1. Имя и фамилия персонажа:
Aron Ellis/Эрон Эллис/Хранитель

2. Внешность:
Эктоморф, стрижка вида полубокс,шрам на брови.
● рост/вес:
180/70
● отличия:
Брюнет, тату дракона Ямата-но ороти из японских легенд на спине, тату с именем "Хоши" на запястье, темно-зеленые глаза, носит черную накидку на спине.

3. Бой:
● класс персонажа:
Тень
● умения персонажа:
Удар тени
Тактическая маскировка
Электроразрез
● способности:
Улучшенные рефлексы, ловкость акробата, мастерское владение ниндзято, обширные познания в физиологии человеческого тела, мастер боевых искусств. Может стрелять из пистолета, но качество стрельбы не на самом высоком уровне.
● оружие:
Ниндзято с мономолекулярной заточкой
М-6 "Палач"
● инвентарь:
Костюм из прочных сплавов темно-синего цвета с белой подсветкой. Шлем с встроенным тепловизором и прибором ночного видения, а также резотрон. Носит на шее кулон подаренный отцом на день рождения.

Костюм

http://sa.uploads.ru/yAbiQ.jpg

Шлем

http://sa.uploads.ru/iHU8M.jpg
Примечание: На шлеме отсутствуют огоньки

4. Личное дело:
● герой/отступник:
95/5
● дата рождения:
2 июня 2160 года (25 лет)
● раса:
Человек
● деятельность:
Космический путешественник
● биография:
Родился в Ливерпуле в 2160 году. Мать умерла после рождения Эрона, и отец взялся за воспитание сына самостоятельно. Эрон был замкнутым и тихим ребенком, детство провел без друзей, но отец всячески поддерживал мальчика: любимым занятием отца и сына были совместные посещения выставок автомобилей прошлых веков. В возрасте девяти лет начал интересоваться культурой XX и XXI веков. Много времени в жизни мальчика занимал просмотр фильмов прошлых лет, конца двадцатого и начала двадцать первого веков. Семейная идиллия была окончательно разрушена в 2172 году, когда отец Эрона был убит неизвестными. Преступники так и не были пойманы.
Опекунство над осиротевшим мальчиком оформил на себя его родной дядя Джей. Владелец сети ресторанов в различных городах мира мог позволить себе увезти племянника подальше от места, где совершилась трагедия. Так Эрон попал в Японию.
Значительную часть американской культуры двадцатого века составляла индустрия комиксов. Наткнувшись на комикс про загадочного супергероя по имени «Бэтмен», Эрон захотел помогать слабым, расправляясь с преступниками. Культура страны восходящего солнца так же оставила свой отпечаток на мальчишке – он захотел постигать боевые искусства. Идея была одобрена дядей. Вскоре Эрон отправился в Храм Чикары, где обучали искусству ниндзюцу. В храме все относились к гайдзину с презрением. Для них он был чужаком, и никто не верил что из этого «чудака» что-то получится. Первые месяцы в храме сопровождались болью, строгими приказами и постоянными поражениями в боях против других учеников. В особо тяжелые моменты единственным утешением мальчика был кулон, подаренный на восьмилетие его отцом. Эрон берег его как самое ценное сокровище. Даже ввязался в серьезную драку с другими учениками, попытавшимися его отобрать. Учителя строго наказали драчунов, но некоторые ребята прониклись уважением к Эрону и даже прозвали его «Хранителем».
Время шло, и день за днем мальчик совершенствовал своё тело и дух. В течение многих лет он с упорством занимался, с каждым днем улучшая свою технику ведения боя, и каждый вечер он проводил за медитациями. Мастер Хоши, настоятель храма, обратил внимание на рвение и прилежность Эрона, почувствовал в нем потенциал.  Другие ученики, дразнившие и презиравшие его, постепенно прониклись уважением к его упорству и навыкам. Мастер Хоши взялся лично обучать его владению ниндзято. Упорные тренировки оправдали себя - Эрон  побеждал соперников в боях, он изучил физиологию человеческого тела, знал болевые точки, использовал знания, чтобы быстро одолеть соперника в бою. Помимо этого он обучился владеть ниндзято. Настоятель вложил все свои знания в юнца, а также навыки полученные во время службы в Альянсе. За время пребывания в храме мастер Хоши стал для Эрона «вторым отцом», который делился мудростью жизни и философией суждений. Во время одной из бесед Хоши спросил Эрона:
- Что ты планируешь делать после окончания обучения, Эрон?
