1. Имя персонажа: Gregory “Raiden” Wood | Грегори «Райден» Вуд
3. Оперативники Цербера.
2. Внешность
● рост/вес:186см/85кг
● отличия: нормостенический тип телосложения, с развитой мускулатурой(пропорциональность основных размеров и правильное соотношение).  Цвет глаз - серый. Волосы пепельно-серого оттенка, средней длины.  После установки протезов во внешности Райдена произошли практически глобальные изменения. Для успешного проведений операций по вживлению имплантов в тело мужчине пришлось принимать экспериментальные медикаменты, оказавшие весьма специфическое воздействие на его организм. Он здорово вымахал и обзавелся более низким, хриплым голосом и частично потерял пигментацию: кожа стала бледной, а волосы обесцветились. В правый глаз был имплантирован чип, выводящий информацию с электронных устройств и по состоянию тела прямо на радужку. При своей работе чип ярко светится красным, и, по существу, заменяет функциональность  визора. Конечности, упрочненные кости и кожный покров, позволили прибавить в силе, скорости, выносливости и рефлексах, превращая тело мужчины в идеальный инструмент для убийств.
3. Бой
● класс персонажа: фантом.
● умения персонажа: тактическая маскировка, биоразрез, притяжение.
● способности: стратег, профессиональный убийца, мастер скрытности, боевых искусств и обращения с холодным оружием, неплохо ладит с техникой, способен пилотировать наземным вездеходом, аэрокаром и транспортно-разведывательным шаттлом.
● оружие: катана (крепкий сплав из высокоуглеродистой стали), КП М-6 «Палач». 
● инвентарь: инструментрон, улучшенная силовая броня класса «Фантом», карманные старинные часы - подарок Кристин.
4. Личное дело
● герой/отступник: 30/70
● дата рождения: 2154г., 24 октября (31 год)
● раса: человек.
● деятельность: «Цербер»,  старший оперативный агент.
5. Пробный пост: Один день на станции Цербера, Грегори тренируется/переносит очередные опыты/понемногу теряет свою человечность.

« - Сон был глубоким и лишенным сновидений. Снова… ещё одна пустая ночь в памяти, перед тем как цикл повториться вновь, выжигая остатки воспоминаний о былой жизни. Той нормальной человеческой жизни, которая мне теперь даже не снится. Они забрали у меня всё. Моё тело, мой разум, моё будущее и даже сердце. С каждым днём, проведенным в этих белых пустынных комнатах, я чувствую, как часть меня умирает. Болезненно… мучительно… долго… Я уже потерялся во времени, потому как звезды в иллюминаторе светят одинаково недосягаемо и днем, и ночью. Порой мои пальцы скользят по стеклу в глупой детской надежде вновь почувствовать тепло родного Солнца, что находится за миллионы световых лет от того места, в котором меня держат. Какая ирония, но ведь я добровольно обрёк себя на подобное существование. Ради неё… факт того, что она сможет жить, как обычная нормальная девушка, более не испытывая в своей жизни невзгод, всякий раз придает мне сил, когда они вгоняют мне в вену трубку с очередной экспериментальной дрянью. Кажется, я настолько устал от боли, что уже даже её не чувствую. Полагаю, раздербанивание моей плоти скальпелем на протяжении стольких лет, принесло «положительный» результат. Ведь идеальный убийца не должен чувствовать ничего, кроме своей единственной цели – беспрекословного выполнения приказа своего «создателя». Я почти согласен на то, чтобы похвалить их за проделанную работу. Ведь то, чем я стал, отчасти пугает даже меня самого. Вернее, пугает те остатки личности, которые остались от того наивного 15-летнего мальчишки, слишком рано потерявших родителей и связавшихся не с теми людьми.  Сожалею ли я о том, что вместо дипломата в моей руке оружие, а вместо Солнца операционная лампа? Или о том, чтобы вместо того, чтобы наслаждаться корпоративным отдыхом с коллегами, я наслаждаюсь тем, что оставляю трупы в бассейнах чужих коллег? Трудно сказать, ведь мне не с чем сравнивать. Но одна вещь, которую я точно никогда не смогу себе простить – это то, что оставил её одну. Надеюсь, она простит меня… со временем. Но прошло столько лет, наверняка, маленькая Крис уже взрослая девушка и совсем забыла тебя, приятель. Оно и к лучшему, ведь того братишки Грега, которого она знает, уже давно нет на этом свете… » 

- Все показатели в норме, - женщина в белом халате вздыхает, принимаясь снимать нательные датчики с седовласого мужчины, что с отстраненным видом сидит на кушетке, - Тогда что это было?
- Я и не сомневался, что всё в порядке. О чем ты? – отвечает он  безучастно, медленно вынимая длинную иглу из вены правой руки.  Ученая скептически поправляет очки, легко ударив своего пациента по рукам за своеволие:
- Ты прекрасно знаешь, почему ты здесь. Последняя тренировка, обязательно было поступать именно так?
- Поступать как?
- Хватит делать вид, что ничего не произошло!  Ты порубил этих батарианцев, словно капусту на праздничный салат, - раздраженно выпаливает женщина, слегка ударив медицинской картой об кушетку.
- Жаль, в эмуляторе это выглядит не так эффектно, как в реальности, - хриплый низкий смешок проскальзывает на его лице.
- Только не говори, что ты даже не понимаешь своей ошибки, Грегори!
- Не называй меня так, - враждебный морозный взгляд одаривает ученую аурой раздражения, - Я выполнил задание и устранил все цели. Или теперь для «Цербера»  это проблема -  в том, как я расправляюсь с «четырехглазами уродами» в виртуальной реальности?
Женщина отошла на шаг и слегка потупила взгляд. Противостоять столь пронзительному взору было, совершенно, невыносимо:
- Но раньше я не наблюдала подобного у тебя… жестокости во взгляде и…
- Наслаждения? – в туманных серых глазах, в которых, казалось, уже погасла жизнь, на миг блеснула молния.
- Да, - ученая снова подняла голову и неосознанно сглотнула. Мужчина в ответ лишь издевательски хмыкнул, слезая с кушетки:
- Что ты хочешь услышать от меня, док? Что мне нравится убивать? Да, мне это нравится. Я же убийца, разве подобное не норма для фантома? – он ухватил рубашку, лежащую рядом и небрежно одел её, так что ворот остался поднятым вверх.   
- Хочешь написать на меня рапорт, валяй, но если то, что ты там напишешь, как-то помешает моей работе, - он подошел ближе, нависнув черной тенью над испуганной женщиной, - Я убью тебя.
- Ты не посмеешь, - ученая, ошарашено застыв на месте, крепко прижала к груди карточку так, словно, она сможет её защитить от чего-то.
Мужчина недобро сузил глаза, после чего его лицо снова приняло отстраненный оттенок безразличия. 
- Верно, я не убиваю своих коллег без приказа, как и кого-либо другого. Всё, что я делаю всецело соответствует критериям «Цербера»… и не важно КАКИМ ОБРАЗОМ мною достигаются цели. Результат всего один и это – успех. Надеюсь, мы поняли друг друга, док, - не дожидаясь ответа, он развернулся в сторону и пошел к выходу из медицинского кабинета.

« - Наверное, жестокость – единственное чувство, которое осталось в моём сердце. Если я попытаюсь его сохранить, скорее всего, это сведёт меня с ума… но даже так, это лучше, чем быть пустой бездушной машиной. Да… так, определённо, лучше»

6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? Так точно.
● связь:

● ознакомление с каноном:трилогия игр, все книги.

Отредактировано Raiden (28 ноября, 2014г. 00:15)