1. Имя персонажа:
Касуми Гото/Kasumi Goto
Акция № 1. Каноны
2. Внешность:
● рост/вес: 163/52 кг.
● отличия: Профессиональный вор имеет право называться профессионалом лишь тогда, когда он не обладает какими-либо яркими внешними отличиями и может в мгновение исчезнуть из поля зрения рядом находящихся людей - да так, что те и не вспомнят, как выглядел только что обокравший их человек. Именно поэтому немногие могут похвастаться, что знают Касуми Гото в лицо: большинство людей  могут описать Касуми только по скрывающему верхнюю часть лица капюшону, который уже стал самой знаменитой визитной карточкой всех тех, кто выделился в воровской  деятельности. Даже те, кому довелось работать с Касуми, не всегда смогут точно описать лицо юной воровки, ограничившись лишь фразой: "Она, вроде как, японка, и... ну... взгляд такой...недобрый". Если без шуток, то среди отличительных особенностей можно выделить фиолетовую полоску на нижней губе, тёмное закрытое одеяние иногда меняется на красное, а капюшон даже в домашних условиях всё также закрывает половину лица.
3. Бой:
● класс персонажа:
Галактическая воровка
● умения персонажа:
-Тактическая маскировка
-Перегрузка
-Теневой удар 
-Светошумовая граната.
● способности:
Является не только профессиональным вором, но также и экспертом по взлому электронных систем.
Мастер боя исподтишка, диверсий и саботажа.
● оружие:
М-6 "Палач"
М-4 "Сюрикен"
● инвентарь: 
огнестрельное оружие, инструментрон, различные украденные вещи: картины, любовные романы, вазы и все, что блестит и сияет.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 60/40
● дата рождения:  2160 год, 26 лет
● раса: люди
● деятельность: Профессиональный Вор, входит в состав экипажа Нормандии.
5. Пробный пост:
Тема:" Прощание с Кейдзи перед уничтожением серого ящика."
- Касуми, если ты это видишь, значит,  я мёртв.
Активировав  активировав серый ящик, воровка увидела перед собой образ старого друга Кейдзи - верного партнёра и нежно любимого человека, чья жизнь недавно была прервана.
- Я тебя знаю, Касуми. Ты захочешь сохранить воспоминания навсегда, но чтобы знать, что я буду с тобой вечно, тебе не нужны компьютеры.
Выстроившиеся в хронологическом порядке воспоминания в виде слайдов стали для Касуми дороже любой секретной информации, хранящейся в сером ящике, ценнее всех украденных картин и прекраснее всевозможных произведений искусства, существующих в Галактике.  Касуми неспешным шагом проходила мимо слайдов, рассматривая зафиксированные мгновения. Бесценная память Кейдзи о совместном времяпровождении были для профессиональной воровки самым настоящим сокровищем и единственной вещью, которая связывала её с дорогим человеком - ведь это всё, что у неё осталось. На немногочисленных ярких слайдах буквально описана история юного хакера и профессиональной воровки, зафиксирована каждая секунда, проведённая вместе. Внимательно рассматривая воспоминания, японка невольно улыбалась: вот на следующем слайде  зафиксирована первая встреча юной воровки с Кейдзи, а рядом с ними расположилась та самая картина, которая так и не попала в руки нанимателя и осталась у влюблённой пары в качестве общего трофея на память. Помнится, именно после этого случая Касуми перестала оставлять на месте преступления особый знак в качестве утешительного приза в виде красной розы - как же глупо и нелепо это было! Но и красные розы, горячо любимые японкой, также ассоциируются с тем, с кем по воли судьбы воровка может увидеться лишь в виртуальной и ненастоящей реальности, созданной серым ящиком. Как можно уничтожить этот небольшой, но полный различных секретов мир, в котором обитают столь драгоценные воспоминания?
- Кейдзи...
- Прошу тебя, Касуми, уничтожь эти файлы. Только так я смогу тебя уберечь, - с горечью произнесённые Кейдзи слова прозвучали словно прощание перед разлукой, к которому Касуми не была  морально готова. Как она может собственноручно уничтожить то, что ей так дорого? Стереть драгоценные слайды, бесценные минуты, чтобы только обезопасить себя? Конечно, это был  самый разумный выбор в данной ситуации не только для самой воровки, но и для тех, кому может обернуться во вред столь ценная информация серого ящика, и девушка прекрасно это понимала. Но стереть... безвозвратно уничтожить! Казалось, что она не могла пойти на подобное.
- Я... я не могу, Кейдзи! Это единственное, что осталось, - Касуми надеялась на понимание возлюбленного и ждала, что тот сможет простить её за эгоизм и желание сохранить информацию ящика. Именно благодаря серому ящику воровка может не только по-новому переживать волнительные и приятные моменты с Кейдзи, но также и поговорить с ним, почувствовать его присутствие, понять, что тот всё ещё здесь, рядом. Увы, но минутная слабость не способна изменить что-либо: воровка прекрасно понимает, что столь опасная и секретная информация не должна попасть в чужие руки. "Но кто сможет взломать доступ серого ящика? Вся информация, благодаря Кейдзи, доступна только мне" - именно так в порыве мимолётной слабости ещё совсем недавно считала Гото. " Я исчезну, пропаду. Никто и знать не будет, где я и кто я. "
- Прощай, Касуми. Я люблю тебя. 
Воровка в ответ обняла погибшего возлюбленного на прощание, оставшись окружённой тишиной и воспоминаниями в виде слайдов. Как бы она ни хотела, как бы того ни противились её душа и желание сохранить дорогие сердцу воспоминания, Касуми вынуждена выполнить последнюю просьбу Кейдзи и удалить все данные серого ящика.  Просьба верного друга была выполнена.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? Да.
● связь: Скайп: sgualoxd
● ознакомление с каноном: Ознакомлена с играми серии.

Отредактировано Kasumi Gоtо (5 января, 2015г. 10:52)