- Я хочу стать для слабых лучом надежды, тем, кто защитит их от преступников, не имеющих сострадания и жалости. Я стану их страшным кошмаром. – Ответил Эрон.
В день экзамена Эрон был спокоен, как змея, которая поджидает свою добычу, однако задание оказалось непростым: ему нужно было победить мастера Хоши. Это не удавалось никому за историю храма. Бой был самым сложным, легче было сразиться с тысячей учеников храма, чем с мастером. Каждый удар был сокрушительным, каждое движение плавным и грациозным, мастер не сражался, он развлекался.
«Жизнь дана людям, чтобы найти свое место в ней. Я надеюсь, ты найдешь его, Эрон-сан», - именно эти слова мастера вспоминал Эрон во время боя. Они дали ему сил для последнего рывка. Одно мгновение и мечи Эрона и мастера Хоши встретились. Сила, с которой они оба давили на свои мечи, была огромна, но в конечном итоге... молодой оказался сильнее мудрого - он выбил меч мастера и приставил меч к его шее.
- Спасибо, мастер  - сказал он. Стало тихо, можно было услышать пение птиц, или как бабочка порхает в воздухе. Никто не мог ожидать такого исхода поединка.
- Ты готов!  - ответил Хоши. - Для меня было честью тренировать тебя. Я желаю тебе гармонии для твоей души, стань тем лучом надежды, которым ты хотел стать для слабых. 
- Обещаю, мастер  - ответил Эрон.
Он покинул храм и вернулся домой. Проведя несколько недель дома, случилось страшное событие – от сердечного приступа умер дядя Джей. Дядя завещал все свое имущество Эрону, а именно: сеть ресторанов по всей Земле и дом в Токио. Владея большими средствами, Эрон купил необходимое ему снаряжение для свершения своей цели.
Район Санья – даже в двадцать втором веке считается самым опасным в Токио. Каждый день тут происходит несколько десятков ограблений со смертельным исходом. Здесь убивают ради пары кредитов, насилуют, а властям Токио абсолютно наплевать. Здесь до сих пор стоят маленькие дома, высотой не превышающие пятиэтажные. На улицах почти нет фонарей, а патрули полиции здесь никогда не появлялись.  Именно здесь начинал свой путь Хранитель. Но как защищать невинных и наказывать преступников, не зная, где и когда совершается преступление? Ответ прост – громкий крик.  Эрон навсегда запомнил свою первую ночь в качестве хранителя. Это было 27 мая 2182 года, ночь была холодной, шел дождь, сверкали молнии, а Эрон стоял на крыше дома. Громкий крик пронесся по району. Пора – подумал Эрон и в одно мгновение исчез с крыши. Он бежал по крышам в сторону, откуда доносился крик. Переулки в районе Санья были тесными. В одном из таких  переулков и совершалось преступление. На девушку напало двое парней. Действовать нужно было быстро: нанеся одному удар ладонью по шее, Эрон быстро вывел одного преступника из строя, второму же он тут же нанес удар по солнечному сплетению «заостренным кулаком», удар был не резким чтобы не убить преступника, но сознание тот потерял. От девушки узнал, что в районе Санья орудует группировка «Пятое небо» специализирующаяся на вымогательствах, грабежах, убийствах и поставке на рынок Токио различных наркотиков. Они подкупили местную полицию и власть. Девушку звали Мизуки Аоки, она стала помогать Эрону - поставляя ему информацию о возможных операциях «Пятого неба». Однако Эрону нужен был более надежный информатор, человек который работает на «Пятое небо». Таким человеком стал Марк Гриффин – пятнадцатилетний сирота, который надеялся на обещанное «Пятым небом» беззаботное, богатое будущее. Подвергать риску ребенка было опасно, его могли  убить узнай, что-либо верхушка группировки, но риск того стоил. Сливая точную информацию обо всех операциях «Пятого неба» Марк помог Эрону снизить влияние банды: Хранитель уничтожал контейнеры с наркотиками, предотвращал заказные убийства, больше сотни наемников пало в боях с ним. Борьба с «Пятым небом» продолжалась два года. Последний бой был в 2184: узнав, что Марк – крыса, его пытками заставили связаться с Хранителем, чтобы убить его. Эрон заподозрил неладное, слова Марка про «информацию, которая уничтожит банду раз и навсегда» звучали с нотками страха в его голосе. На место встречи Эрон пришел с запасом дымовых гранат на всякий случай. В центре склада привязанным к стулу сидел Марк. На балконе появился главарь банды – Миро Такада. Миро высказал все, что думает про Эрона. Хранитель не сказал, ни слова. Это взбесило Такаду, он приказал убить Марка, но не просто выстрелом в голову… Он приказал его сжечь. Эрон не мог этого допустить, за эти два года он понял, что несет ответственность за Марка. Он никогда не простил бы себе смерть парня. Действовать нужно было быстро – кинув под ноги поджигателю одну из дымовых гранат, которая выпустила плотную завесу дыма в радиусе шести метров, Эрон включил тепловизор и перешел в режим «тактической маскировки», чтобы быстро и незаметно для Такады сблизиться с дезориентированным врагом. Поджигатель, не ожидая такого поворота событий начал панически махать руками, надеясь зацепить Хранителя, но это не помогло. Стоявший у него за спиной Эрон при помощи своего меча снес ему голову. Дым постепенно рассеялся и Миро увидел, что ничего не получилось, тогда он приказал своим «псам» нападать на Хранителя. В рукопашном бою Эрон,будучи великолепным воином, без труда справлялся с бойцами «Пятого неба». Такада, видя, что бойцы его банды не могут справиться с Хранителем, принялся бежать, ведь он понимал, что следующим станет сам Миро. Убив бойцов «Пятого неба» Эрон  освободил Марка и приказал ему быстро покинуть склад. Марк очень быстро исчез, а Эрон отправился в погоню за Такадой. На улице Миро уже поджидал аэрокар. Но Хранитель не отпустил его, метнув в салон транспорта последнюю дымовую шашку. Управлять аэрокаром салон, которого заполнен дымом   невозможно. Пролетев пару десятков метров, он разбился об дом. Из поврежденного аэрокара вылез Такада и даже вступил в рукопашный бой с Эроном. Несмотря на свои повреждения Миро оказал достойное сопротивление и даже оставил шрам на брови у Эрона, но этого оказалось недостаточно и, в конце концов, Эрон свернул ему шею.«Пятое небо» прекратило свое существование. Жизнь в районе Санья начала налаживаться, полиция стала патрулировать улицы, власти обратили свой взор на район, а многочисленные организации стали помогать бедным жителям этого района. Все это благодаря Эрону. Он захотел отдохнуть от всего этого. Верный помощник Марк Гриффин был отправлен Эроном в Храм Чикары, на обучение к мастеру Хоши. В 2184 году решил перебраться на Цитадель. Прожив там год, научился стрелять из крупнокалиберного пистолета, оттачивая мастерство в тире и начал осуществлять план дяди по открытию ресторанов на Цитадели, Тессии, Иллиуме и других планетах. Но Хранитель не исчез, он ждет своего часа и скоро он вернется.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:
Флегматик
● Характер:
Эрон чрезвычайно сдержанный, улыбку на его лице, наверное, никто, кроме мастера, отца и дяди не видел. Про его спокойствие можно складывать легенды - в любой трудной ситуации он останется спокоен и невозмутим. Он никогда не любил толпу и использует ее только как способ исчезнуть, его привлекают тихие места, в которых можно подумать и помедитировать. К его увлечениям можно отнести любовь к культуре XX и XXI веков, музыка и фильмы того времени его любимые. Нельзя не отметить его любовь к машинам тех времен.
«Аэрокары ничто, по сравнению со славными мускул карам 70 годов XX века».  - так он выражается о современном транспорте, который терпеть не может и желает найти хотя бы один мускул кар, чтобы проехаться по старым дорогам XXI века. Предпочитает действовать один, но иногда использует помощь "старых друзей". По отношению к другим расам он нейтрален, кроме азари, которые вызывают у него восхищение. Как их культура, так и тело. Достаточно требователен к себе, считает, что ему необходимо самосовершенствоваться, что он и делает каждый день. Любит проводить досуг за медитациями и книгами. Живет на кредиты, получаемые от бизнеса покойного дяди. Передает процент от своих доходов в фонды помощи нуждающимся.
6. Пробный пост:

Тема № 4

Темная ночь накрыла Токио, все спешат домой после тяжелого дня на работе. На сцену выходят отбросы общества: воры, убийцы, насильники и прочий сброд. В ожидании своей цели они могут провести сколько угодно времени. У них нет чувства сожаления, они не думают, что дома их жертв ожидают семьи. Им наплевать на это. Главное – нажива, чья-то смерть или получение удовольствия.
- Наша цельМарк Гриффин, - Мизуки зябко повела плечами, настороженно оглядываясь по сторонам, -  сирота. Родителивоенные Альянса, оба участвовали в Скиллианском Блице. Как ты понимаешьне выжили.
- А где был Марк во время нападения? – Эрон, напротив, был уверен в себе. Беспокоиться стоило разве что о его спутнице.
- В Токио с бабушкой.
«Жаль парня».
- Ладно, как он выглядит? – юный мститель легко огибал препятствия на пути к цели. Улицы Санья были переполнены всяким хламом, как и его обитатели.
- Итак, оншатен, глаза карие, движения быстрые, нервные, но старается держаться так, будто он важная шишка. Легко узнаешь его по тату на шее с изображением змея, не могу понять, какого, но это неважно. Ты действительно собираешься отправиться в «Затерянный рай»? – Мизуки явно была обеспокоена. Ее голос, такой деловой при описании примет, внезапно дрогнул. Девушка ускорила шаг, обогнала спутника, перегородив ему дорогу, и заглянула в глаза.
- Что тебя так тревожит? – Эрон мягко отступил в сторону, выскальзывая из неуклюжей ловушки. Он не хотел еще больше задерживаться.
- Ты отправляешься в клуб, принадлежащий «Пятому небу»,  в котором полно его людей и собираешься заставить одного из них работать на тебя! Нет, меня ничего не тревожит. Абсолютно ничего! – девушка перешла на крик, в отчаянии цепляясь за рукав напарника.
- Успокойся,  – Эрон говорил уверенно. Впрочем, шаг он не сбавил, и отцеплять руку не спешил, так что Мизуки была вынуждена тащиться следом: – главноевыманить Марка из клуба. Помнишь план?
- Конечно, – девушка слегка приободрилась, – как только ты находишь Марка, я «отключаю» клуб  на минуту, а ты за это время успеваешь вырубить Марка и через черный ход вынести его на склад. Ничего сложного, – в голосе Аоки проскользнули нотки сарказма, она окончательно справилась с паникой и хитро прищурилась: – Знаешь, что странно? Тут нет аварийного питания. Если вдруг клуб «отключится», то это только облегчит нам работу.
- Хорошо иметь помощника-техника. Ладно, расходимся. Будь на связи и жди моей команды.
Эрон направлялся в «Затерянный рай» - место, где рано или поздно можно было застать всех членов банды «Пятое небо». На площадках работали танцовщицы, за стойкой бара постоянно сидел кто-то из  пьяных завсегдатаев, на втором этаже раз в две недели главарь банды соизволял встретиться с остальными бандитами для обсуждения «деловых вопросов». Алкоголь лился рекой, музыка играла на всю катушку, а на полу кое-где валялись подозрительного вида пилюли и ампулы. Данное место вызывало отвращение у Эрона, поэтому после уничтожения «Пятого неба», он занялся бы этим клубом. Взорвал бы его, проще говоря. Охрана на входе без проблем пропустила Хранителя, стоило дать им по несколько кредитов и назваться добровольцем, жаждущим присоединиться к этому сброду. Зайдя в клуб, он неспешно прошел к столику в дальнем углу, попутно рассматривая каждого, пытаясь найти Марка. Гриффина он заметил не сразу. Несмотря на примечательное тату, только частично скрытое одеждой, среди этой толпы и всполохов цветомузыки паренек терялся. Выдавала его, пожалуй, та самая нервозность, о которой упоминала Аоки. Он очень старался не выдавать в себе новичка, но получалось наоборот. Сев на свое место в углу, Эрон стал выжидать момент. Прошло где-то десять минут, и он уже был готов дать команду Мизуки, но Марк внезапно покинул свое место и двинулся куда-то в сторону.
- Мизуки, он уходит, отставить «отключение», - Эрон все так же неспешно поднялся со своего стула и двинулся следом.
- Есть, босс. Ты уверен? – девушке явно не нравились изменения в плане.
- Не беспокойся, я за ним прослежу, возможно, так будет даже легче, – преследователю приходилось прилагать усилия, чтобы говорить так, чтобы его слышала напарница, но не слышал никто из посетителей клуба.
Гриффин шел по темной улице, постепенно ускоряя шаг.
«Он заметил меня? Нет, вряд ли, я был осторожен».
Парень свернул в переулок. Эллис пошел на перехват, надеясь встретить его на выходе. Затаившись за углом, он подождал пока Марк подойдет достаточно близко, чтобы можно было усыпить специально для этого прихваченным раствором. Одно мгновение – и Гриффин уже дергается и мычит через плотно прижатую к губам повязку, сдавливая в попытках вырваться. Беспорядочные удары молотят в основном воздух, но несколько раз паренек попал и по нападающему. Но это не помогло, удары постепенно слабеют, несколько секунд – и Марк уже спит сладким сном.
- Готово, я отправляюсь на склад, подготовь там все, – Эрон снова активизировал отключенный на время короткой потасовки передатчик.
- Уже приказы отдаешь, «босс»? –  возмутилась напарница.
- Мизуки! – Эллису, взвалившему на себя с виду хрупкое, но отнюдь не легкое тело парнишки, было не до шутливых препирательств.
- Все, все, я поняла с боссом не спорить, – девушка явно уловила сердитый тон «начальства» и предпочла отключиться.

Марк проснулся через пару часов. Он лежал на старой кровати, в каком-то старом складе. Парень не на шутку испугался, в голове у него роились мысли одна другой не лучше. От предположений о том, что с ним может сейчас случиться, сердце начинало бешено колотиться. Однако, виду он старался не подавать.
- Эй! Кто здесь?! Выходи, тварь, ты не с тем связался! – Марк заметался по складу кругами, будто загнанный зверь.
- Сядь и успокойся, – донесся голос из темноты.
- Кто ты такой вообще?! – Марк замер и повернулся на звук, вглядываясь туда, откуда, как ему показалось, тот доносился, - Ты хоть знаешь, с кем связался, мудак?! Ты не жилец, парень!
- Сядь! – Эрона несколько раздражала самоуверенность пленника,  он постарался придать своему голосу как можно больше суровости. 
- Хорошо, хорошо, - подозрительно легко сдался пленник и уселся на кровать. Только в конце уже тише добавил: – ублюдок.
Из темноты вышел Эрон в своей синей броне, которая уже успела стать известной в определенных кругах. В глазах Марка появился страх, который нельзя было скрыть.
- Ты…  Хранитель. Вот черт. Черт, пожалуйста, не убивай меня, я же ничего не сделал. Ну ладно, пара краж была, но это не в счет. Мне приказали, честно, я бы...
- Успокойся, я не собираюсь тебя убивать, Марк, - Эрон приближался медленно, чтобы еще больше не испугать парня, - ты нужен мне.
- Я тебе нужен, я? Но зачем, что ты хочешь от меня? – Марк явно растерялся. О Хранителе ходили разные слухи, но хорошего в них было мало.
- Ты поможешь мне уничтожить «Пятое небо», – спокойно ответил Эллис.
Теперь в карих глазах «пленника» был шок, но через пару секунд Марк засмеялся:
- Уничтожить «Пятое небо»? Ты спятил, парень, это невозможно, их нельзя уничтожить, – уверенно  сказал Гриффин.
- Почему ты так думаешь? – Хранитель изобразил на лице удивление.
- Чтобы уничтожить их, тебе нужно знать о каждой их операции, а я сомневаюсь, что у тебя есть информатор, который говорит тебе, где и когда они проходят, так что, чувак, это невозможно.
Эрон пристально посмотрел на Марка:
- Ну почему же? Теперь он у меня есть.
- Что?! Никогда, они убьют меня, если узнают! И, вообще,  с какой  стати я должен помогать тебе? Ты же гребанный Хранитель, мать твою! Ты без разбору убиваешь наших людей. Ты же и меня грохнешь, если я откажусь. Даже если
- Марк, ты помнишь своих родителей? – Эрон прервал его пламенную речь и спокойно уселся напротив.
Парень умолк, невольно вспомнив тех, о ком спросили: улыбку матери и отца, их совместные прогулки в парке и ночи, когда мама читала ему сказки. Как она нежно целовала его в лоб, перед тем как он шел гулять, как он играл с отцом в бейсбол на улице. По его щеке покатилась слеза.
- Какая тебе разница? – резким жестом Марк поспешил стереть след своей слабости.
- Ты любил их?
- Допустим.
- Как думаешь, они хотели бы для тебя такой жизни?
Парень задумался, он опять вспомнил, как мама и папа, улетая на Элизиум восемь лет назад, сказали ему: «Мы скоро вернемся, слушайся бабушку и помни – мы тебя очень любим, ты наш маленький пират».
Слезы против его воли снова потекли по щекам, парень был не в силах их сдержать. У Марка с Эроном были похожие судьбы, но Гриффин решил стать на темную дорожку.
- Марк, - спокойно, будто просил о чем-то элементарном, начал Эрон, - помоги мне, без тебя я не справлюсь.
Он снял шлем и посмотрел Марку в глаза. Видимо, парня тронул этот жест доверия, да и предыдущие слова заставили порядком задуматься. В конце концов, раньше он не собирался становиться преступником. Взяв себя в руки, он вытер слезы:
- Хорошо, я помогу. Что нужно делать?
- Я рад, что ты со мной, парень. Мне нужна информация, только информация. Что, где и когда замышляют. Вместе мы остановим их, прекратим страдания слабых, а этот район вновь будет жить нормальной жизнью, я обещаю тебе.
Марк серьезно кивнул, принимая обещание:
- Хорошо, но я ведь сам недавно среди них, простая пешка, мне не доверят ничего крупного, а чтобы продвигаться вверх, нужно выполнять задания банды.
- Какие задания тебе поручают?
- Мелкое воровство и вандализм.
- Я буду давать тебе кредиты, якобы отобранные у людей, хорошо?
- Да, конечно.
- Держи,– Эрон протянул парню небольшой скромный браслет, –  как только узнаешь что-то, нажми на вот эту маленькую кнопку сбоку, там миниатюрный передатчик, настроенный на связь со мнойспасибо, Аоки!») и жди меня здесь. Это будет наше убежище, временное, конечно. Если дело будет срочное, тогда нажимай много раз. Ты надежда этих людей, Марк.
- Я не подведу, – новый помощник Хранителя бережно принял устройство связи.
Эрон развернулся и снова скрылся в тенях, что царили на складе, но теперь у него не было нужды прятаться, дверь открылась, темная фигура на мгновение замерла в проходе.
- Спасибо тебе! – опомнился Марк.
- Тебе спасибо, – искренне ответил Эллис и исчез.

Прошло две недели с тех пор, как Марк стал информатором Хранителя. Эрон лежал на диване, размышляя о «Пятом небе»:
«Кто такой этот Такада? Мизуки не нашла информации о человеке с таким именем даже будучи великолепным хакером. Изменил личность? Скорее всего. Нужно узнать о нем хотя бы что-то», –Его покой нарушил входящий сигнал от Марка. Эрон быстро влез в броню и отправился на склад. Своего информатора он опередил всего на несколько минут.
- Узнал что-то? – Эллис не мог не заметить, что парень сильно волнуется.
- Да! Дело очень важное, пришлось сдружиться с парнями выше рангом. Но все равномне бы ничего не сказали, если бы не шумиха вокруг этого дела. Короче, у Такады есть братОни. Миро его ненавидит, ну, младший брат, любовь родителей и все такое. Онижурналист, он глубоко копнул под брата и собирается опубликовать все данные о деятельности «Пятого неба» в экстранете. Сам понимаешь, реакция народа будет бурной. Полиция под давлением снова начнет высылать сюда патрули. Такого Такаде не нужно, это мешает бизнесу. Поэтому он решил убить брата сегодня ночью. Думаю, ты захочешь предотвратить это, – Марк и без того спешил сюда, а сейчас еще и выдал все почти на одном дыхании, поэтому, закончив, шумно засопел, восполняя потерю.
- Ты же знаешь правилавремя и место?
- Дом на окраине района, возле Красного театра, он двухэтажный и почти весьбелый, не перепутаешь. Убивать собрались вечером, после одиннадцати: примерно в такое время Они ложится спать.
- Но ведь до одиннадцати полчаса!
Извини.
¬ Он точно будет дома?
- Да, каждую пятницу он проводит, за редактированием своих статей и сбором материала для новых.
- Сколько человек Такада отправил за братом?
- Не знаю… – Марк замялся, – не уверен. Мне пришлось подслушивать под арсеналом. Вроде бы пятеро. Как минимум двое с пушками.
- Хм, он не рассчитывает на серьезное сопротивление. Это хорошо. Спасибо, но времени на подготовку почти нет, придется импровизировать. Я свяжусь с тобой.
- Хорошо, удачи там.
«Дело серьезное. Миро убьет собственного брата? Что же это за ублюдок? – Эрон спешил, пробираясь в нужный квартал, чтобы успеть хоть немного заранее и примерно представлять себе местность, - как бы там ни было, мне нужно спасти этого Они».
Когда до одиннадцати оставалось всего ничего, Эрон, взобравшись по едва заметным уступам на второй этаж, наконец смог попасть в дом. Ему пришлось знатно повоевать с входным замком на балконной двери. Взломщиком Хранитель был плохим, а потому решил проблему кардинально – попросту вырезал замок. Сигнализация, которая сработала бы ему только на руку, почему-то молчала. Это выглядело странным. Судя по бардаку в доме, Они жил один: везде валялись планшеты с заметками, фотографии, грязная посуда, неаккуратно сложенная одежда и прочие признаки холостяцкой жизни. Хозяин дома сидел на втором этаже за своим столом и что-то увлеченно набирал на клавиатуре, пальцы буквально летали над ней, словно журналист опасался не успеть. В кабинете царил полумрак, освещаемый только светом монитора. Эрон услышал, как в дом зашли несколько человек, но для убийц они вели себя слишком шумно. Хотя Они, увлеченный своим делом, вряд ли бы услышал что-то и прямо у себя за спиной. Пришлось отвлечь его от, очевидно, крайне важной работы. Эллис подкрался к стулу со спины и зажал младшему брату своего врага рот, одновременно плотно прижимая того к спинке стула.
