно был вечный двигатель, он всегда чем-нибудь занимался: много читал, изучал школьную программу сверх нормы, обходя по успеваемости своих сверстников, помогал по хозяйству некоторым няням и уборщицам, помогал охранникам, очень часто играл в шахматы. На развлечения времени старался не тратить, отдыхал по минимуму. В общем, он был примерным ребёнком, к которому отношение было гораздо лучше, чем к остальным детям, за что те его люто ненавидели. Над ним подшучивали, издевались… Герхард терпел. Он с детства был рослым и крепким парнем, потому умело давал отпор обидчикам.
Парень хорошо общался с одним из охранников, с которым он поделился своим желанием научиться стрелять. Так что, иногда, втихаря, этот охранник давал возможность Герхарду попрактиковаться в стрельбе, будучи его персональным тренером. Какое счастье, что оружие на массускорителях стреляет негромко, так что о его тайных тренировках не знал никто. Чаще всего парень учился именно держать оружие, быстро выхватывать и прицеливаться.
За хорошее поведение ему позднее, лет в 15, разрешили ходить на секцию бокса в спортивный центр, который находится в нескольких километрах от самого приюта.
Долгое время он отправлял запросы в службу Альянса, просил воспитателей, учителей и заведующего приютом дать рекомендации. Сначала все отпирались, а на запросы ответы не приходили. Однако настойчивость молодого человека дала результат. К семнадцати годам он получил долгожданный ответ от вооружённых сил Альянса с положительным ответом на просьбу принять его в военную академию. Были ещё нюансы, так как ему не было ещё восемнадцати, отпустить его из приюта законным путём было очень трудно. Но, на вступительном экзамене в академию Герхард показал себя очень хорошо, потому все неурядицы удалось уладить.
В академии ему было очень хорошо, ибо он привык к образу жизни, что был в армии. По всем направлениям он шёл хорошо и уверенно, получал хорошие отметки. На воен. подготовке себя показывал отлично, ранние знания во владении оружием тоже дали результаты. Самое удивительное, что он очень любил оружие, живо интересовался им, испытывал приятные ощущения во время стрельбы, умиротворение. 

По окончание академии, Герхард получил звание младшего лейтенанта, отряд из четырёх рядовых и путёвку на Скиллианский Предел по личной просьбе. Желание биться в нём горело сильнее, чем рассудительность. Он рвался в бой, но не проявлял беспечности. Всегда рассчитывал каждый свой шаг, каждое действие отряда, что кому делать. В шахматах он натренировал тактическое мышление, теперь он учился действовать с максимальной производительностью и без потерь в отряде. Получалось, но с трудом. Его личный состав менялся с периодичностью  раз в два-три месяца, солдаты не выдерживали постоянных сражений, которые так любил Герхард. Однако, может подчинённые отчасти и ненавидели его за постоянный риск, к которому он прибегает в своём рвении, но уважали его. Старались в своих рапортах писать о навыках командира только хорошее, хоть и просили перевести их в другие, более безопасные места.
По карьерной лестнице он рос быстро. За год на службе в Скиллианском пределе получил старшего лейтенанта, два взвода и похвалу от высшего командования.
К моменту начала Скиллианского блица, он уже поднялся до капитана. Принимал непосредственное участие в большинстве штурмов и высадок, был среди защитников Эллизиума. Потом его, вместе с большинством участников в боях во время блица, отправили на Торфан. На Торфане Герхард получил тяжёлое ранение и его отправили на лечение в госпиталь.
Поправлялся он около двух месяцев, ему пришлось сделать несколько сложных операций и установить несколько имплантатов. Вскоре его выписали из госпиталя. Позже он получил распоряжение об переводе в запас, что буквально сразило Герхарда. Он пытался разобраться, в чём дело, но никто ему подробностей не сказал, лишь отговорки: «По причине ранения». Это звучало глупо. Как оказалось позже… он просто попал под сокращение личного состава полковника, который руководил ротой, в которой он и служил. Деть офицера было некуда. Во время всего переполоха связаться с больным, который находился в бессознательном состоянии, не представлялось возможным… вот его и решили перевести в запас. На почве ненависти, офицер запаса «психанул» высказал все, что думает о высшем командовании и ушёл восвояси.
Год он провёл на гражданке, после чего решил, что спокойная жизнь – это не его. Семьи у него не было, подруги тоже. Он решил отправиться на Омегу и стать наёмником.
Хороший боец, командир и специалист нужен был везде. Первым делом он работал на Синих Светил, дальше действовал в одиночку. Омега испортила Герхарда, он стал алчным и чопорным, вовсе потерял ценность жизни. Убивал направо и налево, главное чтобы пальцем указали, кого и заплатили заодно.
На вольных хлебах он неплохо подзаработал, прикупил себе неплохую квартирку, снаряжение. Обзавёлся связями, стал пить и курить. От старого Герхарда осталось совсем немного.
И вот, наше время… Герхард всё ещё наёмник, живёт на Омеге, занимается поиском работы.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик
● Характер:
Герхард в меру общительный, иногда молчаливый, рассудительный, со слабовыраженными, устойчивыми эмоциями. Алчен и меркантилен, не ценит жизнь. Ему безразличны все. Им движет только желание битвы. Он любит стрелять и убивать, а более того – получать за это деньги. Ему понравилось быть наёмником. Только ощущает некий дискомфорт в обществе со слабой дисциплиной, но готов с этим мириться. Он легко принимает слабости окружающих и относится к людям с терпимостью. Разочарование в Альясне отчасти убило в нём желание жить. Он не живёт, скорее существует, движимый целью развития своего потенциала в военных навыках.
В личной жизни предпочитает инертность, он не часто обращает внимание на противоположный пол, хотя является гетеросексуалом. Даже если у него и появятся какие-то чувства, внешне он предпочитает их не выражать, стараясь подавать вид невозмутимости. В общении не редко пользуется сарказмом.
Из-за безразличия к своей судьбе, он не имеет никаких страхов.