- Мистер Такада, – незваный гость склонился к уху жертвы так, что тот мог видеть приметный шлем боковым зрением, – Вас хотят убить, я здесь, чтобы помочь вам, прошу, не поднимайте шума и не мешайте мне. Договорились?
Они осторожно кивнул, не отрывая взгляда от стекла шлема. Эрон отпустил его, на всякий случай готовясь к неожиданностям, но журналист и вправду сидел молча, шепотом задав всего один вопрос:
- Ты Хранитель?
Теперь кивнул Эрон, прислушиваясь к тому, что творится на нижнем этаже.
Этого ответа хозяину оказалось достаточно.
Нужен был анализ ситуации. Эрон шагнул к окну – у входной двери остался дежурить всего один человек. Лестница синхронно скрипнула в двух местах сразу. Еще двое. Столько же, очевидно, осталось на первом этаже – других выходов из дома, как успел узнать Эллис, не было, а его подвиг с балконом эти ребята вряд ли решились бы повторить. Затаившись в углу комнаты, Эрон ждал, когда откроется дверь. Первым зашел парень с пистолетом, за ним почти след в след ступал второй. Они растерянно замерли у входа, не обнаружив хозяина на своем месте, но потом услышали шорох из-за кровати, за которой укрылся Они, и начали осторожно двигаться в ту сторону, но убить его они не успели. Пронзив мечом сердце парня с пистолетом, Хранитель нанес удар ладонью по кадыку второго убийцы. Тот как-то глухо захрипел и повалился на пол вслед за собратом. Эллис поспешил довершить начатое вторым ударом меча. Спустившись вниз, Эрон успел заметить движение на кухне. Очевидно, убийцы пришли к выводу, что на первом этаже хозяина нет, и собирались подняться. Очень кстати пригодившаяся дымовая шашка полетела в комнату, а Хранитель переключил шлем на тепловизионный режим. Дым быстро заполнил кухню, оттуда доносилась ругань, приправленная сдавленным кашлем, и звон падающей посуды. Идеальное место для убийства. Мечом пронзив горло одного, Эллис быстро развернулся и вспорол резотроном живот второго, а после нанес резкий удар «заостренным кулаком» убийце в висок. Последний, вбежавший на звуки борьбы снаружи, растерянно замер перед дымовой завесой, на всякий случай, пустив в нее очередь из штурмовой винтовки – проклятый Такада все же не пожалел еще одного ствола для убийства брата. Но у Эрона было преимущество – он видел противника, а потому с легкостью выбил у того оружие из рук и банально свернул ему шею.
После всего произошедшего, Эрон посоветовал Они исчезнуть из этого района и залечь на дно, а данные о деятельности «Пятого неба» и продажных полицейских отдать ему. Такада согласился без раздумий, сославшись на то, что у Хранителя они будут в большей безопасности, чем у него.
«Ты неплохо поработал там. Старший Такада думает, что данные уничтожены, а эти дебилы попали в аварию, возвращаясь обратно, и подорвали кар на собственных же минах в карманах. Теперь все оружие выдают чуть ли не под расписку кровью», – написал Марк, когда узнал что все прошло успешно.
- Неплохо придумала, Мизуки. Думаю, стоит поднять тебе зарплату, – усмехнулся Эрон, показывая ей сообщение.
- Зарплату? Не смеши меня, ты не платишь мне за это.
- Я знаю.
- Что теперь будем делать?
- Ждать. Думаю, чтобы остановить Такаду потребуется много времени, а вы с Марком мне в этом поможете.
- Конечно, поможем, ты же босс!

Так началась борьба с «Пятым небом»

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила?
Да
● связь:
ghostthekroul@gmail.com
● ознакомление с каноном:
Все три игры серии, в будущем книги и комиксы.

Отредактировано Aron Ellis (3 декабря, 2014г. 22:26)