6. Пробный пост:

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Читал
● связь: ЛС. Скайп: faramir_o
● ознакомление с каноном: Пройдены все части серии.

0

2

А Вы уверены, что потянете и Нэйкса, и этого персонажа? Я бы не спешил заводить твинка.

0

3

Skat
Да Нэйка бы удалить надо, если можно. Перенос анкеты с другой ролевой, да ещё и не своей - неудачная затея.

0

4

Gerhard Mayer
А как мы должны понять, что данная анкета - ваша?

0

5

Gerhard Mayer
Я скажу так - неудачной затеей было вообще возвращаться на наш форум, под каким бы Вы ником сюда не зашли. Ваши подвиги не забыты, Айксет. Вам здесь не рады.

0

6

Skat
Мне это хорошо известно. Год прошёл.

Я вообще хотел извиниться за бордак, что тут устроил. Если разрешите встать на испытательный срок - постараюсь не разочаровать.

Ashley Monogan
Никак, поверить наслово. Эту уже сам написал.

0

7

Gerhard Mayer
Начал меняться с того, что пришёл и залил чужую анкету с другого форума? Верной дорогой идете, товарищ. Так, глядишь, лет через тридцать, нет, сто тридцать мы и подружимся.

0

8

Skat
Попытка не пытка. Опыт не удачный вышел, каюсь.

Может быть, но я пока не дружбы прошу, а прощения.

0

9

Gerhard Mayer
Покайтесь, сын мой. Ибо только это может пролить луч света на темную бездну невежества и беспросветности. Да и то не прольет.
Я за второй шанс, но не за десятый. Шансы исправиться были даны, но были бездарно упущены. Я б даже сказал - просраны.
В принятии отказываю.

0

10

Skat написал(а):

Gerhard Mayer
Покайтесь, сын мой. Ибо только это может пролить луч света на темную бездну невежества и беспросветности. Да и то не прольет.
Я за второй шанс, но не за десятый. Шансы исправиться были даны, но были бездарно упущены. Я б даже сказал - просраны.
В принятии отказываю.

Хм-м... и повлиять на решение никак не могу?

0

11

Gerhard Mayer написал(а):

Хм-м... и повлиять на решение никак не могу?

Можете подогнать мне пару тысяч баксов, тогда я обещаю подумать.

0

12

Skat
Ну что же. Хотя бы попытался.

Извините за неурядицу с анкетой. Я бы постарался более не косячить, но ладно.

Удачи тогда.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Скучный человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно